Полная версия этой страницы:
Current Value
ВИНДУ РУССКУЮ ПОСТАВИЛ ??????????????????? ОНОТОЛЕ ТЕШИТСЯ !!!!!11адинадин
А на что меняют хоть Deadly Algorythm????
Цитата(B-GH-D @ 16.3.2008, 23:31)
ВИНДУ РУССКУЮ ПОСТАВИЛ ??????????????????? ОНОТОЛЕ ТЕШИТСЯ !!!!!11адинадин
дыа!
2 TriaMer - незнаю, могу спросить!
MegaFatalSlash
17.3.2008, 2:08
Люк, узнай плиз на что они там меняют и объясни что вообще такое soulseеk !!! ? )
Цитата(MegaFatalSlash @ 17.3.2008, 1:08)
Люк, узнай плиз на что они там меняют и объясни что вообще такое soulseеk !!! ? )
прога такая! музыку там качаешь и меняешся!
сори за оффтом Limewax - One Of Them (Current Value Remix) у вас 5.38 идёт ?
drugslim
17.3.2008, 18:59
MegaFatalSlash
17.3.2008, 19:19
Зачем ты выложыл эту картинку, садист??????????? Чтобы мне жить не хотелось? =(
drugslim
17.3.2008, 20:01
Цитата(MegaFatalSlash @ 17.3.2008, 19:19)
Зачем ты выложыл эту картинку, садист??????????? Чтобы мне жить не хотелось? =(
Нет конечно не для этого )))) Я вам всем только хорошего желаю , просто тут только 1 страница , а там еще их много , и трэков у него НЕМЕРЕННО тех о которых даже мало кто слышал, нам за этим все равно не угнаться это факт

Там еще были такие как Current Value - ADDICT, Current Value - 2012...... Так что всем желаю не пропускать подобные мероприятия ибо только на них можно услышать и по настоящиму оценить новые трэки!
MegaFatalSlash
17.3.2008, 20:06
Цитата(drugslim @ 17.3.2008, 20:01)
Нет конечно не для этого ))))
Да я ж типа пошутил))) (хотя в каждой шутке... угу)) По крайней мере терь если че - будем знать сколько по времени должны длится настоящие дабки)))))
И кто тут спорил насчот You Can't Play God??? смарите фото, у Дилана написано You Can't Play God
А на фрикшоу он говорит Can't Play God !!!!
А на заборе тоже написанно)))
Цитата(drugslim @ 17.3.2008, 20:01)
Нет конечно не для этого )))) Я вам всем только хорошего желаю , просто тут только 1 страница , а там еще их много , и трэков у него НЕМЕРЕННО тех о которых даже мало кто слышал, нам за этим все равно не угнаться это факт

Там еще были такие как Current Value - ADDICT, Current Value - 2012...... Так что всем желаю не пропускать подобные мероприятия ибо только на них можно услышать и по настоящиму оценить новые трэки!
От себя скажу, что материала от Тима нового немеренно! Дилан не поскупился на дабьё от Элиота)
Юра когда я глядел вчера на эту фотку я тоже думал ты садист

Такой треклист именно карента, что просто кошмар!!!!
Цитата(Fu.K1nG @ 17.3.2008, 22:33)
А на фрикшоу он говорит Can't Play God !!!!
А на заборе тоже написанно)))
Значит почисти уши, You он также говорит как и Can't Play God ;)
Цитата(drugslim @ 17.3.2008, 21:01)

Тим полюбому материал для альбома держит :) ждать осталось недолго...
InFEARno
17.3.2008, 23:15
Ага не долго, я наверно уже из армии вернусь
Master Chief
17.3.2008, 23:24
Цитата(InFEARno @ 17.3.2008, 23:15)
Ага не долго, я наверно уже из армии вернусь
На плацу под Карента чеканить будем

А вообще после года столько всего переслушать придётся, класс
StolenChild
17.3.2008, 23:33
Кстати, у него вроде был уже альбом, тока оч старый. Или нет?
Да и не один их вроде окло 3 вроде было по крайней мере у меня три всего
drugslim
17.3.2008, 23:46
Цитата(Bob @ 17.3.2008, 22:49)
Юра когда я глядел вчера на эту фотку я тоже думал ты садист

Такой треклист именно карента, что просто кошмар!!!!
Да ты блин съездил бы лутчше на эту терапи дружище !!!! Так БЫл просто АААДДДДД!!! Да я могу заявить что сейчас 2 человека делают "популярный" дарксайд - это Тим и Макс, это не новость я понимаю, но на терапи я это понял оконьчательно ))))) Хотя трэки Аудио играли аж 3 раза 3 разных диджея ))) Так что все к лутчшему Ребят!
Цитата(drugslim @ 17.3.2008, 22:46)
Да ты блин съездил бы лутчше на эту терапи дружище !!!! Так БЫл просто АААДДДДД!!! Да я могу заявить что сейчас 2 человека делают "популярный" дарксайд - это Тим и Макс, это не новость я понимаю, но на терапи я это понял оконьчательно ))))) Хотя трэки Аудио играли аж 3 раза 3 разных диджея ))) Так что все к лутчшему Ребят!
а как же Техникал Ич??
Цитата(luc!k @ 18.3.2008, 0:24)
а как же Техникал Ич??
А что кто может сказать про его творчество в течении полугода или года ? Я могу назвать 2 - 3 трэка ну еще пару ремиксов , максимум( конечно я имею ввиду токо трэки , а не его великое мастерство их свидения) Мне кажется что восточная европпа скоро задаст Жара всем...оффтоп
ТОко вот есть одна проблемма в части трэков Тима, под них как вам сказать......"....можно токо в трипе амфитаминовом биться об пол...." такие заявления были после терапи, и это действительно так )))))
Master Chief
18.3.2008, 0:39
Цитата(Bob @ 17.3.2008, 23:45)
Да и не один их вроде окло 3 вроде было по крайней мере у меня три всего
3? Ну во всяком случае под именем Technical Itch один в 99, ну а с Диланом Tech Freak всё таки не альбом
Цитата
ТОко вот есть одна проблемма в части трэков Тима, под них как вам сказать......"....можно токо в трипе амфитаминовом биться об пол...." такие заявления были после терапи, и это действительно так )))))
Что верно то верно
Бля Женя у него до этого есть альбомы тут даже выкладывали сд

