Полная версия этой страницы:
Dj Gvozd
Гвоздь продюссер Пиратки.
Обсуждаем, но срач не устраиваем
Цитата(guar @ 7.1.2007, 22:25)
Гвоздь продюссер Пиратки.
Ага, президент Рекорда. Обыкновенный DJ
Цитата
Ага, президент Рекорда. Обыкновенный DJ
не соглашусь
он основатель. и очень многое решает он....
Цитата(SKILL @ 8.1.2007, 2:29)
не соглашусь
Обоснуешь?
Цитата(SHEVA @ 8.1.2007, 4:09)
он основатель. и очень многое решает он....
Что он решает? Это смешно!
Если бы он решал - все было бы на уровне.
Цитата(SoundBoy @ 8.1.2007, 8:42)
Что он решает? Это смешно!
Если бы он решал - все было бы на уровне.
100 % он основатель первой ПС... и какие-то бумаги его... послушай эфиры ПС на рекорде.... почитай его он ясно даёт понять что от него это зависит... договариается 100% он сам... его мнение решающее..
Цитата(SHEVA @ 8.1.2007, 15:58)
100 % он основатель первой ПС... и какие-то бумаги его... послушай эфиры ПС на рекорде.... почитай его он ясно даёт понять что от него это зависит... договариается 100% он сам... его мнение решающее..
Я могу тоже самое написать, но с частицой "не"
Нет фактов - нет ничего
Цитата(SHEVA @ 8.1.2007, 15:58)
какие здесь могут быть факты... может тебе тоже самое написать только поставить... что это от организаторов...
Цитата(SHEVA @ 9.1.2007, 2:03)
какие здесь могут быть факты... может тебе тоже самое написать только поставить... что это от организаторов...
Советую тебе посмотреть релизы Респекта, кроме тех что с Ом Резистенс; посмотреть DJ, которых Гвоздь зовет на мероприятия Респекта и сравнить с Пиратской Станцией... Прям одна и та же идеология, млять!
Цитата(SoundBoy @ 9.1.2007, 2:32)
Советую тебе посмотреть релизы Респекта, кроме тех что с Ом Резистенс; посмотреть DJ, которых Гвоздь зовет на мероприятия Респекта и сравнить с Пиратской Станцией... Прям одна и та же идеология, млять!
я не спорю гвоздь не разу не звал ни кого из этого ссписка да и не позовёт... но тогда кто... гвоздь не любит дарк 100%
Цитата(SHEVA @ 9.1.2007, 3:32)
я не спорю гвоздь не разу не звал ни кого из этого ссписка да и не позовёт... но тогда кто... гвоздь не любит дарк 100%
Ты только что согласился, что он мало что решает
Гвоздь владелец бренда "Пиратская Станция", но он действительно ничего не решает. Все решают деньги, а деньги это Радио Рекорд. Он может решать все, но не хочет.
ну видешь если guar не врёт.. то я был прав что он является владельцем (основателем)...
Естественно. Он вообще продвинул всю DnB культуру в Санкт-Петербурге.
Цитата(guar @ 9.1.2007, 20:11)
ну это я уже писал..
Цитата(guar @ 9.1.2007, 20:11)
Да и насрать, что он продвинул!!! он далеко не самый лучший D'n'B ди-джей в Питере.. Отец- не тот кто родил, а тот кто воспитал! улавливаешь???
SoundBoy
10.1.2007, 14:50
Цитата(Лёлик @ 10.1.2007, 14:33)
Да и насрать, что он продвинул!!! он далеко не самый лучший D'n'B ди-джей в Питере.. Отец- не тот кто родил, а тот кто воспитал! улавливаешь???
А кто на твой взгляд лучше?
Видел бы ты как он на Listen Up'ах играет - волшебство!
Цитата(POZITIVchik @ 2.1.2007, 10:37)
Если бы не в Питере то полюбому поехал бы

жаль... очень жаль...

