Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Current Value
ELECTROPEOPLE.INFO > Музыка > Jungle / Drum & Bass
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78
happyleptic
ЗАБАНЕН!
VOX
ну вы и пи*д*ц, ребята!
Master Chief
happyleptic
Злоба ещё вчера ушла, а сегодня я выспался и счастлив ad.gif

MegaFatalSlash
97 год? Прикольно ab.gifКак раз бок о бок с Марком начинали!! ay.gif
freezee
нашёл неплохой ответ каренту некий greyone ay.gif
саунд у него поразнообразней будет
IGARIOK
Цитата(MegaFatalSlash @ 30.9.2007, 1:09) *
Да блин не гнать на Каррента!!! 0_0 Совсем оборзели что ль, сапоги вам в ухо, мужык вывел формулу абсолютно божественного саунда, его треки САМЫЕ мощные и проникновенно-прогрессивно-гениально-убийственные, я когда его впервые в жызьни услышал так аж вспотел, упал, встал и родил троих негров одновременно!!!, да и треки них не однообразны у дядьки, вон возьмите ФАЙТХ - вообще уникальная Вещь, просто большинство песенок по одинаковому образцу построено (Мелодично-задумчивое щыго вначале -> демонстрацыя очень страшного басса (иногда в сопровождении такого же страшного голоса) -> РУБИЛОВООООО ЙЙААААААААААААГРЩ!!!!!!!!!!!!! ), ну и ПУСТЬ епт! Ес так рассуждать то у Контырстрайка тоже все одинаково, звук басов и барабанов в почти всегда один и тот же и кстати утомляет сие меня ужасно, а Панацея дык вообще муть какую-то ваяет))))), я много раз честно пробовал его слушать да только ничего не получилось в итоге, благо все его "ваяния" = МУТЬ, а треки типа Found The Lover и Relight The Fire хоть и прикольные но вызывают недоумения, т.к. к ТруЪ-дарксайду не имеют никакого отношения (енто ж попса! 0_0 ), в общем у меня от всего ентого ВСТАЛ... ВОпрос: Кто-нить помогите раздобыть COnciousness / One In a Million ??????????? КОгда его рипанут/выложат?

ты сочинения в школе тоже хорошо пишешь, или тебя только попирает, когда дело идёт о "кухонных приборах" ?

я во многих трэках Куррента не вижу ничего тёмного. просто тупая долбёжка. может ввидите новые определения - например хардсайд, техсайд и т.д. ? настоящий дарк должен быть дарком, а не долбёжкой.

а насчёт покупки музыки - никто и не говорит покупать винил. можно спокойно заказать мп3. финансируйте своих любимых артистов
Master Chief
IGARIOK
Подзавали уже в конце концов, с этой долбёжкой как ты говоришь его всё равно весь D'n'B мир знает, а тебя никто, так что сиди и не вякай, я же сказал, не нравится, ну так не слушай, а твоё мнение уже давно знаем an.gif
А артистов с удовольствием буду финансировать!!

freezee
Некий ag.gif
Посмотрим как он раскрутится со своим разнообразием ab.gif
freezee
в этом твоя проблема, ты слушаеш только то что популярно.
допустим на том же mindsaw digital многие имена я раньше и не слышал, а их релизы очень хороши.
IGARIOK
Урус Мартан

а ты очень популярен в кругу драм н бэйсеров ? Куррент стал популярным полтора года назад. до этого его мало знали. всё благодаря таким трэкам как Into The Light, Dark Rain. эти два куска действительно гениальны. и теперь Куррента уважают именно за такие работы, а не за металический стук, под которые тусуються на Терапиях и Станциях обдолбанные отморозки, гопники, школьники и иногда скинхеды ag.gifи до Куррента создавали мощную музыку. просто нынешние драмеры слушают только дабплэйты и то, что очень свежо. до старья им нет дела. думаю ты ещё один типичный драмер, не понимающий "не больной" драм н бэйс.

а ведь мощнее вашего дарксайда - gabba, grindcore, noizecore, speedcore. слушайте их. это жесть
MegaFatalSlash
Эй, самое главное - брейккор забыл назвать!!!!!!!!! ))))
IGARIOK
Цитата(MegaFatalSlash @ 30.9.2007, 15:14) *
Эй, самое главное - брейккор забыл назвать!!!!!!!!! ))))

ОЙ, СОРРИ. ЗАБЫЛ ag.gifа ведь вчера до полуночи соседям не давал спать, слушая брэйккор ag.gif
Freedom
Цитата(IGARIOK @ 30.9.2007, 14:24) *
я во многих трэках Куррента не вижу ничего тёмного. просто тупая долбёжка. может ввидите новые определения - например хардсайд, техсайд и т.д. ? настоящий дарк должен быть дарком, а не долбёжкой.

