Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Current Value
ELECTROPEOPLE.INFO > Музыка > Jungle / Drum & Bass
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78
Coobz
перезалейте тектоник плз
Therapy_Warrior
Цитата(VibeTrim @ 27.3.2008, 19:40) *
Limewax & Current Value - Tempest LB002 rip 320 proper lol bugaga drumina nah!
Плодитесь и размножайтесь друзья.

спасибо...................;)
creepfreak
В Догонку! bo.gifbf.gif

Exclusive mix by Current Value 13/03/08

1.Current Value - 'DARK RAIN' (intransigent)
2.Limewax - 'ONE OF THEM - (Current Value - RMX) (lost soul)
3.Current Value - 'MECHANISM' (Future Sickness)
4.Donny - 'SYMPTOMLESS COMA (Current Value RMX)' (barcode)
5.Current Value - 'GREY STEEL' (Freak)
6.Current Value - 'tba' (tba)
7.Current Value 'CYBERNETICS VIP' (barcode)
8.Current Value & Raiden - 'RM BLEEBS' (offkey

http://www.channel4.com/radio/podcasts/nmd...how5_130308.mp3
VibeTrim
А ссылку? :)
Fu.K1nG
А сцылко где?)))
creepfreak
http://www.channel4.com/radio/podcasts/nmd...how5_130308.mp3
creepfreak
Current Value - 'MECHANISM' (Future Sickness)
Current Value - 'tba' (tba)

Убивает!
TriaMer
http://ifolder.ru/5909654

Current Value and Limewax - Tempest
Limewax - Bathwater
Sudnicate
Цитата(TriaMer @ 27.3.2008, 22:38) *
http://ifolder.ru/5909654

Current Value and Limewax - Tempest
Limewax - Bathwater

Перезалейте плиззз ато скорость паражает ak.gif
IGa EE
Limewax - Bathwater отдельно на дамп залейте плз!
hellness
ща залью=)

есть текнотик!=)))идёт 6:28!кому надо пишите в личку=)мож поменяемся.

басвотер=)
IGa EE
Цитата(hellness @ 27.3.2008, 23:42) *
ща залью=)

есть текнотик!=)))идёт 6:28!кому надо пишите в личку=)мож поменяемся.

басвотер=)

спасибО!
VibeTrim
тока что отмастерил тектоник)
ASSDRILL
теперь лей! ab.gif
VibeTrim
влом)))))) вон триамер пущай свой выкладывает)
ASSDRILL
Ясно....
VibeTrim
потом, щас трек пишу, некогда)
Arhangel
del
m@ximk@
Цитата(creepfreak @ 27.3.2008, 22:31) *
Current Value - 'MECHANISM' (Future Sickness)
Current Value - 'tba' (tba)
Убивает!

Current Value - 'MECHANISM' (Future Sickness) уже давненько убивает)))) ag.gif
vitaly
Есть у кого-нибудь:

Current Value-Death Marshing(Forbidden Society RMX)-Flexible records

залейте плиз
TriaMer
Злые все

Current Value - Tektonik http://dump.ru/files/o/o810506846/
hukan
Цитата(TriaMer @ 28.3.2008, 9:22) *
Злые все

Current Value - Tektonik http://dump.ru/files/o/o810506846/

спасибо!
B-GH-D
Тектоник ужасно однообразный трек ... мне он даже разонравился ...
STaN
Зато им можно разнообразить микс вставив на пол минуты. Войс семпл довольно оригинален
B-GH-D
в том то и дело что только на пол минуты ...
STaN
Ну одни бомбы делать тоже нельзя ты же понимаешь
boba
Цитата(m@ximk@ @ 28.3.2008, 0:02) *
Current Value - 'MECHANISM' (Future Sickness) уже давненько убивает)))) ag.gif

а есть оригинал? скинь плиз!!! можно в личку!
m@ximk@
Цитата(boba @ 28.3.2008, 15:25) *
а есть оригинал? скинь плиз!!! можно в личку!

я о том что....давно его слышал....а теперь треку название дали...
Deformer
по мне так тектоник рвёт по страшному bm.gifbo.gifbp.gifодна из немногих последних работ карента валентиныча которая мне понр..даже очень...
m@ximk@
Цитата(Deformer @ 28.3.2008, 19:30) *
по мне так тектоник рвёт по страшному bm.gifbo.gifbp.gifодна из немногих последних работ карента валентиныча которая мне понр..даже очень...

вот правильно мыслишь))))))ребята зачем ждать незнамо сколько то что ты хочешь а потом от этого отварачиваться??? an.gif
VibeTrim
нормальный трек, тока однообразен бит малек ) не лучше и не хуже большинства.
STaN
Цитата(VibeTrim @ 28.3.2008, 20:33) *
нормальный трек, тока однообразен бит малек ) не лучше и не хуже большинства.

