Полная версия этой страницы:
Limewax
Урус
Респект ! +1
Какие-то привередливые господа повелись ,ну ладно там Страйк - 2005 года , но терапист ????? ОН ТО ЧЕМ НЕ УГОДИЛ ???
drugslim
17.12.2007, 14:32
Блин НАрОд СПАСибО БльшОе За ТреКи, я Уж боЯлСя Их НЕ УвиДЕть )))
StriKe from the Land Оч ПонРАвИлся хоть и старый Зато на Тусах Он ВжигАл Еще КАК ))) Empire ваЩе Чудо творение Хотя Мне Показался МедленноВатым , Give Up и есть Give Up )) И ОсобЕнно понравилось совмемтное Творение Ethio непохожий ни на что Трэк Оч КлаСНЫй ! ВоЩем ВыВод Что Макс Как ЖоГ Так И ЖЖот ))
опять неделька удачно началась
Freedom
17.12.2007, 17:08
Цитата(Урус Мартан @ 17.12.2007, 11:52)
Хз. чем он вам так плох, когда я его впервые услышал, то меня он сразу захватил, есть отличия от того что он в 06 играл?
И играть такое можно, для танцпола идеальный вариант вместе с Тимовским Терапистом, который вы тоже неодобрили
Я строго отношусь к трекам, по настоящему классных треков очень мало, взять к примеру Микс Карента с Терапи, треки от Макса - Limewax - Cat and the Hat, Limewax - Share No Soul - высшие, а такое как Limewax-Strike from the land никогда не будет звучать в подобных миксах.
Limewax-Strike from the land - он свое отзвучал, пэтому и вышел на мп3 а не пластинкой, трек полная шняга
Урус Мартан
17.12.2007, 18:00
B-GH-D
Не все у нас просто понимают Карента, отсюда обычно и претензии к его творениям!!
Цитата
Я строго отношусь к трекам, по настоящему классных треков очень мало, взять к примеру Микс Карента с Терапи, треки от Макса - Limewax - Cat and the Hat, Limewax - Share No Soul - высшие, а такое как Limewax-Strike from the land никогда не будет звучать в подобных миксах.
Половина души действительно высший трек, а вот Кот и Шляпа на мой личный вкус в натуре шляпа)) Я бы точно его не играл в миксах! Да и х.з. на самом деле у меня такое виденье треков и сцены, мне приятней будет танцевать под Strike from the land причём с повышенной скоростью, чётко так в ритм, чтобы энергия чувствовалась, а не вяло двигаться под Cat and the Hat, да и тот же Share No Soul, для меня такие треки больше для домашней прослушки нежели игровые, хотя их можно ставить для разгрузки
Неее ...
По моему мнению , Тим поставил Кота И Шляпу в миксе для разгрузки после долбежки мега трека Зы Фаитх , очень кстати хорошо получилось , Heaven Isn't Heaven ... Anymore ........ и тут такой расслабон как в раю .......... Называеться антитеза .
Короче Карент - МЕГАКРУТ !!!
Ну Вы прямо гении Аудио Инженерии(смайл) учить человека с вышкой по продюсированию и кто му же еще ПИАНИСТА я думаю не все станут:))))
А по поводу Limewax-Strike from the land классный звук такое действительно надо ставить, в отличии уже сказаного, но и не отрицаю - может и для "разгрузки". Вообщем зачетный трек у Макса, не надо...
hellness
17.12.2007, 21:55
Кот и Шляпа опупенно!!!на терапи 6 в сете у Каррента он был!!!просто зло!!!!!!!
Макс уже не тот кем был раньше

Моё мнение
drugslim
17.12.2007, 23:22
Цитата(Bob @ 17.12.2007, 19:36)
Ну Вы прямо гении Аудио Инженерии(смайл) учить человека с вышкой по продюсированию и кто му же еще ПИАНИСТА я думаю не все станут:))))
А по поводу Limewax-Strike from the land классный звук такое действительно надо ставить, в отличии уже сказаного, но и не отрицаю - может и для "разгрузки". Вообщем зачетный трек у Макса, не надо...
+1
Цитата(vrs @ 17.12.2007, 23:19)
Макс уже не тот кем был раньше

