Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Dj Gvozd
ELECTROPEOPLE.INFO > Музыка > Jungle / Drum & Bass
Страницы: 1, 2, 3, 4
MOSTDABASS
Цитата
Гвоздь молодец!!!! Он сделал так чтобы максимум народу узнало о D'n'B....И за это ему спасибо!!!

bj.gifbj.gifbj.gifbj.gif
Веселее )(уйни неслышал.
Максимум народу узнали о днб благодаря Бумеру и Туку,
А Гвозд только добавил объебосов.
Михалыч
Цитата(MOSTDABASS @ 28.5.2007, 17:10) *
bj.gifbj.gifbj.gifbj.gif
Веселее )(уйни неслышал.
Максимум народу узнали о днб благодаря Бумеру и Туку,
А Гвозд только добавил объебосов.

Объебосы это от возраста.....по большей части....
гы..... Я лично увлёкся дабассом именно благодаря Гвоздю.... года три назад...
А вообще может ты и прав... я опросы не проводил! ab.gif
zloycahek
Все очень сильно отклонились от темы. Ребят довайте будем останавливаться на фактах которые вам извесны, так же делай-те ссылки на источки. Заниматься пустым трепом может каждый.
Гвоздь уже 8 лет как основал Respect Family. И массовость распростаранения drum and bass культуры принадлежит в часности и ему. Конечно он не единственный этим занимаеться. Гвоздь пишет музыку, но мало. Его треки можно встретить на компиляциях всероссийская drum and bass конвенция как на касетах так и на CD в основном с продюсером E:BEAT а так же с dj Art (тру купчино бадманс). Так же у него есть ночная передача 2 раза в неделю на Радио Рекорд, где представляет новые релизы, треки от отечественных продюсеров, разнообразные миксы, приглашает в студию гостей, все больше и больше знакомя нас с миром drum ans bass. Наркотики проблема любого рейва и в часности организаторов, при чем здесь Гвоздь непонятно.
Всегда он стараеться только для нас.

DJ GVOZD @ Listen Up! 4 года
photo ? respectfamily
SHEVA
zloycahek, так в етом и беда)) нах он ету массовость делает)) могу ответить только из-за денег=)) а бумер совсем нет)) вот и все))
zloycahek
Я попросил факты, расскажи кто такой бумер, когда появился, какие релизы выпустил, что написал, по какми городам гастроливал, какие вечеринки провел, какой вклад внес в развитие очественной drum and bass культуры. думаю всем будет интересно!
Все работают чтобы зарабатывать деньги, странная позиция. Я не встречал людей готовый работать бесплатно. У каждого DJ есть основная работа, и часто не связанная с музыкой. Распиши поподробней свое мнение "только из-за денег".
MOSTDABASS
лол
MOSTDABASS
Вообще это бесполезный разговор.
SHEVA
[b]zloycahek[b], ты о чем=)) бля кто его не знает не о чем разговаривать=))) и вообще у меня тема есть ро него=))
бумер считает, что не должно быть всяких пираток)) а должны быть маленькие андеграунд вечерины=)
SHEVA
и еще с тобой не о чем разговаривать особенно спорить=))

гвоздь носил пластинки бумеру=)))
zloycahek
to MOSTDABASS: Вижу только ты в теме, перечисли пару релизов, желательно CD релизов, на твой взгляд. Всех релизов не нужно, ведь хорошие релизы остаються в памяти и нужно всего пару секунд чтобы вспомнить.

Всеже не от ответвляйтесь от темы топика, а пишите про гвоздя.

SHEVA: пиши понятнее, "что не должно быть всяких пираток, а должны быть маленькие андеграунд вечерины" а этих вечерин нет вообще? А поводу рейва, я рад что Рекорд пригласил зарубежных артистов, они отыграли сеты, а я послушал дома по радио. Правда по поводу состава Голди уже в пятый раз Посещает Петербург. Состоав не андеграундный, а довольно извесный.

"гвоздь носил пластинки бумеру" а это к чему, 11 лет назад носил?, кинь ссылку на твою тему про вышеупомянутого артиста. Вообще все с чего-то начинают.

Мне интересно читать разносторонние мнения людей. Я тоже не всё знаю.
SHEVA
здесь тема=)) просто на другой странице... не посмотреть=(((
hellness
Гвоздь нормальный диджей!!!И нечего его опускать ниже плинтуса если он кому-то не нравится!!!Или тот кто его обсирает может сделать что-то лучше ГВОЗДЯ???
Master Chief
Цитата
Гвоздь нормальный диджей!!!И нечего его опускать ниже плинтуса если он кому-то не нравится!!!

