Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Current Value
ELECTROPEOPLE.INFO > Музыка > Jungle / Drum & Bass
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78
MegaFatalSlash
Э-э-эээ.... О______О
Йобаныйврот!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда я сначала увидел ссылки на новые треки, решил что это потная первоапрельская шутка! Но скачал, послухал... и похоже что это все-таки не шутка (по крайней мере я сейчас действительно сижу и СЛЫШУ ремикс на Кому, сапоги мне в рот!!! О____О)
Насчет рассирания дабок по сети и т.п. не ну я канеш согласен с Урусом, Бобом и т.п. ну с другой стороны а КАК быть иначе? Одно дело когда продают пиратские диски с играми/фильмами/чем угодно, но тут ведь совсем другая история, эти треки в принципе нельзя нигде легально купить, даже на виниле (ну во всяком случае пока...), а ведь всем же хочется слушать фулл-ферсии да в тру-качестве, ну вот и приходится ждать когда кто-нибудь, где-нибудь надыбает очередную дабку и выдаст ее в народ... Вот допустим драгслим возмущается хотя сам наверняка скачал и Кому и все остальные песни и щас с радостью их слухает... В общем получается достаточно опасный замкнутый круг, как из него выбраться и пока не оч хорошо представляю, одно дело когда песни по-нормальному продаются на дисках (лицензионных), кассетах и т.п. но ты можешь зайти на халявный мп-3 сайт и все скачать, а в случае с рарными дабками... 0_0 В общем хз как быть, если мне кто-нить объяснит че делать и как быть, то буду знать=)
Кстати насчет палева - гм, а что есть вероятность что сам товарищ Каррент заглянет на данный форум? 0_____0
MEAT_TACTIX
Развели тут говнотрёп из за каких то треков-треки-это музыка-музыка это развлечение а тут развели как будто какие то религиозные ценности продали на запад пистец я х...ю.
drugslim
bj.gifВобщем тут добавить нечего, кто скачал себе тут тот рад , кто сам нашел и ели их получил некоторое время назад щас конечно будет обламываться. Всем не угадишь.... Просто мне теперь интересно на скока больше людей купит винил с этими трэками :) А на счет палева могу поспорить что сейчас эти трэки слушает уже вся восточная европпа и еще пол мира.....Этож интернет....Тим в курсе, я бы на его месте слал бы теперь всех на Х, и треки бы не давал никаму.
MegaFatalSlash
Дык блин а где гарантия что эти треки вообще когда-нибудь выйдут на виниле! Кибернетикс уж наверняка нигде не выйдет... В том-то весь и прикол.
boba
да какая пох разница......выйдут они или нет...главное что они есть у вас...и вы с удовольствием наслаждаетесь прослушиванием оригиналов...
))
drugslim
Цитата(MegaFatalSlash @ 1.4.2008, 2:28) *
Дык блин а где гарантия что эти треки вообще когда-нибудь выйдут на виниле! Кибернетикс уж наверняка нигде не выйдет... В том-то весь и прикол.

Ну блин подождать то можно чуток...... я понимаю что руки чешуться все слить в инет,но не кучей же , не с таким же шумом это делать...Трэки эти думаешь давно у есть у тех кто их слил, да нифига, они даже неделю спокойно не выседели.
hellness
в треке CV-Cybernetics(VIP) в конце слышно семплы из трека conciousness!=)
B-GH-D
hellness

Это в треке такая штука ... я сам думал что ФАКЕ ... это 100000% РЕАЛ ФУЛЛ ДАБ НО ДРАМ БУГАГА И ВСЯКАЯ ПРОЧАЯ ШЛЯПА
MegaFatalSlash
Кстати в ремиксе на Кому в самом начале тоже какие-то странные голоса на заднем плане слышатся, будто бы эм си О_О Кто-нить объяснит, это типа так задумано или мож все-таки элемент фэйка имеет место быть? )) %
vitaly
Залейте пожалуста

Current Value - Mechanizm ad.gif
ASSDRILL
Цитата(vitaly @ 1.4.2008, 14:36) *
Залейте пожалуста

Current Value - Mechanizm ad.gif

Мне в личку...
B-GH-D
Это задумка каррента ...
BlackWax
народ ! кто нибудь в курсе когда выдтет Current Value feat. Snow - Eok ? если выйдет ли... au.gif
luc!k
мля, ну нельзя так с дабьём обращаться! тот кто выложил эти трэки, скорее всего обломал Карренту релиз! в личку могли бы кому-нибудь дать an.gif

