Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Dj Gvozd
ELECTROPEOPLE.INFO > Музыка > Jungle / Drum & Bass
Страницы: 1, 2, 3, 4
Mosia
а мне гвоздь как дж не нрав оч,прост никакои,продюссер норм,но че бы ему на дж не забить терь уж...
SHEVA
Цитата(Mosia @ 13.1.2007, 3:24) *
а мне гвоздь как дж не нрав оч,прост никакои,продюссер норм,но че бы ему на дж не забить терь уж...

я не хочу уже спорить что гвоздь хороший ди-джей... у любого драм энд басера должно быть к нему уважение.. вот я не люблю итча... но я не говорю это... просто что не нравится музыка.... но уважение у меня к нему есть...
жилка
а я в гвозде разочаровалась, раньше оч нравился а после последней пиратки когда он играл чисто в свое удовольствие, на народ ему было пофигу. да на open airах начал играть, опопсел так сказать чуток. чисто мое мнение
Mosia
я уважаю гвоздя но не как дж,а итча даж не уважаю.я считаю они плохо делают дарксаид,мож они и отцы,но они уже становятся аля афродаит...
SHEVA
да что вы все привезались что кто-то как гвоздь.. опопсел.. кто вам такую чушь сказал... просто он посмотрел на бумера(который на ибицу уезжает)... и сказал..: сначала идут слова какой он ....пи...пи....пи.. это цензура не пустила в эфир. ag.gifа потом он говорит почему млин я ещё в 90ые не начал играть комерцию!!!сейчас бы на ИБИЦЕ жил... а бумер ему говорит (а я те говорил... вот ТУК молодец послушал а ты нет...вот и сиди в этой деревне а я поехал)... ну и он говорит вот я сейчас под нажму и за год проведу 5-6 пиратских станций, ещё 5 радио передач открою и приеду....) потом он остаётся один и опять пи...пи.пи.пиип... и снова цензура не пускает в эфир...
комерция везде комерция...!!! а не попса...
жилка
Цитата(SHEVA @ 13.1.2007, 4:11) *
да что вы все привезались что кто-то как гвоздь.. опопсел.. кто вам такую чушь сказал... просто он посмотрел на бумера(который на ибицу уезжает)... и сказал..: сначала идут слова какой он ....пи...пи....пи.. это цензура не пустила в эфир. ag.gifа потом он говорит почему млин я ещё в 90ые не начал играть комерцию!!!сейчас бы на ИБИЦЕ жил... а бумер ему говорит (а я те говорил... вот ТУК молодец послушал а ты нет...вот и сиди в этой деревне а я поехал)... ну и он говорит вот я сейчас под нажму и за год проведу 5-6 пиратских станций, ещё 5 радио передач открою и приеду....) потом он остаётся один и опять пи...пи.пи.пиип... и снова цензура не пускает в эфир...
комерция везде комерция...!!! а не попса...

допустим комерция!!тогда именно за эту комерцию я и перестала его уважать!
SHEVA
Цитата(жилка @ 13.1.2007, 4:13) *
допустим комерция!!тогда именно за эту комерцию я и перестала его уважать!

так и бумера многие из-за этого не уважают...
а мне пох.. уважаю тех кто хоть чем-то помог днб культуре в росиии.
золотые слова..млин
жилка
Цитата(SHEVA @ 13.1.2007, 4:20) *
а мне пох.. уважаю тех кто хоть чем-то помог днб культуре в росиии.
золотые слова..млин

так яростно защищаешь гвоздя, отстаиваешь свое мнение, уважуха
SHEVA
Цитата(жилка @ 13.1.2007, 4:22) *
так яростно защищаешь гвоздя, отстаиваешь свое мнение, уважуха

