Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Current Value
ELECTROPEOPLE.INFO > Музыка > Jungle / Drum & Bass
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78
Bob
да
И по твоей особенно, всегда рад видеть новых людей слушающих Карента
Правда Женя ad.gif
Просто у Меня щас реально сложная неделя в плане работы времени нет, не судите строго , говорю еще раз ВСЕ будет спокойно.
Вот пока любителя как Промо сказал с PromoDj послушайте , если бы не это обстоятельство думаю стоило бы пересмотреть :)))
Вообщем неплохой трек оставил в копилке Тима.
Current Value - Death Marching (SFS VIP Remix).
http://dump.ru/files/n/n13025837/
ЗЫ Не забываем о моем поиске в низу поста вдруг у кого заволялся хотя бы трек с винила ag.gif
Mixer
я всегда знал , что есть ещё отзывчивые люди. Если напряжно вплане размера, то там можно у некоторых треков
битрейд уменьшить до 128 , я сам потом увеличу мне не сложно
Promo
ыыыыы) жжошь
Mixer
а что смешного? тут все из за размера стремаются! я ж так предложил, чтоб жизнь улучшить
VOX
сжать то в 128 я сожму, а вот ты такого же качества как в 320 уже не получишь из получившегося
Master Chief
Mixer
Уменьшиш битрейт, треки можешь выкинуть..

Bob
+1
collapse
A anticitizen'a можете залить или ссылку дать где скачать можно? :)
Mixer
да я вроде обычный обыватель в D'n'B ток чутка разбираюсь мне треки нужны сугубо для личной релаксации так что качество и в 256 покатит =)
666MPH
Current Value - Therapist 320

http://ifolder.ru/4445410
hellness
кто так склеивает лажово?
B-GH-D
Пардон ! если кому не в лом ! Можете залить

Current Value - Lift Music
Current Value - Therapist
Current Value - Deadly Algorythm

на Айфолдер .. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо az.gif
Mixer
вырезка или полный трек?
MEAT_TACTIX
Цитата(666MPH @ 6.12.2007, 17:07) *
Current Value - Therapist 320

http://ifolder.ru/4445410

Трек полный кал как в целом и последние его работы,в нём нету ничего кик+снэйр каторый должен быть но его походу нету из за обилия киков+саб бас+риз какой то неважный+какой то голосок переодически выплывающий и всё это на протяжении всего трека-тупое долбилово я в ахуе как нынче начали делать треки и причём большинство пухнет от такого вот творения,незнаю даже какому континденту может понравиться данный трек!
Freedom
Да ничего хорошего я о треке сказать не могу, ожидал лучшего ac.gif
itsme
да трек ах*енный, не дабка конечно, впринципе сам
ты не думал что трек в котором ничего нету можно обставить вторым треком клево?
живое доказательство тому Панацея, когда он терапист ставит то всегда терапист идет >>> с каким нить другим треком
п.с тоже ищу Current Value - Deadly Algorythm
MEAT_TACTIX
Цитата(itsme @ 6.12.2007, 17:29) *
да трек ах*енный, не дабка конечно, впринципе сам
ты не думал что трек в котором ничего нету можно обставить вторым треком клево?
живое доказательство тому Панацея, когда он терапист ставит то всегда терапист идет >>> с каким нить другим треком
п.с тоже ищу Current Value - Deadly Algorythm

А ты всегда когда слушаешь трек к примеру дома сразу думаешь как хорошо он пойдёт в миксе с каким то другим треком и начинаешь искать ему состовляющий трек?
itsme
так чо главное предназначение треков - для домашнего прослушивания ? -) помоему нет
skaphander
Цитата(itsme @ 6.12.2007, 17:35) *
так чо главное предназначение треков - для домашнего прослушивания ? -) помоему нет

+1 ab.gif
MEAT_TACTIX

А для чего их тогда рипят с пластов?Тока для того чтоб каждый недоучка DJ мог их засунуть в свой микс?Для чего делаються треки может ответить тока продюссер который их делает!Но треки типа тераписта я незнаю где вообще могут быть ходовыми,есть 2 варианта это люди которым вообще по... куда они пришли что чего и вообще к чему,второй вариан недолёк от этого это люди которые в ауте от тех или иных вспомогательных средств которым тоже соответственно по... что играет как где и вообще зачем!
itsme
ну тогда ты забыл еще 1 - диджеи которые их ставят должно быть тоже не имеют совсем вкуса раз ставят такой тухляк по твоему мнению...а для чего рипят пласты ты сам ответил прекрасно, чтобы каждый недоучка или доучка диджей мог на своей деревенской или не деревенской дискотеке поставить эти треки не покупая винил...
Freedom