хер с ним как те LB002?
VibeTrim
басватер говнямба полная, темпест вполне танцевален :)
VibeTrim
Все нижанаписанное - мое имхо, срач не начинать:

КВ изжил себя. Вы только вспомните какие качевые треки он раньше писал! И сейчас любо-мило переслушать! А теперь... А теперь с ним происходит то-же самое что и с лаймваксом. В поисках нового звучания творческая составляющая его тюнов становится все менее значимой. Слушать один звучек зацикленый 500 раз в треке меня как-то не прет. Надеюсь он одумается. Я такое в конце 2007-го года об SPL'e писал, тот не одумался, а вообще в дабстеп ушел. Надеюсь тут история не повторится. А пока-что я разочаровываюсь в новых тюнах КВ.
StolenChild
Цитата(VibeTrim @ 28.3.2008, 21:57) *

КВ изжил себя. Вы только вспомните какие качевые треки он раньше писал! И сейчас любо-мило переслушать! А теперь... А теперь с ним происходит то-же самое что и с лаймваксом. В поисках нового звучания творческая составляющая его тюнов становится все менее значимой. Слушать один звучек зацикленый 500 раз в треке меня как-то не прет. Надеюсь он одумается. Я такое в конце 2007-го года об SPL'e писал, тот не одумался, а вообще в дабстеп ушел. Надеюсь тут история не повторится. А пока-что я разочаровываюсь в новых тюнах КВ.

А как же работы со Snow?
Current Value & Snow - Alien Implant и Current Value & Snow - Edge Of Dreams? или это уже не новые треки?О_о
chEz1
А мне понравился Tektonik, спокойный трэк... ar.gifay.gif
hellness
ага, Tektonik отличный трек!вот вчера его от начала до конца послушал и как-то уши не очень опухли и моск не вздулся от однообразия=)))в общем мне понравился!=)
VibeTrim
Цитата(StolenChild @ 28.3.2008, 21:12) *
А как же работы со Snow?
Current Value & Snow - Alien Implant и Current Value & Snow - Edge Of Dreams? или это уже не новые треки?О_о

Первый точно адский боян. Давно в сусле.
Второй незнаю но по качеству звука смахивает на осень 2007) Но это единица на десяток проходных треков.
TriaMer
Цитата(VibeTrim @ 28.3.2008, 22:57) *

Ну насчёт того что он раньше писал это да +1!!! Мы просто привыкли к кастрюлям!! а эти кастрюли он пытаеться разбивать такими треками как Тектоник, Едж оф дримс, Повер и тд!!!!! А насчёт эксперимента, эт он зря!!!!!!! Не нужен второй лаймвакс!! Пустьт убивает своими кастрюлями, по моему его звук очень хорош, не зря он меня зацепил треком Брейнвош))))))
Что, скажете Ю кант плей гад плохой трек?? или Дрилл с Донни?? или Ридинг??? А зе гуд по моему просто ради развлечения сделан))))))
Карент всё равно лучший, на данный момент!!!
badjuju
Цитата(VibeTrim @ 28.3.2008, 21:57) *

наконец-то.....хоть ты меня понимаешь
luc!k
залейте плз Brainwash в 320 =)
MegaFatalSlash
Дьявольский пес... !!! О_______О Хвсего-то пару дней не был в инете и тут сразу такое. В общем всем кто выложыл Темпест, Тектоник и Водичку = спасибо) Блин правда в Тектонике какие-то вшывые ненужные бассы на заднем плане, типа глюк видимо... Буря тоже как-то странно звучит, ну ниче мож в дальнейшем какой-нить ХТС рипанет уже с нормальным звучанием) Насчет что КВ себя изжил = ну нет, наоборот он может только начинает открывать абсолютно новый муз. жанОр, нечто среднее между ДНБ, спидкором и, гм... металлом (??!)) Ремикс на Кому - ерунда какая-то, с его фантазией мог бы и покруче че-нить забабахать, слажал короче. А "Зер Гуд" - ну КАЧ неимоверный, ну хоть ты тресни (ну для меня по крайней мере) (+при том что я не нарком или еще там хз кто=), а то что кики сделаны в виде быстрой дроби вообще находка прикольнейшая, и заметьте именно Кареннт первый кто до этого додумался (и не побоялся реализовать=)), и звучит знатно. Сила КВ в том что он не боится экспериментировать. А его коллабы со Снегом ( ag.gif) - само собой, тру. В общем посмотрим че будет дальше.. )))
VibeTrim
надеюсь олдскульный жанр перевесит :)
STaN
Цитата(VibeTrim @ 29.3.2008, 4:07) *
надеюсь олдскульный жанр перевесит :)

Ну мы то с тобой знаем, что так не бывает ab.gif
Therapy_Warrior
Current Value - The Ridding [Freak]

еше нигде не выходил, мож есть у каго вырезка или целый! где можно скачать ;)
STaN
Цитата(Therapy_Warrior @ 29.3.2008, 8:23) *
Current Value - The Ridding [Freak]

еше нигде не выходил, мож есть у каго вырезка или целый! где можно скачать ;)

нет не вышел, жди дольше это же Freak... Есть cut на 4 минуты из подкаста, а дабку хрен выменяешь если и есть ab.gif
Therapy_Warrior
можешь кут выложить ? послушать хачу просто
STaN
The Reading (cut) 4:19

http://dump.ru/files/o/o7969035406/
xcontrol
The Ridding и The Reading разные треки?
B-GH-D
The Ridding - не существует !!!!!!!!!!!!!! НЕТУ ТКОГО ТРЕКА !!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board ? 2001-2008 IPS, Inc.