Полная версия этой страницы:
Current Value
Master Chief
20.9.2008, 18:30
Есть инфа по поводу Dying Punks & Current Value - Love All The People [Offkey] ???
Цитата(SLiMACK @ 22.9.2008, 0:20)
Есть инфа по поводу Dying Punks & Current Value - Love All The People [Offkey] ???
Выйдет 12-ым релизом вместе с треком Dying Punks & Current Value - Agent Of Evolution
Master Chief
21.9.2008, 23:34
Цитата(SLiMACK @ 22.9.2008, 0:20)
Есть инфа по поводу Dying Punks & Currеnt Value - Lоve All The Pеople [Offkey] ???
OK012
Dying Рunks & Currеnt Vаlue - Agеnt Of Evolutiоn
Dying Рunks & Currеnt Vаlue - Lоve all the Pеople
Спасиб
сколько тру you can't play god идёт? 6:33?
deadline
23.9.2008, 12:10
6 22
collapse
23.9.2008, 16:53
--
Master Chief
23.9.2008, 18:32
Цитата(MDM @ 23.9.2008, 19:16)
6:35
ага
подумаешь, паро секунд тишины
collapse
23.9.2008, 19:30
это ж злобно
hellness
23.9.2008, 19:37
ни у кого нет New Life???=)))
радуют треки: RM Bleeps / Wulf - Вот таким мне нравится Карент
Цитата(Freedom @ 23.9.2008, 22:52)
радуют треки: RM Bleeps / Wulf - Вот таким мне нравится Карент
+1 !
ну кому как...меня он радует тем, что сейчас выпускает...и ещё конечно же старыми треками в стиле Scybreaker'а =)
Цитата(ZyXeL @ 24.9.2008, 5:51)
как ты надоел

Current Value - The Independent Way [128] ))))))))))))
Цитата(B-GH-D @ 24.9.2008, 10:19)

гг онотоле
collapse
24.9.2008, 13:03
Цитата(B-GH-D @ 24.9.2008, 15:19)
злостный фейк
MegaFatalSlash
24.9.2008, 21:38
Фэйк фэйком... а само название-то настоящее??
http://www.triplevision.nl/release/TI+053*P/
Current Value-The Pece EP
А1 Pece
B1 Empowered
C1 Math
D1 Rememberance
И ХУЛЕ ДЕЛАТЬ ТЕМ КОМУ НЕ НАЧЕМ СЛУШАТЬ ЭТИ ЕБУЧИИ ПЛАСТИНКИ????Покупать ебучии рипы которые проходят на халяву???почему бля сразу после релиза нельзя покупать мп3 норм??скинулись блять 60 рублей если уж совсем жаба и взять,хуле так не справедлив этот мир???
Цитата(GANOVER @ 28.9.2008, 5:37)
А1 Pece
B1 Empowered
C1 Math
D1 Rememberance
И ХУЛЕ ДЕЛАТЬ ТЕМ КОМУ НЕ НАЧЕМ СЛУШАТЬ ЭТИ ЕБУЧИИ ПЛАСТИНКИ????Покупать ебучии рипы которые проходят на халяву???почему бля сразу после релиза нельзя покупать мп3 норм??скинулись блять 60 рублей если уж совсем жаба и взять,хуле так не справедлив этот мир???
Так скиньтесь и купите вертушки) И слушай и играй на здоровье в отличном качестве треки)
Цитата(TriaMer @ 28.9.2008, 6:59)
Так скиньтесь и купите вертушки) И слушай и играй на здоровье в отличном качестве треки)
Лично я считаю что будушие за цифрой,поэтому сидюке уху)
как ты себе представляеш скинуца на винил проигрывателе и слушать?день один слушает ден другой?))сейчас я усердно коплю.
просто почему нельзя продовать норм мп3...или на том же
https://juno.co.uk
там ебенаные рипы((и что еще хотят чтобы люди не занимались пиратством..куда деваца??юзаеш и рипы
и то не все потомучто от качества порой охереваеш...гла
вно сами продисеры почти все либо с сидюков либо с ноутами вобще...
еще есть такая вещь http://beatport.com
я слышал шо вроде как там есь дижитал мп3,допустим,но как им пользоваца?я нажимал от безысходности во всюда и нихера((еще эту ебучу визу делать..почему не сделать через веб мани..писец..а еше жалуюца как это так в России долбаёбы-пираты
и есь у когонить эта еп???
Monk_Drumer
28.9.2008, 14:13
Current Value - Cannot Play God есть у каво !!!???
Цитата(GANOVER @ 28.9.2008, 7:30)
как ты себе представляеш скинуца на винил проигрывателе и слушать?день один слушает ден другой?))сейчас я усердно коплю.
