Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Current Value
ELECTROPEOPLE.INFO > Музыка > Jungle / Drum & Bass
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78
Freedom
Мне на эти понятия покуй драмер и.т.п Главное что мы музыку эту понимаем с Урусом, тоесть я сам с музыкальным образованием и умею играть на многих инструментах и на 100% могу сказать о любом треке какой он есть: высший, качественный или говно af.gif
Ну а если говорить кто тимпичные драмеры дак это вы: игорьки и да базы, которые в музыке не хера не шарят ag.gif
lexer
IGARIOK
VOX
Урус Мартан

Всем троим предупреждение за мат, ругань и оскорбления.
IGARIOK
Цитата(Freedom @ 3.10.2007, 21:57) *
Ну а если говорить кто тимпичные драмеры дак это вы: игорьки и да базы, которые в музыке не хера не шарят ag.gif

тоже самое могу сказать про тебя, дарксайдер. возвращайся в стадо
Freedom
Я даже не буду ничено писать, каждый остается при своем мнении af.gif
IGARIOK
ок
Freedom
И сорится я здесь ни с кем не собираюсь, и те кто пишут в мой адрес что то плохое, осуждают меня и спорят - это совсем не глупые ребята ad.gif
freezee
2Freedom смотри реальней на вещи что твориться в музыкой как даркстеп и техстеп.
Ну вернее не с музыкой а с теми кто её слушает. Ничего личного есть люди которые разбираются или хотят разобратся,
но большинство .... Попади ты на Питерский therapy session многое бы понял (наверно)))
этот подстиль порос коммерцией. Хотя сам его слушаю - против вкусов не попрёш (((

а про драм - дело не в слове а в уважении к культуре в целом.
Freedom
Верно, сейчас я понимаю что слово Драм - это не красиво и не уважительно к выглядит к моему и нашему любимому стилю ah.gif
Bob
Партизанский релизик еще не рипнули рипнут послушаю
MegaFatalSlash
УУУХАХАХАХАХА!!!! На ютубе нашел уссачные ролики про Каррэнт Вэлью.
http://youtube.com/watch?v=qixeSsoYtXg&...ted&search=
http://youtube.com/watch?v=d5g8nLsQIxI&...ted&search=
http://youtube.com/watch?v=yjmEwW_FeIc&...ted&search=
ВОТ КАК НАДО ОТРЫВАТЬСЯ ПОД КАРРЕНТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ai.gifaq.gifar.gifaq.gifaq.gifaq.gifbj.gifbj.gifbm.gif
Bob
Видел ничего смешного нет вовсе.
Просто тебе показали отморозков и все.
А если честно вот мне интересно, а как ты отдыхаешь на таких мероприятиях под такую музыку? Стоишь и мотаешь головой пока не оторвется:)))Учись у пацана как надо отрываться под Карента:)
интересно дунули?
MegaFatalSlash
- Видел ничего смешного нет вовсе.

Ты что, это ж архи-смищно!!! Особенно когда в клипе "Эксис энд Трэнк - Зэ Скент" один из чуваков стал изображать барабанщика я чуть не помер от восторга/смеха, КХАААХ АХАХАХААА!!))))))%%%%%%%
- Просто тебе показали отморозков и все.

Да это просто приколисты, какие ж это отморозки))

- А если честно вот мне интересно, а как ты отдыхаешь на таких мероприятиях под такую музыку?

Я типа еще никогда не бывал на таких мероприятиях, вообще относительно недавно слухаю такую музыку)
MegaFatalSlash
- Видел ничего смешного нет вовсе.

Ты что, это ж архи-смищно!!! Особенно когда в клипе "Эксис энд Трэнк - Зэ Скент" один из чуваков стал изображать барабанщика я чуть не помер от восторга/смеха, КХАААХ АХАХАХААА!!))))))%%%%%%%
- Просто тебе показали отморозков и все.

Да это просто приколисты, какие ж это отморозки))

- А если честно вот мне интересно, а как ты отдыхаешь на таких мероприятиях под такую музыку?

Я типа еще никогда не бывал на таких мероприятиях, вообще относительно недавно слухаю такую музыку, вотъ)
Bob
А так и отдыхать и надо:)
MegaFatalSlash
Короче вот тут можно получить вполне конкретное представление о новом релизе:
http://www.htfr.com/more-info/MR238331

Не супер, честно говоря..( Саунд замусоленный чуток.
В первом треке юзаются тот же басс и барабанные звуки что и в Condemnation, второй трек я не запомнил даж).. Но всё равно Каррент = МУЖЫКЪ, жду рипа!!! az.gifbb.gifbm.gif
Freedom
Counterstrike & Current Value - Techno is...
- это че получается первый совместный трек карента, Кто нибудь уже слушал?
Master Chief
Цитата(Freedom @ 7.10.2007, 9:58) *
Counterstrike & Current Value - Techno is...
- это че получается первый совместный трек карента, Кто нибудь уже слушал?