Да кстати это дарксайдом не назовешь, как его музыку вообще можно назвать? bn.gif
darksteper
Hardstep это называется bm.gif
MegaFatalSlash
Currentstep - и только так. ^^
Freedom
Не не и не хардстеп его музыка ни на что не похожа, надо у него у самого спросить ag.gif
Master Chief
freezee
Пошутил чтоли? Я D'n'B культуре уже лет 6 и слушаю не то что популярно, а то что мне нравится!! Просто дело в том, что со своим нетом ты можешь качать всех и слушать всех, а я мать его не могу ac.gifВот поэтому такая и борода и развиваюсь в плане новых имён очень галимо!! А Карента полюбил с первых его новых релизов, короче как в первые услышал, а модным он не мог сразу стать!! Так что не путай популярность со вкусами!!

IGARIOK
Ты я смотрю много на себя берёшь? Говоришь старьё не слушаю, а только дабки)) Ну так вот, Карента я уже знал по таким замечательным трекам как Herd Instinct и A.I., а ты исходя из всего этого услышал о нём только после Dark Rain и сошёл от него сума ag.gifНу и кто тут драмер после этого?? Ты меня этим сцуко конечно зацепил и за это ты бы мне ответил, но живём в разных городах, так что хрен с тобой!! Да и по поводу старья раз уж ты мне тут впариваешь, Freedom не даст соврать, Тех Итча какого года я тебе треки присылал..

У него кастрюльно-тарелочный стайл, как раз для вас драмеров ad.gif
IGARIOK
не уже ли ? ag.gifпогоняло у тебя хачёвское. ты гнида из узбекистана чё ли ?
Master Chief
Цитата(IGARIOK @ 30.9.2007, 19:13) *

Нет ab.gifЯ из Нагорного-Карабаха!! А у тебя какие то траблы к нашему народу, педрило литовское!!
creepfreak
Цитата(IGARIOK @ 30.9.2007, 19:13) *

че ты на Узбекистан гонишь лапух
Freedom
IGARIOK не красиво все это выглядит с твоей стороны к Урусу, деражать нужно слова оскорбительные в себе, даже когда я обсирал Карента Урус молчал, когда надо просто было меня бы послать на 3 буквы, я Уруса уважаю и он настоящий драмер, он знает что такое Darksaid Drum+Bass
IGARIOK
Цитата(Freedom @ 30.9.2007, 18:44) *
IGARIOK не красиво все это выглядит с твоей стороны к Урусу, деражать нужно слова оскорбительные в себе, даже когда я обсирал Карента Урус молчал, когда надо просто было меня бы послать на 3 буквы, я Уруса уважаю и он настоящий драмер, он знает что такое Darksaid Drum+Bass

мне пофиг, что он знает. на меня он конкретно начал гнать, когда я сравнил куррента музыку с кастрюлями. а в расизме меня не обвиняйте. у самих разные бритые хеды шляются. авторитетом уруса не считаю. и считать не буду.
freezee
Цитата(Freedom @ 30.9.2007, 19:44) *
он настоящий драмер, он знает что такое Darksaid Drum+Bass

bm.gif
зато тебе многому надо поучится
Freedom
Я в дарке всего пол года, чему например?
freezee
Цитата(Freedom @ 30.9.2007, 20:18) *
Я в дарке всего пол года, чему например?

драм для лохов, а у нас drum'n'bass (с) DJ Топольский

http://vkontakte.ru/club250222
почитай на досуге
MegaFatalSlash
Ну вы даете, во разборы-то пошли)
Кто-нить может сказать какого года Barely Human и где офицыально выходил? Ваще я удивлен, на роллдабеатс не все песни его есть. О_О
VOX
аааааааа! достали все! хватит флудить! форум превратился в базар!
Master Chief
Спасибо парни за поддержку ad.gifЗа вас на амбразуру лягу!!

Да и дружище Freedom на будущее, культуру Бочки и Басса называй либо Drum'n'Bass либо D'n'B, правила хорошего тона в наших компаниях ad.gifНу, а для кого драм freezee уже сказал ab.gifЕсли что, друже пиши в личку, разъясню, что такое драм и кто такие драмеры ab.gif

MegaFatalSlash
Barely Human года 2006 ab.gifИ нигде не выходил, да и не выйдет скорей всего!
И не песни, а треки ad.gifИ на роллдабеатс инфа только о релизах: вышедших и иногда предстоящих, а дабьё уже другая история ab.gif
IGARIOK
Драмер - это урус мартан с горных хребтов средней азии. отличительные примеры - аватарка от Obscene, Tech Freak, Freak Recordings, бредняк про Current Value до потери пульса.
BACLAHA
IGARIOK,чувак,да внатуре,хватит флудить уже an.gifесли хочешь высказать что-то человеку,то пиши в личку,а не флуди в теме,где обсуждают музыку...
П.С.: сама Current'a полюбила только с трека Dark Rain...мне тогда то ли 13,то ли 14 было ^^ эххх..ностальгия ))
IGARIOK
это моя ответная реакция на провокации
MegaFatalSlash
Цитата(Урус Мартан @ 30.9.2007, 21:04) *
MegaFatalSlash
Barely Human года 2006 ab.gifИ нигде не выходил, да и не выйдет скорей всего!
И не песни, а треки ad.gifИ на роллдабеатс инфа только о релизах: вышедших и иногда предстоящих, а дабьё уже другая история ab.gif
Ну ясно... А с Fear & XTC такая же история, как я понимаю? )
Master Chief
IGARIOK
Выпей яду an.gif

