Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Goa-Trance
ELECTROPEOPLE.INFO > Музыка > Электронная музыка > Trance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
aries
Цитата(Levang @ 14.4.2007, 0:47) *
таких "отцов" как Raja Ram и Simon Posford стыдно не знать!и заявлять что "Shpongle" - это "...прикольный такой гоа..."!!!

держи: http://ifolder.ru/1675911

и больше не оффтопь!

Огромное спасибо, но я как-о больше по дарку, а тут увидел и захотел себе ag.gif
Больше не буду ah.gif
Levang
Levang,однозначно заливай! Блин,заранее благодарен! ay.gifСупер! bp.gif
[/quote]

ок!DJ SAMADHI - CIRCLE OF LIVE брошу в личку!
shakhtar07
VA-GOLDEN ULTIMATE GOA(2000)

01.S.U.N. PROJECT-Space Dwarts
02.ACID TRANCE-Acid Of Love(DJ 007 Mix)
03.DARSHAN-Anja
04.DARSHAN-Tranceformation(Space Edit Mix)
05.PSYCHODELIC 2000-Cosmosis Resonance
06.DISCO VOLANTE-Forbidden Sweet&Sour
07.ASTRAL PROJECTION-Enlightened Evolution(Remix)
08.SEMSIS-Pile(Back To The Earth)
09.S.U.N. PROJECT-Spaceships&Spacepeople

Скачать часть 1
Скачать часть 2

Качество-320kbs
Вес-147mb
Psikea
очередная левая кампа как мой друган гаварит - пиратская
01.S.U.N. PROJECT-Space Dwarts - спейс дартс ? dwarfs
02.ACID TRANCE-Acid Of Love(DJ 007 Mix) интересное название
03.DARSHAN-Anja етот прям с альбома вытащен
04.DARSHAN-Tranceformation(Space Edit Mix) и етот тоже даже в том же порядке как в альбоме Даршана
05.PSYCHODELIC 2000-Cosmosis Resonance странная вещь , скорее всего не правильное назнание
06.DISCO VOLANTE-Forbidden Sweet&Sour тут тоже не праильно (sweet and sour remix )
07.ASTRAL PROJECTION-Enlightened Evolution(Remix)
08.SEMSIS-Pile(Back To The Earth) как раз бак на землю ето название другова трека
09.S.U.N. PROJECT-Spaceships&Spacepeople с тогоже алькома что и карлики , macrophage
shakhtar07
Psikea,спасибо,что заметил,трэклист вбивал,глядя на "тыльник" моего левака.Посему исправляю,благо есть такой Discogs!

Tracklisting:

01.S.U.N. PROJECT-Space Dwarfs(9:16)
02.X-DREAM-S.T.O.P.(8:53)
03.DARSHAN-Anja(9:31)
04.DARSHAN-Tranceformation(8:08)
05.ELIXIR-Furious(7:45)
06.DISCO VOLANTE-Forbidden(Sweat&Sour Mix)
07.ASTRAL PROJECTION-Enlightened Evolution(Remix)(7:22)
08.SEMSIS-Pile(6:12)
09.S.U.N. PROJECT-Spaceships&Spacepeople(7:27)

Ну,вроде,все-исправился.
Psikea
маладец
кидани линк дискога пасматреть
shakhtar07
OK!Держи!
Правда на сайт вбил эту новость тоже с ошибками,придется потом исправлять после модеров.Накосячил,блин,обидно!
Psikea
часовое видео от ЛСВ , в ролях раджа рам и саймон ,систем 7 , алех грей , гоа гил , йоф и многие другие деятели
Levang
Цитата(Psikea @ 15.4.2007, 1:07) *
часовое видео от ЛСВ , в ролях раджа рам и саймон ,систем 7 , алех грей , гоа гил , йоф и многие другие деятели

есть на харде! ab.gif
Levang
V.A. - Pulse Vol.5 - From Here To Enlightenment - 1997

линк: http://www.rapidshare.ru/246480
shakhtar07
MAN WITH NO NAME-"Moment Of Truth"(1996),качество-320kbs,вес-145mb

01.Moment Of Truth
02.Floor-Essence(Dayglo Mix)
03.Subterfuge
04.Evolution
05.Azymuth
06.Low Commotion
07.Sky Diving
08.Dawn Chorus
09.Cairo
10.Sugar Rush(Refined Remix)
11.Cosmic Echoes

Скачать часть 1
Скачать часть 2

Сразу скажу,последний трэк отсутствует.Ну нету у меня его!Буду признателен,если кто им поделится.
Levang
Man_With_No_Name_-_Cosmic_echoes

правда кач-во оставляет желать лучшего ac.gif!СпС за 320 ad.gif
DEamaTU
Народ! Я тут еще первый раз! А есть у когонить альбомчик Pleiadians: Family of Light
Заранее спасибо!
Levang
Цитата(DEamaTU @ 15.4.2007, 18:37) *
Народ! Я тут еще первый раз! А есть у когонить альбомчик Pleiadians: Family of Light
Заранее спасибо!

