Цитата(Bob @ 3.7.2007, 22:42)
Я вообще его начал слушать где-то около 4 месяцев назад да и то мельком, в начале показалось такой расколбасс жесткий, отложил , ну а потом прислушался>>>>

. Теперь услышал:), просто я раньше в основном Neurofunk слушал noisia, Phace, да и Technical Itch с Counter Strike(и не говори , что я не фанат!!! Я таковым не являюсь просто слушал не очень очарован:))), вот Марк да мне нравятся его Пенитрейшины!!!), пока не дали послушать пару треков Карента(влялись на харде:))
В общем все как обычно , у меня такая фишка , то что мне не нравится сейчас и что я не уважаю в последствиии все приходит:)))
Еще раз спасибо FEAR просто класс , как и игра

Не, меня он с первых релизов захватил, а точнее с трека
The Indivisible Force в первые его в миксе Дилана услышал, в начале не въехал в него, а потом когда всосал, то просто ахренел, потому что нечего подобного до этого не слышал!!! Так что и по сей день он у меня на первом месте стоит и надеюсь ещё долго будет радовать своими кастрюлями
Neurofunk конечно рулит, но такой энергии как от Курика и Итча я не получаю от этой музыки

Кстати как раз и надо сказать, что ты фанат, так как ты попросил не говорить что ты не фанат)) Кстати у меня такая же фишка.
Fear да - это жуткая вещь!!!