Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Limewax
ELECTROPEOPLE.INFO > Музыка > Электронная музыка > Jungle / Drum & Bass
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Promo
там нету на майспейсе трека такого

только треки с Obscene 017 и Fresh Hell
VOX
да, я уже заметил, но я точно помню, что две недели назад я его там видел и слышал
Promo
А есть вырезки ремикса на Hunterseeker?
Урус Мартан
Цитата(Promo @ 12.10.2007, 19:46) *
А есть вырезки ремикса на Hunterseeker?

Да нах она тебе нужна, вон Invasion послушай и добавь слова Huntersееker ag.gifБудет тоже самое..
Макс сказал будет переделывать этот трек, он ему не понравился, так что посмотрим что он в новом мутанёт ab.gif
IGARIOK
Цитата(Урус Мартан @ 12.10.2007, 23:24) *
Макс сказал будет переделывать этот трек, он ему не понравился, так что посмотрим что он в новом мутанёт ab.gif

да, крутая штука myspace.com
drugslim
НУ ЧТО КТО ТАМ БЫЛ????? ai.gifai.gifai.gifai.gif
Макс сегодня отыграл просто как МЯСНИК или как там его называли )))
Это было просто .....
из 2х часового сэта я знал процентов 40% трэков ....Остальное просто класс. Страйк оф зе лэнд Просто убил всех, люди падали ))))
Вопщем кто был тот все понял )

Freedom
Это фото с этой движухи? Страйк оф зе лэнд - классный трек? Интересно было бы послушать хотябы вырезку.
Урус Мартан
Цитата
Страйк оф зе лэнд Просто убил всех, люди падали ))))

Хитёр конечно ag.gifДаже помусоленые треки играл))
На какой скорости его врубал? ab.gif

Цитата(Freedom @ 13.10.2007, 10:16) *
Это фото с этой движухи? Страйк оф зе лэнд - классный трек? Интересно было бы послушать хотябы вырезку.

Трек очень классный ay.gifНо не новый, аналог ему Dirty Human, такая же долбёжка...

P.S. Трек наз. не Страйк оф зе лэнд, а Страйк фром зе лэнд..
radionut
Цитата(Урус Мартан @ 13.10.2007, 12:45) *
Трек очень классный ay.gifНо не новый, аналог ему Dirty Human, такая же долбёжка...

абсолютно разные треки!! )) совершенно ная концепция
drugslim
Цитата(Урус Мартан @ 13.10.2007, 12:45) *
Хитёр конечно ag.gifДаже помусоленые треки играл))
На какой скорости его врубал? ab.gif

Ух блин в ушах до сих пор все звенит... Да бох с ним со Страйком ТАм были такие трэки просто ЖОПА! One of them Курента ремикс оч крутоо на таком звуке.. А трэки он все по разному играл, а отыграл все лутчшее чтот естьь за 1 час , а патотм кучу новой жести и конечно share no soulред последним )))
Урус Мартан
Цитата
абсолютно разные треки!! )) совершенно ная концепция

Концепция разная, а долбёжка и идея одна))

Цитата(drugslim @ 13.10.2007, 15:24) *
Ух блин в ушах до сих пор все звенит... Да бох с ним со Страйком ТАм были такие трэки просто ЖОПА! One of them Курента ремикс оч крутоо на таком звуке.. А трэки он все по разному играл, а отыграл все лутчшее чтот естьь за 1 час , а патотм кучу новой жести и конечно share no soulред последним )))

Не понятно, зажог значит, ну а бугай тот второй как отыграл, его кто-нибудь вообще слушал? ag.gif
С максом то пообщались?
MEAT_TACTIX
Цитата(Freedom @ 13.10.2007, 10:16) *

Держи вырезку ,там правд вырезка по ходу из микса какого то а не дабка,но послухать что к чему можно http://ifolder.ru/3716691
drugslim
Цитата(Урус Мартан @ 13.10.2007, 16:09) *
Концепция разная, а долбёжка и идея одна))
Не понятно, зажог значит, ну а бугай тот второй как отыграл, его кто-нибудь вообще слушал? ag.gif
С максом то пообщались?