я просто не люблю..коггда люди бросаются слоами а сами нечего обосновать не могут.... меня это бесит!! а гвоздь много сделал для нас.. я так думаю
жилка
Цитата(SHEVA @ 13.1.2007, 4:30) *
я просто не люблю..коггда люди бросаются слоами а сами нечего обосновать не могут.... меня это бесит!! а гвоздь много сделал для нас.. я так думаю

хорошая черта характера, сорри за оффтоп
lexer
Нормальный Костя диджей. Именно диджей ведь сам он музыку не пишет.
и музыку он ставит хорошую вообщем кроме положительно ничего о нем немогу сказать. И я не защищаю его =)))
Да, он играет русский днб на пиратке и других мероприятиях и что??? Кому еще это делать??? Кто русский днб будет продвигать ( В Питере хотя бы )??? Limewax или СS, а может Фрик рекордингс? ))))) Сомневаюсь, так что вот так вот...
Artemka
Что-то он меня так опечалил диском

Пиратской станции V .... что я прям и не знаю че сказать (( ak.gif
lexer
Цитата(Artemka @ 13.1.2007, 19:29) *

Лол я тоже не могу сказать что это супер диск, он даже на 4 то еле тянет, НО, как и в практически любом сборнике в нем есть тройка парочка действительно прикольных треков, которые меня оч порадовали. ad.gif
Artemka
Ну да ты впринципе прав ..... пару треков есть ничего,

правда все равно заезжанные....и рнб переделывать в Да Басс это уже жестоган!!!

Вот 7 трек такой с*ка гламурный...)))
SHEVA
Цитата(Artemka @ 13.1.2007, 19:29) *

Artemka
если он тебя опечалил этим диском.. значит он тебя обрадует делюксом.... и ещё вдвойне... ag.gif

Цитата(lexer @ 13.1.2007, 19:21) *
Нормальный Костя диджей. Именно диджей ведь сам он музыку не пишет.
и музыку он ставит хорошую вообщем кроме положительно ничего о нем немогу сказать. И я не защищаю его =)))
Да, он играет русский днб на пиратке и других мероприятиях и что??? Кому еще это делать??? Кто русский днб будет продвигать ( В Питере хотя бы )??? Limewax или СS, а может Фрик рекордингс? ))))) Сомневаюсь, так что вот так вот...

lexer
вот я полностью с тобой согласен... это можно было увидеть на предыдущих страницах... но есть один не большой прикол.... я знаю что гвоздь пишет рагга джангл....100%.. с одним растоманом.... только вот для себя и друзейй....
и тоже самое бумер... я ему задавал вопрос пишет или нет... он сказал .. да что-то делается... но дальше дома это не выходит...
Artemka
Цитата(SHEVA @ 13.1.2007, 20:21) *
Artemka
если он тебя опечалил этим диском.. значит он тебя обрадует делюксом.... и ещё вдвойне... ag.gif

Надеюсь)))........быстрей бы уже послухать!!!
Rum
Не понравилась ситуация с диском "Рагга в каменных джунглях", точнее с треклистом aq.gif
Думаю еще большинство считает, что ДЖ Гвоздь является автором данных треков и ищут еще чего-нибудь от ДЖ Гвоздя bd.gifbj.gif
SHEVA
Цитата(Rum @ 16.1.2007, 2:07) *
Не понравилась ситуация с диском "Рагга в каменных джунглях", точнее с треклистом aq.gif
Думаю еще большинство считает, что ДЖ Гвоздь является автором данных треков и ищут еще чего-нибудь от ДЖ Гвоздя bd.gifbj.gif

на пред. страницах написано что гвоздь своего не чего не выпускал..1000%
SoundBoy
Цитата(SHEVA @ 16.1.2007, 2:34) *
на пред. страницах написано что гвоздь своего не чего не выпускал..1000%

А Купчино Badmans?
SHEVA
я имею ввиду что сольно... ведь раггга джанг.. он там один...
а капучино он там с е-беат... если я не ошибаюсь.. они расстались.... и у них есть один трек...
вроде так на 100% не уверен...
но сам гвоздь не чё не выпускал..
SoundBoy
Цитата(SHEVA @ 16.1.2007, 3:49) *
я имею ввиду что сольно... ведь раггга джанг.. он там один...
а капучино он там с е-беат... если я не ошибаюсь.. они расстались.... и у них есть один трек...
вроде так на 100% не уверен...
но сам гвоздь не чё не выпускал..