Х.з. почему его так срут, видимо у каждого свои виды на него, не с лучшей стороны, тем более это не единственный форум, где его многие не любят bn.gifТем более парни из Питера ab.gifА вам там всем виднее!!

Цитата
Или тот кто его обсирает может сделать что-то лучше ГВОЗДЯ???

Ддумаю в плане Dj'инга, возможно из здешних найдутся ни чуть не хоже его ab.gif
Ну, а по делам нема..

P.S. Кстати есть его микс с Пиратки пятой? На видео послушал, но там немного, он как, всё в перемешку? А то там как раз есть отрывок из Спора, а потом какая гавайская чечётка идёт ag.gifОбрисуйте картину ab.gif
Drumbeat
Цитата(Урус Мартан @ 15.8.2007, 19:41) *
P.S. Кстати есть его микс с Пиратки пятой? На видео послушал, но там немного, он как, всё в перемешку? А то там как раз есть отрывок из Спора, а потом какая гавайская чечётка идёт ag.gifОбрисуйте картину ab.gif

Да он все подряд играл,тем не менее микс очень хороший получился.На сайте же вроде выкладывали Live с пиратки,там должен быть его микс.
Master Chief
Цитата(Drumbeat @ 16.8.2007, 6:30) *
Да он все подряд играл,тем не менее микс очень хороший получился.На сайте же вроде выкладывали Live с пиратки,там должен быть его микс.

Да я чего то не заметил его ab.gifНу всё подряд весело тоже, можно сказать, что обзор за год делает, только вот конкретно на чём он специализируется, стиль какой?
SHEVA
ой... вы о чем... ето тупасть кричать я играю дарксаййд и играть только его....
что нравится то и надо играть... хорошие ди-джеи так и делают...
Master Chief
Цитата(SHEVA @ 20.8.2007, 0:36) *
ой... вы о чем... ето тупасть кричать я играю дарксаййд и играть только его....
что нравится то и надо играть... хорошие ди-джеи так и делают...

Х.з. какие именно так делают?
Думаю я пойду на Карента или Итча, не для того чтобы они мне Jump или Jungle врубали ab.gif
Bob
Карент с джунглями вместе с Марком я тогда в шоке буду ag.gif
А гвоздя тоже недолюбливаю и думаю мое мнение не изменится
GHOST
Цитата
Да ты вообще не хера не знаешь, у тебя есть примитивное представление об этом диджее

ag.gifя плакал ...

Цитата
Лучше него по сведению у нас в Питере нет никого, подборки отличные

ну ты жгешь конечно .... гвоздь никогда небыл лучшим в плане свода трэков , а про подборки я вообще молчу ...

Цитата
Костя срубает бабло на вас дураках

судя по твоей жаркой речи, сшибает он на тебе бабло ... шлак ходячий bj.gif
StolenChild
Благодаря пиратке, dnb теперь слушают 15 летние обдолбанные подростки, говорящие "драм", "драмчег" и прочую Х__.....сделали из жанра попсу. Пиратка - позор русского днб. А т.к. Гвоздь имеет непосредственное отношение к ней, то огромный ему нереспект.
Master Chief
StolenChild
Твоя правда ab.gif
Хотя у нас даже 15 летние обдолбанные подростки незнают, что такое D'n'B ag.gifПоэтому я спокоен за эту музыку у нас!!
Bob
Ну притку я вообще не слушаю и не понимаю ее, не формат:))))
По поводу 15 летних подростков, подрастут поймут. Не надо так кипятиться, Ты же не отвечаешь за эту культуру перед всеме.
Для меня вообще никакой разницы как ты скажешь Drum and Bass, я и так понимаю...И никакой попсы тут не вижу, тем более , что ее создал как я понял в пиратке гвоздь - врятли:))))
StolenChild
Цитата(Bob @ 23.8.2007, 22:56) *
Ну притку я вообще не слушаю и не понимаю ее, не формат:))))
По поводу 15 летних подростков, подрастут поймут. Не надо так кипятиться, Ты же не отвечаешь за эту культуру перед всеме.
Для меня вообще никакой разницы как ты скажешь Drum and Bass, я и так понимаю...И никакой попсы тут не вижу, тем более , что ее создал как я понял в пиратке гвоздь - врятли:))))

Понимаешь. Мне они вообще не мешают. Но когда я прихожу на dnb party и вижу людей с лицами типа "какого хрена я сюда пришел, что это за музыка" или "ну драм эт круто как же не придти, и кто это Xpander вообще такой?" это начинает бесить. Приятно видеть дружескую атмосферу, где на вечеринке только ценители жанра, ну или адекватные и позитивные люди.
Bob
А есть случаи совсем противоположенные втоему сказаному. У меня знакомый 1.5 года шлялся по клубам каждые выходные пока раздражать не стало, как думаешь почему?
GHOST
Цитата
Благодаря пиратке, dnb теперь слушают 15 летние обдолбанные подростки, говорящие "драм", "драмчег" и прочую Х__.....сделали из жанра попсу. Пиратка - позор русского днб. А т.к. Гвоздь имеет непосредственное отношение к ней, то огромный ему нереспект.