смотри на сайте в разделе "Goa"
Levang
сорри за чёс ag.gif

держи: Pleiadians - Family of Light - 1999

инфа: ТуТ
shakhtar07
Levang,спасибо за недостающий трек-качаю! az.gif
Levang
а такого у Вас ненайдётся???
caunos
de niro
trancesetters
shakhtar07
CAUNOS и DE NIRO где-то были,но на кассетах в сборниках(очень дремучие вещи,все в пыли). ag.gif
Psikea
у меня нет места на ХД и медленный интернет , паетому я больше по стримам и онлайн радио , ничего не надо качать , удобно кокда торчиш за кампом и все время что ниб новое и интересное играет , вот например такой гэст микс Lost in Dreams 71 - Guest Artist : Sychovibes , перваклассный микс , фулон рулит
Levang
Цитата(shakhtar07 @ 15.4.2007, 20:39) *
CAUNOS и DE NIRO где-то были,но на кассетах в сборниках(очень дремучие вещи,все в пыли). ag.gif

ну по паре трэков и я нарою в компилах!хотелась бы познакомиться с их творчеством по ближе.конечно с трудом их саунд можно отнести к гоа,но уж больно интересные вещи у них,слышал не много но всё понравилось ad.gif
Levang
Цитата(Psikea @ 15.4.2007, 21:13) *
у меня нет места на ХД и медленный интернет , паетому я больше по стримам и онлайн радио , ничего не надо качать , удобно кокда торчиш за кампом и все время что ниб новое и интересное играет , вот например такой гэст микс Lost in Dreams 71 - Guest Artist : Sychovibes , перваклассный микс , фулон рулит

с фуллоном в другие темы!!!нафига здесь постишь?!
не знаю что там рулит или не рулит,здесь его не надо!
Psikea
фулон родственник гоа лол
проста киданул линк на очень хороший сет лол
Levang
Цитата(Psikea @ 15.4.2007, 22:25) *
фулон родственник гоа лол
проста киданул линк на очень хороший сет лол

лол,техно тоже родственник!но здесь Гоа,а не родственники,ну или в край старый транс.... ну в общем что хоть как-то походит на него!но уж не современный псай точно,каторого и так везде навалом лол
Psikea
старый транс лол ? тиесто штоли ? или кто там у них эщо есть , бурены всякие тоже транс лол
Levang
Psikea,тормози!!!я думаю ты понял о чём я!
shakhtar07
Да ладно вам,не ругайтесь!Levang,посмотри лучше на сайте мой "Club Trance 5"(1997),там есть несколько стоящих вещей.Например,FUZZY LOGIC-Mega Goa,LI KWAN-Point Zero.Помнишь такие?Выложу их на форум отдельной строкой.Есть еще дома такая компила. ad.gif
shakhtar07
LI KWAN-Point Zero(6:28)
FUZZY LOGIC-Mega Goa(7:07)

Качество-320kbs
Вес-31,1mb

Качнуть
Levang
ок shakhtar07!!!спасибо!выкладывай и этот!
конечно помню.у меня тоже есть чем поделиться,если что-то интересует спрашивай конкретно,может и найдётся ad.gif
Psikea
олд скул гоа Nolax - Persistence
Levang
есть у когонить ТРЭК "Asia 2001 - Ra" в отличном кач-ве????
Psikea
я спрашу у сваих , если есть то ето будет очень атличное качество натурально
shakhtar07
VA-CLUB TRANCE 6(1998),немножко Goa,немножко Trance.
Качество-320kbs,вес-337mb,информация и трэклист ЗДЕСЬ

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Psikea
рапида ру лучше чем айфолдер
shakhtar07
Может быть.Знаю,что не надо дробить на части.Не пробовал,не заливал туда еще.Как-то все по привычке работаю с iFolderом.Скачивать,конечно же удобней с Рапиды,согласен!
Psikea
олд пскул гоа ин зе микс dj Draeke - Flawless на рапиде дэ
1 perfect rainbow - dream on dreamer
2 chakra - brain in the box
3 gms - do androids dream..?
4 cosmosis - gift of the gods
5 chi-ad - inner energy
6 astral projection - kabala
7 asia 2001 - kalimba (live)
8 mfg - alternate dimension
9 california sunshine - alala
10 x-dream - the 5th dimension (live)
11 green nuns - klunk
Psikea
микс от MIKE A - Subra - A Quickie At Noon
Psikea
Цитата(Levang @ 17.4.2007, 0:48) *
есть у когонить ТРЭК "Asia 2001 - Ra" в отличном кач-ве????