Цитата(MegaFatalSlash @ 30.9.2007, 23:19) *
Ну ясно... А с Fear & XTC такая же история, как я понимаю? )

Да, но он 05 года, да и послабее будет ad.gifИ выйдет на SICKDIG006 вместе с The Fallen, хотя планировался выход в феврале, может вышел, но не видать..
dubazz
Цитата(Урус Мартан @ 30.9.2007, 11:40) *
happyleptic

MegaFatalSlash
97 год? Прикольно ab.gifКак раз бок о бок с Марком начинали!! ay.gif

что они начинали? ag.gif

P.S. Tech Itch - 93 year 1st release
Master Chief
Цитата(dubazz @ 2.10.2007, 21:29) *
что они начинали? ag.gif

P.S. Tech Itch - 93 year 1st release

Хыхы, я это и без тебя знал an.gifВ основном музло выпускать стали с года 95..Так что не умничай..
Если ты имеешь ввиду релизы под Acro, то не катят они ag.gifТ.к. дуэт с Decoder'ом там был))
freezee
Урус Мартан личку прочти
IGARIOK
не слушайте уруса. он брешет.
Bob
Current Value - T.S. Overdose спасибо за старенькое
freezee +5 за Drum and bass , а не драмеров - ВОТ что отличает Питер от Москвы>>>Уважение!!!
А из-за чего вообще тема разбирательств , если почитать посты тов. Голдиса, то нового для себя Вы не увидите>>>Вывод за Вами:)
Говоришь Женек Марк есть старенький ? Может что подкинешь>>> но это в другой теме.
Freedom
Конечно же сравнил Питер и Пермь, все же вы там продвинутые, откуда я знаю такие ньюансы про драмеров и d'n'b, я тут в Перми вообще наверно один кто сидит на дарксайде ac.gif
IGARIOK
да я начал повторяться, но дарксайд и драмеры меня опередили ad.gif
Bob
Я из
Москвы
darksteper
Freedom
а я из Таганрога,и посадил на дарк сайд всех кого только смог :)
а так у нас в городе тоже не очень продвинут d'n'b.
хотя есть "завод-пати" аля терапи и движухи fabriq
Freedom
Ну у нас тоже бывают движухи, левые или закрытые, город то вроде продвинутый, но не в d'n'b а в R'n'B сделан акцент ac.gif
freezee
Цитата(Freedom @ 3.10.2007, 0:34) *
Ну у нас тоже бывают движухи, левые или закрытые, город то вроде продвинутый, но не в d'n'b а в R'n'B сделан акцент ac.gif

freedom дак этож хорошо !!! underground ag.gif
dubazz
Цитата(Урус Мартан @ 2.10.2007, 21:29) *
Хыхы, я это и без тебя знал an.gifВ основном музло выпускать стали с года 95..Так что не умничай..
Если ты имеешь ввиду релизы под Acro, то не катят они ag.gifТ.к. дуэт с Decoder'ом там был))

дуэт? ag.gif
Bob
Совместно работали , какая разница к словам придераться если есть мозг догадаешься правда?
Или в Таллине догоняют(шутка, без обид)
dubazz
Цитата(Bob @ 2.10.2007, 23:59) *
Совместно работали , какая разница к словам придераться если есть мозг догадаешься правда?

адвокат?
Master Chief
Bob
Да ладно, не парься, видимо это ещё один типичный драмер ag.gif
Хотя вот из-за таких кусков и на форум особо заходить не охота, вместо нормального общения тупое передёргивание слова за слово..
IGARIOK
Цитата(Bob @ 2.10.2007, 23:59) *

между прочим, в Таллине крупные ДнБ мероприятия проходили ещё тогда, когда в ваших Бело-камменных и Северных столицах все треслись под Дэцла. ну и что, что вы слушаете ваш дарксайд ? некоторые из вас как были быдлом, так им и останутся. музыка них..я не меняет
VOX
НУ ТЫ И МУДАК!
dubazz
Урус, а у меня сложилось такое впечатление, что типичный драмер это ты и все те кто тебе поддакивает...

Игарёк давно это было ;)
Master Chief
Цитата(dubazz @ 3.10.2007, 21:36) *
Урус, а у меня сложилось такое впечатление, что типичный драмер это ты и все те кто тебе поддакивает...

Да мне если честно пох на твоё мнение, считай как хочешь ae.gifМне от этого не холодно не жарко...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board ? 2001-2008 IPS, Inc.