вот эта мысль прямо в точку!
Master Chief
Bob
Притку или пиратку ad.gifag.gif
15 подростки ничего не поймут, ибо они будут слушать то что модно, даже не вдаваясь в подробности..Это так же как один мой одногрупник, кроме Пендулум ничего не знает и постоянно парить меня вопросами про них и ещё зовёт на всякие пати и прочее an.gifА вот друга своего я уже так сказать ознакомил с миром D'n'B на это у меня ушло года три, причём он Металл слушает, а теперь сам стал интересоваться, что и как, многое стало нравится, даже всё что у меня было жлобяра забрал ag.gifВот так реально парней просвещать, а не так StolenChild респект ему за это;) А в ответе ты полюбе должен быть, если будут затронуты интересы D'n'B!!
Bob
Не правельно расписано в ответе за 15 летних полюбе быть Жека не ординарно в наше время, за всех отвечать сам знаешь как можно.... Да и посмотрите ребята тока интересуются - начинающие, а Вы уже так себя ведете, думаете я тоже Карента с начала его творчетсва слушаю? Все с этого и начинается - познание...
Master Chief
Да надо перед входом на пати, тогда вопросы про D'n'B задавать, типа кто играет, как зовут, на какие лейблы подписан ag.gifТак, точно останутся одни ценители этой музыки и каждый раз так разными вопросами парить ab.gif
Хер с этими 15, да есть даже и ещё меньше, я вон Пиратку смотрел 4-ю, так там по моему чуть ли ни 10-летний колбасятся, тупо так под музыку дёргаются!! Мочил бы таких! Я не спорю, есть которые только начинают этой культурой проникаться, но больше тех которые идут только в ногу с модой и не больше!!! Я щас так подумал, а в моей группе из 50 человек по большому счёту, ну о D'n'B никто не знает, кроме пары челов, которых я просвещаю, другие слушают клубняк и тоже нах ничё не знают, им лишь бы спидов наглататься и дрыгаться, а так никто этим по большому не увлекается, подходят канючат, есть клубняк или что-нибудь колбасное, я сразу на три буквы шлю...
Володя, Каретна тебе не обязательно с самого начала слушать ad.gifЯ тоже Афродайта не с 90 года слушаю!! Но ты ведь интересуешься, ищешь, спрашиваешь, общаешься и прочее, к тебе то какие притензии? ay.gifУ тебя всё в шеколаде!!
Bob
Колбасятся не они СПИДЫ ag.gif
Шоколад надо кушать мозгам помогает ay.gif
Да уж Женя я про Тебя молчу(только как Лост вспоминаю ar.gif) с шоколадом у Тебя в поряде:)
StolenChild
А я dnb с Bes'a начал слушать. Потом Prode...а потом пошло поехало =). В основном у друга одного спрашивал, что и как. Ну и форумы конечно помогли. Мне кажется, кто захочет узнать об этом жанре, обязательно узнает, а вводить его в массы, как это делает Гвоздь, не надо.
Master Chief
Bob
Ну всё равно, судорожно дрыгаются..
Спасибо ag.gifНо Лост в gbple, там пацаны Тимати слушают, а я только в спорте сижу, так как там единственный раздел, где умные и интересные люди остались ad.gifНо шоколада кушаю малоab.gif

StolenChild
Опять же верно говоришь, на хера эти массы an.gif
Bob
Без масс Не было бы тут Терапии запомните это раз и навсегда, смотрят промоутеры стоит проводить или нет...
Тут деньги играют роль, так что давайте радоваться , что заезжают тов. из Англии и Германии Нас покалбасить(какое дурное слово). Не нам решать о ввода в массы жанра, это произойдет рано или поздно, то что популярно всегда идет на расхват, и тут есть умные люди на котором играют. Я лично рад , что это происходит, меня просто переворачивает от Номинации Mtv, Муз-Тв и подобных пафосных мероприятий. Просто я всегда уважаю Труд людей которые САМИ СОЗДАЮТ - это достойно уважения, и то , что приходят и спрашивают кто это, а потом становятся одними из Нас это положительный результат в первую очередь ТЕХ людей, кого Они слушали(Массы).
StolenChild
IDM существует с начала 90, в массы не вошел и никогда не войдет. А вот dnb почему-то со временем, по твоим словам, обязательно вошел бы в массы. Объяснишь несоответствие?
Bob
Да даже гвоздь это понимает, они люди кушать хотят, что тут обьяснять.
i986_electro
По поводу Гвоздя, так скажу что более худшего DnB я не слыхал!
freezee
Цитата(i986_electro @ 4.10.2007, 23:57) *