У них 2а трека, они не расстались - нечего показать общественности. Вообще с drumfunk'ом мутят
SHEVA
Цитата(SoundBoy @ 16.1.2007, 10:58) *
У них 2а трека, они не расстались - нечего показать общественности. Вообще с drumfunk'ом мутят

хорошо... да плодотворный у них союз..
SHEVA
Цитата
т.е. на первом месте творчество, а бизнес как сопутствующее творчеству"

Самое главное, чтобы было не стыдно за то, что делаешь. Если начинаешь перед собой ставить альтернативу выбрать деньги или музыку, то для меня деньги не на первом месте, как и бизнес. Для меня на первом месте музыка, дружба. Приведу простой пример – радио Рекорд делало мне очень хорошие предложения, но я сказал: «Ребята, с вами я на один гектар срать не сяду». И какие бы деньги не предлагали, я отказался от участия в программах и выступлениях. Я делаю жизненный выбор так, чтобы не было стыдно.

Boomer
жесть
star_dog
Вот вы говорите, что перестали уважать Гвоздя за то, что он стал попсовым или коммерческим... Я стесняюсь спросить мля.. а кто нибудь из вас за копейки смог бы столько сделать для русского ДнБ сколько сделал Гвоздь? Он уже не так молод, что бы на чистом энтузиазме убивать людей на танцполах, челу тоже хочется пожить в свое удовольствие. Просто рано или поздно люди начинают осознавать, что пытаясь сделать другим хорошо, ты остаешься в полной ж*пе. ИМХО Гвоздь МОЛОДЕЦ.

З.Ы. Кто как хочет, так и др*чит! bn.gif
CaHeK
Цитата(star_dog @ 18.1.2007, 10:19) *
Вот вы говорите, что перестали уважать Гвоздя за то, что он стал попсовым или коммерческим... Я стесняюсь спросить мля.. а кто нибудь из вас за копейки смог бы столько сделать для русского ДнБ сколько сделал Гвоздь? Он уже не так молод, что бы на чистом энтузиазме убивать людей на танцполах, челу тоже хочется пожить в свое удовольствие. Просто рано или поздно люди начинают осознавать, что пытаясь сделать другим хорошо, ты остаешься в полной ж*пе. ИМХО Гвоздь МОЛОДЕЦ.

З.Ы. Кто как хочет, так и др*чит! bn.gif

Хорошо сказал!
dj.mirniy
Он что, плохой dj? - помойму он идеально сводит и подбирает материал..
Он плохой продюсер? - являясь владельцем известного во всем мире брэнда PS?
Он ставит попсу? - не судите по промодиску, вышедшему для продвижения в массы драмнбэйса..
Он играет коммерцию? - гвоздь занял такую нишу - что должен каждый год подчеркнуть все самые актуальные веяния последнего года, при этом морально подготовить публику к новому звуку.

p.s. не надо завидовать чужому успеху
SoundBoy
Цитата(dj.mirniy @ 18.1.2007, 19:57) *
Он что, плохой dj? - помойму он идеально сводит и подбирает материал..
Он плохой продюсер? - являясь владельцем известного во всем мире брэнда PS?
Он ставит попсу? - не судите по промодиску, вышедшему для продвижения в массы драмнбэйса..
Он играет коммерцию? - гвоздь занял такую нишу - что должен каждый год подчеркнуть все самые актуальные веяния последнего года, при этом морально подготовить публику к новому звуку.

p.s. не надо завидовать чужому успеху

Такая бредятина!
dj.mirniy
Цитата(SoundBoy @ 18.1.2007, 20:39) *
Такая бредятина!