Моё мнение
Да кстати немного проглядывается, не более. Думаю у него есть еще парочка дабок готовые взорвать жизнь течения.
Урус Мартан
18.12.2007, 12:44
vrs
А с чего взял что не тот?
Всё он тот, просто когда в 05 мы впервые услышали его творчество, нас потрясло его новое-свежее звучание, что не трек то хит был в то время, да и к тому же на тот момент рулили ещё Тех Итч и компания, чей сайнд уже приелся, а тут появляется он и просто помутняет наш разум своей отличной музыкой

в рез-те его сразу возвели в ранг титанов и стали даже энштейном называть

Но ты глянь как за 3 года обновилась и пополнилась D'n'B сцена, это же афигеть просто, сколько уже появилось новых талантов и имён, которые пишут не хуже чем Макс или наоборот вышли на качественный уровень, в рез-те и его музыка уже стала не так круто выглядеть на фоне других

Вон даже если сравнить Tech Freak 2 и Tech Freak 3, так у Аудио будет, а точнее уже более успешный и интересный альбом получился, а не было бы Аудио и не с кем было сравнивать(эти два альбома) и Лайм был бы лучше, всё просто.
Цитата(Урус Мартан @ 18.12.2007, 13:44)
vrs
А с чего взял что не тот?
Всё он тот, просто когда в 05 мы впервые услышали его творчество, нас потрясло его новое-свежее звучание, что не трек то хит был в то время, да и к тому же на тот момент рулили ещё Тех Итч и компания, чей сайнд уже приелся, а тут появляется он и просто помутняет наш разум своей отличной музыкой

в рез-те его сразу возвели в ранг титанов и стали даже энштейном называть

Но ты глянь как за 3 года обновилась и пополнилась D'n'B сцена, это же афигеть просто, сколько уже появилось новых талантов и имён, которые пишут не хуже чем Макс или наоборот вышли на качественный уровень, в рез-те и его музыка уже стала не так круто выглядеть на фоне других

