Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Current Value
ELECTROPEOPLE.INFO > Музыка > Jungle / Drum & Bass
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78
Promo
жалко нет его коллаба с Donny
и с Limewax (=
K-Erm
http://depositfiles.com/ru/files/2636389
http://letitbit.net/download/cde77d282028/...-Value.rar.html
вот ещё ссылки на терапи 6
Bob
Да треклистик староват, только думаю всеравно скачаю пусть будет:)
Mixer
я думаю
Current Value - Cybernetics
Current Value & Spektrum - Neofunk
Current Value - Deadly Algorythm
Current Value - Therapist

не очень старые треки, а вообщем Тим выбрал те треки которые пользуются популярностью, но так же и новенькое зажал, чтобы этот альбом и все последующие прошли на УРА (не хлебом насущным живет человек, без денег в наше время никуда)
Bob
Current Value - Deadly Algorythm
Этот бы тречок ag.gif
freezee
Цитата(Урус Мартан @ 8.12.2007, 16:57) *
Это значит Record Event & Пиратская Станция

гыы....... ))
Promo
MC в миксе дилана для фрикшоу говорил про новый трек CV для какой-то EP на фрике (=
VOX
Цитата(deadline @ 8.12.2007, 12:45) *
Therapy Session 6 (mixed by Current Value)(2007)

01. Current Value - Cybernetics (Current Value RMX - Barcode)
02. Limewax - Share No Soul (Freak)
03. Current Value - Brainwash (Xpander RMX - Evol Intent)
04. Current Value & Counterstrike - Techno Is (Algorythm)
05. Current Value - Running (Future Sickness)
06. Current Value - Faith (Freak)
07. Limewax - Cat and the Hat (Freak)
08. Current Value - What's In It (Obscene)
09. Current Value - Dark Rain (Intransigent)
10. Current Value - Death Wish (Soothsayer)
11. Raiden & Proket - Skafandr (Offkey)
12. Current Value - Full Spectrum Warrior (Tech Itch)
13. Current Value - Grey Steel (Freak)
14. Current Value & Spektrum - Neofunk (Freak)
15. High Rankin - Cerebellum (Suicide Watch)
16. Titan Zero - Fleshhater (Androit RMX - Mindsaw Digital)
17. Current Value - Tektonic (Future Sickness)
18. B Soul - Generation P (tba)
19. Current Value - Concoiusness (Suicide Watch)
20. Current Value - Echolot (set edition - tba)
21. Current Value - Cybernetics (Barcode)
22. Current Value - Deadly Algorythm (Guerilla)
23. Current Value - Therapist (Guerilla)

http://uploaded.to/?id=jidlul

этот трек так называется Vicious D - Flesh Eater ( TitanZero & Adroit Rem1x )

опять рекорд накосячил
Bob
ag.gif
deadline
но уже поменьше косяков чем в прошлый раз ag.gif
MegaFatalSlash
Цитата(MEAT_TACTIX @ 6.12.2007, 17:23) *
Трек полный кал как в целом и последние его работы,в нём нету ничего кик+снэйр каторый должен быть но его походу нету из за обилия киков+саб бас+риз какой то неважный+какой то голосок переодически выплывающий и всё это на протяжении всего трека-тупое долбилово я в ахуе как нынче начали делать треки и причём большинство пухнет от такого вот творения,незнаю даже какому континденту может понравиться данный трек!
Спецыалист херов... Слова-то какие, саб бас, хуяс... ag.gifag.gifag.gif
З.Ы. Трек божественный, Каррент гений.
Bob
5
K-Erm
а по-моему, можно было без наездов и матерных слов ad.gif
Bob
Current Value - This Recording?
залейте трек то bn.gif

Имеются
Even and Odd
Metamorse с

Хотя у меня есть этот винил:)))))
Mixer
а трансляции не будеть? сцукО на рекорде все опупели, сейчас там цех 7 б..ть е...ть суки мать их .................. (много матных и нецензурных слов)
K-Erm
Должны, может задерживают
MEAT_TACTIX
Цитата(MegaFatalSlash @ 8.12.2007, 20:56) *
Спецыалист херов... Слова-то какие, саб бас, хуяс... ag.gifag.gifag.gif
З.Ы. Трек божественный, Каррент гений.

Полное гавно для объе...сов,как и остальные его последние темы а слова я все что нужно сказал в треке ничего нету!
VOX
Цитата(MEAT_TACTIX @ 8.12.2007, 22:42) *
Полное гавно для объе...сов,как и остальные его последние темы а слова я все что нужно сказал в треке ничего нету!

