Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Current Value
ELECTROPEOPLE.INFO > Музыка > Jungle / Drum & Bass
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78
creepfreak
Цитата(Freedom @ 27.9.2007, 19:23) *
Такое у нас выходило?

KILLU2 002P

Current Value - Conciousness
Current Value - One In A Million

Да нормальные такие темы как всегда в своем духе.
Freedom
Цитата(creepfreak @ 28.9.2007, 0:45) *
Да нормальные такие темы как всегда в своем духе.

Или опять кастрюли ag.gif
freezee
опять)
парни вам не кажется что вы зациклились на нём ?
есть куча интересных продюсеров а вы все об одних и тех же au.gif
radionut
Цитата(freezee @ 27.9.2007, 19:57) *
не удивил ...

я и не собирался тебя удивлять, ибо сам был ахуенно удивлен, что не все осведомлены о таких полезных сайтах, а тупо спрашивают про релизы или нерелизы на форумах
Master Chief
freezee
А почему бы и не зациклиться? Он мой самый любимый продюссер, мне о нём интересно говорить! Да и топик про него, а про других интересных говорим в других топах!!
freezee
Урус Мартан
ну в чём то ты прав )
просто последнее время мне стала интереснее музыка менее известных но тоже хороших продюсеров :O)
и ещё поделись пожалуйста CURRENT VALUE - Psi Investigation в 320 ag.gif
Bob
CURRENT VALUE - Psi Investigation
http://dump.ru/files/m/m001281840/
Иногда кажется freezee и не думаю что это плохо у Меня Он тоже в топе на 1 месте, гораздо интереснее узнавать что-нибудь новое.
Freedom
Парни вы зациклились на кастрюлях ag.gifна одном форуме GOLDIS сказал опять кастрюли, я так долго смеялся и все еще смешно ag.gifНе в обиду конечно Каренту, мне нравятся музыка кастрюль ag.gifпросто на самом деле его музыка похожа на звук кастрюль ag.gif
Bob
Даааа слишком плоское у тебя мышление если ты не можешь нарисовать куб в 5 мерном пространстве, так же и в музыке ao.gif
Без обид конечно ab.gif
Блин , если это кастрюли то может кто-нибудь сыграет так или же лучше у себя на кухне? Буду ждать флодера
Freedom
Цитата(Bob @ 29.9.2007, 12:59) *
Даааа слишком плоское у тебя мышление если ты не можешь нарисовать куб в 5 мерном пространстве, так же и в музыке ao.gif

Давай без этого да, я в школе не учился, 3 класса образования, так жизнь сложилась, а на счет кастрюль со мной многие согласятся - очень похоже, GOLDIS молодчик ag.gif
freezee
кто то что то сказал это ху*ня своё мнение надо иметь! )

когда только его услышал он мне тоже нереально нравился, но реально надоел ) практически одно и тоже bn.gif
Bob
Я тоже видел это сообщение :)
Кстати я прослушал релизик KILLU2 002P Женя, а что даже никакой инфы нигде блин Немцы эти Партизаны ag.gif
Если есть релиз значит скоро будет с нами ag.gif
Freedom
Цитата(freezee @ 29.9.2007, 13:12) *
когда только его услышал он мне тоже нереально нравился, но реально надоел ) практически одно и тоже bn.gif

Верно
freezee
BOB спасибо конечно за трек но надо в 320 а там 128
Bob
Может тогда у Уруса есть, хотя вроде трек этот Он мне давал. А как ты определяешь?
freezee
Цитата(Bob @ 29.9.2007, 13:33) *
Может тогда у Уруса есть, хотя вроде трек этот Он мне давал. А как ты определяешь?

ну у меня проигрыватель AIMP там высвечивается kbps
Master Chief
Так короче народ, для кого и кастрюли, для кого музыка и её слушают по всей планете!! Так что тут без вариантов!! Можете лучше написать, давайте, а мы оценим!! Я понимаю, что это ваше мнение, но стало подзаёбывать уже, когда артистов начинают засирать, хоть и не в грубой форме, а если надоел можете и не слушать, в натуре лучше Васю Пупкина с Бабруйска послушайте, очень талантливый человек!
А Голдису не зачот, ибо это старая шутка ao.gif
Bob
Слушай Freezee залей прогу AIMP и в личку кинь мне , на сайте удалили нах немогу скачать
Поможешь?
freezee
Цитата(Bob @ 29.9.2007, 14:04) *
Слушай Freezee залей прогу AIMP и в личку кинь мне , на сайте удалили нах немогу скачать
Поможешь?