просто почему нельзя продовать норм мп3...или на том же
https://juno.co.uk
там ебенаные рипы((и что еще хотят чтобы люди не занимались пиратством..куда деваца??юзаеш и рипы
и то не все потомучто от качества порой охереваеш...гла
вно сами продисеры почти все либо с сидюков либо с ноутами вобще...
еще есть такая вещь http://beatport.com
я слышал шо вроде как там есь дижитал мп3,допустим,но как им пользоваца?я нажимал от безысходности во всюда и нихера((еще эту ебучу визу делать..почему не сделать через веб мани..писец..а еше жалуюца как это так в России долбаёбы-пираты
и есь у когонить эта еп???
Мен, ну это вечная проблема)) Я обожаю винил, но с сд тож приходится че нить врубать иногда!)) А по поводу продажи мп3, то, мп3 появляется позже официального релиза!! Вот смари, щас вышло промо, через месяцок выйдет офиц релиз и вместе с ним должен появиться и мп3))
14BaYaN14
28.9.2008, 14:55
Цитата(GANOVER @ 28.9.2008, 5:37)
А1 Pece
B1 Empowered
C1 Math
D1 Rememberance
Сразу после промо релиза нельзя,но вот официальный релиз винила и мп3 (нас кока я в курсе) в одно и то же время.На тех ыче и фриках можно купить.Ну на крайняк пару недель мр3 задержат.
Цитата(GANOVER @ 28.9.2008, 7:30)
ты так считаешь потому что ничего не знаешь о звуке и диджеинге походу, да и судя по постам твоим...
цифра сосала и сосет у винила только из за фидбэка с иглы, но куда нам, колхозникам виниловым, до тебя цифрового, всезнающего человека
Цитата(itsme @ 29.9.2008, 0:48)
ты так считаешь потому что ничего не знаешь о звуке и диджеинге походу, да и судя по постам твоим...
цифра сосала и сосет у винила только из за фидбэка с иглы, но куда нам, колхозникам виниловым, до тебя цифрового, всезнающего человека
Вот лично ты походу стопудов колхозник,мне удобней и больше нравица сидюки.по твоему все четкие пацыки должны стебать на винилах свой тру драм???меньше пафоса мой друг и к тебе потянуца люди
понимаеш сейчас век других технологий и рано или поздно винилы остануца только в музеях
к примеру их хранение,этож стоко мороки с ними чистить надо.а так када надо скинул трэки на болванку и все,или идеш в клуб и тащиш с собой здоровеный кейс с пластами или маленький сидикейс..в конце концов открываеца больше возможнастей как раз с дижеингом и звуком о которы я ''ничего не знаю'',хотя качества звучания и правда получше
Цитата(14BaYaN14 @ 28.9.2008, 15:55)
Сразу после промо релиза нельзя,но вот официальный релиз винила и мп3 (нас кока я в курсе) в одно и то же время.На тех ыче и фриках можно купить.Ну на крайняк пару недель мр3 задержат.
так вот а подходят все виды Visa и MasterCard???кинь сылки где после оф релиза можн мп3 отхватить
Цитата(GANOVER @ 29.9.2008, 1:13)
Вот лично ты походу стопудов колхозник,мне удобней и больше нравица сидюки.по твоему все четкие пацыки должны стебать на винилах свой тру драм???меньше пафоса мой друг и к тебе потянуца люди
понимаеш сейчас век других технологий и рано или поздно винилы остануца только в музеях
к примеру их хранение,этож стоко мороки с ними чистить надо.а так када надо скинул трэки на болванку и все,или идеш в клуб и тащиш с собой здоровеный кейс с пластами или маленький сидикейс..в конце концов открываеца больше возможнастей как раз с дижеингом и звуком о которы я ''ничего не знаю'',хотя качества звучания и правда получше
ребята, давайте жить дружно, надо радоваться, что уже вышел peace ep, а не выяснять на чем играть лучше, по мне, так звук зависит больше от оборудования, чем от носителя, пис парни
Цитата(VOX @ 29.9.2008, 1:24)
ребята, давайте жить дружно, надо радоваться, что уже вышел peace ep, а не выяснять на чем играть лучше, по мне, так звук зависит больше от оборудования, чем от носителя, пис парни
Пслушай рип который в сети кристал вижен еп на норм оборудовании ты описаешся от всех тресков)
носитель важн)
бля, это же рип, я и говорю, что все зависит от оборудования, рипали видимо через хуевую звук. карту, либо через хуевый вин-ый проигрыватель, если б это сделали через норм аппаратуру все было бы отлично
Цитата(VOX @ 29.9.2008, 1:45)
бля, это же рип, я и говорю, что все зависит от оборудования, рипали видимо через хуевую звук. карту, либо через хуевый вин-ый проигрыватель, если б это сделали через норм аппаратуру все было бы отлично
Вобщем никому ниче не докажеш)
понимаешь, если б кристалл вайзен вышел на аудио диске, тоесть с 1411 кб/с, то он бы звучал лучше чем на виниле, так как у винила диапазон 600 700кб/сек, следовательно, здесь уже играет роль вкуса, а не то где качество лучше
Dude Freak
29.9.2008, 1:10
ты пробовал играть на виниле? мне к сожалению не довелось пока что. но говорят, что это настолько заебись, что ты как буд-то рукой трогаешь музыку, а не какую-то там винил-мод крутилку. я думаю, что винил еще продержится довольно долго. тем более, что рагга-джангл щас играют преимущественно с винила.