да когда же это закончится?
почему кто новенький приходит на форум пытается что то засрать?
если ты о человеке ничего не знаеш то ненадо писать что это говно.
i986_electro
мне просто достаточно было прослухать его, и все стало ясно)))
freezee
Цитата(i986_electro @ 5.10.2007, 0:37) *
мне просто достаточно было прослухать его, и все стало ясно)))

а ты что нев*бенный спец. что прослушав что то там сказать что это говно?
i986_electro
Цитата(freezee @ 5.10.2007, 0:44) *
а ты что нев*бенный спец. что прослушав что то там сказать что это говно?

Да так каждый скажет прослушав эти бездарные треки.
lexer
Цитата(i986_electro @ 4.10.2007, 23:57) *

Ты наверно просто плохо понимаешь кое что. Гвоздь сам музыку не пишет, ну кроме парочки треков, он Диджей. Он просто играет треки различных продюссеров. И если тебе не понравилась музыка, то при чем тут Гвоздь, как будто это он написал, чем он как дж плох? П.С - никого не защищаю )
Bob
Я вообще не знаю о чем спор Я его не разу не слушал и не особо хочется, когда уже имеешь представления в других людях.
А говорить Dj что он плох, наверное Ты хорошо разбираешся в скретчах, как правельно и грамотно свести треки да еще за час сделать неплохой микс.
lexer
Цитата(Bob @ 5.10.2007, 1:00) *
А говорить Dj что он плох, наверное Ты хорошо разбираешся в скретчах, как правельно и грамотно свести треки да еще за час сделать неплохой микс.

+1 Полностью согласен
Bob
Кстати о скретчах у нас как мне говорили лучший Dj Groov как ни старнно:)
Можно найти в инете чемпионат мира по этому занятию и поверьте это не такое простое занятие, некоторые вообще годами учатся.
yop
Прочел всю тему с самого начала. Спасибо за столь интересную тематику. Многое узнал. Надеюсь ещё больше узнаю.
ЧЕСТНО! DnB, я начал слушать со 3-й пиратки. И как я понял, ее продвинул Гвоздь. За что ему спасибо. Иначе я бы не узнал об этом стиле вообще. Или мне бы потребывалось больше времени... В данный момент стараюсь искать и больше погрузиться в саму культуру, нежели гонять по пати. .
С 5 пиратки, микс Гвоздя не весь, но понравился. Подборка мне кажется воплне даже удачной.
lexer
Цитата(yop @ 5.10.2007, 1:08) *
Прочел всю тему с самого начала. Спасибо за столь интересную тематику. Многое узнал. Надеюсь ещё больше узнаю.
ЧЕСТНО! DnB, я начал слушать со 3-й пиратки. И как я понял, ее продвинул Гвоздь. За что ему спасибо. Иначе я бы не узнал об этом стиле вообще. Или мне бы потребывалось больше времени... В данный момент стараюсь искать и больше погрузиться в саму культуру, нежели гонять по пати. .
С 5 пиратки, микс Гвоздя не весь, но понравился. Подборка мне кажется воплне даже удачной.

можешь послухать 5 пиратку делюкс на 2 дисках.- прикольный сборник . Единственное что понравилось из 5 серии.
yop
Цитата(lexer @ 5.10.2007, 1:10) *
можешь послухать 5 пиратку делюкс на 2 дисках.- прикольный сборник .

Спасибо. Обязательно прослушаю.

Я только одного не понял, почему на пиратке так сильно смешаны стили?!
freezee
Цитата(yop @ 5.10.2007, 1:14) *
Я только одного не понял, почему на пиратке так сильно смешаны стили?!

потому что это пиратка ) это зделано не для людей , а для того чтобы срубить бабла )
lexer
Цитата(freezee @ 5.10.2007, 1:15) *
потому что это пиратка ) это зделано не для людей , а для того чтобы срубить бабла )

Жестко, но правильно сказано...
Bob
freezee +1 хоть кто-то это понимает - радует трезвое мышление.
darksteper
Цитата(freezee @ 5.10.2007, 1:15) *

оу!! респект!! я такого же мнения!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board ? 2001-2009 IPS, Inc.