Цитата(MEAT_TACTIX @ 6.12.2007, 23:45)
Причём тут ман долбёшка я тебе к тому что треки без идей и смысла делают треки ниочём вообще никаких проигрышей ритмов и тд.,послушай его темы такие как Strange Peace,Fear and Extasy,The Unspoken там есть всё и игра с басом и какие то проигрыши и идея,треки под ритмику вообщем-есть всё,и взять тут же к примеру Фэйт или тот же Терапист,One in a million,ну просто треки вообще ниочём в них нету ничего!
Я слышал The Strange Peace и The Unspoken ) треки действительно хороши ) у каждого свой вкус, я не спорю ) меня например дико бесят треки типа The Seed и Slaves у Макса...для меня эти треки "ниочём"...может я ещё "не дорос" (dnb полтора года всего слушаю..), например ещё не понимаю как могут нравиться старые треки дедушки Дилана =) я конечно понимаю, что с этого всё начиналось, но вот слушать не могу ) у него трека 4-5 есть хороших..
а фэйт это Faith? мне кажется неплохим треком...у каррента просто много оч. похожих треков..примеры сейчас не приведу, названия точно не помню..
так что вот ) ктото ищет изюминки, ктото просто снос крыши тупой долбёжкой
я правда ещё полного тераписта не слушал, только в миксе и ждал его, а тут ктото пишет что лажа, ктото что ох/енный трек...так что хочу надеяться
кстати, никто досихпор не определил название 1го трека в сете Dylan'а TherapySessions - TwistedFrequency [04.10.2007]? меня просто цепанул этот трек, судя по звучанию 90% случая что это Тим..ктото говорил что это терапист...я когда тераписта услышал первая мысль "да как они могли?!.."

потом послушал...ну долбёжка, да, но прикольная