Но не все же диджеи епть, основная масса слуашет эти треки дома ar.gif
itsme
а я не говорил про то что предназначение треков это диджейз онли, я сказал лишь что основная идея создания треков это заработок на них и то что их пишут не для меломанов это уж точно
Freedom
Цитата(itsme @ 6.12.2007, 18:02) *
а я не говорил про то что предназначение треков это диджейз онли, я сказал лишь что основная идея создания треков это заработок на них и то что их пишут не для меломанов это уж точно

Как только, что нибудь в искусстве начинает работать ради денег, прощай надежда на хорошее произведение.
MEAT_TACTIX
Цитата(itsme @ 6.12.2007, 17:51) *
ну тогда ты забыл еще 1 - диджеи которые их ставят должно быть тоже не имеют совсем вкуса раз ставят такой тухляк по твоему мнению...а для чего рипят пласты ты сам ответил прекрасно, чтобы каждый недоучка или доучка диджей мог на своей деревенской или не деревенской дискотеке поставить эти треки не покупая винил...

Диджеи которые их ставят в основном ставят их изначально пока трек свежий и неважно что это за трек главное у него есть бренд в виде Current Value,ну а по поводу кому он может нравиться я уже писал выше,вообщем то конечно на вкус и цвет но тут такой стайл ниточто к какому то стилю и подстилю музыки можно его отнести тут вообще это музыкой назвать с натяжкой можно.
collapse
Цитата(MEAT_TACTIX @ 6.12.2007, 22:23) *
Трек полный кал как в целом и последние его работы,в нём нету ничего кик+снэйр каторый должен быть но его походу нету из за обилия киков+саб бас+риз какой то неважный+какой то голосок переодически выплывающий и всё это на протяжении всего трека-тупое долбилово я в ахуе как нынче начали делать треки и причём большинство пухнет от такого вот творения,незнаю даже какому континденту может понравиться данный трек!

а ты ищешь высокоинтеллектуальное долбилово?)
Да подобных треков много...тот же assailant - размеренная долбёжка, или Nihil у того же SPL..правда они поразнообразнее..да..там пару дырок есть...а вот треки Прокета guta и show me..тоже однотипная долбёжка..
Трек как мне кажется неплохо будет в миксе звучать...
Цитата(MEAT_TACTIX)
А для чего их тогда рипят с пластов?

а чё их рипают сами продюссеры чтоли?))помоему рип группам вообще пох что рипать )) иначе бы все треки в формате мп3 были бы на 5+ )
Mixer
ac.gifне знаю мне трек понравился, хотя под конец немного нудновато одни и те же басы слушать. MEAT_TACTIX а тебе какие треки Current Value больше всего нравятся? Прост интересно узнать точку зрения знающего человека. P.S. Критика никогда не бывает бессмысленной
Freedom
ЛУчший трек карента Psi Investigation
Mixer
меня из всех больше зацепляет Strange peace
MEAT_TACTIX
Цитата(collapse @ 6.12.2007, 18:31) *
а ты ищешь высокоинтеллектуальное долбилово?)
Да подобных треков много...тот же assailant - размеренная долбёжка, или Nihil у того же SPL..правда они поразнообразнее..да..там пару дырок есть...а вот треки Прокета guta и show me..тоже однотипная долбёжка..
Трек как мне кажется неплохо будет в миксе звучать...
а чё их рипают сами продюссеры чтоли?))помоему рип группам вообще пох что рипать )) иначе бы все треки в формате мп3 были бы на 5+ )

Причём тут ман долбёшка я тебе к тому что треки без идей и смысла делают треки ниочём вообще никаких проигрышей ритмов и тд.,послушай его темы такие как Strange Peace,Fear and Extasy,The Unspoken там есть всё и игра с басом и какие то проигрыши и идея,треки под ритмику вообщем-есть всё,и взять тут же к примеру Фэйт или тот же Терапист,One in a million,ну просто треки вообще ниочём в них нету ничего!

А ещё забыл добавить то что курент начал в последнее время пользовать одни и те же сэмпл банки что делает треки похожие по звучанию бита друг на друга!
collapse
Цитата(MEAT_TACTIX @ 6.12.2007, 23:45) *
Причём тут ман долбёшка я тебе к тому что треки без идей и смысла делают треки ниочём вообще никаких проигрышей ритмов и тд.,послушай его темы такие как Strange Peace,Fear and Extasy,The Unspoken там есть всё и игра с басом и какие то проигрыши и идея,треки под ритмику вообщем-есть всё,и взять тут же к примеру Фэйт или тот же Терапист,One in a million,ну просто треки вообще ниочём в них нету ничего!

