Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Limewax
ELECTROPEOPLE.INFO > Музыка > Электронная музыка > Jungle / Drum & Bass
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
B-GH-D
Урус
Респект ! +1
Какие-то привередливые господа повелись ,ну ладно там Страйк - 2005 года , но терапист ????? ОН ТО ЧЕМ НЕ УГОДИЛ ???
drugslim
Блин НАрОд СПАСибО БльшОе За ТреКи, я Уж боЯлСя Их НЕ УвиДЕть )))

StriKe from the Land Оч ПонРАвИлся хоть и старый Зато на Тусах Он ВжигАл Еще КАК ))) Empire ваЩе Чудо творение Хотя Мне Показался МедленноВатым , Give Up и есть Give Up )) И ОсобЕнно понравилось совмемтное Творение Ethio непохожий ни на что Трэк Оч КлаСНЫй ! ВоЩем ВыВод Что Макс Как ЖоГ Так И ЖЖот ))
VOX
опять неделька удачно началась
Freedom
Цитата(Урус Мартан @ 17.12.2007, 11:52) *
Хз. чем он вам так плох, когда я его впервые услышал, то меня он сразу захватил, есть отличия от того что он в 06 играл?
И играть такое можно, для танцпола идеальный вариант вместе с Тимовским Терапистом, который вы тоже неодобрили ab.gif

Я строго отношусь к трекам, по настоящему классных треков очень мало, взять к примеру Микс Карента с Терапи, треки от Макса - Limewax - Cat and the Hat, Limewax - Share No Soul - высшие, а такое как Limewax-Strike from the land никогда не будет звучать в подобных миксах.
PROEX
Limewax-Strike from the land - он свое отзвучал, пэтому и вышел на мп3 а не пластинкой, трек полная шняга
Урус Мартан
B-GH-D
Не все у нас просто понимают Карента, отсюда обычно и претензии к его творениям!!

Цитата
Я строго отношусь к трекам, по настоящему классных треков очень мало, взять к примеру Микс Карента с Терапи, треки от Макса - Limewax - Cat and the Hat, Limewax - Share No Soul - высшие, а такое как Limewax-Strike from the land никогда не будет звучать в подобных миксах.

Половина души действительно высший трек, а вот Кот и Шляпа на мой личный вкус в натуре шляпа)) Я бы точно его не играл в миксах! Да и х.з. на самом деле у меня такое виденье треков и сцены, мне приятней будет танцевать под Strike from the land причём с повышенной скоростью, чётко так в ритм, чтобы энергия чувствовалась, а не вяло двигаться под Cat and the Hat, да и тот же Share No Soul, для меня такие треки больше для домашней прослушки нежели игровые, хотя их можно ставить для разгрузки ab.gif
B-GH-D
Неее ...
По моему мнению , Тим поставил Кота И Шляпу в миксе для разгрузки после долбежки мега трека Зы Фаитх , очень кстати хорошо получилось , Heaven Isn't Heaven ... Anymore ........ и тут такой расслабон как в раю .......... Называеться антитеза .
Короче Карент - МЕГАКРУТ !!! af.gif
Bob
Ну Вы прямо гении Аудио Инженерии(смайл) учить человека с вышкой по продюсированию и кто му же еще ПИАНИСТА я думаю не все станут:))))
А по поводу Limewax-Strike from the land классный звук такое действительно надо ставить, в отличии уже сказаного, но и не отрицаю - может и для "разгрузки". Вообщем зачетный трек у Макса, не надо...
hellness
Кот и Шляпа опупенно!!!на терапи 6 в сете у Каррента он был!!!просто зло!!!!!!!
vrs
Макс уже не тот кем был раньше au.gif
Моё мнение bf.gif
drugslim
Цитата(Bob @ 17.12.2007, 19:36) *
Ну Вы прямо гении Аудио Инженерии(смайл) учить человека с вышкой по продюсированию и кто му же еще ПИАНИСТА я думаю не все станут:))))
А по поводу Limewax-Strike from the land классный звук такое действительно надо ставить, в отличии уже сказаного, но и не отрицаю - может и для "разгрузки". Вообщем зачетный трек у Макса, не надо...

