Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Current Value
ELECTROPEOPLE.INFO > Музыка > Jungle / Drum & Bass
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78
B-GH-D
ВИНДУ РУССКУЮ ПОСТАВИЛ ??????????????????? ОНОТОЛЕ ТЕШИТСЯ !!!!!11адинадин
TriaMer
А на что меняют хоть Deadly Algorythm????
luc!k
Цитата(B-GH-D @ 16.3.2008, 23:31) *
ВИНДУ РУССКУЮ ПОСТАВИЛ ??????????????????? ОНОТОЛЕ ТЕШИТСЯ !!!!!11адинадин

дыа!

2 TriaMer - незнаю, могу спросить!
MegaFatalSlash
Люк, узнай плиз на что они там меняют и объясни что вообще такое soulseеk !!! ? )
luc!k
Цитата(MegaFatalSlash @ 17.3.2008, 1:08) *
Люк, узнай плиз на что они там меняют и объясни что вообще такое soulseеk !!! ? )

прога такая! музыку там качаешь и меняешся!
BlackWax
сори за оффтом Limewax - One Of Them (Current Value Remix) у вас 5.38 идёт ? ah.gif
TriaMer
Да!!! Эт ФЕЙК!
drugslim
MegaFatalSlash
Зачем ты выложыл эту картинку, садист??????????? Чтобы мне жить не хотелось? =(
drugslim
Цитата(MegaFatalSlash @ 17.3.2008, 19:19) *
Зачем ты выложыл эту картинку, садист??????????? Чтобы мне жить не хотелось? =(

Нет конечно не для этого )))) Я вам всем только хорошего желаю , просто тут только 1 страница , а там еще их много , и трэков у него НЕМЕРЕННО тех о которых даже мало кто слышал, нам за этим все равно не угнаться это факт ak.gifТам еще были такие как Current Value - ADDICT, Current Value - 2012...... Так что всем желаю не пропускать подобные мероприятия ибо только на них можно услышать и по настоящиму оценить новые трэки!
MegaFatalSlash
Цитата(drugslim @ 17.3.2008, 20:01) *
Нет конечно не для этого ))))

Да я ж типа пошутил))) (хотя в каждой шутке... угу)) По крайней мере терь если че - будем знать сколько по времени должны длится настоящие дабки)))))
MDM
И кто тут спорил насчот You Can't Play God??? смарите фото, у Дилана написано You Can't Play God
Fu.K1nG
А на фрикшоу он говорит Can't Play God !!!!
А на заборе тоже написанно)))
K-Erm
Цитата(drugslim @ 17.3.2008, 20:01) *
Нет конечно не для этого )))) Я вам всем только хорошего желаю , просто тут только 1 страница , а там еще их много , и трэков у него НЕМЕРЕННО тех о которых даже мало кто слышал, нам за этим все равно не угнаться это факт ak.gifТам еще были такие как Current Value - ADDICT, Current Value - 2012...... Так что всем желаю не пропускать подобные мероприятия ибо только на них можно услышать и по настоящиму оценить новые трэки!

От себя скажу, что материала от Тима нового немеренно! Дилан не поскупился на дабьё от Элиота)
Bob
Юра когда я глядел вчера на эту фотку я тоже думал ты садист ag.gif
Такой треклист именно карента, что просто кошмар!!!!
MDM
Цитата(Fu.K1nG @ 17.3.2008, 22:33) *
А на фрикшоу он говорит Can't Play God !!!!
А на заборе тоже написанно)))

Значит почисти уши, You он также говорит как и Can't Play God ;)

Цитата(drugslim @ 17.3.2008, 21:01) *

Тим полюбому материал для альбома держит :) ждать осталось недолго...
InFEARno
Ага не долго, я наверно уже из армии вернусь ag.gif
Fu.K1nG
скоро апрель...
Master Chief
Цитата(InFEARno @ 17.3.2008, 23:15) *
Ага не долго, я наверно уже из армии вернусь ag.gif

На плацу под Карента чеканить будем ag.gif
А вообще после года столько всего переслушать придётся, класс ab.gif
StolenChild
Кстати, у него вроде был уже альбом, тока оч старый. Или нет?
Bob
Да и не один их вроде окло 3 вроде было по крайней мере у меня три всего
drugslim
Цитата(Bob @ 17.3.2008, 22:49) *
Юра когда я глядел вчера на эту фотку я тоже думал ты садист ag.gif
Такой треклист именно карента, что просто кошмар!!!!

