Цитата
Верно сказано, темболее Макс знает толк в музыке, это опять же дела вкуса Урус, опять мы спорим кто лучше Карент или SPL у меня у карента 2 шедевра крутятся в голове Current Value - Dark Rain / Current Value - Psi Investigation
Макс то знает толк, но музыку они делают для нас, а мы значит их поклонники и одновременно их критики и уж явно наше мнение не последние, если пёздый музыкант он преслушается к нему, другое дело что его тут не прочтут..

По поводу спора, кто круче Карент или СПЛ, дружище
Freedom я даже и не думал спорить и сейчас сранивать этих парней

Я говорил чисто про SPL, что лично для меня он среднячок и иногда выстреливает какими-то треками, для меня это Talisman и The Assailant, а остальное как-то посредственно, не плохо, но и на хит не тянет, а вот совмесные работы у него хороши, те же Violation и тем более Dark Soul

И комент по поводу интервью: "Макс говорит что Spl делает Drumandbass будущего" немного банально звучит, притом что он его друг и за три года продюссирования SPL какого-то переворота не совершил и яркого не особо внёс..
Но это лично моё видение ситуации
Цитата
Хотя если прислушаться к треку вам не кажется что это сделал кто-то кто вообще ничего не понимает, мясцо конечно оно мясцо, но думаю ЛЕВЫЙ ТРЕК но оставлю:)))
Не Вован, трек не левый, так как был подписан ещё на
TI044, но был заменён на убийственный
Cracking Core(до сих пор от него кровь леденеет) Так что всё в поряде