MegaFatalSlash - голоса в начале Комы - не МС))) так и должно быть. =)
Master Chief
Цитата(luc!k @ 1.4.2008, 16:58) *
мля, ну нельзя так с дабьём обращаться! тот кто выложил эти трэки, скорее всего обломал Карренту релиз! в личку могли бы кому-нибудь дать an.gif

Да не скорей всего, а полюбому, теперь ещё решать будет, выпускать или нет..а в личку такие треки просто так не дадут, а лучше вообще не давать, если не хочешь на следующий день увидеть их на форумах..
MDM
Да никто ничо не обломал, если треки действительно круты, их выпустят нисмотря ни на что, FREAK026 гулял по инету почти за год до выхода и что? всё равно выпустили, и много таких релизов было, так что говнить по этому поводу смысла нет. всё сказал. всем пис!
ASSDRILL
Эххххх.... Мне бы сраный Невер Хэппининг, и я бы успокоился....... Не сомневаюсь что он есть у 1/4форума! Поделитесь в личку без палева al.gifbh.gif
ASSDRILL
Цитата(ASSDRILL @ 1.4.2008, 14:40) *
Мне в личку...

Вы все не правильно меня поняли!!!!!!! У меня его НЕТУУ!!! Я сам его попросил!!! ap.gif
VibeTrim
нито сейчас релизов не отменяет, если ты именитый продюссер - это только реклама.
просто лейблам во превых обидно, во вторых надо же про авторские права покачать :)
MDM
Цитата(VibeTrim @ 1.4.2008, 20:52) *
нито сейчас релизов не отменяет, если ты именитый продюссер - это только реклама.
просто лейблам во превых обидно, во вторых надо же про авторские права покачать :)

+1
Master Chief
Цитата(MDM @ 1.4.2008, 18:09) *
Да никто ничо не обломал, если треки действительно круты, их выпустят нисмотря ни на что, FREAK026 гулял по инету почти за год до выхода и что? всё равно выпустили, и много таких релизов было, так что говнить по этому поводу смысла нет.

FREAK026 был под вопросом, Дилан уже спецом его выпустил. Их конечно выпускают, но вот до релиза они порядком надоедают и пласт уже особо брать не хочется, разве что из уважения к автору или поиграть..

Цитата
нито сейчас релизов не отменяет

А на mp3 лейблах не отменяют? На mindsaw например?
B-GH-D
А что на 25 фрике было ? блин , из головы вылетело ...
VibeTrim
Цитата(Урус Мартан @ 1.4.2008, 19:49) *
А на mp3 лейблах не отменяют? На mindsaw например?
А где на мп3 лейблах именитые продюссеры? На майндсоу например?:)
З.Ы. В основном до релиза ходят рекоды из 128 ;) намек такой мелкий :)
collapse
Цитата(hellness @ 1.4.2008, 17:54) *
в треке CV-Cybernetics(VIP) в конце слышно семплы из трека conciousness!=)

это трек такой
B-GH-D
Цитата
это трек такой

+1000436674

я уже задолбался говорить что это фулл ! Причем все !
deadline
техно ис фэйк ab.gifвип комы фэйк)...но они оч качественные....конкретно вип на кибернетикс хз,но по идее даб...дрилл даб не видал но могу скинуть свой фэйк(из того что видел и слышал лучшее на данный момент ab.gif)
badjuju
Цитата(deadline @ 2.4.2008, 17:23) *
техно ис фэйк ab.gifвип комы фэйк)...но они оч качественные....конкретно вип на кибернетикс хз,но по идее даб...дрилл даб не видал но могу скинуть свой фэйк(из того что видел и слышал лучшее на данный момент ab.gif)

кидай свой если не впадлу
deadline
http://dump.ru/files/n/n180089269/
ASSDRILL
Даааушьь хотелось бы дабочку.... ac.gif
Van der Vaart
хм...на счет техно из согласен 1,58 че-то склеили перед вторым интро должен быть кик...а его почему-то нет примерно в 2,55 в миксе панацеи кик есть=)))
3,53 скачок опять же
на счет комы хз...темп держится весь трек без прыжков без скачков....хотелось бы услышать в миксе а то только на ютубе 30 сек слышал и всё так что трудно судить
ну кибернетикс тоже не сбивается ничего....но его я тоже много не слышал так что хз
Mixer
да ты специалист ai.gif
Van der Vaart
эм...это ты прикалываешься так?
MDM
А может быть и не фэйк Техно Из, а просто рип с коцаной болванки ;) скачки похожы на обычные запоры из-за царапин
itsme
на 2 10 если уж на то пошло добавляется сэмпл еще, пля покажите мне того кто сделал этот "фэйк" бугога, ему надо тупо медаль за это дать

