Цитата(Bob @ 1.7.2007, 13:08)
Я не говорю что Limewax перегнал Technical Itch всетаки ему всеравно нужно еще работать, по поводу релизов я думаю тут надо думать с точки зрения комерции>>> пока блестит надо делать бабки

По поводу Dj просто привычка сории

Technical Itch имея свой лейбл думаю не особо стремится чтобы выпускаться на OBSCENE, я вообще бы уже только занимался бы лейблом будь на его месте давая дорогу молодым это и хорошее накоплении на будущее Верно!!!
Если учитывать что Марк играет года так с 92-93, то Максу ещё далековато конечно, а в плане релизов думаю коммерция на втором плане, ты на качество глянь, во-первых сколько уже хитов он сделал, а во-вторых он не стоит на месте, а развивается, даже уже техноидный трек замутил

Если погонишься за бабками и начнёшь штамповать, то в большинстве будет получаться гумно, само собой лейбл г..не подпишет и бабок ты не получишь

Даже взять трек
Chikatilo который в начале был подписан
TI044 его потом заменили на
Cracking Core ибо сам трек посредственный и выдержанн в стиле Limewax аля 2005 год..А
Obscene далеко не коммерческий лейбл ибо выпускает то что раньше не издавалось...
Да
Tech Itch за всё своё время там и не вышел, впринципе ему и своих двух лейблов хватает

Хотя он щас круто ударился в
Dubstep так что пока его лейблы надолго замолчат..а может и вовсе..Да, молодом везде дорога)))
van Cooper
Last Call
One Of Them
Demolished