+1
Bob
Цитата(vrs @ 17.12.2007, 23:19) *
Макс уже не тот кем был раньше au.gif
Моё мнение bf.gif

Да кстати немного проглядывается, не более. Думаю у него есть еще парочка дабок готовые взорвать жизнь течения.
vrs
Цитата(Bob @ 18.12.2007, 0:33) *
Да кстати немного проглядывается, не более. Думаю у него есть еще парочка дабок готовые взорвать жизнь течения.

Думаю у него такие дабочки есть.. уууууууу ay.gifay.gifay.gifay.gifag.gifaf.gif
Bob
+1
Урус Мартан
vrs
А с чего взял что не тот?
Всё он тот, просто когда в 05 мы впервые услышали его творчество, нас потрясло его новое-свежее звучание, что не трек то хит был в то время, да и к тому же на тот момент рулили ещё Тех Итч и компания, чей сайнд уже приелся, а тут появляется он и просто помутняет наш разум своей отличной музыкой ay.gifв рез-те его сразу возвели в ранг титанов и стали даже энштейном называть ab.gifНо ты глянь как за 3 года обновилась и пополнилась D'n'B сцена, это же афигеть просто, сколько уже появилось новых талантов и имён, которые пишут не хуже чем Макс или наоборот вышли на качественный уровень, в рез-те и его музыка уже стала не так круто выглядеть на фоне других ab.gif
Вон даже если сравнить Tech Freak 2 и Tech Freak 3, так у Аудио будет, а точнее уже более успешный и интересный альбом получился, а не было бы Аудио и не с кем было сравнивать(эти два альбома) и Лайм был бы лучше, всё просто.
vrs
Цитата(Урус Мартан @ 18.12.2007, 13:44) *
vrs
А с чего взял что не тот?
Всё он тот, просто когда в 05 мы впервые услышали его творчество, нас потрясло его новое-свежее звучание, что не трек то хит был в то время, да и к тому же на тот момент рулили ещё Тех Итч и компания, чей сайнд уже приелся, а тут появляется он и просто помутняет наш разум своей отличной музыкой ay.gifв рез-те его сразу возвели в ранг титанов и стали даже энштейном называть ab.gifНо ты глянь как за 3 года обновилась и пополнилась D'n'B сцена, это же афигеть просто, сколько уже появилось новых талантов и имён, которые пишут не хуже чем Макс или наоборот вышли на качественный уровень, в рез-те и его музыка уже стала не так круто выглядеть на фоне других ab.gif
Вон даже если сравнить Tech Freak 2 и Tech Freak 3, так у Аудио будет, а точнее уже более успешный и интересный альбом получился, а не было бы Аудио и не с кем было сравнивать(эти два альбома) и Лайм был бы лучше, всё просто.

Да не я про точто сейчас он делает, нето что раньше :P. Старые его треки некак несравниваются с новыми. Ну и каждому опятьже на своё усмотрение
Небудем делать кашу из этого :)
B-GH-D
Настоящий взрыв ИМХО настанет после выхода PC070 .... Такого звука как в треке Zombie Vs Zombie Я НИГДЕ НЕ СЛЫХАЛ , первый раз послушал , думал это вообще винамп повис bm.gif

З.Ы. Если кто не слышал , могу вырезку кинуть ...
14BaYaN14
Цитата(B-GH-D @ 18.12.2007, 18:48) *
Настоящий взрыв ИМХО настанет после выхода PC070 .... Такого звука как в треке Zombie Vs Zombie Я НИГДЕ НЕ СЛЫХАЛ , первый раз послушал , думал это вообще винамп повис bm.gif

З.Ы. Если кто не слышал , могу вырезку кинуть ...

