Цитата(MegaFatalSlash @ 30.9.2007, 1:09)
Да блин не гнать на Каррента!!! 0_0 Совсем оборзели что ль, сапоги вам в ухо, мужык вывел формулу абсолютно божественного саунда, его треки САМЫЕ мощные и проникновенно-прогрессивно-гениально-убийственные, я когда его впервые в жызьни услышал так аж вспотел, упал, встал и родил троих негров одновременно!!!, да и треки них не однообразны у дядьки, вон возьмите ФАЙТХ - вообще уникальная Вещь, просто большинство песенок по одинаковому образцу построено (Мелодично-задумчивое щыго вначале -> демонстрацыя очень страшного басса (иногда в сопровождении такого же страшного голоса) -> РУБИЛОВООООО ЙЙААААААААААААГРЩ!!!!!!!!!!!!! ), ну и ПУСТЬ епт! Ес так рассуждать то у Контырстрайка тоже все одинаково, звук басов и барабанов в почти всегда один и тот же и кстати утомляет сие меня ужасно, а Панацея дык вообще муть какую-то ваяет))))), я много раз честно пробовал его слушать да только ничего не получилось в итоге, благо все его "ваяния" = МУТЬ, а треки типа Found The Lover и Relight The Fire хоть и прикольные но вызывают недоумения, т.к. к ТруЪ-дарксайду не имеют никакого отношения (енто ж попса! 0_0 ), в общем у меня от всего ентого ВСТАЛ... ВОпрос: Кто-нить помогите раздобыть COnciousness / One In a Million ??????????? КОгда его рипанут/выложат?
ты сочинения в школе тоже хорошо пишешь, или тебя только попирает, когда дело идёт о "кухонных приборах" ?
я во многих трэках Куррента не вижу ничего тёмного. просто тупая долбёжка. может ввидите новые определения - например хардсайд, техсайд и т.д. ? настоящий дарк должен быть дарком, а не долбёжкой.
а насчёт покупки музыки - никто и не говорит покупать винил. можно спокойно заказать мп3. финансируйте своих любимых артистов