Current Value & Counterstrike - What Is Techno
Ага и слушали не раз, забойная вещь, особенно для танцпола ay.gif
Freedom
Где и когда такое выйдет? ab.gif
Master Chief
Цитата(Freedom @ 7.10.2007, 10:17) *
Где и когда такое выйдет? ab.gif

Если честно пока х.з. bn.gif
Bob
Я вообще не слышал скинь где можно послушать трек
Master Chief
Цитата(Bob @ 7.10.2007, 14:34) *
Я вообще не слышал скинь где можно послушать трек

Ну ты даешь блин ag.gifА Symptomless Coma LP Launch (22.06.07) тебе на что? Карент свой сет сразу же с этого трека начинает ad.gif
Bob
стоп это где такой микс у меня его помоему нету. У меня тока Firesession и все, ну ладно не буду утруждаться всеравно с КС тяжелого по идеи не должно быть, КС не такие "барабанщики". Кстати вообще 2 стиля разных "НЕМЕцкая машина" и "африканский забойщики" - не думаю ценная вещь:)
Freedom
Качайте лучше новый микс, хотя нового там ничего почти нету, там есть эта тема:
66 Minutes Of Sickness The Panacea Showcase - RESIDENTCD09
Master Chief
Цитата(Bob @ 7.10.2007, 15:48) *
стоп это где такой микс у меня его помоему нету. У меня тока Firesession и все, ну ладно не буду утруждаться всеравно с КС тяжелого по идеи не должно быть, КС не такие "барабанщики". Кстати вообще 2 стиля разных "НЕМЕцкая машина" и "африканский забойщики" - не думаю ценная вещь:)

Ну так это он и есть Firesession, не выспался чтоли))) КС не такие барабанщики ag.gifне скажи;) Послушай, вещь ценная, название говорит само за себя ad.gif
Bob
а да точно 22.06 Все это вчерашнее пиво. В кружке футбол смотрел вчера до 23-00.Еще друг Гашу привез:)
Freedom
Counterstrike & Current Value - Techno is... убойный трек, Карента только не слышно ab.gifв стиле Технойд же трек?
Master Chief
Цитата(Bob @ 7.10.2007, 16:36) *
а да точно 22.06 Все это вчерашнее пиво. В кружке футбол смотрел вчера до 23-00.Еще друг Гашу привез:)

Молодец, хорошо отдыхаешь ag.gifА кстати кто кружкой у вас заведует?
Bob
Не знаю сеть по Москве полно их. Даже и не думал об этом.Динамо смотрел:)
Master Chief
Цитата(Freedom @ 7.10.2007, 17:24) *
Counterstrike & Current Value - Techno is... убойный трек, Карента только не слышно ab.gifв стиле Технойд же трек?

Он свою долю внёс, уже по ритму слышно, ну а Контры видимо свои семлы впендюрили. Насчёт стиля я х.з. ah.gif
Bob
Я и скачал только из-за этого трека:)
STaN
Цитата(Bob @ 7.10.2007, 18:40) *
Я и скачал только из-за этого трека:)
+1
Bob
У Дилана в миксе терапист первый трек, косяк качество хреновое, но послушать можно.
отсалось подождать ab.gif
Master Chief
Цитата(Bob @ 12.10.2007, 22:40) *
У Дилана в миксе терапист первый трек, косяк качество хреновое, но послушать можно.
отсалось подождать ab.gif

Это ты про его недавний микс?
Даа, подождать и причём не мало))
Bob
но трек то отличный еще бы дедли алгоритм и все сразу в одном подарочек был бы:)
Master Chief
Цитата(Bob @ 13.10.2007, 16:05) *
но трек то отличный еще бы дедли алгоритм и все сразу в одном подарочек был бы:)

Ну да, оба трека отличные!!
На Новый Год бы такой подарочек))
Bob
А вдруг?
Я бы неотказался от такого:)
Master Chief
Цитата(Bob @ 13.10.2007, 18:50) *
А вдруг?
Я бы неотказался от такого:)

Всё возможно и такое исключать нельзя ad.gif
drugslim
И к стати на счет трэков Курента))..... говорили чтоо он эээээ устарел и ээээ однообразен :D:D ну вобщем он еще какой крутой и его трэки рвали танцпол на части !!!! а 20.10.07 он играет в москве ... приезжайте послушайте полуторочасовой сэт ))
Bob
ага я уже видел афишу и думаю надо идти
MegaFatalSlash
А где именно буит "концерт"??? ]
Bob
Вот здесь посмотри
http://www.drumandbass.ru/event1219
Я думаю не плохой подбор
Единственное непонимаю зачем Грув там нужен. Он конечно играл ДнБ, но это лишне:)
drugslim
Да ехать надо по любому токо сразу готовтись к отсутствию света, дыма и т.п. А называется место DkDace адрес : Рязанский Проспект д 39
GanjaMan
[SICK002] Current Value - Revealing The Consealed EP

http://uploaded.to/?id=3smfyk
Bob
оооо спасибо ганжаман в копилку
Этот релиз ждали и слышали уже конечно, но какое содержание, какое звучание(не надо гворить, что оно однообразное- сказать вообще ничего) вообщем этот релиз и на хлебушек да и получше будет предыдущего:)
Bob
Осталось дождаться Тима с дедли алгоритм и писом и новый год в ударе.
Кстати кто едет 20 числа отписываемся я еду , если че увидимся ad.gif
Телефоны через личку
freezee
приезжайте в Питер на тс ag.gif
Bob
Не спасибо я был на ТС 4 в депо. В принципе неплохо, но мне сам Город уж очень угнетает, только Невский красиво, остальное зайди во двор и ты увидишь:)) красоту.
Но на Тима пойду ab.gif
Pumpon
я 20-ого иду!!!друзей из Питера не бросим, наоборот, встретим)))всех ждем, тока пишите, кто едет то)))
Veg'@
[SICK002] тоже с перепутанными лейблом и артистом !? (Artist: Future Sickness ; Label: Current Value )
Master Chief
Цитата(Veg'@ @ 15.10.2007, 17:07) *
[SICK002] тоже с перепутанными лейблом и артистом !? (Artist: Future Sickness ; Label: Current Value )

Забавно ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board ? 2001-2008 IPS, Inc.