Кидай канешн!!
B-GH-D
http://dump.ru/files/n/n381011837/

Слушайте *КХЫ КХЫ* НА ЗДОРОВЬЕ bm.gif
14BaYaN14
Пасиба,ща заслушаю))
Заслушал.А откуда инфа,что это зомби?У меня эта вырезка числилась как limewax - unknown (clip) )))
B-GH-D
Офишал треклист )))
14BaYaN14
Цитата(B-GH-D @ 18.12.2007, 19:33) *
Офишал треклист )))

А что за микс?
B-GH-D
PANACEA Live @ Silo =)))
Promo
Большая просьба залить этот микс на дамп.... ооочень прошу
14BaYaN14
Цитата(B-GH-D @ 18.12.2007, 19:46) *
PANACEA Live @ Silo =)))

а у меня как раз в этом миксе и стоят вопросики)Спс,буду знать.
B-GH-D
Promo

Я недавно винч форматнул , пока нету , к сожалению , как появиться залью
K-Erm
У всех разные мнение - это ясно. Скажу своё. Уникальность и даже гениальность Макса - это незацыкливание на определённом саунде, и даже больше, его хиты разнообразны и не похожи друг на друга. Естественно, что вообще у всех, есть треки с очень схожеми структурами, и естесвенно у Макса это имеется. Но вот данные хиты Half LB, everything, cleansed by a nightmare, invasion, agent orange, one of them, cracking core, satanina, raptor, evolution, bomb, icicle, dirty human, empire, never happening, give up по моему мнение разноплановы и очень, очень крутые. ИМХО такое редкость, когда хиты артиста разные по содержанию.
drugslim
Limewax - The Mission

Limewax - Always and Newer

Limewax & SPL - Origin
Limewax - Nature Of Evil

А МожЕТ У КогО и ЭтО Есть? )
PROEX
Цитата(drugslim @ 18.12.2007, 23:08) *
Limewax - The Mission
Limewax - Always and Newer

Limewax & SPL - Origin
Limewax - Nature Of Evil

А МожЕТ У КогО и ЭтО Есть? )

Я бы тоже не отказался от этих =)
VOX
эти,я думаю, ваще нигде не выйдут
PROEX
да я чет тож так думаю...мп3 может быть
Promo
Цитата(B-GH-D @ 18.12.2007, 21:00) *
Promo

Я недавно винч форматнул , пока нету , к сожалению , как появиться залью

пасибо, буду ждать

Цитата
мп3 может быть

Freak mp3 label - гениальная весчь для выкачивания денег из недотреков ag.gif
PROEX
Цитата(Promo @ 19.12.2007, 8:01) *
Freak mp3 label - гениальная весчь для выкачивания денег из недотреков ag.gif

блин, ты как никогда прав ag.gif
B-GH-D
http://uploaded.to/?id=z56bxf

Promo

Лави ))))
Promo
пасибо конечно, но он обрывает(((
B-GH-D
Почему ??
Promo
если бы я знал))) на дамп можешь?
B-GH-D
На дамп не влезет ... bn.gif113 Мб
drugslim
Код: PC 068
Артист: LIMEWAX/THE PANACEA
Название: Empire EP
Лейбл: Position Chrome
Формат: double 12"
Дата релиза: 17.12.07

"Operation X"

"Empire"

"Krazee Eyez"

"Candy Shop"

Вот Этот РеЛИзИК еще Не У коГо не пояВился???? На Рекорденгси нет и как всегад сука появится за бабки и ток через недельку (((( Казлы!
B-GH-D
Если б был , то я думаю уже давно бы выложили bf.gif
B-GH-D
Promo

Попробуй еще раз ...
Promo
да я 7 раз качал))
раздели на архивы
B-GH-D
БЛ*ТЬ !!! Я ЕГО УДАЛИИИИИИИИИИИИИИИЛЛЛЛЛЛ !!!!!!!!!! ААААААААААААААААААА !!!!!! ппц .........

Промо
посмотри тут
http://electropeople.org/2007/10/17/the-pa...o-10082007.html
Promo
пробовал
ifolder ссылки удалены, А letibit трахает мозги и обрывается
B-GH-D
У тя браузер - Эхплорер ???
K-Erm
Ипать народ, ну лс же есть
14BaYaN14
Цитата(K-Erm @ 19.12.2007, 15:42) *
Ипать народ, ну лс же есть

.... K-Erm,будуший модератор.Спрайт,жажда подскажет
Bob
B-Key & Robyn Chaos - The Suffering

http://uploaded.to/?id=le1bzy

Вы скажете , что общего с этим треком и названием темы?
Да вот и я сам не знаю.Написано одно в тегах другое Limewax & SPL Чей трек то?
Кто знает?
itsme
бикея и робин хаос
Bob
хорошо:))
Придется самому исправлять ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board ? 2001-2008 IPS, Inc.