А Бугай не приехал там чета с пасортом заморочки вышли.... Зажок Макс еще как! С максом пообщались, хотя к моему удивлению по русски он так себе...А так че сказал спаасибо что пришли и что еще обязательно приедит, собрал диски в рюкзачек и уехал на утренний рейс в Голандию ))) Скрормный парень очень ))
Freedom
Цитата(MEAT_TACTIX @ 13.10.2007, 16:16) *
Держи вырезку ,там правд вырезка по ходу из микса какого то а не дабка,но послухать что к чему можно http://ifolder.ru/3716691

Thanks
Урус Мартан
Цитата(drugslim @ 13.10.2007, 17:00) *
А Бугай не приехал там чета с пасортом заморочки вышли.... Зажок Макс еще как! С максом пообщались, хотя к моему удивлению по русски он так себе...А так че сказал спаасибо что пришли и что еще обязательно приедит, собрал диски в рюкзачек и уехал на утренний рейс в Голандию ))) Скрормный парень очень ))

Хаха, короче понятно ag.gifМожет просто испугался с Максом играть))
Ну по русски то оно и понятно, во первыйх хохол, а во вторых в Голландии не первый год живёт ab.gif
Скромняшка блин, попросили чтоли в качестве сувенира один диск ag.gif
Bob
а лучше те что 60% неизвестного и сюда ag.gif
drugslim
ДА бли чето я затупил на счет диск , ради этого на сцену и влезал )))) там суета была ... В итоге чуток попиздили да пару фоток зделали ))) Ну нече обидно конечно чито без диска но он еще приедит и я у него выпрошу диск )) Фотки от туда есть Нужны ??? могу выложить )
Урус Мартан
Цитата(drugslim @ 13.10.2007, 19:08) *
ДА бли чето я затупил на счет диск , ради этого на сцену и влезал )))) там суета была ... В итоге чуток попиздили да пару фоток зделали ))) Ну нече обидно конечно чито без диска но он еще приедит и я у него выпрошу диск )) Фотки от туда есть Нужны ??? могу выложить )

Эх жаль, но да ладно ag.gif
Давай, кидани пару фот, достойных ad.gif
drugslim
Да и еще че я понял после выступления Макс , что эту музыку надо слушать именно в лайвах на тусах вот там ты можешь действительно понять ее силу и понять почему он маньяк мясник, и действительно нет особого смысла выпускать релизы потому чтот например Страйк фром зе лэнд который уже года 2 - 3 играется и нет с ним релиза зато ты приходишь на макса и он его включаети ты токо там услышишь это и токо там и тебе не надоест это )) 3 плюхи ag.gif
hellness
Страйк фром зе лэнд есть полная???
drugslim
Цитата(Урус Мартан @ 13.10.2007, 19:23) *
Эх жаль, но да ладно ag.gif
Давай, кидани пару фот, достойных ad.gif

да ваще я ща вспоминаю как он играл и просто в шоке )) через 30 минут уже звучал Клинсайд бай а найтмар, рэйв мюзик резурукшен , и то что Limewax_-_Every6olution__The_Panacea_Mash_Up_ ))) и потом Мэд в конце "..а сейчас последний трэк Лаймвакса!!!" и все апакалипсиси )

Bob
зачетный фотки +5 ab.gif
А ты сам снимаешь и последняя я думаю ето ты с Максом:)
В принципе никогда не ношу с собой фотик малоли потеряю:)
MEAT_TACTIX
Цитата(hellness @ 13.10.2007, 19:26) *
Страйк фром зе лэнд есть полная???

