Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Limewax
ELECTROPEOPLE.INFO > Музыка > Электронная музыка > Jungle / Drum & Bass
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
axiom
Цитата(B-GH-D @ 19.12.2007, 15:27) *
БЛ*ТЬ !!! Я ЕГО УДАЛИИИИИИИИИИИИИИИЛЛЛЛЛЛ !!!!!!!!!! ААААААААААААААААААА !!!!!! ппц .........

Промо
посмотри тут
http://electropeople.org/2007/10/17/the-pa...o-10082007.html

тыыы тууупишььь
axiom
щууууууттттттттткааааааааа
sermon
Цитата(B-GH-D @ 18.12.2007, 19:48) *
Настоящий взрыв ИМХО настанет после выхода PC070 .... Такого звука как в треке Zombie Vs Zombie Я НИГДЕ НЕ СЛЫХАЛ , первый раз послушал , думал это вообще винамп повис bm.gif

З.Ы. Если кто не слышал , могу вырезку кинуть ...

а после него то какой кач идет тоже! вентил куха! тоже не хило(SPL - Nihilo=))))) ни у кого кстати нету? а то залили бы в тему болгарца ))
B-GH-D
Вентил перед PC070 ! Он PC069 ... af.gif
Promo
стареет макс и угасает... ( треки неплотные и неинтересные становятся... теже стабы и кики...
B-GH-D
axiom

Укурышь бл*ть bj.gifbj.gifbj.gifbj.gifbm.gif
StolenChild
Так что там с треком Zombie vs Zombie??кидайте клипз))
14BaYaN14
Цитата(B-GH-D @ 18.12.2007, 19:15) *
http://dump.ru/files/n/n381011837/

Слушайте *КХЫ КХЫ* НА ЗДОРОВЬЕ bm.gif

Это и есть зомби)
itsme
zombie vs zombie это просто овнэйдж трек побольше бы таких-)
MegaFatalSlash
ZOmbi VS ZOmbi - класс)) Там походу бит а-ля Каррент (зацикленно-барабанно-смищной то бишь)), в общем мне нравится такое. HELL YEAH!!!!!!!!!! ar.gifaq.gifaq.gifaq.gif
Freedom
Limewax & Proket - Perevorot
K-2
Цитата(Freedom @ 26.12.2007, 10:41) *

это не Perevorot,не сбивай с толку людей!
TheDark
Цитата(K-2 @ 26.12.2007, 11:39) *
это не Perevorot,не сбивай с толку людей!

а че это за трек?
K-2
Цитата(TheDark @ 26.12.2007, 12:10) *
а че это за трек?

не знаю,но не Perevorot это 100%,я слышал переворот,там в начале идет болтавня на русском про каких то психов))),а потом начинается мощный техноид!
TheDark
Цитата(K-2 @ 26.12.2007, 12:15) *
не знаю,но не Perevorot это 100%,я слышал переворот,там в начале идет болтавня на русском про каких то психов))),а потом начинается мощный техноид!

послушал снова ту вырезку она такаеже как этот Perevorot
drugslim
Цитата(Freedom @ 26.12.2007, 10:41) *

Сенк Ю!
itsme
это может быть юниформ
переворот как сказали выше про психов сначала по русски
B-GH-D
Ето 100 % переворот .... У меня он есть =)))
K-2
Цитата(B-GH-D @ 26.12.2007, 18:43) *
Ето 100 % переворот .... У меня он есть =)))

жаль тебя расстраивать,но вот кусок настоящего
http://dump.ru/files/n/n172789268/

по саунду можно даже определить,что эта вырезка больше похожа на прокита...
B-GH-D
Ты вперед промотай и услышишь етот кусок !
K-2
Цитата(B-GH-D @ 26.12.2007, 20:02) *
Ты вперед промотай и услышишь етот кусок !

о чем ты?ты разве не слышишь,что это совершенно разные трэки!?
PROEX
да это другой трек!
14BaYaN14
Сто пудов разные треки.А настоящее название дабки можно узнать?
Урус Мартан
Цитата
ZOmbi VS ZOmbi - класс)) Там походу бит а-ля Каррент (зацикленно-барабанно-смищной то бишь)), в общем мне нравится такое. HELL YEAH!!!!!!!!!!

