Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Current Value
ELECTROPEOPLE.INFO > Музыка > Jungle / Drum & Bass
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78
IGARIOK
Цитата
Народ, скажите есть что нить похожее на Dark Rain и Edge Of Dreams ? очень зацепил вокал....

Into The Light ad.gif

по моему это первая его работа подобного типа
creepfreak
Кто знает название треков? ah.gif
1.http://dump.ru/files/o/o8629917759/
2.http://dump.ru/files/o/o2203350562/
3.http://dump.ru/files/o/o022091477/
drugslim
Цитата(drugslim @ 29.2.2008, 2:21) *
Ну да если он к этому времени не появится будем ловить на Жевца )))))

Так ну вот он и появился у меня )))) Винил есть осталось рипнуть ))) Ждем Темпаст в четверг )))
VOX
Цитата(drugslim @ 6.3.2008, 18:21) *
Так ну вот он и появился у меня )))) Винил есть осталось рипнуть ))) Ждем Темпаст в четверг )))

ah.gif

рипай реще! ab.gif
drugslim
Цитата(VOX @ 6.3.2008, 18:30) *
ah.gif

рипай реще! ab.gif

Ща разберусь как ))))
VOX
вся надежда на тебя ab.gif
drugslim
Цитата(VOX @ 6.3.2008, 18:42) *
вся надежда на тебя ab.gif

Да мля не все так просто, звук получается хриповатый толи из за проигрывателя толи из за настроик , вощем буду пытаться но пока достойного качества не получется не выложу, возможно проигрыватель прийдется другой ждать , но как токо так сразу
ASSDRILL
Цитата(drugslim @ 6.3.2008, 19:35) *
Да мля не все так просто, звук получается хриповатый толи из за проигрывателя толи из за настроик , вощем буду пытаться но пока достойного качества не получется не выложу, возможно проигрыватель прийдется другой ждать , но как токо так сразу

Прости, а что ты рипаешь??? ab.gifне SICK???
Bob
Цитата(drugslim @ 6.3.2008, 19:35) *

Малодец Юран молодец
STaN
Цитата(ASSDRILL @ 6.3.2008, 21:57) *
Прости, а что ты рипаешь??? ab.gifне SICK???

Хоть бы читать научился ELECTR ag.gifВыше уже было сказано, что это LB002
ASSDRILL
Ну да если он к этому времени не появится будем ловить на Жевца )))))

Это он писал про Тектоник!

Это он ответил, вот я и подумал! an.gifSTaN!
STaN
Хорошая тема) Лишний раз её поганить ни к чему
drugslim
Народ, пытаюсь рипнуть Tektonik как рипну он будет здесь, токо с этим проблеммы , проигрыватель голимй , а нормальный ждать до 16 числа или должен Bob помоч! А Тэмпаст токо заказа и приедит в четверг , выкладывать я его не буду (сами понемаите ) но некоторые его получат, если с рипами все получется , а тектоник на с амом деле и так понятен из того что в Терапи было , ничего нового вы не услышите. На второй старане Сикнесс Анд Сафферинг (Донни ) вот он поинтересние , хотя Тектоник несомненно БОЖЕСТВЕННЫЙ, кароче я пьяный изрядно , пойду спать, будем надеится на лутчшее, а вообще покупайте пластинки и все парни , это лутчше чем выискивать трэки Mp 3 в инете - это все шляпа, чтите исполнителей и покупайте их продукт если он нравится ))))
STaN
Хорошая речь)
TheDark
Цитата(STaN @ 7.3.2008, 3:34) *
Хорошая речь)

да уж отличная реч!!)))
ASSDRILL
Цитата(drugslim @ 7.3.2008, 3:02) *
Народ, пытаюсь рипнуть Tektonik как рипну он будет здесь, токо с этим проблеммы , проигрыватель голимй , а нормальный ждать до 16 числа или должен Bob помоч! А Тэмпаст токо заказа и приедит в четверг , выкладывать я его не буду (сами понемаите ) но некоторые его получат, если с рипами все получется , а тектоник на с амом деле и так понятен из того что в Терапи было , ничего нового вы не услышите. На второй старане Сикнесс Анд Сафферинг (Донни ) вот он поинтересние , хотя Тектоник несомненно БОЖЕСТВЕННЫЙ, кароче я пьяный изрядно , пойду спать, будем надеится на лутчшее, а вообще покупайте пластинки и все парни , это лутчше чем выискивать трэки Mp 3 в инете - это все шляпа, чтите исполнителей и покупайте их продукт если он нравится ))))

за 8 95 $ урвал?
IGARIOK
Цитата(drugslim @ 7.3.2008, 4:02) *
А Тэмпаст токо заказа и приедит в четверг , выкладывать я его не буду (сами понемаите ) но некоторые его получат

хахаха. сказал ag.gifговоришь, типо это самый большой эксклюзив. пока ты его рипнешь, оф. рип уже все будут иметь ad.gif
ASSDRILL
Тектоник несомненно БОЖЕСТВЕННЫЙ,

хз по моемому тектоник не очень.... S&S (DONNY RMX) БОЖЕСТВЕННЕЙ!
ab.gif
collapse
Цитата(IGARIOK @ 7.3.2008, 17:05) *
хахаха. сказал ag.gifговоришь, типо это самый большой эксклюзив. пока ты его рипнешь, оф. рип уже все будут иметь ad.gif

тебе это Ванга сказала или как? ag.gif
кто знает, кто знает...будут или нет )
discoboy