неа тока даб,ито это дабку ищо поискать хорошенько нада а так не вышел ищо этот трек мож и не выйдет никогда если он потерял исходники!
freezee
bj.gifbj.gifbj.gifbj.gif
K-Erm
Макс откатал, ну просто мега сет. Реально где-то половину треков были дабки. Из них я узнал только , one of them(current rmx), he will find us (spl rmx), cracking core (rmx). Ну а самое главное все дабки были супер ay.gif
MegaFatalSlash
ППЦ... Нада срочно познакомиться со всеми мужыками на форуме и начать ходить на лайвы. О_____О
Надеюсь для жызьни это не опасно? Ну типа, я приду а мне заломают руки и насильно вколят дозу шоб подсадить на наркотики, или побьют, или наблюют на меня - такое, надеюсь, не возможно??? bb.gif=)
lexer
Цитата(MegaFatalSlash @ 13.10.2007, 22:18) *
ППЦ... Нада срочно познакомиться со всеми мужыками на форуме и начать ходить на лайвы. О_____О
Надеюсь для жызьни это не опасно? Ну типа, я приду а мне заломают руки и насильно вколят дозу шоб подсадить на наркотики, или побьют, или наблюют на меня - такое, надеюсь, не возможно??? bb.gif=)

Не оффтопим ab.gif
Devil_Dominik
Limewax-God есть у кого?
Урус Мартан
А бабища ни чё такая ay.gif

Цитата
этот трек мож и не выйдет никогда если он потерял исходники!

Он один такой в плане потери исходников an.gif
Ну так непонимаю, в чём трабла, всем и такой трек нравится, почему не выпустить bn.gif

Цитата
Надеюсь для жызьни это не опасно? Ну типа, я приду а мне заломают руки и насильно вколят дозу шоб подсадить на наркотики, или побьют, или наблюют на меня - такое, надеюсь, не возможно???

Хорошее у тебя представление о вечёрках bj.gifbj.gif

Devil_Dominik
У тебя альбома нет чтоли?
Bob
Никому ты там не нужен и никто не будет в тебя в калывать бесплатно, там и так хвататет. Если пришел ну и отрывайся, а вообще с друзьями веселее:)
А то что теряет постоянно все я думаю корни виноваты(смайл), просто я не слышал , чтобы еще кто-то что-то терял - Макс у Нас талант по трекам и потерям ag.gif
MEAT_TACTIX
Цитата(Devil_Dominik @ 13.10.2007, 22:38) *
Limewax-God есть у кого?

Держи года http://ifolder.ru/3722826
MegaFatalSlash
Цитата(Урус Мартан @ 13.10.2007, 23:30) *
Yeah, только собирался сам это сказать)) af.gif
Цитата
Хорошее у тебя представление о вечёрках bj.gifbj.gif
)) Не ну мало ли, все ж таки не концерт Шопена, и потом сам знаешь в масс-медиа всюду пишут и говорят что клубы это в общем страшное дело ну и всё такое... Поэтому и мысли у мя такия.. Но если я ошЫбаюсь (скажите мне поскорей об этом af.gif) то завязываю оффтопъ.
Урус Мартан
MegaFatalSlash
+1

Цитата
А то что теряет постоянно все я думаю корни виноваты(смайл), просто я не слышал , чтобы еще кто-то что-то терял - Макс у Нас талант по трекам и потерям

Группа?
Просто больше никто о пропаже не говорил в открытую ab.gifДа и надо всё таки копии делать, тем более если комп. летит, из-за этого и альбом так затянули да и треки поменяли ac.gif
radionut
Цитата(Урус Мартан @ 13.10.2007, 23:30) *
Он один такой в плане потери исходников an.gif
Ну так непонимаю, в чём трабла, всем и такой трек нравится, почему не выпустить bn.gif

Тема в том, что для записи трека на винил нужно качество много большее, нежели mp3 320, которые обычно не теряются )
Урус Мартан
Цитата(radionut @ 14.10.2007, 5:11) *
Тема в том, что для записи трека на винил нужно качество много большее, нежели mp3 320, которые обычно не теряются )

Ах вот оно что ab.gifНу вот этот ньансек я не знал, тогда всё ясно ad.gif
+ Ещё немного опыта приобрёл ag.gif
GanjaMan
Хз куда приткнуть,приткну сюда
Dylan and Spl vs Limewax and the Panacea BCHILD002
http://uploaded.to/?id=4xy1gs
IGARIOK
спасибо за ссылку ad.gifab.gifDark Soul полтора года ждали
drugslim
Народ дайте пожалуйста вырезку strike from the land или подскажите микс откуда можно вырезать.

Блин неужели нет ни у кого ?? )

вот че сеня сумел нарезать .....

