Полная версия этой страницы:
Current Value
Цитата
Народ, скажите есть что нить похожее на Dark Rain и Edge Of Dreams ? очень зацепил вокал....
Into The Light
по моему это первая его работа подобного типа
creepfreak
6.3.2008, 17:00
Кто знает название треков?

1.http://dump.ru/files/o/o8629917759/
2.http://dump.ru/files/o/o2203350562/
3.http://dump.ru/files/o/o022091477/
Цитата(drugslim @ 29.2.2008, 2:21)
Ну да если он к этому времени не появится будем ловить на Жевца )))))
Так ну вот он и появился у меня )))) Винил есть осталось рипнуть ))) Ждем Темпаст в четверг )))
Цитата(drugslim @ 6.3.2008, 18:21)
Так ну вот он и появился у меня )))) Винил есть осталось рипнуть ))) Ждем Темпаст в четверг )))
рипай реще!
Цитата(VOX @ 6.3.2008, 18:30)
рипай реще!
Ща разберусь как ))))
вся надежда на тебя
Цитата(VOX @ 6.3.2008, 18:42)
вся надежда на тебя
Да мля не все так просто, звук получается хриповатый толи из за проигрывателя толи из за настроик , вощем буду пытаться но пока достойного качества не получется не выложу, возможно проигрыватель прийдется другой ждать , но как токо так сразу
Цитата(drugslim @ 6.3.2008, 19:35)
Да мля не все так просто, звук получается хриповатый толи из за проигрывателя толи из за настроик , вощем буду пытаться но пока достойного качества не получется не выложу, возможно проигрыватель прийдется другой ждать , но как токо так сразу
Прости, а что ты рипаешь???

не SICK???
Цитата(drugslim @ 6.3.2008, 19:35)
Малодец Юран молодец
Цитата(ASSDRILL @ 6.3.2008, 21:57)
Прости, а что ты рипаешь???

не SICK???
Хоть бы читать научился ELECTR

Выше уже было сказано, что это LB002
Ну да если он к этому времени не появится будем ловить на Жевца )))))
Это он писал про Тектоник!
Это он ответил, вот я и подумал!

STaN!
Хорошая тема) Лишний раз её поганить ни к чему
Народ, пытаюсь рипнуть Tektonik как рипну он будет здесь, токо с этим проблеммы , проигрыватель голимй , а нормальный ждать до 16 числа или должен Bob помоч! А Тэмпаст токо заказа и приедит в четверг , выкладывать я его не буду (сами понемаите ) но некоторые его получат, если с рипами все получется , а тектоник на с амом деле и так понятен из того что в Терапи было , ничего нового вы не услышите. На второй старане Сикнесс Анд Сафферинг (Донни ) вот он поинтересние , хотя Тектоник несомненно БОЖЕСТВЕННЫЙ, кароче я пьяный изрядно , пойду спать, будем надеится на лутчшее, а вообще покупайте пластинки и все парни , это лутчше чем выискивать трэки Mp 3 в инете - это все шляпа, чтите исполнителей и покупайте их продукт если он нравится ))))
Цитата(STaN @ 7.3.2008, 3:34)
Хорошая речь)
да уж отличная реч!!)))
Цитата(drugslim @ 7.3.2008, 3:02)
Народ, пытаюсь рипнуть Tektonik как рипну он будет здесь, токо с этим проблеммы , проигрыватель голимй , а нормальный ждать до 16 числа или должен Bob помоч! А Тэмпаст токо заказа и приедит в четверг , выкладывать я его не буду (сами понемаите ) но некоторые его получат, если с рипами все получется , а тектоник на с амом деле и так понятен из того что в Терапи было , ничего нового вы не услышите. На второй старане Сикнесс Анд Сафферинг (Донни ) вот он поинтересние , хотя Тектоник несомненно БОЖЕСТВЕННЫЙ, кароче я пьяный изрядно , пойду спать, будем надеится на лутчшее, а вообще покупайте пластинки и все парни , это лутчше чем выискивать трэки Mp 3 в инете - это все шляпа, чтите исполнителей и покупайте их продукт если он нравится ))))
за 8 95 $ урвал?
Цитата(drugslim @ 7.3.2008, 4:02)
А Тэмпаст токо заказа и приедит в четверг , выкладывать я его не буду (сами понемаите ) но некоторые его получат
хахаха. сказал

говоришь, типо это самый большой эксклюзив. пока ты его рипнешь, оф. рип уже все будут иметь
Тектоник несомненно БОЖЕСТВЕННЫЙ,
хз по моемому тектоник не очень.... S&S (DONNY RMX) БОЖЕСТВЕННЕЙ!
Цитата(IGARIOK @ 7.3.2008, 17:05)
хахаха. сказал

говоришь, типо это самый большой эксклюзив. пока ты его рипнешь, оф. рип уже все будут иметь
тебе это Ванга сказала или как?