знаешь... в Питер потусоваться приежают люди со всей России, и остаються довольными

!! у меня есть друзья в Москве, которые приежают суда, и нехотят ехать домой.. Т.К. МЭР Лужков, непозволяет такого в Мск. а Лучшая Драм культура , в Питере. ОТКУДА ТЫ, такой брезгливый??
SoundBoy
10.1.2007, 15:12
Цитата(Лёлик @ 10.1.2007, 15:10)
уважаемый "SoundBoy" , Тот же самый B Soul чего стоит! а лучший ДИ-ДЖЕЙ меняется постоянно..
я без ума от D.E.V.I.L.'а но некому этого ненавязываю
И по каким критериям ты оцениваешь лучшего "драм" DJ?
Цитата(SoundBoy @ 10.1.2007, 15:12)
И по каким критериям ты оцениваешь лучшего "драм" DJ?
есть Dj, которые хорошо играют, а есть те которые хорошо пишут.. а Идеального Dj нету. просто сам подумай, что за D'n'B Dj будет играть всякую херь например: "Вспоминай меня" или "Расправим крылья"
Насчет Dj Леха все правильно говорит. Про Гвоздя там тема была не про его карьеру Dj, как Dj он ужасен это всем понятно. А про его карьеру продюссера.
SoundBoy
10.1.2007, 15:25
Цитата(Лёлик @ 10.1.2007, 15:19)
есть Dj, которые хорошо играют, а есть те которые хорошо пишут.. а Идеального Dj нету. просто сам подумай, что за D'n'B Dj будет играть всякую херь например: "Вспоминай меня"
Пишут - продюсеры, играют - DJ
Кстати, я бы поиграл в деревеньке какой-нибудь!
Цитата(Guar @ 10.1.2007, 15:25)
Про Гвоздя там тема была не про его карьеру Dj, как Dj он ужасен это всем понятно
К сожалению, не мне
о как много я проспал..... у вас спор уже хакончился но я его заново начну...
когда говорите о гвозде.. причём продюсер... он ди-джей... насчет вспоминай и расправим.... он в своих миксах не ставит этого.. просто ему надо было представить русский продакшен...100%..
да вы говорите он плохой...как ди-джей... знаю что не много еще диск-жокеев кто так сводит как он.... и еще как объяснить 13 место на 100 лучших русс.диск-жокеев... он первый из драм энд бейсеров...
я вообще незнаю, с чего такая слава у гвоздя?? Просто он в рекорде, и всё.. а будучи там, можно быть только 13 (заметь! отличне число), не лучше.
знаешь.... это просто какой-то прорыв что он 13... не разу днб ди-джей не поднимался выше..
знаешь естри человека которые принисли днб музыку в питер....ты знаешь их...
напишите ему на маил

он вам на все вопросы ответит!0)
а если серьёзно то попробую сёдня точную инфу достать о его продюсировании пиратки
Цитата(SoundBoy @ 8.1.2007, 8:42)
Обоснуешь?
чё тут обосновывать )))) унего даж линия одежды своя)))). чёт я от себя некого не одиваю )как и у все остальные смертные диджеи.
так же на спбднб можно задать любой вопрос он ответит....
Цитата(SHEVA @ 10.1.2007, 19:30)
так же на спбднб можно задать любой вопрос он ответит....
нестоит он тупо съедит с темы проверено
как сказал один пипл он гонится за лавэ и по его понятиям гнилая комерческая ерунда и есть гуд
Цитата(shok @ 10.1.2007, 20:55)
нестоит он тупо съедит с темы проверено
как сказал один пипл он гонится за лавэ и по его понятиям гнилая комерческая ерунда и есть гуд
знаешь что самое смешное...то что не тебе судить..что и как он делает.... люди ведутся.. и всё..
SoundBoy был прав .гвоздь просто DJ
Цитата(SHEVA @ 10.1.2007, 21:52)
знаешь что самое смешное...то что не тебе судить..что и как он делает.... люди ведутся.. и всё..
смешное то что незная небазарь
тема в том что мне судить дано
плывём дальше,люди ведутся - а с чего им невестись с такими раскладами
Цитата(shok @ 10.1.2007, 22:36)
смешное то что незная небазарь
тема в том что мне судить дано
плывём дальше,люди ведутся - а с чего им невестись с такими раскладами
знаешь... да ты прав.. тебе дано.. просто я понял всем дано.. но что ты там судишь... дальше твоего мозга не лезут....

Цитата(SHEVA @ 10.1.2007, 23:05)
повторюсь незная небазарь плохая привычка отчасти
Цитата(shok @ 10.1.2007, 23:09)
повторюсь незная небазарь плохая привычка отчасти
о чём ты!!! ты что ли о музыке...
Цитата(SHEVA @ 11.1.2007, 0:06)
о чём ты!!! ты что ли о музыке...
нет знаеш о деде пихто