Cooh - Duure(CLIP)
Dylan & Limewax vs. The Panacea - Cleansed by Agent Orange [mashup] (CLIP)
limewax - empire (clip)
Limewax - Fire(CLIP)
Limewax - Fresh Meat (CLIP)
Limewax - Johny Insect(CLIP)
Limewax - The seed(CLIP)
Limewax - The worlds(CLIP)
limewax - unknown (clip)
The Panacea & Limewax - Operation X (Rewind) (CLIP)
Panacea and Limewax - Candy Shop (clip)
The Panacea and Limewax - Candy Shop (clip)

тут!
hellness
А зачем ты Limewax - The seed кинул???Он ведь полный есть.
IGARIOK
а что за второй трэк в сэте The Panacea - Live @ Silo 10 8 2007 ? такой минималистический барабанный стук - кастрюльки ag.gifя на кухне бывает такое выстукиваю ag.gif. напоминает Current Value и Limewax. может совместная работа ? хотя мало вероятно. за слабо для такого дуэта было бы. а сэт очень хороший bp.gifay.gif. много хороших трэков. и жалко, что релизы только в следующем году ak.gif
MEAT_TACTIX
Цитата(drugslim @ 18.10.2007, 18:29) *
Народ дайте пожалуйста вырезку strike from the land или подскажите микс откуда можно вырезать.

Cooh - Duure(CLIP)
Dylan & Limewax vs. The Panacea - Cleansed by Agent Orange [mashup] (CLIP)
limewax - empire (clip)
Limewax - Fire(CLIP)
Limewax - The seed(CLIP)
limewax - unknown (clip)
The Panacea & Limewax - Operation X (Rewind) (CLIP)
Panacea and Limewax - Candy Shop (clip)
The Panacea and Limewax - Candy Shop (clip)

тут!

http://ifolder.ru/3801708
Урус Мартан
Цитата(drugslim @ 18.10.2007, 18:29) *

limewax - empire (clip)
Limewax - Fire(CLIP)

Кое что уже два года ищу ab.gif
А кое что выйдет и на Диланском mp3 лейбле.
drugslim
дА ЭТИ ТРЭКИ ХРЕН ЕСТЬ (((( Хочется хоть из микса вырезать подленней .... но миксов я тоже мало с ними нашел... Если ктот че знает по миксам старым с трэками Макса буду рад инфе :)
drugslim
Цитата(MEAT_TACTIX @ 19.10.2007, 22:46) *
http://ifolder.ru/3801708

спба!
Урус Мартан
Цитата
дА ЭТИ ТРЭКИ ХРЕН ЕСТЬ (((( Хочется хоть из микса вырезать подленней .... но миксов я тоже мало с ними нашел... Если ктот че знает по миксам старым с трэками Макса буду рад инфе :)

Да зачем гнаться за тем чего нет. Просто мусолить вырезки тоже не дело, хотя если они не по 5 минут)) А так их наслушаешься, а потом уже и от целого трека воротить начнёт ac.gifНет, да и нет, хотя это впринципе для меня нормально.
Насчёт миксов, они есть, но их мало, да и ссылки все дохлые..
Bob
Смысл качать нарезку, подождем посмотрим:)
Что в миксе еще не означает , что будет такой же в релизе на черном "обьекте" ab.gif
Freedom
Лично я специально не исчу и не качаю вырезки, дождусь и послушаю нормально трек от начала до конца епть ab.gif
Урус Мартан
Freedom
4 трека Лаймвакса ты точно не услышишь, т.к. они нигде не выйдут, да и причём им уже года два ab.gifПылятся небось щас на полке у Макса.
Freedom
Ну и бох с ними не слушаю и не коллекционирую вырезки если только в миксах слушаю, Limewax - Empire - классный трек, дождусь лучше PC068 ab.gif
Урус Мартан
Цитата(Freedom @ 20.10.2007, 19:37) *
Ну и бох с ними не слушаю и не коллекционирую вырезки если только в миксах слушаю, Limewax - Empire - классный трек, дождусь лучше PC068 ab.gif

С ними то может и бох, но там темы тоже крутые есть, жаль не услышим ac.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board ? 2001-2008 IPS, Inc.