солидарен с мдм...по поводу скачков
Fu.K1nG
ребятки на фон нового вы забыли о старом...
Что с алгоритмом смерти?!?!
hukan
чо? т.е. техно ис и кома вип которые ранее выложили - фэйки??
InFEARno
Цитата(Fu.K1nG @ 3.4.2008, 1:39) *
ребятки на фон нового вы забыли о старом...
Что с алгоритмом смерти?!?!

Алгоритм можно ожидать наверно релизом так 6 на Guerilla вместе с ремиксом от Gein
MegaFatalSlash
Народ очень прошу, кто-нибудь выложите кат Current Value & Limewax - 47 или хотя бы скажите точное название микса в котором засветился этот трек! )
GANOVER
Counterstrike and Current Value-What is Techno
Current Value-Cybernetics VIP
DONNY-SIMPTOMELS COMA(CV REMIX) Верните а то на дампе удалили!!!!!ВСЕ ЖДАЛ ПОКА ДОБЕРУСЬ ДО КОМПА И ТУТ СЬРПРИЗ ШИШ ВО ВЕСЬ МОНИТОР Я ЧУТЬ НЕ ПОМЕР !!!Вернити!!
MegaFatalSlash
Отбой я нашел микс, оказалось всего навсего Limewax - Therapy Sessions [19.03.2008] Кстати почти весь стафф новый, всем качать однозначно...
Master Chief
Цитата(MegaFatalSlash @ 3.4.2008, 15:51) *
Отбой я нашел микс, оказалось всего навсего Limewax - Therapy Sessions [19.03.2008] Кстати почти весь стафф новый, всем качать однозначно...

А на какой минуте он там идёт, просто треклист в лом щас искать ap.gif
ФЛУД
Цитата(MegaFatalSlash @ 3.4.2008, 15:51) *

а ссылочку не даш где качнуть миксок... а то как то искать впадло ag.gif
MegaFatalSlash
Дык на сайте есть=) http://electropeople.org/drumnbass/1146594...y-sessions.html
Искомый трек на 28-й минуте начинается) Но там весь сет = смертоубийство aq.gif
luc!k
самый лучший трэк в миксе - самый первый))

ИМХО
IGARIOK
ТАК, что за бред вы там втыкаете про недавно в сеть выложенные:

Counterstrike & Current Value - What is Techno
Current Value - Cybernetics rmx
Donny - Symtomless Coma (Current Value VIP)

????????????????????? aq.gifaq.gifaq.gifтрэки настоящие, никаких фэйков. не..уй путать с панацеевскими обрезами для миксов. всё с трэками в поряде. я то сразу фэйки снюхал бы ad.gif
IGARIOK
во сейчас слушаю Counterstrike & Current Value - What is Techno. никаких скачков, повторов, во втором интро добавляется kick. всё нормуль. и от куда название Techno is ???????? трэк же называется What is Techno
VOX
Цитата(IGARIOK @ 4.4.2008, 0:36) *

????????????????????? aq.gifaq.gifaq.gifтрэки настоящие, никаких фэйков. не..уй путать с панацеевскими обрезами для миксов. всё с трэками в поряде. я то сразу фэйки снюхал бы ad.gif

согласен, все треки полные, все тру дабки
GANOVER
Садюги!!!!!Верните говорю трэки ПОЖАЛУЙСТА!!!
B-GH-D
Цитата

????????????????????? трэки настоящие, никаких фэйков. не..уй путать с панацеевскими обрезами для миксов. всё с трэками в поряде. я то сразу фэйки снюхал бы

Я О ТОМ ЖЕ !!!!!! Зажрались товарищи ... уже в дабках , фейки видятся ! С ушами плохо человеки !
MegaFatalSlash
Дык как все-таки правильно, What Is Techno или Techno Is? ПО крайней мере в самом треке говорится "Вот из Текхно"...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board ? 2001-2008 IPS, Inc.