Цитата(shok @ 11.1.2007, 11:40)
нет знаеш о деде пихто

Респект!!
Ребят вы какой-то бред несете если чесно.
shok А ты кто такой то хоть? Не я не наезжаю, просто мож ты не простой юзер и правда, расскажи.
Цитата(Guar @ 11.1.2007, 12:14)
Ребят вы какой-то бред несете если чесно.
shok А ты кто такой то хоть? Не я не наезжаю, просто мож ты не простой юзер и правда, расскажи.
ещё один вопрос тебе... заметь я не первый... а по теме гвоздь....молодец...
и ещё ты не ответил на вопрос кто этих 3 человека которые протолкнули днб культуру в питере....
Цитата(Guar @ 11.1.2007, 12:14)
я вот думал несколько часов над этой строчкой но так точного смысла и непонел что тебя интересует точно
точьней понел но с многих сторон если действительно чтото интересует в личку черкни с перефразированым вопросом полным на интересующую тему
Цитата(shok @ 11.1.2007, 21:47)
я вот думал несколько часов над этой строчкой но так точного смысла и непонел что тебя интересует точно
точьней понел но с многих сторон если действительно чтото интересует в личку черкни с перефразированым вопросом полным на интересующую тему
реально слился.. и также насчёт трёх отцов...
Цитата(SHEVA @ 12.1.2007, 0:12)
реально слился.. и также насчёт трёх отцов...
какоето у тебя странное панимание слился если говорить в краце я попросил разъяснить ибо непонел точьной сути вопроса
Цитата(shok @ 12.1.2007, 0:31)
какоето у тебя странное панимание слился если говорить в краце я попросил разъяснить ибо непонел точьной сути вопроса
вопрос... ты может проталкнул днб музыку.. может звезда мирового продакшена... может владелец лейбла.. может ты знаешь то что не кто не знает... а насчёт трёх...
Ребята неспорьте Гвоздодер молодчинка и респект ему!
Цитата(SHEVA @ 12.1.2007, 0:38)
вопрос...
ты может проталкнул днб музыку..
может звезда мирового продакшена...
может владелец лейбла..
может ты знаешь то что не кто не знает...
а насчёт трёх...
ты может проталкнул днб музыку.. - возможно обосновать7
может звезда мирового продакшена... - нет
может владелец лейбла.. - нет но это можно легко исправить но желания ноль
может ты знаешь то что не кто не знает... - отчасти каждый[нещитая полных балаболов] хоть чтото знает тошто некто незнает
а насчёт трёх... - а поподробней можно чтото запутался о каких трёх вобщемто речь
Цитата(CaHeK @ 12.1.2007, 0:50)
Гвоздодер молодчинка
с чего такое убежденье
Цитата(shok @ 12.1.2007, 0:53)
ты может проталкнул днб музыку.. - возможно обосновать7
ты говоришь что гвоздь не кто.... но он то протолкнул днб культуру в питере... может я просто ошибаюсь... и это сделал ты...
Че здесь все такие умные что ли? Такими словами нереальными польхуйтесь что ваще !Слушай ЖУК это мое мнение ! спорить с тобой и рассусоливать тебе почему Гвоздь молодчинка я небуду!
SHEVA!

Цитата(CaHeK @ 12.1.2007, 1:07)
Че здесь все такие умные что ли? Такими словами нереальными польхуйтесь что ваще !Слушай ЖУК это мое мнение ! спорить с тобой и рассусоливать тебе почему Гвоздь молодчинка я небуду!
Не дерзи и нащёт жука обоснуй
ибо меня в падаль незаписывали
-Shurik-
12.1.2007, 15:03
2
shok 

ты хотя бы нормально выражался, а то понескольку раз приходится прочитывать твои сообщения и при том ещё расставлять запятые, чтоб понять что ты написал.
И ещё скажу, помоему ты очень уж загибаешь, говоря о себе, если ты и на самом деле кто то там из супер пупер челов, то я лично не верю, хотя бы из за того, что ты нормально общатся не можешь и даже доказать свою точку зрения у тебя не получается!
Цитата(shok @ 12.1.2007, 14:44)
Не дерзи и нащёт жука обоснуй
ибо меня в падаль незаписывали
я не вижу смысла ему тебе объяснять он как ты скажет... и не обоснует...
Цитата(-Shurik- @ 12.1.2007, 15:03)
2
shok 

ты хотя бы нормально выражался, а то понескольку раз приходится прочитывать твои сообщения и при том ещё расставлять запятые, чтоб понять что ты написал.
И ещё скажу, помоему ты очень уж загибаешь, говоря о себе, если ты и на самом деле кто то там из супер пупер челов, то я лично не верю, хотя бы из за того, что ты нормально общатся не можешь и даже доказать свою точку зрения у тебя не получается!
насчёт что он там кто-то читай лучше форум... ты не так понял...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.