Да ты блин съездил бы лутчше на эту терапи дружище !!!! Так БЫл просто АААДДДДД!!! Да я могу заявить что сейчас 2 человека делают "популярный" дарксайд - это Тим и Макс, это не новость я понимаю, но на терапи я это понял оконьчательно ))))) Хотя трэки Аудио играли аж 3 раза 3 разных диджея ))) Так что все к лутчшему Ребят!
luc!k
Цитата(drugslim @ 17.3.2008, 22:46) *
Да ты блин съездил бы лутчше на эту терапи дружище !!!! Так БЫл просто АААДДДДД!!! Да я могу заявить что сейчас 2 человека делают "популярный" дарксайд - это Тим и Макс, это не новость я понимаю, но на терапи я это понял оконьчательно ))))) Хотя трэки Аудио играли аж 3 раза 3 разных диджея ))) Так что все к лутчшему Ребят!

а как же Техникал Ич??
drugslim
Цитата(luc!k @ 18.3.2008, 0:24) *
а как же Техникал Ич??

А что кто может сказать про его творчество в течении полугода или года ? Я могу назвать 2 - 3 трэка ну еще пару ремиксов , максимум( конечно я имею ввиду токо трэки , а не его великое мастерство их свидения) Мне кажется что восточная европпа скоро задаст Жара всем...оффтоп

ТОко вот есть одна проблемма в части трэков Тима, под них как вам сказать......"....можно токо в трипе амфитаминовом биться об пол...." такие заявления были после терапи, и это действительно так )))))
Master Chief
Цитата(Bob @ 17.3.2008, 23:45) *
Да и не один их вроде окло 3 вроде было по крайней мере у меня три всего

3? Ну во всяком случае под именем Technical Itch один в 99, ну а с Диланом Tech Freak всё таки не альбом ad.gif

Цитата
ТОко вот есть одна проблемма в части трэков Тима, под них как вам сказать......"....можно токо в трипе амфитаминовом биться об пол...." такие заявления были после терапи, и это действительно так )))))

Что верно то верно ag.gif
Bob
Бля Женя у него до этого есть альбомы тут даже выкладывали сд ag.gif
Просто ты такое не слушаешь))
InFEARno
Это что это вы хоттите сказать, что под CV тока в страшном об...осе отжигать можно. ТАК ВОТ, ХЕРНЮ НЕ ГОВОРИТЕ!!!!!! А СИНТЭТИКА ДЕРЬМО
Master Chief
Цитата(Bob @ 18.3.2008, 1:08) *
Бля Женя у него до этого есть альбомы тут даже выкладывали сд ag.gif
Просто ты такое не слушаешь))

Дык чё за альбомы ag.gifНазвания мне)) А я скажу, альбомы это или нет))
InFEARno
Из-за таких высказываний у многих людей складывается определённый стереотип о людях слушающих подобную музыку.
Master Chief
Цитата(InFEARno @ 18.3.2008, 1:18) *
Из-за таких высказываний у многих людей складывается определённый стереотип о людях слушающих подобную музыку.

Тебе не пох ли, что о тебе думают? Главное ты живёшь этим и не ипёт!!
SLiMACK
очень прошу! поделитесть current value feat. snow - eok
luc!k
Цитата(InFEARno @ 18.3.2008, 0:18) *

ну у нас и на Новой Волне почти одни обьебосы были
Master Chief
Цитата(SLiMACK @ 18.3.2008, 1:36) *
очень прошу! поделитесть current value feat. snow - eok

А как он хоть выглядит? Есть вырезка? ab.gif
STaN
Цитата(luc!k @ 18.3.2008, 1:42) *
ну у нас и на Новой Волне почти одни обьебосы были