есть тока strange world унд live как и ra все 96 года
трек ра был в альбоме ра и амнезия (2005 )
Psikea
вот это чумная тема
shakhtar07
Psikea,тема,действительно,чумная!"Расцветали яблони и груши..." ag.gifА ТАКУЮ слышал?
Levang
ок! ag.gifрас пошёл жёсткий оффтоп,предлагаю залить свой самый любимый трэклист ad.gif,ну те трэки каторые так или иначе не уходят от повседнеыного наказания ag.gifпосмотрим кто как угарает ar.gifad.gif
начинаю компилирывать!!! ag.gif
MUSIC MAN
Levang! Спасибо тебе большое за Самадхи,за Pulse 5 и ещё просьба выложить это часовое видео,где Raja Ram,Simon Postford,Goa Gil и др.! Shaktar07,спасибо за Club Trance 5,6-улётно и 320kbps MWNN! Psikea,тебе спасибо за Nolax-порадовало(old school goa) и за остальное! ar.gifay.gifaz.gifbd.gifbb.gif
shakhtar07
MUSIC MAN, az.gif!
Levang,идея хорошая!Интересно узнать,кто чем дышит! ag.gifСвой трэклист залью завтра.Только давай пусть будут какие-нть ограничения по количеству тем или по времени.А то разойтись можно не на шутку. ag.gif
Psikea
шота качается особо медленно ныне , аж 16 кб выдает так что еще долга ждать громвеля
еще один трек был от киберпланеты , московские деятели , тока файл паврежден , надо будет зарипить с диска
идея про треклист харошая тока нужно время все обдумать , поразмыслить что и как
shakhtar07
CHI-a.d.-"Virtual Spirit"(1998).
Качество-320Kbs
Вес-147Mb(rar)

Информация и Трэклист

Скачать часть 1
Скачать часть 2
Levang
2Psikea,да нечего думать!ясно понятно что 10-20 трэками тут не обойтись.я вот к примеру подготовил трэклист для завтрышней пробежке в парке,сейчас его и буду заливать!конечно же у меня ещё куча уважаемых трэков,так вот эти в том числе:

System Nipel - Unlimited (Chill Out Remix).mp3
blue_planet_corporation_-_crystal-ptp.mp3
Lost_Buddha_-_Psyramid.mp3
Elysium - Wisdom.mp3
Filteria_Screaming_Butterfly_Remix.mp3
dimension_5_-_iron_sun_(remix)-psycz.mp3
book_of_eden-spa.mp3
Searching for UFOs.mp3
darshan -aw03- anja.mp3
X-Dream_06_Children of the last Generation.mp3
S.U.N. Project - Space Dwarts.mp3
En Voice - Burning Soul.mp3
shpongle_-_crystal_skulls_(western_rebel_alliance_rmx)-upe.mp3
shpongle_-_once_upon_the_sea_of_blissful_awareness_(esionjim_rmx)-upe.mp3
Shulman_-_Elements-PHS.mp3
Shulman_-_Aion-PHS.mp3
Entheogenic - Liquid Universe.MP3
Ganapati Prarthana & Ghanapaath.mp3
Om Namah Shivaya.mp3

впринципе,если не интересно могу и не заливать ag.gif

2shakhtar07,вечно ты так поступаешь ag.gifя ищю,ищю его в инэте,нахожу в 128,а тут ты со своими 320 ag.gif
Спасибо shakhtar07 ad.gifay.gifaz.gif
Psikea
Trance 4 Motion , Hypnotic records , USA аж на 3х дисках , 1996 года роджения , прописка Лос Анжелеская , на учете в милиции не стоял
Levang
Цитата(shakhtar07 @ 19.4.2007, 0:32) *
MUSIC MAN, az.gif!
Levang,идея хорошая!Интересно узнать,кто чем дышит! ag.gifСвой трэклист залью завтра.Только давай пусть будут какие-нть ограничения по количеству тем или по времени.А то разойтись можно не на шутку. ag.gif

да расходись как хочешь ag.gifтут не армия ag.gif!!!хоть 604 трэка az.gif
MUSIC MAN
Я уже свой заливаю! Весить он будет где-то 120 mb,а количество треков 9-примерно как на стандартном Goa-альбоме. Так что ждите или потом завтра скачаете,а послезавтра приму участие в прослушивании,дебатах,обсуждении треклистов и честного мнения каждого на этот счёт! ay.gifau.gifav.gifbk.gifbh.gifar.gifbj.gifbf.gifbi.gif
Levang
мой 245 метров-это в архиве,просто флэшка 256-метровая ab.gif
shakhtar07
Psikea,да,дома есть такой "тройник",один из немногих "нелеваков" ag.gif.Залью как-нть,помню,еще Levangу обещал его,но,мне кажется,он немного не по теме.
Levang,заливай,не думай.Стопудово скачаю!А CHI-a.d. на полке неожиданно сам для себя нашел,думал,что потерял его.Вспомнил,что ты как-то упоминал. ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board ? 2001-2008 IPS, Inc.