Полная версия этой страницы:
Направления Drum & Bass
Цитата(IGARIOK @ 3.10.2007, 20:01)
+ Technoid (techno dnb)
абсолютно новая ветка в стиле. некоторые заядлые драм н бэйсеры старой школы всё такие причисляют этот подстиль к тенхо. но я считаю, что это всего лишь психоз консервативных ветеранов, которые скептически относятся к всем новшествам
не уверен насчёт джаз-ап и джангл - последний вообще как бы отдельный стиль. а джаз-ап ещё известен как artstep - очень редок.
здесь все что ты написал выше я соглашусь, и про джанг - это отдельный стиль
Цитата(freezee @ 3.10.2007, 22:22)
halfstep - атмосферная (в большинстве своём) музыка, главным признаком которой является неторопливый бит, не всегда напоминающий днб, ибо произошёл путём заменения пары битов в прямой бочке. Dylan & Raiden - Preacherman в пример.
а мне кажется там больше технойда
D'n'B слушаю уже 7 лет и ни когда не заморачивался на стили, потому что не имел доступ к интернету и.т.п просто покупал сиди и слушал d'n'b и не мог даже представить, что есть какие то стили, а начала я с Metalheadz, дак вот поясниете мне, заметил я что выходят релизы с этого лейбла не в одном стиле, а как минимум в трех, дак в каких именно?
Цитата(Freedom @ 3.10.2007, 22:49)
D'n'B слушаю уже 7 лет и ни когда не заморачивался на стили, потому что не имел доступ к интернету и.т.п просто покупал сиди и слушал d'n'b и не мог даже представить, что есть какие то стили, а начала я с Metalheadz, дак вот поясниете мне, заметил я что выходят релизы с этого лейбла не в одном стиле, а как минимум в трех, дак в каких именно?
может подстили ? если так, то это классический а не мясорубный techstep, liquidfunk, и jungle (наверное. и это стиль). точно не могу сказать, так как не являюсь заядлым поклонником этого лэйбла
Цитата(Freedom @ 3.10.2007, 23:49)
techstep | intelligent | soulfull
Цитата(freezee @ 3.10.2007, 23:04)
techstep | intelligent | soulfull
soulful'а не существует. насчёт intelligent можно поспорить. наверно путаешь с Good Looking
Цитата(IGARIOK @ 4.10.2007, 0:07)
soulful'а не существует. насчёт intelligent можно поспорить. наверно путаешь с Good Looking
D Kay & Lee - Tuning в пример ))
Цитата(freezee @ 3.10.2007, 23:08)
D Kay & Lee - Tuning в пример ))
опять же надо выяснить толком, что такое intelligent
Цитата(IGARIOK @ 4.10.2007, 0:14)
опять же надо выяснить толком, что такое intelligent
незнаю как выразить словами правильно. Боюсь ошибится и оказатся в неловком положении.
для меня если не вдаватся в подробности intelligent - это atmospheric и techmospheric и soulfull как одно целое.
Цитата(freezee @ 3.10.2007, 23:22)
незнаю как выразить словами правильно. Боюсь ошибится и оказатся в неловком положении.
для меня если не вдаватся в подробности intelligent - это atmospheric и techmospheric и soulfull как одно целое.
intelligent - это atmospheric. трэки выделяются своей атмосферностью, синтезаторными партиями. а techmospheric - смесь техстепа и атмосферика. значительно недавно появился этот неофициальный подстиль. самый яркий представитель этого звучания ASC. А soulful если и существует, как подстиль, хоть я и сомневаюсь, он неофициальный. возможно это какая то смесь драмфанка и ликвида
кстати ещё существует подстиль aquatic. этот что вроде смеси atmospheric'a и jazzstep'a. много неофициальных подстилей. просто они очень не популярны среди музыкантов и поклонников стиля, поэтому быстро забываются. словом, эксперименты
Интересная темка многое нового узанл. Правда всеравно не буду заострять внимание на стиле.
АФИГЕТЬ ))) исчё больше запутали )!
Цитата(IGARIOK @ 4.10.2007, 1:04)
много неофициальных подстилей
ещё есть Schranz&Bass )
Цитата(oxygen @ 4.10.2007, 15:33)
АФИГЕТЬ ))) исчё больше запутали )!
меньше знаешь - крепче спишь)
Цитата(freezee @ 4.10.2007, 17:50)
ещё есть Schranz&Bass )
Цитата(freezee @ 4.10.2007, 16:50)
ещё есть Schranz&Bass )
это наверно Куррента музыка
Цитата(IGARIOK @ 4.10.2007, 20:40)
это наверно Куррента музыка
да нее ты что ))) это почти тот же техноид :O)
Цитата(freezee @ 4.10.2007, 19:42)
да нее ты что ))) это почти тот же техноид :O)
какие нибудь примеры можно ?
Цитата(IGARIOK @ 4.10.2007, 20:45)
какие нибудь примеры можно ?