кинул
это обычный проигрыватель
Bob
Блин у меня стандартный 11 версии весит много а толку как от Ваньки ab.gif
Спасибо
happyleptic
ДАВНО В БАНЕ!
VOX
ты че ах**л на дядьку обзываться!
Bob
Current Value - ГОВНО!!! Уже....
Силен...Ты ему это напиши еще на почту ag.gif
Надоел уже наверное да? Это как Пендюля слушаешь и вдруг понимаешь что уже надоел.
Но тут совершенно другое звучание, вот найди в пример его звучанию кого-нибудь врятли правда, Этим НЕМЦы и радуют.
Может на Амбуш в след. году поедем? ag.gif
IGARIOK
я GOLDIS'a знаю лично ag.gif
Bob
Это ты и есть bj.gif
5 баллов
Из Литвы и с русской раскладкой при том что там вообще убирают даже книги на русском ag.gif
Это я так у меня там родные живут(Латвия)
Freedom
Цитата(IGARIOK @ 29.9.2007, 14:39) *
я GOLDIS'a знаю лично ag.gif

Ты в натуре и есть великий GOLDIS ag.gif
happyleptic
ДАВНО В БАНЕ!
Bob
bj.gif
freezee
и вправду смешно
хэппи молоток всё верно ! )
Soundkillah
У курика треки отличные - базару 0. Но однотипные... тупо одни и те же сэмплы выкрученные в говно...
Еще бы найти саундбаночки его и ваще было бы в цвет (((=
ЗЫ никто не в курсе на чём он пишет? кубейс, ризон?
drugslim
Цитата(happyleptic @ 29.9.2007, 14:54) *
Да мне по хую, это форум, и это, блять, моё личное мнение...
Кто не согласен, пусть остаётся при своём, мне до пизды
А написал я так, т.к. Cv постарел, все его треки однотипные....
И вообще, хуя ли я перед вами тут отчитываюсь, сказал - говно...
Значит, для мне он таков...
Отъебались все разом, бля!!!!
И хули, напишу ему на почту...
Что с этого-то?
Приедет и ебло мне набьёт...?
Или задумается, что его саунд - хуйня?
Сам подумай....
Bob, ты ему сам на почту напиши, какой он молодец,
и в Новый Год он подарит тебе свой поцелуйчик....)))))

Теперь я первый раз смеюсь в этом форуме ag.gifag.gifag.gif
Красавчег
IGARIOK
Цитата(Freedom @ 29.9.2007, 13:48) *
Ты в натуре и есть великий GOLDIS ag.gif

цыц ag.gifC-WEST опять меня может забанить, хоть я и музло на сайт выкладываю. прошлый раз о не поленился 45 новостей удалить... ac.gifя даже уже и непомню, из за чего начались эти все конфликты
Master Chief
happyleptic
Слушай клоун, валика ты вообще от сюда an.gifЩас ещё админам напишу, за твои маты, заебал уже...
Bob
+1 Женя
"Оскорбление личности" в правилах написано форума >>>>и есть пример ag.gif
+5 Игарек ты наш Латышский ab.gifag.gif
Блин где же нарыть

KILLU2 002P

Current Value - Conciousness
Current Value - One In A Million
В правду партизаны , обидно даже не слышал ничего, хорошо Женя , что дал послушать правда там так сделали , что особо уши не развесишь ag.gif
Да и Гирю ждемс Курика уууухххх треки там увесистые, еще У МАРКА ждем вообщем расплодился Курик не в меру - Вывод>>>>РЕСПЕКТ и УВАЖУХА - радует bo.gif
freezee
как маленькие... ей богу
я этому раскажу я тому а ты дурак а ты нахуй вообще иди.
все просто высказали своё мнение. никто другого не навязывает. слушайте что хотите!
2боб сомневаюсь про твой возраст который ты мне говорил.
ad.gif
IGARIOK
Я из Литвы. Приезжайте летом в гости, пока море чистое ag.gif
Freedom
Насмешил ты меня с кастрюлям ag.gif
За че тебя забанили?
IGARIOK
не имею понятия
Freedom
Ты освоился уже на другом форуме, давай приживайся здесь ad.gif
IGARIOK
власть сайта не даёт прижиться ag.gif
Bob
Без сомнений freezee надо всегда подстраиваться под ситуации, а вести на форуме не имеющего ничего общего и серьезного с жизнью каждого - умных вещей слушать никто не будет. Верно?
По поводу каждого мнения я согласен полностью , я же написал, что не слушаю творчество Панацеи и не сказал заметь при этом ничего оскорбительного. Просто нужно правельно изложить свою точку зрения, чтобы тебя не отвергли, а выслушали и поняли - не сложно. Верно?
А Карент Меня действительно радует своим творчеством и мне действительно поднимает настроение когда ты приходишь в 23-00 с работы и видишь что ребята сбросили что-то новое.
Кстати смотрите стоит , что нибудь сказать плохое и Тема возрастает до +3 страниц выяснения и флуда. Вывод: вот так раскручивают темы?
Master Chief
Хватит флудить мать вашу!! Общайтесь и целуйтесь в аське..

freezee
Уже выросли, своём мнение можно высказать и в более мягкой форме, да и ладно если один раз, а с его стороны этот бред уже не раз шёл, заканало!!