Вон даже если сравнить Tech Freak 2 и Tech Freak 3, так у Аудио будет, а точнее уже более успешный и интересный альбом получился, а не было бы Аудио и не с кем было сравнивать(эти два альбома) и Лайм был бы лучше, всё просто.
Да не я про точто сейчас он делает, нето что раньше :P. Старые его треки некак несравниваются с новыми. Ну и каждому опятьже на своё усмотрение
Небудем делать кашу из этого :)
Настоящий взрыв ИМХО настанет после выхода PC070 .... Такого звука как в треке Zombie Vs Zombie Я НИГДЕ НЕ СЛЫХАЛ , первый раз послушал , думал это вообще винамп повис
З.Ы. Если кто не слышал , могу вырезку кинуть ...
14BaYaN14
18.12.2007, 18:53
Цитата(B-GH-D @ 18.12.2007, 18:48)
Настоящий взрыв ИМХО настанет после выхода PC070 .... Такого звука как в треке Zombie Vs Zombie Я НИГДЕ НЕ СЛЫХАЛ , первый раз послушал , думал это вообще винамп повис
З.Ы. Если кто не слышал , могу вырезку кинуть ...
Кидай канешн!!
http://dump.ru/files/n/n381011837/
Слушайте *КХЫ КХЫ* НА ЗДОРОВЬЕ
14BaYaN14
18.12.2007, 19:18
Пасиба,ща заслушаю))
Заслушал.А откуда инфа,что это зомби?У меня эта вырезка числилась как limewax - unknown (clip) )))
14BaYaN14
18.12.2007, 19:36
Цитата(B-GH-D @ 18.12.2007, 19:33)
Офишал треклист )))
А что за микс?
Большая просьба залить этот микс на дамп.... ооочень прошу
14BaYaN14
18.12.2007, 20:24
Цитата(B-GH-D @ 18.12.2007, 19:46)
PANACEA Live @ Silo =)))
а у меня как раз в этом миксе и стоят вопросики)Спс,буду знать.
Promo
Я недавно винч форматнул , пока нету , к сожалению , как появиться залью
У всех разные мнение - это ясно. Скажу своё. Уникальность и даже гениальность Макса - это незацыкливание на определённом саунде, и даже больше, его хиты разнообразны и не похожи друг на друга. Естественно, что вообще у всех, есть треки с очень схожеми структурами, и естесвенно у Макса это имеется. Но вот данные хиты Half LB, everything, cleansed by a nightmare, invasion, agent orange, one of them, cracking core, satanina, raptor, evolution, bomb, icicle, dirty human, empire, never happening, give up по моему мнение разноплановы и очень, очень крутые. ИМХО такое редкость, когда хиты артиста разные по содержанию.
drugslim
18.12.2007, 23:08
Limewax - The Mission
Limewax - Always and Newer
Limewax & SPL - Origin
Limewax - Nature Of Evil
А МожЕТ У КогО и ЭтО Есть? )
Цитата(drugslim @ 18.12.2007, 23:08)
Limewax - The Mission
Limewax - Always and Newer
Limewax & SPL - Origin
Limewax - Nature Of Evil
А МожЕТ У КогО и ЭтО Есть? )
Я бы тоже не отказался от этих =)
эти,я думаю, ваще нигде не выйдут
да я чет тож так думаю...мп3 может быть
Цитата(B-GH-D @ 18.12.2007, 21:00)
Promo
Я недавно винч форматнул , пока нету , к сожалению , как появиться залью
пасибо, буду ждать
Цитата
мп3 может быть
Freak mp3 label - гениальная весчь для выкачивания денег из недотреков
Цитата(Promo @ 19.12.2007, 8:01)
Freak mp3 label - гениальная весчь для выкачивания денег из недотреков
блин, ты как никогда прав
http://uploaded.to/?id=z56bxf
Promo
Лави ))))
пасибо конечно, но он обрывает(((
если бы я знал))) на дамп можешь?
На дамп не влезет ...

113 Мб
drugslim
19.12.2007, 14:50
Код: PC 068
Артист: LIMEWAX/THE PANACEA
Название: Empire EP
Лейбл: Position Chrome
Формат: double 12"
Дата релиза: 17.12.07
"Operation X"
"Empire"
"Krazee Eyez"
"Candy Shop"
Вот Этот РеЛИзИК еще Не У коГо не пояВился???? На Рекорденгси нет и как всегад сука появится за бабки и ток через недельку (((( Казлы!
Если б был , то я думаю уже давно бы выложили
Promo
Попробуй еще раз ...
да я 7 раз качал))
раздели на архивы
БЛ*ТЬ !!! Я ЕГО УДАЛИИИИИИИИИИИИИИИЛЛЛЛЛЛ !!!!!!!!!! ААААААААААААААААААА !!!!!! ппц .........
Промо
посмотри тут
http://electropeople.org/2007/10/17/the-pa...o-10082007.html
пробовал
ifolder ссылки удалены, А letibit трахает мозги и обрывается
У тя браузер - Эхплорер ???
Ипать народ, ну лс же есть
14BaYaN14
19.12.2007, 20:58
Цитата(K-Erm @ 19.12.2007, 15:42)
Ипать народ, ну лс же есть
.... K-Erm,будуший модератор.Спрайт,жажда подскажет
B-Key & Robyn Chaos - The Suffering
http://uploaded.to/?id=le1bzy
Вы скажете , что общего с этим треком и названием темы?
Да вот и я сам не знаю.Написано одно в тегах другое Limewax & SPL Чей трек то?
Кто знает?
хорошо:))
Придется самому исправлять
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.