Цитата(cucumbeR @ 11.5.2007, 13:11)
Меня вообще от Гвоздя колбасит..Не знаю,может я всегда пролетал,или ещё что-то,но я НИКОГДА от него не слышал стоющих миксов...а насчёт сводки я вообще промолчу

Подборка материала у него тоже хромает,на мой взгляд.Взять к примеру подборку Бумера-каждый микс драйвовый,с интересным материалом,а этот....Бабло решает,чё тут скажешь.Я бы сам не прочь был так забацать

Вы вот тут так яро его защищаете,а когда он свой сет на рейве выходит играть,танцпол сразу пустеет-это уже о чём-то говорит.Вообщем спорить можно бесконечно,а толку от этого всё равно не будет
Да ты вообще не хера не знаешь, у тебя есть примитивное представление об этом диджее...................
Лучше него по сведению у нас в Питере нет никого, подборки отличные...........
А про Делюкс я скажу так: у нас в Питере мало кто дорос до такой музыки, всем тока жести подавай.........
Вы все не понимаете смысла проведения Пиратской станции.................Вы все ведётесь, что там типа играют настоящий драм энд бэйс.........Это настоящее драм энд бэйс надувательство...........
Костя срубает бабло на вас дураках, а сам в это время проводит свои вечеринки, как хочет, где хочет и с кем хочет для настоящих ценителей, а не для всякого шлака как ТЫ!!!!!!!!
И ты вообще по моему не в теме............Тренеруй мозги!!!!!!!!!!!!