Цитата(drugslim @ 10.5.2008, 15:47)
Я вас Никого Не поДДерживаю ЛаймВакс КруТОй бвЛ ЕстЬ И БудеТ, и СауНд У неГО КрутоЙ ВыхоДит и Как ДиДжей Он ОченЬ крутоЙ !!! А мы Блин ЗажРались , ему надо слиться чтоБы Все от Него Отдахнули
One Of Them 320 мптри
Ну я не совневался что ты так отреагируешь))))
Ну посуди Сам кто сейчас пишет отличный качовый саунд в этой "сфере" , думаю и так понятно без рекламы поймут.
А неплохо топал ведь под него))))))))))))
Цитата(K-Erm @ 10.5.2008, 22:33)
Попрошу язык придержать, или написать ИМХО. И по поводу фанатизма тоже... Постом про то, что вышло промо в продажу тебя никто силком не заствляет слушать данный саунд. Тем более что ты этот лейбл не воспринимаешь с 67 релиза, и твоё мнение давно уже поняли. Писать каждый раз:"ой блять шлак, ой блять шлак..." - это выглядит оскорбительно к тем, кому позишеновский саунд нравиться. Опять же повторюсь, тем более что ты этот тюн не воспринимаешь, это всё равно что я сейчас полезу в темы хаусёров обсирать ихние релизы.
P.S. В общем без обид.
Ни о чем просто.
Ты скажешь что Макс с Матисом сделали продукт 67 винила на ура и он класно продается чтоли?
Ну не знаю я даже рад что его не рипанули команды потому что тут я сно все и так.
И напишу ИМХО.
Силком никто и несобирается покупать и слушать ну будьте любезны отрабатывать то, на что ты делаешь себе деньги. Мне то насрать конечно что он написал шлак и все под него всеравно топали. Я просто непонимаю как такие вещи на виниле можно релизить? Вот это интересно ? Скорее из-за имени всеравно все будут брать - продукт всетаки.