Просто ты такое не слушаешь))
Это что это вы хоттите сказать, что под CV тока в страшном об...осе отжигать можно. ТАК ВОТ, ХЕРНЮ НЕ ГОВОРИТЕ!!!!!! А СИНТЭТИКА ДЕРЬМО
Master Chief
18.3.2008, 1:18
Цитата(Bob @ 18.3.2008, 1:08)
Бля Женя у него до этого есть альбомы тут даже выкладывали сд

Просто ты такое не слушаешь))
Дык чё за альбомы

Названия мне)) А я скажу, альбомы это или нет))
Из-за таких высказываний у многих людей складывается определённый стереотип о людях слушающих подобную музыку.
Master Chief
18.3.2008, 1:27
Цитата(InFEARno @ 18.3.2008, 1:18)
Из-за таких высказываний у многих людей складывается определённый стереотип о людях слушающих подобную музыку.
Тебе не пох ли, что о тебе думают? Главное ты живёшь этим и не ипёт!!
очень прошу! поделитесть current value feat. snow - eok
Цитата(InFEARno @ 18.3.2008, 0:18)
ну у нас и на Новой Волне почти одни обьебосы были
Master Chief
18.3.2008, 1:42
Цитата(SLiMACK @ 18.3.2008, 1:36)
очень прошу! поделитесть current value feat. snow - eok
А как он хоть выглядит? Есть вырезка?
Цитата(luc!k @ 18.3.2008, 1:42)
ну у нас и на Новой Волне почти одни обьебосы были
а для кого по твоему эта музыка сделана?
Цитата(STaN @ 18.3.2008, 0:43)
новая волна??
Мне пох что думают обо мне, так ведь и саму музыку затрагивают, музыка для о....ов, музыка для и тд. и тп.... но есть один ответ и разговора больше нет ИДИ НА Х

Й MУ

АК ТУПОЙ
Цитата(STaN @ 18.3.2008, 1:43)
НУ деНьги то всем надо зарабатывать

а Techno Is так ни у кого не появилсо??
кстате, в соулсике меняют Peace! идёт 6:33! как вы думаете - фулл даб или фэйк??
стандартная длительность кстати для большого кол-ва треков на скорости 180.0 бпм .
Цитата(InFEARno @ 18.3.2008, 1:44)
Мне пох что думают обо мне, так ведь и саму музыку затрагивают, музыка для о....ов, музыка для и тд. и тп.... но есть один ответ и разговора больше нет ИДИ НА Х

Й MУ

АК ТУПОЙ
Поцан торчсайда обслушался теперь на форумах грубит

Цитата
стандартная длительность кстати для большого кол-ва треков на скорости 180.0 бпм
175.0 обычно наблюдается
hellness
18.3.2008, 20:46
у него на майспейсе видео посмотрел...такие темки есть просто

первый раз многие слышал...
Цитата
Это что это вы хоттите сказать, что под CV тока в страшном об...осе отжигать можно. ТАК ВОТ, ХЕРНЮ НЕ ГОВОРИТЕ!!!!!! А СИНТЭТИКА ДЕРЬМО
+1000000
я с тобой целиком и полностью солидарен ! Меня например не от синтетики больше торчит , а от такой музыки , на ТС 6 я бул сухой !!! И отжигал там поп

жже чем всякие обтрабосы !!!! Еще раз + 1000000 чувак !
Цитата(B-GH-D @ 18.3.2008, 20:54)
+1000000
Меня например не от синтетики больше торчит
а ты знаешь как тебя торчит от синтетики?
StolenChild
18.3.2008, 21:14
Цитата(Promo @ 18.3.2008, 11:43)
175.0 обычно наблюдается
Пишется при 175, но на вечеринках ускоряют, примерно до 185. Прислушайся как-нибудь
Цитата
а ты знаешь как тебя торчит от синтетики?
Я бы не говорил что синтетика говно , если бы не пробовал ... К сожалению это так !
уважаемые,эта тема про current value,а не про то,кто что употреблял на рэйве.
InFEARno
18.3.2008, 21:32
Цитата(STaN @ 18.3.2008, 5:08)
Какого торчсайда, ты что несёшь и кому лично я нагрубил??? Просто мне не нравятся высказывания вроде "hardstep музыка для об...ов" "darkside музыка тор4ей" и т.д. На подобное я отвечаю именно так как в последнем моём посте.
Цитата(B-GH-D @ 18.3.2008, 21:20)
Я бы не говорил что синтетика говно , если бы не пробовал ... К сожалению это так !
значит ты знаешь о чем говоришь, а то сейчас дохрена народу развелось, сами не знают о чем толкуют
Цитата(badjuju @ 18.3.2008, 21:21)
уважаемые,эта тема про current value,а не про то,кто что употреблял на рэйве.
Темы наркотиков и Drum&Bass друг от друга неотделимы, ибо большая часть трэков делаться поди их воздействием
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.