по крайней мере на уровне всяких необоснованных высказываний ae.gif
star_dog
Цитата(dj.mirniy @ 19.1.2007, 2:03) *
по крайней мере на уровне всяких необоснованных высказываний ae.gif

Согласен с тобой!
SHEVA
не саундбой!!!
dj.mirniy в несколькольких утверждениях был прав.... но есть и бред...
SoundBoy
Цитата(SHEVA @ 19.1.2007, 14:33) *
не саундбой!!!
dj.mirniy в несколькольких утверждениях был прав.... но есть и бред...

Я специально отметил, почему я так написал
GHOST
хз - мне гвозьдь никогда не нравился =\\ нискажу что он говно или что то подобное, просто не нравится ....
ниразу от него стоящих трэков не слышал ... а пиратка 5 делюкс ваще кака - взял блин все испортил ....
star_dog
Цитата(GHOST @ 19.1.2007, 15:52) *
хз - мне гвозьдь никогда не нравился =\\ нискажу что он говно или что то подобное, просто не нравится ....
ниразу от него стоящих трэков не слышал ... а пиратка 5 делюкс ваще кака - взял блин все испортил ....

У каждого своё мнение по этому поводу.
SHEVA
Цитата
ниразу от него стоящих трэков не слышал

а можно поинтересоваться а какие ты слышал не стоющие треки от гвоздя...
MOSTDABASS
Только деньги колотит и больше не%уя не делает.
cucumbeR
Меня вообще от Гвоздя колбасит..Не знаю,может я всегда пролетал,или ещё что-то,но я НИКОГДА от него не слышал стоющих миксов...а насчёт сводки я вообще промолчу at.gifПодборка материала у него тоже хромает,на мой взгляд.Взять к примеру подборку Бумера-каждый микс драйвовый,с интересным материалом,а этот....Бабло решает,чё тут скажешь.Я бы сам не прочь был так забацать ag.gifВы вот тут так яро его защищаете,а когда он свой сет на рейве выходит играть,танцпол сразу пустеет-это уже о чём-то говорит.Вообщем спорить можно бесконечно,а толку от этого всё равно не будет ad.gif
Deeman
Я хочу вам сказать, что КостяГвоздь конечно не все решает, но многое..........
Он сознательно приглашает таких участников (популярных), т.к. это массове мероприятие..........
А вот на радио решает всё он.
А качество организации хромает потому что организаторы рекорд...........
А так вообще Гвоздь многое зделал, ему нужно отдать должноое..............
Deeman
Цитата(cucumbeR @ 11.5.2007, 13:11) *
Меня вообще от Гвоздя колбасит..Не знаю,может я всегда пролетал,или ещё что-то,но я НИКОГДА от него не слышал стоющих миксов...а насчёт сводки я вообще промолчу at.gifПодборка материала у него тоже хромает,на мой взгляд.Взять к примеру подборку Бумера-каждый микс драйвовый,с интересным материалом,а этот....Бабло решает,чё тут скажешь.Я бы сам не прочь был так забацать ag.gifВы вот тут так яро его защищаете,а когда он свой сет на рейве выходит играть,танцпол сразу пустеет-это уже о чём-то говорит.Вообщем спорить можно бесконечно,а толку от этого всё равно не будет ad.gif