имел бы я батю миллионера то донни у меня дома бы играл. special for me ae.gifag.gifae.gif
VibeTrim
Цитата(ASSDRILL @ 7.3.2008, 12:35) *
хз по моемому тектоник не очень.... S&S (DONNY RMX) БОЖЕСТВЕННЕЙ!
ab.gif
По-моему нет :)
Master Chief
Цитата(discoboy @ 7.3.2008, 18:08) *
имел бы я батю миллионера то донни у меня дома бы играл. special for me ae.gifag.gifae.gif

Нуда, а Карент у меня в студии работал...
STaN
Есть Machines в 320? Из второго сика
Van der Vaart
af.gif
Цитата(STaN @ 7.3.2008, 22:26) *
Есть Machines в 320? Из второго сика

+1

а еще есть Donny - The Forgotten (Current Value remix) в 320?
VibeTrim
есть есть.
у всех наверное :)
ASSDRILL
кто знает, када будет свежий микс от Тима?
drugslim
Цитата(ASSDRILL @ 7.3.2008, 11:20) *
за 8 95 $ урвал?

Отнють , за 5.50 фунтов (ну это так и есть гдето )

Цитата(discoboy @ 7.3.2008, 18:08) *

Весь замес мне встал в 400 р такчто тут все от желания зависет )
badjuju

IGARIOK
хех, какой немец не тусует на лов-парадах
Master Chief
На вид добрейшей души человек, а музыка его ag.gif
IGARIOK
он злобно хохочет, когда творит свои демонические симфонии
B-GH-D
Дааа ... На Панацею посмотришь ..... ну все сразу понятно - Дарксайд продюссер ... а Тим ну весь прям белый и пушистый , это п**дец , и музыка у него мяго говоря еще и пожощще чем у первого товарища !!! пздц
hellness
а вы видели noize punishment'а? дак он вообще как ботаник выглядит какойто bj.gif
collapse
нене...Тим прикольный чел )) в костюме лётчика у нас выступал в 2006м +))
discoboy
да они все в основном в костюмах выступают. прикалываются ребята по своему
drugslim
Они на самом деле все фрики там , вся эта Даксайд компания, с головой там точно у всех неале чтото, с панацей понятно что ag.gif, а вот что с головой у Маркаи у Тима..... Они в отцы годятся всем нам, и если бы они из за бобла делали это все я думаю врятли бы музыка Тима так менялась и мадернизировалась , он помешан на этом , как и все из них кроме Дилана. Вот мне нравится темный драм потому что он, в отличии от многой и большей части другой электронной музыки, создает ОтмасФеру непередаваемую и звуки насыщины эмоциями, пусть темными , но они проинкают и захватывают без слов как в песнях, а с помощю чуств. КОнечно я не гот и не Эммо ))))) И поэтому когда у меня веселое настроение я не слушаю дарксад , а предпочитаю Рага Джангл или Рэгги )) Вот такое изречение получилось. an.gif
Bob
это Ты ща Юран кому писал?
Задвинул красиво накипело?
Ты бы лучше разрешил проблему с рипом ag.gif
B-GH-D
Да ты трууууу эмма ! =))))))) шучу
B-GH-D
А все началось с того что я сказал что Тим Карентович не похож с виду на Техстеппа Продюсса , я не говорил , что он лох , как ето понял collapse , Тиму до жопы поклон , за его музыку , за его хорошую музыку , которая с каждым новым треком приобретает своеобразные новый наитемнейшие краски , за его коллаборации , особенно с Донни (НАДЕЮСЬ ОН ОТУЧИТ ЕГО ОТ ЕГО ПЕРДЯЩИХ БАСОВ) , с Лаймваксом ... я даж говорить не буду , тут все понятно наверное ...

У Тима и у Марка с головами я думаю получше чем у всех нас , если они освоили тяжелую , высочайшую технику извлечения колебаний , то сами посудите , я знаю одного человека с таким ЧИСТЫМ звуком , это Тим !!!

Вот это уже и речь проглядывается )))))))))))))
collapse
так я тоже не говорил, что ты говорил, что якобы он лох )) я просто вспомнил момент из жизни +) а "нене...Тим прикольный чел" это было к слову, а то если бы я написал "он у нас в кастюме лётчика..." это было бы не совсем в тему )
ладно, всё, давайте может закроем тему?)
Bob
Ладно интересно послушать мысли людей но где же рип тектоника ?
StolenChild
Цитата(drugslim @ 9.3.2008, 3:40) *
Вот мне нравится темный драм

bd.gifbd.gifbd.gifag.gif

Кстати, кто-нибудь может залить его техно треки? ad.gif
Bob
ахахаххаа да где их взять
у меня внизу поиск написан глянь давно ищу)))
есть только 2 трека из всех релизов его.
shf
Вуаля;) правда в 192(
Bob
это есть уже остгуд неплохой кстати на то время.
Может это есть
SO36
для полного винила?
badjuju
Цитата(hellness @ 8.3.2008, 21:43) *
а вы видели noize punishment'а? дак он вообще как ботаник выглядит какойто bj.gif

не сравнивай сраный брэйкор с кусками панка с этим ag.gif
hellness
но всё же.такой жёсткий брейккор и ботанский видок bm.gifbj.gif
Master Chief
Цитата(hellness @ 9.3.2008, 22:22) *
но всё же.такой жёсткий брейккор и ботанский видок bm.gifbj.gif

Но авик твоё жестче ag.gifКак увижу его, начинаю смеяться ag.gif
Bob
да да вован на ПС представте
ASSDRILL
Володя на 5 вродь приезджал.... bn.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board ? 2001-2008 IPS, Inc.