бля, не нравится не слушай ae.gif
Mixer
блин как говорится на вкус и цвет.... av.gif
MegaFatalSlash
Ну блин, а вот с другой стороны - что прикажешь слушать-та? )))00 Рамштайн? Ленкин Парк? Алсу? КИркоровича? Не знаю кто такие объе--сы, но я _надеюсь_ что дарксайд слухают и нормальные мужыки, такие как я, вот для меня например настоящщая ересь и даунство для конченых гомиков это деатхметалл и тому подобное где немытые мужыки рычат псевдопесни про кишки и сотону, а тяжелая электронщина наоборот уважение вызывает ибо такую музыку реал сложно создавать и програмировать, даже казалось бы простые по звучанию треки, и вообще я подобное раньше не слыхал никогда поэтому просто из интереса можно слухать, да и сам жанр совсем новый-то по-любому, так шо пусть жывет и процветает, за оффтоп - сорри, НЕ наркоманы, слушающие Каррента - подайте боевой клич)))!
Bob
прорвало ag.gif
А почему Не наркоманы??? Нет я конечно и тех и этих пойму:)
А про DeathMetal не надо , там есть интересные коллективы - я сам раньше слушал:)))
Но Карент все таки интереснее по звучанию.
Может всетаки зальете трек который я указал выше, а не будем сейчас разберать кто , что слушает:)))
Если ВЫ отвечаете в этой теме и не 1 раз то думаю уже внимание обратили на данную тему - что уже конечно хорошо.
MEAT_TACTIX
Цитата(MegaFatalSlash @ 8.12.2007, 23:16) *
Ну блин, а вот с другой стороны - что прикажешь слушать-та? )))00 Рамштайн? Ленкин Парк? Алсу? КИркоровича? Не знаю кто такие объе--сы, но я _надеюсь_ что дарксайд слухают и нормальные мужыки, такие как я, вот для меня например настоящщая ересь и даунство для конченых гомиков это деатхметалл и тому подобное где немытые мужыки рычат псевдопесни про кишки и сотону, а тяжелая электронщина наоборот уважение вызывает ибо такую музыку реал сложно создавать и програмировать, даже казалось бы простые по звучанию треки, и вообще я подобное раньше не слыхал никогда поэтому просто из интереса можно слухать, да и сам жанр совсем новый-то по-любому, так шо пусть жывет и процветает, за оффтоп - сорри, НЕ наркоманы, слушающие Каррента - подайте боевой клич)))!

Пусть каждый слушает что хочет канешн но вот по поводу тяжело создавать(програмировать ag.gifag.gifag.gif) это ты загнул явно,я за тяжёлые треки таго же Курента но не такие это перебор с такими успехами он скора бует зацикливать кик на 6 минут и это бует вызывать бурю аваци и будут говорить что так тяжело подобрать подобный кик,вообщем закрыли тему обсуждения курента но я всё равно не понял как такое может нравиться!
VOX
Bob, for you

Current Value - This Recording

http://dump.ru/files/n/n5980092643/
Mixer
спешал for Bob нашел Current Value - This Recording там ещё несколько треков, я думаю пригодица

1 In A Far Future (7:05)
2 Circular Modus (10:58)
3 Macromechanism (8:19)
4 Mord Modular (7:19)
5 Untitled Document (7:15)
6 Cybernetic Future (6:29)
7 Acid Generation (6:46)
8 This Recording (6:47)
9 Modular Circle (7:42)

тама 2 части ссылка на первую http://electropeople.ifolder.ru/1695582
ссылка на вторую часть http://electropeople.ifolder.ru/1695531 всегда
рад помочь az.gifPassword: http://electropeople.org/

ну еп2 блин хотел как лучше а получилось как всегда опередили ровно на 1 мин
VOX
не расстраивайся))все еще впереди
Mixer
ну лан вследующий раз ещё ченидь найду )))) всегда готов bf.gif
ph0
Цитата(VOX @ 8.12.2007, 21:32) *
этот трек так называется Vicious D - Flesh Eater ( TitanZero & Adroit Rem1x )

опять рекорд накосячил

А можыш етот трек залить?
MegaFatalSlash
Слухайте, а как называется последний трек из Dylan TherapySessions - TwistedFrequency [04.10.2007]? Он же есть в Symptomless Coma LP Launch между Смертельным Алгоритмом и Терапевтом!... ???
collapse
Миксер,спасибо большое за ипапку.порадовал :)
Mixer
а че такое ипапка? ab.gif
Master Chief
MegaFatalSlash
Да есть такое..Только чё вам так интересно знать его название? Трек то не очень по моему мнению..