Да да да, верно подметил ad.gifЯ то думал что ваще это Карент ремикс сделал на One of Them когда впервые услышал ah.gifПоэтому в другой теме и орал, что второй его ремикс круче и прочее ag.gifТрек хорош конечно ay.gifно не вышка.
Promo
Zombie vs Zombie походу играли вчера... я нихрена не помню, на днях выложу дабку
Урус Мартан
Цитата(Promo @ 1.1.2008, 15:47) *
Zombie vs Zombie походу играли вчера... я нихрена не помню, на днях выложу дабку

ЗЫ, давай, только нормальную ad.gifА чё вчера за пати было?
Promo
да фиг его знает, я играл у кого-то... там куча людей, я всё подряд играл))))
IGARIOK
Цитата(Promo @ 1.1.2008, 17:28) *
да фиг его знает, я играл у кого-то... там куча людей, я всё подряд играл))))

песда, ты крутой диджей at.gifbj.gif. на чём сводишь ?? на виртуале ?? ag.gifплять, постыдился бы ворованую музыку играть. особенно дабплэйты
Promo
эээ... ну... пшёл нах) я поддерживаю артистов и покупаю винил и digital треки)
и вообще знаешь, альбомом лаймвокса никого не удивишь, даже в моём убогом городишке... не думаю, что приятно слушать то, что несколько месяцев висит на компе, поэтому дабки тоже идут в ход
Bob
ay.gif
Просто в Литве у них с этим сложно за жопу возьмут ag.gif
IGARIOK
Цитата(Bob @ 1.1.2008, 22:06) *
ay.gif
Просто в Литве у них с этим сложно за жопу возьмут ag.gif

почему то во всём цивилизованном мире нету столько нахалов, как в России. не в обиду ясно же ad.gifно дабки обычно играются только получив разрешение артистов
Promo
eRRe я с разрешения играл ah.gif
IGARIOK
Цитата(Promo @ 2.1.2008, 1:08) *
eRRe я с разрешения играл ah.gif

кароч, мне пох. продолжая по теме

так чё ещё не рипнули Empire EP ??
MEAT_TACTIX
Цитата(IGARIOK @ 1.1.2008, 23:52) *
почему то во всём цивилизованном мире нету столько нахалов, как в России. не в обиду ясно же ad.gifно дабки обычно играются только получив разрешение артистов

а ха ха ха ха писец тихо курит на холмах,нахалы в России ты на свою страну посматри кто бы про нахалов говорил и что ты тут тогда делаешь если тут одни нахалы-а сам потихоньку у этих нахалов качаешь треки выкладываемые тут,вообщем прибалты как обычно недовольны Россией во всех случаях.
Урус Мартан
Давайте жить дружно ab.gif
Bob
+1
IGARIOK
Цитата(MEAT_TACTIX @ 2.1.2008, 2:36) *
а ха ха ха ха писец тихо курит на холмах,нахалы в России ты на свою страну посматри кто бы про нахалов говорил и что ты тут тогда делаешь если тут одни нахалы-а сам потихоньку у этих нахалов качаешь треки выкладываемые тут,вообщем прибалты как обычно не довольны Россией во всех случаях.

я от сюда не качаю трэки ad.gifа насчёт остального - да вся Европа недовольна Россией ad.gifдружите с китайцами, казахами, монголами ag.gif

Цитата(MEAT_TACTIX @ 2.1.2008, 2:36) *
а ха ха ха ха писец тихо курит на холмах,нахалы в России ты на свою страну посматри кто бы про нахалов говорил и что ты тут тогда делаешь если тут одни нахалы-а сам потихоньку у этих нахалов качаешь треки выкладываемые тут,вообщем прибалты как обычно недовольны Россией во всех случаях.