кто знает, кто знает...будут или нет )
имел бы я батю миллионера то донни у меня дома бы играл. special for me

Цитата(ASSDRILL @ 7.3.2008, 12:35)
хз по моемому тектоник не очень.... S&S (DONNY RMX) БОЖЕСТВЕННЕЙ!
По-моему нет :)
Master Chief
7.3.2008, 20:21
Цитата(discoboy @ 7.3.2008, 18:08)
Нуда, а Карент у меня в студии работал...
Есть Machines в 320? Из второго сика
Van der Vaart
7.3.2008, 22:44
Цитата(STaN @ 7.3.2008, 22:26)
Есть Machines в 320? Из второго сика
+1
а еще есть Donny - The Forgotten (Current Value remix) в 320?
есть есть.
у всех наверное :)
кто знает, када будет свежий микс от Тима?
Цитата(ASSDRILL @ 7.3.2008, 11:20)
за 8 95 $ урвал?
Отнють , за 5.50 фунтов (ну это так и есть гдето )
Цитата(discoboy @ 7.3.2008, 18:08)
Весь замес мне встал в 400 р такчто тут все от желания зависет )
хех, какой немец не тусует на лов-парадах
Master Chief
8.3.2008, 12:35
На вид добрейшей души человек, а музыка его
он злобно хохочет, когда творит свои демонические симфонии
Дааа ... На Панацею посмотришь ..... ну все сразу понятно - Дарксайд продюссер ... а Тим ну весь прям белый и пушистый , это п**дец , и музыка у него мяго говоря еще и пожощще чем у первого товарища !!! пздц
а вы видели noize punishment'а? дак он вообще как ботаник выглядит какойто
нене...Тим прикольный чел )) в костюме лётчика у нас выступал в 2006м +))
да они все в основном в костюмах выступают. прикалываются ребята по своему
Они на самом деле все фрики там , вся эта Даксайд компания, с головой там точно у всех неале чтото, с панацей понятно что

, а вот что с головой у Маркаи у Тима..... Они в отцы годятся всем нам, и если бы они из за бобла делали это все я думаю врятли бы музыка Тима так менялась и мадернизировалась , он помешан на этом , как и все из них кроме Дилана. Вот мне нравится темный драм потому что он, в отличии от многой и большей части другой электронной музыки, создает ОтмасФеру непередаваемую и звуки насыщины эмоциями, пусть темными , но они проинкают и захватывают без слов как в песнях, а с помощю чуств. КОнечно я не гот и не Эммо ))))) И поэтому когда у меня веселое настроение я не слушаю дарксад , а предпочитаю Рага Джангл или Рэгги )) Вот такое изречение получилось.
это Ты ща Юран кому писал?
Задвинул красиво накипело?
Ты бы лучше разрешил проблему с рипом
Да ты трууууу эмма ! =))))))) шучу
А все началось с того что я сказал что Тим Карентович не похож с виду на Техстеппа Продюсса , я не говорил , что он лох , как ето понял collapse , Тиму до жопы поклон , за его музыку , за его хорошую музыку , которая с каждым новым треком приобретает своеобразные новый наитемнейшие краски , за его коллаборации , особенно с Донни (НАДЕЮСЬ ОН ОТУЧИТ ЕГО ОТ ЕГО ПЕРДЯЩИХ БАСОВ) , с Лаймваксом ... я даж говорить не буду , тут все понятно наверное ...
У Тима и у Марка с головами я думаю получше чем у всех нас , если они освоили тяжелую , высочайшую технику извлечения колебаний , то сами посудите , я знаю одного человека с таким ЧИСТЫМ звуком , это Тим !!!
Вот это уже и речь проглядывается )))))))))))))
так я тоже не говорил, что ты говорил, что якобы он лох )) я просто вспомнил момент из жизни +) а "нене...Тим прикольный чел" это было к слову, а то если бы я написал "он у нас в кастюме лётчика..." это было бы не совсем в тему )
ладно, всё, давайте может закроем тему?)
Ладно интересно послушать мысли людей но где же рип тектоника ?
StolenChild
9.3.2008, 13:51
ахахаххаа да где их взять
у меня внизу поиск написан глянь давно ищу)))
есть только 2 трека из всех релизов его.
это есть уже остгуд неплохой кстати на то время.
Может это есть
SO36
для полного винила?
Цитата(hellness @ 8.3.2008, 21:43)
а вы видели noize punishment'а? дак он вообще как ботаник выглядит какойто
не сравнивай сраный брэйкор с кусками панка с этим
но всё же.такой жёсткий брейккор и ботанский видок

Master Chief
9.3.2008, 23:53
Цитата(hellness @ 9.3.2008, 22:22)
но всё же.такой жёсткий брейккор и ботанский видок

Но авик твоё жестче