Цитата(BACLAHA @ 2.1.2008, 14:20)
IGARIOK...Лично я живу в Эстонии, но как мне кажется никаких моральных ценностей она не имеет и родную мать продаст,лишь бы ей что-нибудь обломилось..." да вся Европа недовольна Россией"....сказать почему? да потому что Россия великая страна,то, что сейчас экономика России пошла в гору,а остальные хрен сосут,так как зависят от неё...+ я нигде не встречала более добрых и отзывчивых людей,чем там...а нахалов везде хватает...Извини,но в данном случае нахалом являешься ты,как ты выразился "сказано не в обиду",был бы ты цивилизованным человеком,то раз-не стал бы матюгаться без повода,два-полностью не узнав ситуацию,не стал бы оскарблать или гнать на человека,три-не стал бы флудить в теме,отведённой для обсуждения Макса...вот и всё,есть над чем подумать,не так ли?
о каких моральных ценностях ты говоришь ?? позволь спросить, ты где родилась ?
И ВООБЩЕ, ИМЕННО ВЫ, РУССКО-ЯЗЫЧНОЕ НАСЕЛЕНИЕ Эстонии продались кремлёвским пропагандистам за бутылку водки и начали устраивать беспорядки в своём родном городе - Талинне. ТАК КТО ТУТ ПРОДАЁТ Родину ?? или вы, родившиеся в Эстонии считаете Россию родиной ?? нех..уй эстонцев обвинять в нацизме - на улицах Питера и Москвы гораздо больше скинхедов

если живёте в чужой стране - приспосабливайтесь.