давайте. чтобы не флудить, создадим тему: винил vs сиди, а то я уже по своим постам замечать стал, что сообщения совсем не соответствуют теме, в которой они присутствуют
Цитата(Dude Freak @ 29.9.2008, 2:10)
ты пробовал играть на виниле? мне к сожалению не довелось пока что. но говорят, что это настолько заебись, что ты как буд-то рукой трогаешь музыку, а не какую-то там винил-мод крутилку. я думаю, что винил еще продержится довольно долго. тем более, что рагга-джангл щас играют преимущественно с винила.
На само деле фиг знает) трогать музыку)у мя такого ощущения не было..я не знаю как объяснить но на сидюках мне гараздо приятней и удобней играть
Цитата(itsme @ 29.9.2008, 0:48)
цифра сосала и сосет
них*я ))))) дайте ему бан за личные оскорбления )))))))))
ага ) был тут SHEVA, который в подписе писал про некоторых пользователей что ктото сосал, тот-то сосёт "кто следующий?"
Current Value + Raiden - Rm Bleeps (Limewax Onotole Funkerman Bootleg)
да и срал я тебе на грудь с твоим "мне нравится", попроси у природы больше мозга, кретин, и к тебе придет понимание, я знаю, что в твои 17 лет у тебя уже опыта как у Тех Ича, Дилана, КВ и прочих, но засунь свое малолетнее чотко-пацыковское мнение себе в очко будь добр и иди поучи матчасть по поводу звука с винила и звука с сиди, про твой бред высоких технологий - своему другану бхд рассказывай в асю дальше, мож придумаете как победить винил опять же таки, ну и вопрос дня - до*уя ты надиджеил то за свои то сочные 17 поцаковских лет? а пласты ты наверное собираешь, и тем паче играешь с них вааще наверное лет с 3?) хотя не ты наверное уже спермотазоидом за пультами стоял раз такой опытный?
:D
да не парьтесь вы так насчёт винила и сиди. на чём хотите, на том и слушайте.
под вас никто всё равно подстраиватся не будет :)
винил ещё будет жить
deadline
30.9.2008, 13:32
Знаешь itsme может во многом он и не прав но возраст не повод для оскорблений.Если умнее промолчи...
MegaFatalSlash
30.9.2008, 14:02
itsme что-то ты бесишь... Хотя сам наверное преркасно понимаешь что будущее как ни крути за цифрой, ноутами и мп3, вот КВ допустим уже по сути полностью (насколько я знаю) перешел на цифру и миксует только с ноута, по крайней мере свои собственные треки это точно, это все знают... Так что вот так..
Цитата(MegaFatalSlash @ 30.9.2008, 14:02)
itsme что-то ты бесишь... Хотя сам наверное преркасно понимаешь что будущее как ни крути за цифрой, ноутами и мп3, вот КВ допустим уже по сути полностью (насколько я знаю) перешел на цифру и миксует только с ноута, по крайней мере свои собственные треки это точно, это все знают... Так что вот так..
но выпускает то на виниле.
и будущее, уж 1000% не за МП3
может все болт забьеье на это дело, не вам же решать, что будет в будущем
to MFS: я тебя знать не знаю и не особо желаю, так что плакать не буду, что я тебя бешу - будущее может и за цифрой, если не придумают замену винилу, но допустим в тех же высоких технологиях мне не нравится, что сейчас делает КВ, Райден + другие люди которые приезжают с аблетоном...они сводят дома сэт, на выступлении включают его и тупо стоят эффект флангера (КВ) и прочую шляпу вставляют - это диджейство с высокими технологиями?
to deadline: возраст повод, когда чел со своей колокольни 17кирпичной кричит - что все знает, потому что пару раз, а мож и пару десятков раз за пультами стоял...таким подругому вааще обьяснять надо
Раз не можете решить что лучше играйте в Аблетоне )
Хотя мне так всеравно )) О вкусах не спорят. Я вот на виниле никогда не играл. На сидюках играл. И в Аблетоне тож ))) Мне так все равно на чем люди сводят.
Одно дело вечеринка - там все тру. Другое дело клепать ссаные промомиксы из дабок прямо на компе - вот это не тру.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.