Вова, когда выйдет тогда и нароешь, при этих выпусках уже давно можно было терпение выработать ad.gif

Похожу у пацанов новая фишка, в тихаря выпускать релизы!! Тех Итч и Карент уже сделали первый шаг, кто следующий!!
IGARIOK
вы о ком тут ?
freezee
Цитата(Bob @ 29.9.2007, 19:14) *
Без сомнений freezee надо всегда подстраиваться под ситуации, а вести на форуме не имеющего ничего общего и серьезного с жизнью каждого - умных вещей слушать никто не будет. Верно?

По моему чем умнее ты будеш отвечать так к тебе и относится будут.
а не просто в каждой теме писать "о! это круто дайте два" и глупо копировать с форума на форум ссылки на релизы. внеси своё ).
что то выложить что то зашкерить ))) ведь должно же у тебя быть то чего нет у многих?
в этом есть свой прикол! или как плохо выкладывать дабки русских продюсеров. вобщем много всего ))

flood off
Bob
ок
Freedom
Дааа вкусы разные здесь у нас, последний раз флудю про вкус, еще раз скажу что Панацея на 3 головы выше Карента, со мной здесь большенство согласятся, какой раз здесь уже пишут что У карента музыка однотоная и пора ему менять семплы, Панацея молодчик каждый трек его своеобразный, я сам псих как и Панацея по жизни и кто пойдет против меня того буцкну ag.gifam.gif
MegaFatalSlash
Да блин не гнать на Каррента!!! 0_0 Совсем оборзели что ль, сапоги вам в ухо, мужык вывел формулу абсолютно божественного саунда, его треки САМЫЕ мощные и проникновенно-прогрессивно-гениально-убийственные, я когда его впервые в жызьни услышал так аж вспотел, упал, встал и родил троих негров одновременно!!!, да и треки них не однообразны у дядьки, вон возьмите ФАЙТХ - вообще уникальная Вещь, просто большинство песенок по одинаковому образцу построено (Мелодично-задумчивое щыго вначале -> демонстрацыя очень страшного басса (иногда в сопровождении такого же страшного голоса) -> РУБИЛОВООООО ЙЙААААААААААААГРЩ!!!!!!!!!!!!! ), ну и ПУСТЬ епт! Ес так рассуждать то у Контырстрайка тоже все одинаково, звук басов и барабанов в почти всегда один и тот же и кстати утомляет сие меня ужасно, а Панацея дык вообще муть какую-то ваяет))))), я много раз честно пробовал его слушать да только ничего не получилось в итоге, благо все его "ваяния" = МУТЬ, а треки типа Found The Lover и Relight The Fire хоть и прикольные но вызывают недоумения, т.к. к ТруЪ-дарксайду не имеют никакого отношения (енто ж попса! 0_0 ), в общем у меня от всего ентого ВСТАЛ... ВОпрос: Кто-нить помогите раздобыть COnciousness / One In a Million ??????????? КОгда его рипанут/выложат?
happyleptic
ДАВНО В БАНЕ!
Master Chief
MegaFatalSlash
Да ты аццкий мужик ay.gifОдним разом всех рачком поставил и всё честь по чести как есть вразумил!! ay.gif
Уважаю!!
И по поводу рипа пока глухо..

Freedom
Тут такое большинство, что сегодня Карент, завтра Панацея, послезавтра Петя ПодоприГора!!
И ещё раз я говорю, с хера ему сэмплы менять с них ещё можно такие шедевры писать, вон Тех Итч скока раз доказывал, что амен не исчерпан, и выжимал свои сэмплы по максималке!!
И Панацея ни хера не молодчик, сейчас более менее научился из своей башки выдёргивать приличный звук и то от его музыки сдаётся впечатление, что у парня сдвиг по фазе не хилый!! Даже на Терапи третьей Панацею засрало большинство, да какое большинство, почти все, а это в разы больше, чем тут присутствует! А у Карента хоть и пишут, что музло однотонное, здесь пишут, (на других форумах не встречал, видимо тут люди продвинутые ag.gif) но после каждый пати отваливают комплименты и просят привезти его ещё!!! Так что нах не бузите на Тима!! Не нравится, не слушайте!!

P.S. И вообще запарили тёрки по поводу кто-кого круче!! Мы тут сраться будем или будем музыку обсуждать, помоему мы выбрали первое и чуточку второе и не с лучшей стороны!! И так винилы не покупаете, всё на халяву, так хотя бы уважайте музыкантов ab.gif
MegaFatalSlash
Урус, сэнкс!)) Хотя я ваще-то сюды хотел прийти с миром, но если такое дело то за Тима могу и в бубен дать) Ну и в ожыдании новых релизов хочу кой-какое старье подсунуть, тем более тут его вроде кто-то запрашивал:
Current Value - T.S. Overdose
http://ifolder.ru/3540649

О самом релизе (если нужно кому):

Current Value - Untitled 3 / 4

Аrtist: Current Value
Label: Position Chrome
Style: Dark Side, Drum'n'Bass, Jungle

Tracklist:
01. Current Value - SkyBreaker (7:26)
02. Current Value - T.S. Overdose (6:41)

Год - 1997 (!!!)

Первый трек уже выкладывали тут, терь вот и второй будет..)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board ? 2001-2008 IPS, Inc.