Полная версия этой страницы:
Current Value
Мне на эти понятия покуй драмер и.т.п Главное что мы музыку эту понимаем с Урусом, тоесть я сам с музыкальным образованием и умею играть на многих инструментах и на 100% могу сказать о любом треке какой он есть: высший, качественный или говно

Ну а если говорить кто тимпичные драмеры дак это вы: игорьки и да базы, которые в музыке не хера не шарят
IGARIOK
VOX
Урус Мартан
Всем троим предупреждение за мат, ругань и оскорбления.
Цитата(Freedom @ 3.10.2007, 21:57)
Ну а если говорить кто тимпичные драмеры дак это вы: игорьки и да базы, которые в музыке не хера не шарят
тоже самое могу сказать про тебя, дарксайдер. возвращайся в стадо
Я даже не буду ничено писать, каждый остается при своем мнении
И сорится я здесь ни с кем не собираюсь, и те кто пишут в мой адрес что то плохое, осуждают меня и спорят - это совсем не глупые ребята
2Freedom смотри реальней на вещи что твориться в музыкой как даркстеп и техстеп.
Ну вернее не с музыкой а с теми кто её слушает. Ничего личного есть люди которые разбираются или хотят разобратся,
но большинство .... Попади ты на Питерский therapy session многое бы понял (наверно)))
этот подстиль порос коммерцией. Хотя сам его слушаю - против вкусов не попрёш (((
а про драм - дело не в слове а в уважении к культуре в целом.
Верно, сейчас я понимаю что слово Драм - это не красиво и не уважительно к выглядит к моему и нашему любимому стилю
Партизанский релизик еще не рипнули рипнут послушаю
MegaFatalSlash
5.10.2007, 0:00
Видел ничего смешного нет вовсе.
Просто тебе показали отморозков и все.
А если честно вот мне интересно, а как ты отдыхаешь на таких мероприятиях под такую музыку? Стоишь и мотаешь головой пока не оторвется:)))Учись у пацана как надо отрываться под Карента:)
интересно дунули?
MegaFatalSlash
5.10.2007, 2:20
- Видел ничего смешного нет вовсе.
Ты что, это ж архи-смищно!!! Особенно когда в клипе "Эксис энд Трэнк - Зэ Скент" один из чуваков стал изображать барабанщика я чуть не помер от восторга/смеха, КХАААХ АХАХАХААА!!))))))%%%%%%%
- Просто тебе показали отморозков и все.
Да это просто приколисты, какие ж это отморозки))
- А если честно вот мне интересно, а как ты отдыхаешь на таких мероприятиях под такую музыку?
Я типа еще никогда не бывал на таких мероприятиях, вообще относительно недавно слухаю такую музыку)
MegaFatalSlash
5.10.2007, 2:20
- Видел ничего смешного нет вовсе.
Ты что, это ж архи-смищно!!! Особенно когда в клипе "Эксис энд Трэнк - Зэ Скент" один из чуваков стал изображать барабанщика я чуть не помер от восторга/смеха, КХАААХ АХАХАХААА!!))))))%%%%%%%
- Просто тебе показали отморозков и все.
Да это просто приколисты, какие ж это отморозки))
- А если честно вот мне интересно, а как ты отдыхаешь на таких мероприятиях под такую музыку?
Я типа еще никогда не бывал на таких мероприятиях, вообще относительно недавно слухаю такую музыку, вотъ)
А так и отдыхать и надо:)
MegaFatalSlash
6.10.2007, 0:38
Короче вот тут можно получить вполне конкретное представление о новом релизе:
http://www.htfr.com/more-info/MR238331
Не супер, честно говоря..( Саунд замусоленный чуток.
В первом треке юзаются тот же басс и барабанные звуки что и в Condemnation, второй трек я не запомнил даж).. Но всё равно Каррент = МУЖЫКЪ, жду рипа!!!

Counterstrike & Current Value - Techno is...
- это че получается первый совместный трек карента, Кто нибудь уже слушал?
Master Chief
7.10.2007, 9:16
Цитата(Freedom @ 7.10.2007, 9:58)
Counterstrike & Current Value - Techno is...
- это че получается первый совместный трек карента, Кто нибудь уже слушал?
Current Value & Counterstrike - What Is Techno
Ага и слушали не раз, забойная вещь, особенно для танцпола
Где и когда такое выйдет?
Master Chief
7.10.2007, 9:24
Цитата(Freedom @ 7.10.2007, 10:17)
Где и когда такое выйдет?
Если честно пока х.з.
Я вообще не слышал скинь где можно послушать трек
Master Chief
7.10.2007, 13:47
Цитата(Bob @ 7.10.2007, 14:34)
Я вообще не слышал скинь где можно послушать трек
Ну ты даешь блин