Raiden - Alter Ego (Talek Schranz&Bass Remix)
Цитата(freezee @ 4.10.2007, 19:48)
Raiden - Alter Ego (Talek Schranz&Bass Remix)
это единичный случай. за одного трэка нельзя "утверждать" новые подстили и тем более стили. я этот трэк не лушал, но это наверно тот же техно днб, чуть в другой "обложке"
Цитата(IGARIOK @ 4.10.2007, 20:59)
это единичный случай. за одного трэка нельзя "утверждать" новые подстили и тем более стили. я этот трэк не лушал, но это наверно тот же техно днб, чуть в другой "обложке"
трек не единичный но начёт обложки ты прав ))
Я вообще уже запутался, кто что играет - правельнее сказать , что играют все и ВСЁ.
i986_electro
4.10.2007, 22:21
Да сложно все это поделить на стили. Главное это то что я знаю, что я люблю Дарксайд и Неурофанк!! :)
Цитата(i986_electro @ 4.10.2007, 22:21)
Да сложно все это поделить на стили. Главное это то что я знаю, что я люблю Дарксайд и Неурофанк!! :)
ну в днб такого подстиля ка дарксайд нет. есть даркстеп и разные смеси этого подстиля с хардстепом и техстепом. поэтому и стали употреблять это словечко, чтоб в общем охарактеризовать тёмное, мрачное звучание и сильно себе башку не ломать с названиями и определениями. стоит заметить, что те же Current Value, The Panacea не всегда могут быть вписаны в этот "дарксайд", так как музыка у них мощная, но не мрачная. термин "дарксайд" может употребляться и в других стилях - например в техно или хаусе, чтобы охарактеризовать звучание. иногда не достаточно сказать tribal house или minimal techno, так как некоторые иноваторы бывает вносят не типичную для подстилей мрачность и угрюмость. поэтому в таком случае может исспользоваться термин "дарксайд"
Посоветуйте, что послушать из electrostep'a?
И подскажите к какому подстилю относяться Soud Of Infinity?
Цитата(yop @ 5.10.2007, 15:01)
Посоветуйте, что послушать из electrostep'a?
John B албьом Electrostep
Кстати подскажите что за стиль
Distorted Minds, CLIPZ? музыка неплохая
Урус Мартан
7.10.2007, 16:45
Цитата(Bob @ 7.10.2007, 17:17)
Кстати подскажите что за стиль
Distorted Minds, CLIPZ? музыка неплохая
Distorted Minds - Nu Jump Up, музыка парней мне нравится, а CLIPZ без понятия.
да перенеси ее туда тут вроде тоже интресного хватает, правда содержание в итоге одно и тоже.
Techno d'n'b - это и есть Technoid? Напишите 5 музыкантов в стиле Techstep?
Stakka & Skynet
Teebee
Photek
Trace
Ясно, а последний альбом Тeebee с Calyx в нейрофанке же?
Цитата(Freedom @ 7.10.2007, 20:45)
Ясно, а последний альбом Тeebee с Calyx в нейрофанке же?
да это нейрофанк. просто Тиби умный мужик. понял, что сегодня с техстепом на хлебушек ему не заработать и перешёл на нейро. раньше он лепил мрачный техстеп
Ага есть коллекция TeeBee, мрачные треки под настроение короче, ну а новый альбом совместный с Calyx очень хорош, по мне дак лучший нейро альбом в этом году
hellness
11.10.2007, 16:40
а какое направление в трэках bong-ra_and_enduser_-_cochise и bong-ra_and_enduser_-_horns???есть ещё трэки такого плана у них????
radionut
11.10.2007, 17:27
Цитата(hellness @ 11.10.2007, 17:40)
а какое направление в трэках bong-ra_and_enduser_-_cochise и bong-ra_and_enduser_-_horns???есть ещё трэки такого плана у них????
выложи треки, будет легче посоветовать )
Обычно эти парне играют брейкор, раггакор или очень серьезный днб.
freezee
11.10.2007, 17:32
Цитата(hellness @ 11.10.2007, 17:40)
breakcore
и треков такого плана у них немеряно )
hellness
11.10.2007, 17:57
фризи у тебя много их трэков???
freezee
11.10.2007, 18:08
Цитата(hellness @ 11.10.2007, 18:57)
фризи у тебя много их трэков???
bong ra нету , а вот enduserа много
у меня есть пару альбомов бонг-ра, может попозже залью
hellness
11.10.2007, 20:06
но ведь, насколько я понимаю, в трэках bong-ra_and_enduser_-_cochise и bong-ra_and_enduser_-_horns по началу хардкор идёт, а потом расходится в брэйккор!
freezee
11.10.2007, 20:10
Цитата(hellness @ 11.10.2007, 21:06)
но ведь, насколько я понимаю, в трэках bong-ra_and_enduser_-_cochise и bong-ra_and_enduser_-_horns по началу хардкор идёт, а потом расходится в брэйккор!
ну да )
hellness
11.10.2007, 20:22
вот, такого плана, или плана b2-enduser-playing_the_devil-1real)))много трэков???просто я качал альбом эндузера какойто, там какойто тихинький эксперементал(если я не ошибаюсь)
IGARIOK
11.10.2007, 20:43
ВОТ ВЫ ПЛОХО ПОНИМАЕТ, что такое брэйккор. это смесь стилей - днб, хардкора, джангла, и разной електронщины. просто музыкант в праве выбора, на какой стиль зделать больший акцент.
hellness
11.10.2007, 20:51
а трэки направления рагакор, очень редкие в рунэте???
Короче теперь я точно знаю что больше всего мне нравяться
НЙЕРОФАНК , ДАрксайд,техноид)!
Обожаю звук... простите за то что встрял)))
freezee
14.10.2007, 20:43
Nuclearstep
Freedom
28.10.2007, 22:38
Напишите еще плиз по 5 исполнителей Хардстепа и Техстепа!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.