Да ты вообще не хера не знаешь, у тебя есть примитивное представление об этом диджее...................
Лучше него по сведению у нас в Питере нет никого, подборки отличные...........
А про Делюкс я скажу так: у нас в Питере мало кто дорос до такой музыки, всем тока жести подавай.........
Вы все не понимаете смысла проведения Пиратской станции.................Вы все ведётесь, что там типа играют настоящий драм энд бэйс.........Это настоящее драм энд бэйс надувательство...........
Костя срубает бабло на вас дураках, а сам в это время проводит свои вечеринки, как хочет, где хочет и с кем хочет для настоящих ценителей, а не для всякого шлака как ТЫ!!!!!!!!
И ты вообще по моему не в теме............Тренеруй мозги!!!!!!!!!!!!
cucumbeR
Цитата(Deeman @ 11.5.2007, 19:42) *
Да ты вообще не хера не знаешь, у тебя есть примитивное представление об этом диджее...................
А про Делюкс я скажу так: у нас в Питере мало кто дорос до такой музыки, всем тока жести подавай.........
Вы все не понимаете смысла проведения Пиратской станции.................Вы все ведётесь, что там типа играют настоящий драм энд бэйс.........Это настоящее драм энд бэйс надувательство...........
Костя срубает бабло на вас дураках, а сам в это время проводит свои вечеринки, как хочет, где хочет и с кем хочет для настоящих ценителей, а не для всякого шлака как ТЫ!!!!!!!!

Ну ты ,дружок,про тех,кто не в теме,хлеборезку бы свою прикрыл.Я не сужу по дискам Станции или ещё каких-либо сборников.Я говорю про то,что я никогда не слышал от него стоящего микса-он пизпец,как лажает(в клубы я вообще на него ходить не буду-ибо нахрен его не перевариваю).Я говорил,что его микс на Станции-эталон драм энд бейса?Где ты это отрыл,фантазёр епта?!"Настоящий ценитель" ag.gifОчень легко написать какой ты крутой и умный,а вот на деле выходит что ты,как обычный у*бок за той стороной монитора,сидит и п*здит много.А мозги я бы тебе натренировал ad.gif
MOSTDABASS
Цитата(Deeman @ 11.5.2007, 19:42) *

an.gif
Ну ты б** написал. ag.gif
MOSTDABASS
Цитата(cucumbeR @ 11.5.2007, 14:11) *
Меня вообще от Гвоздя колбасит..

Драмер е****ый.
А вот пад пивко и терпи сейшон знаишь как калбасит?
cucumbeR
Цитата(MOSTDABASS @ 11.5.2007, 21:37) *
Драмер е****ый.
А вот пад пивко и терпи сейшон знаишь как калбасит?

Бл* вы что,тупые?Колбасит-всмысле тошнит,мутит и т.д.....Синонимы-андерстенд?!
MOSTDABASS
Андерстэнд.
НО всётаки не стоит так писать.
cucumbeR
Цитата(MOSTDABASS @ 11.5.2007, 22:57) *
Андерстэнд.
НО всётаки не стоит так писать.

Ах извини,что выражаю свои мысли,как мне удобно. ae.gif
SHEVA
Цитата(MOSTDABASS @ 9.5.2007, 20:51) *
Только деньги колотит и больше не%уя не делает.

правильно и делает... все хотят денег...

а фреш и тиби вообще за релизы на своих лейблах не платили... кидали... музыкантов
MOSTDABASS
SHEVA
Но вклада в днб никакого.
Только одни объебосы.
SHEVA
Цитата(MOSTDABASS @ 12.5.2007, 18:38) *
SHEVA
Но вклада в днб никакого.
Только одни объебосы.

нет... массовость.... ag.gifag.gifag.gif
zloycahek
ЛУЧШИЙ ДЖ/BEST DJ 2006 года по версии сайта _http://www.drumandbass.ru - DJ ГВОЗДЬ
ЛУЧШИЙ МИКС/BEST MIX - Pirate Station 4 (mix by dj Gvozd)
и другие награды.

В голосовании приняло участие свыше 1000 человек.

-------------------------------------------------------
Слушайте ту музыку, которая вам нравиться.
MOSTDABASS
?
Михалыч
Гвоздь молодец!!!! Он сделал так чтобы максимум народу узнало о D'n'B....И за это ему спасибо!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board ? 2001-2009 IPS, Inc.