да и вообще, иди на..уй чмо
MEAT_TACTIX
Цитата(IGARIOK @ 2.1.2008, 3:34) *
я от сюда не качаю трэки ad.gifа насчёт остального - да вся Европа недовольна Россией ad.gifдружите с китайцами, казахами, монголами ag.gif
да и вообще, иди на..уй чмо

Что и требовалось даказать ненавижу прибалтов пострашному,очередной раз убедился кто такие прибалты! at.gif
MegaFatalSlash
Цитата(Promo @ 1.1.2008, 15:47) *

ОГО!!!!!!! Надеюсь что ты не гонишь и у тебя действительно есть дабка этого трека! )))
Выкладывай выкладывай, ждёмЪ!... =) ai.gif
IGARIOK
Цитата(MEAT_TACTIX @ 2.1.2008, 4:39) *
Что и требовалось даказать ненавижу прибалтов пострашному,очередной раз убедился кто такие прибалты! at.gif

тогда забудь Юрмалу и Палангу ag.gifсами на наши курорты прёте и беспорядки устраиваете
BACLAHA
Promo,угумс,ждём! bi.gifотрывок понравился,надеюсь,что весь трек такой же убойный! bp.gif
IGARIOK...Лично я живу в Эстонии, но как мне кажется никаких моральных ценностей она не имеет и родную мать продаст,лишь бы ей что-нибудь обломилось..." да вся Европа недовольна Россией"....сказать почему? да потому что Россия великая страна,то, что сейчас экономика России пошла в гору,а остальные хрен сосут,так как зависят от неё...+ я нигде не встречала более добрых и отзывчивых людей,чем там...а нахалов везде хватает...Извини,но в данном случае нахалом являешься ты,как ты выразился "сказано не в обиду",был бы ты цивилизованным человеком,то раз-не стал бы матюгаться без повода,два-полностью не узнав ситуацию,не стал бы оскарблать или гнать на человека,три-не стал бы флудить в теме,отведённой для обсуждения Макса...вот и всё,есть над чем подумать,не так ли?
itsme
Промо у тебя скоко полный зомби идет?) не 4:02 ?)
GanjaMan
Зомбя против зомби
http://dump.ru/files/n/n72613907/
IGARIOK
Цитата(BACLAHA @ 2.1.2008, 14:20) *
IGARIOK...Лично я живу в Эстонии, но как мне кажется никаких моральных ценностей она не имеет и родную мать продаст,лишь бы ей что-нибудь обломилось..." да вся Европа недовольна Россией"....сказать почему? да потому что Россия великая страна,то, что сейчас экономика России пошла в гору,а остальные хрен сосут,так как зависят от неё...+ я нигде не встречала более добрых и отзывчивых людей,чем там...а нахалов везде хватает...Извини,но в данном случае нахалом являешься ты,как ты выразился "сказано не в обиду",был бы ты цивилизованным человеком,то раз-не стал бы матюгаться без повода,два-полностью не узнав ситуацию,не стал бы оскарблать или гнать на человека,три-не стал бы флудить в теме,отведённой для обсуждения Макса...вот и всё,есть над чем подумать,не так ли?

о каких моральных ценностях ты говоришь ?? позволь спросить, ты где родилась ?

И ВООБЩЕ, ИМЕННО ВЫ, РУССКО-ЯЗЫЧНОЕ НАСЕЛЕНИЕ Эстонии продались кремлёвским пропагандистам за бутылку водки и начали устраивать беспорядки в своём родном городе - Талинне. ТАК КТО ТУТ ПРОДАЁТ Родину ?? или вы, родившиеся в Эстонии считаете Россию родиной ?? нех..уй эстонцев обвинять в нацизме - на улицах Питера и Москвы гораздо больше скинхедов ad.gifесли живёте в чужой стране - приспосабливайтесь.
Урус Мартан
Цитата
Промо у тебя скоко полный зомби идет?) не 4:02 ?)

4:01)) И обрывается потом)
IGARIOK
Цитата(Урус Мартан @ 2.1.2008, 15:47) *
4:01)) И обрывается потом)

а в Live @ Silo чуть другая версия играет bn.gif
K-Erm
За зомбарей спасибо ay.gifХоть правда, и за обрезанных ag.gif
Promo
у меня такой-же
BACLAHA
GanjaMan,спасибо! ab.gif
14BaYaN14
Цитата(IGARIOK @ 2.1.2008, 0:21) *
кароч, мне пох. продолжая по теме

так чё ещё не рипнули Empire EP ??

Полюбому!!!!!!!!!!Где же эти рипнутые 4 трека?Очень жду.А за зомби спасибо.Какой трек второй на виниле вместе с ним,кто знает
Я оставил юбилейный пост,хы-хы))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board ? 2001-2008 IPS, Inc.