а для кого по твоему эта музыка сделана?
luc!k
Цитата(STaN @ 18.3.2008, 0:43) *

новая волна?? ag.gif
InFEARno
Мне пох что думают обо мне, так ведь и саму музыку затрагивают, музыка для о....ов, музыка для и тд. и тп.... но есть один ответ и разговора больше нет ИДИ НА Х ag.gifЙ MУ ag.gifАК ТУПОЙ
drugslim
Цитата(STaN @ 18.3.2008, 1:43) *

НУ деНьги то всем надо зарабатывать ag.gifag.gif
luc!k
ag.gifag.gifag.gif

а Techno Is так ни у кого не появилсо??
кстате, в соулсике меняют Peace! идёт 6:33! как вы думаете - фулл даб или фэйк??
VibeTrim
стандартная длительность кстати для большого кол-ва треков на скорости 180.0 бпм .
STaN
Цитата(InFEARno @ 18.3.2008, 1:44) *
Мне пох что думают обо мне, так ведь и саму музыку затрагивают, музыка для о....ов, музыка для и тд. и тп.... но есть один ответ и разговора больше нет ИДИ НА Х ag.gifЙ MУ ag.gifАК ТУПОЙ

Поцан торчсайда обслушался теперь на форумах грубит an.gifbd.gifag.gif
Promo
Цитата
стандартная длительность кстати для большого кол-ва треков на скорости 180.0 бпм

175.0 обычно наблюдается
hellness
у него на майспейсе видео посмотрел...такие темки есть просто bm.gifbe.gifпервый раз многие слышал...
B-GH-D
Цитата
Это что это вы хоттите сказать, что под CV тока в страшном об...осе отжигать можно. ТАК ВОТ, ХЕРНЮ НЕ ГОВОРИТЕ!!!!!! А СИНТЭТИКА ДЕРЬМО

+1000000
я с тобой целиком и полностью солидарен ! Меня например не от синтетики больше торчит , а от такой музыки , на ТС 6 я бул сухой !!! И отжигал там поп bm.gifжже чем всякие обтрабосы !!!! Еще раз + 1000000 чувак !
STaN
Цитата(B-GH-D @ 18.3.2008, 20:54) *
+1000000
Меня например не от синтетики больше торчит

а ты знаешь как тебя торчит от синтетики? ab.gif
StolenChild
Цитата(Promo @ 18.3.2008, 11:43) *
175.0 обычно наблюдается

Пишется при 175, но на вечеринках ускоряют, примерно до 185. Прислушайся как-нибудь ad.gif
B-GH-D
Цитата
а ты знаешь как тебя торчит от синтетики?

Я бы не говорил что синтетика говно , если бы не пробовал ... К сожалению это так !
badjuju
уважаемые,эта тема про current value,а не про то,кто что употреблял на рэйве.
InFEARno
Цитата(STaN @ 18.3.2008, 5:08) *
Поцан торчсайда обслушался теперь на форумах грубит an.gifbd.gifag.gif

Какого торчсайда, ты что несёшь и кому лично я нагрубил??? Просто мне не нравятся высказывания вроде "hardstep музыка для об...ов" "darkside музыка тор4ей" и т.д. На подобное я отвечаю именно так как в последнем моём посте.
STaN
Цитата(B-GH-D @ 18.3.2008, 21:20) *
Я бы не говорил что синтетика говно , если бы не пробовал ... К сожалению это так !

значит ты знаешь о чем говоришь, а то сейчас дохрена народу развелось, сами не знают о чем толкуют

Цитата(badjuju @ 18.3.2008, 21:21) *
уважаемые,эта тема про current value,а не про то,кто что употреблял на рэйве.

Темы наркотиков и Drum&Bass друг от друга неотделимы, ибо большая часть трэков делаться поди их воздействием
badjuju
Цитата(STaN @ 18.3.2008, 21:32) *
Темы наркотиков и Drum&Bass друг от друга неотделимы, ибо большая часть трэков делаться поди их воздействием

ag.gifag.gifag.gifag.gifмож завести топик "кто чё употреблял на рэйве??"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board ? 2001-2008 IPS, Inc.