MegaFatalSlash
Да есть такое..Только чё вам так интересно знать его название? Трек то не очень по моему мнению..
MegaFatalSlash
Трек ваще великий имхо, во-первых меня дико радует саунд во вступлении, наверное
это вообще самое любимое вступление у CV (прямо в космос уносит... )))))) а во-вторых мне нравится что там сразу несколько барабанов периодически сменяют друг друга, трушно сделано. Вообще ты походу вопрос неправильно поставил, нужно так: "Только чем вам так интересно его название, дабки-то в сети все равно нету!!!" ))))))))))))
freezee
ж
Master Chief
Цитата
MegaFatalSlash

Ну да ты прав ad.gifКстати она в миксе наз. Current Value - The Unknown (Freak) ag.gif

Current Value & Donny - Drill понравился, солидный такой трек, только вот непонятно что там Донни внёс..
Limewax - One Of Them (Current Value Remix) вторая версия ремикса от Карента очень интересная, более на One Of Them смахивает чем первая ab.gifХотелось чтобы обе вышли, вторая на Lost Soul впринципе не долго ждать, а первую наверно законсервируют..
Limewax & Current Value - Tempest и Current Value & Spektrum - Neo Funk тоже крутые треки, Neo Funk так ваще уносит в даль, жду его ещё с того микса на Твистед, только он вроде немного переделанный??
Promo
обе вышли? с чего вы взяли, что выйдет 2 версии ремикса, которого нет ещё даже?) просто это уже доделанный вариант, а то, что играли раньше - впринципе unfinished
Master Chief
Цитата(Promo @ 9.12.2007, 17:00) *
обе вышли? с чего вы взяли, что выйдет 2 версии ремикса, которого нет ещё даже?) просто это уже доделанный вариант, а то, что играли раньше - впринципе unfinished

В смысле нет ещё? Послушай ту версию которую Панацея играл и которая у Дилана, что-то сходства не вижу, совершенно две разные версии ab.gif
Promo
почти одно и тоже)) только 2-ое доведено до ума, а прежнее стёрто или лежит на болванке) :)
Master Chief
Цитата(Promo @ 9.12.2007, 17:10) *
почти одно и тоже)) только 2-ое доведено до ума, а прежнее стёрто или лежит на болванке) :)

Хе, почти)) прежнее полюбе есть, но на него можно положить ибо эта версия лучше, под каким номером на Лост Соул интересно выйдет ab.gif
collapse
Цитата(Mixer @ 9.12.2007, 16:30) *
а че такое ипапка? ab.gif

ifolder ;)
Promo
Цитата(Урус Мартан @ 9.12.2007, 17:33) *
под каким номером на Лост Соул интересно выйдет ab.gif

я как-то думал, что ремикс на He Will Find Us выйдет юбилейным номером, а оказалось выйдет через релиз с Halo (обожаю его)... так что всё возможно))
MegaFatalSlash
Цитата
Limewax - One Of Them (Current Value Remix) вторая версия ремикса от Карента очень интересная, более на One Of Them смахивает чем первая ab.gif Хотелось чтобы обе вышли, вторая на Lost Soul впринципе не долго ждать, а первую наверно законсервируют..
Ого!!! 0_0 Я что-то пропустил??.. Я слышал только одну версию, "кат" из микса Панацеи кажется, он здесь уже выкладывался... А какая еще версия есть и в каком миксе её можно заценить?... Скажите плз О_О
Promo
Цитата(Урус Мартан @ 9.12.2007, 17:33) *
под каким номером на Лост Соул интересно выйдет ab.gif

я как-то думал, что ремикс на He Will Find Us выйдет юбилейным номером, а оказалось выйдет через релиз с Halo (обожаю его)... так что всё возможно))
Mixer
блин народ скинньте парочку дабочек падыхаю от нехватки саунда bc.gif
Master Chief
Цитата

До юбилейки уж слишком долго бы ждать пришлось, тем более там тройник от Лайма идёт, вот и будет 6 номером и Хало и Файнд Ас или в смысле через релиз? Сэм всё равно сиськи там долго не мнёт, так что треки там можно ждать ab.gif

Цитата
А какая еще версия есть и в каком миксе её можно заценить?... Скажите плз О_О

Есть вторая и окончательная версия, которая выйдет на Lost Soul, да она реально крутая, щас вот по третему разу кручу, так же как и Drill и Tempest, а послушать можно в Dylan - Live On The Freakshow
Сцуко, и SPL меня приятно удивил со своим Distance очень пёздый ay.gifЯ просто его раньше не слышал))
B-GH-D
Парни ! Ни у кого нет случаем
CURRENT VALUE - Grey Steel
CURRENT VALUE + SPEKTRUM - Neofunk

?????
Promo
XD началооось)))))
creepfreak
Цитата(B-GH-D @ 10.12.2007, 13:15) *
Парни ! Ни у кого нет случаем

?????

Есть у Дилана и еще у пары ребят,а так больше ни у кого)
Bob
пару ребят это кто? ag.gif
creepfreak
Цитата(Bob @ 10.12.2007, 21:01) *
пару ребят это кто? ag.gif

в частности дядя Тим и дядя Spektrum ag.gif
Bob

Господа Ну Вы прямо как малыши, Вы поймите , что таких вещей пока нет. А теперь представте , что у кого-то они есть - думаете он выложит. Честно у меня нет да и не ищу, поиск у меня в низу уже вышло давно ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board ? 2001-2008 IPS, Inc.