А
Symptomless Coma LP Launch (22.06.07) тебе на что? Карент свой сет сразу же с этого трека начинает
стоп это где такой микс у меня его помоему нету. У меня тока Firesession и все, ну ладно не буду утруждаться всеравно с КС тяжелого по идеи не должно быть, КС не такие "барабанщики". Кстати вообще 2 стиля разных "НЕМЕцкая машина" и "африканский забойщики" - не думаю ценная вещь:)
Качайте лучше новый микс, хотя нового там ничего почти нету, там есть эта тема:
66 Minutes Of Sickness The Panacea Showcase - RESIDENTCD09
Master Chief
7.10.2007, 15:31
Цитата(Bob @ 7.10.2007, 15:48)
стоп это где такой микс у меня его помоему нету. У меня тока Firesession и все, ну ладно не буду утруждаться всеравно с КС тяжелого по идеи не должно быть, КС не такие "барабанщики". Кстати вообще 2 стиля разных "НЕМЕцкая машина" и "африканский забойщики" - не думаю ценная вещь:)
Ну так это он и есть
Firesession, не выспался чтоли)))
КС не такие барабанщики

не скажи;) Послушай, вещь ценная, название говорит само за себя
а да точно 22.06 Все это вчерашнее пиво. В кружке футбол смотрел вчера до 23-00.Еще друг Гашу привез:)
Counterstrike & Current Value - Techno is... убойный трек, Карента только не слышно

в стиле Технойд же трек?
Master Chief
7.10.2007, 16:41
Цитата(Bob @ 7.10.2007, 16:36)
а да точно 22.06 Все это вчерашнее пиво. В кружке футбол смотрел вчера до 23-00.Еще друг Гашу привез:)
Молодец, хорошо отдыхаешь

А кстати кто кружкой у вас заведует?
Не знаю сеть по Москве полно их. Даже и не думал об этом.Динамо смотрел:)
Master Chief
7.10.2007, 17:13
Цитата(Freedom @ 7.10.2007, 17:24)
Counterstrike & Current Value - Techno is... убойный трек, Карента только не слышно

в стиле Технойд же трек?
Он свою долю внёс, уже по ритму слышно, ну а Контры видимо свои семлы впендюрили. Насчёт стиля я х.з.
Я и скачал только из-за этого трека:)
Цитата(Bob @ 7.10.2007, 18:40)
Я и скачал только из-за этого трека:)
+1
У Дилана в миксе терапист первый трек, косяк качество хреновое, но послушать можно.
отсалось подождать
Master Chief
12.10.2007, 23:23
Цитата(Bob @ 12.10.2007, 22:40)
У Дилана в миксе терапист первый трек, косяк качество хреновое, но послушать можно.
отсалось подождать
Это ты про его недавний микс?
Даа, подождать и причём не мало))
но трек то отличный еще бы дедли алгоритм и все сразу в одном подарочек был бы:)
Master Chief
13.10.2007, 17:29
Цитата(Bob @ 13.10.2007, 16:05)
но трек то отличный еще бы дедли алгоритм и все сразу в одном подарочек был бы:)
Ну да, оба трека отличные!!
На Новый Год бы такой подарочек))
А вдруг?
Я бы неотказался от такого:)
Master Chief
13.10.2007, 18:11
Цитата(Bob @ 13.10.2007, 18:50)
А вдруг?
Я бы неотказался от такого:)
Всё возможно и такое исключать нельзя
drugslim
13.10.2007, 18:49
И к стати на счет трэков Курента))..... говорили чтоо он эээээ устарел и ээээ однообразен :D:D ну вобщем он еще какой крутой и его трэки рвали танцпол на части !!!! а 20.10.07 он играет в москве ... приезжайте послушайте полуторочасовой сэт ))
ага я уже видел афишу и думаю надо идти
MegaFatalSlash
13.10.2007, 21:08
А где именно буит "концерт"??? ]
Вот здесь посмотри
http://www.drumandbass.ru/event1219
Я думаю не плохой подбор
Единственное непонимаю зачем Грув там нужен. Он конечно играл ДнБ, но это лишне:)
drugslim
14.10.2007, 1:06
Да ехать надо по любому токо сразу готовтись к отсутствию света, дыма и т.п. А называется место DkDace адрес : Рязанский Проспект д 39
GanjaMan
14.10.2007, 10:59
[SICK002] Current Value - Revealing The Consealed EP
http://uploaded.to/?id=3smfyk
оооо спасибо ганжаман в копилку
Этот релиз ждали и слышали уже конечно, но какое содержание, какое звучание(не надо гворить, что оно однообразное- сказать вообще ничего) вообщем этот релиз и на хлебушек да и получше будет предыдущего:)
Осталось дождаться Тима с дедли алгоритм и писом и новый год в ударе.
Кстати кто едет 20 числа отписываемся я еду , если че увидимся

Телефоны через личку
freezee
14.10.2007, 23:14
приезжайте в Питер на тс
Не спасибо я был на ТС 4 в депо. В принципе неплохо, но мне сам Город уж очень угнетает, только Невский красиво, остальное зайди во двор и ты увидишь:)) красоту.
Но на Тима пойду
я 20-ого иду!!!друзей из Питера не бросим, наоборот, встретим)))всех ждем, тока пишите, кто едет то)))
[SICK002] тоже с перепутанными лейблом и артистом !? (Artist: Future Sickness ; Label: Current Value )
Master Chief
15.10.2007, 18:06
Цитата(Veg'@ @ 15.10.2007, 17:07)
[SICK002] тоже с перепутанными лейблом и артистом !? (Artist: Future Sickness ; Label: Current Value )
Забавно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.