Я слышал The Strange Peace и The Unspoken ) треки действительно хороши ) у каждого свой вкус, я не спорю ) меня например дико бесят треки типа The Seed и Slaves у Макса...для меня эти треки "ниочём"...может я ещё "не дорос" (dnb полтора года всего слушаю..), например ещё не понимаю как могут нравиться старые треки дедушки Дилана =) я конечно понимаю, что с этого всё начиналось, но вот слушать не могу ) у него трека 4-5 есть хороших..
а фэйт это Faith? мне кажется неплохим треком...у каррента просто много оч. похожих треков..примеры сейчас не приведу, названия точно не помню..
так что вот ) ктото ищет изюминки, ктото просто снос крыши тупой долбёжкой bm.gif

я правда ещё полного тераписта не слушал, только в миксе и ждал его, а тут ктото пишет что лажа, ктото что ох/енный трек...так что хочу надеяться bk.gif

кстати, никто досихпор не определил название 1го трека в сете Dylan'а TherapySessions - TwistedFrequency [04.10.2007]? меня просто цепанул этот трек, судя по звучанию 90% случая что это Тим..ктото говорил что это терапист...я когда тераписта услышал первая мысль "да как они могли?!.." ag.gifпотом послушал...ну долбёжка, да, но прикольная bm.gif
Mixer
я на одном из множества форумов увидел возможное название этого трека. Настаивать на своей точке зрения не буду но трек возможно имеет название Current Value - Tunnel Express ну или типа того, чето связанное с этим. Наверняка я не прав.
collapse
Mixer,

Всёравно спасибо )
VOX
раскритиковали тут Тима, аж жалко его стало
freezee
то что выложили это вы зря. неумеете вы дорожить дабками.
а трек пи*здатый! (2ой который нравится из кв)
Master Chief
Цитата
кстати, никто досихпор не определил название 1го трека в сете Dylan'а TherapySessions - TwistedFrequency [04.10.2007]?

Это Current Value - Tunnel Express ay.gif
Mixer
если постоянно все темы зажимать вжало , то можно лопнуть! bj.gifА 666MPH огромный респект тебе))))
Оппа я ещё и прав оказался по поводу трека!!!! Всегда рад помочь и поделится с ближним реальными темами bo.gif
freezee
так конечно тебе хорошо ведь у тебя никогда ничего небыло ag.gif
и ты рад поделится да вот к сожалению тебе нечем.

короче пох*й делайте что хотите. крутые деджеи хуле ))))
дисрепект
Mixer
bh.gifгрешно смеятся над людьми!!! задача более просвещенных делится с менее просвещенными. ты же читать не сразу научился, вот и я постепенно буду наращивать свой потенциал!!!!! Если что схвачу выложу ac.gif
freezee
Цитата(Mixer @ 6.12.2007, 19:55) *
задача более просвещенных делится с менее просвещенными.

из за таких просвещённых скоро вообще ниукого небудет ничего!!!
создайте свою секту и меняйтесь в личке.
VOX
гы))секта прсвещенных ДРАМмеров!круто))
freezee
Цитата(VOX @ 6.12.2007, 20:50) *
гы))секта прсвещенных ДРАМмеров!круто))

trudrummers sektante )
Master Chief
freezee
ag.gifПарней отчитываешь))
freezee
Урус

Цитата(freezee @ 6.12.2007, 19:50) *
короче пох*й делайте что хотите. крутые деджеи хуле ))))

.
Bob
Нормальный трек я его ждал даже удивило что увидил от Игарька новость:))))) Хотя догадываюсь откуда Он перетащил его ag.gif
Вообщем что Вы тут опсираете трек на 5 баллов и спейс это показал уже по комментам:)))
А вот с заливочкой в сеть думаю конечно рановато.
Если честно, что-то сыровато немного или палево?
Veg'@
Ну меня лично Therapist порвал ! Реальное месилово - терапия для мозга. Каррент в своём стиле...
Хотя бывали у него и получше работы.
Bob
Мне концовка не нравится как резковато обрезано ag.gif
Master Chief
Therapist нормально, разгрузка тоже иногда полезна, а вот Metabolysm в натуре крут!!

freezee
Я тебя понял, всем не внять bn.gif
StolenChild
ИМХО Fear - самый жестокий трек в его творчестве)))
PROEX
Current Value - Cybernetics - а когда выйдет это чудо?....буду очень благодарен если у кого-нибудь есть дабка ah.gif
VOX
должна была выйти 15 октября))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board ? 2001-2008 IPS, Inc.