Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Goa-Trance
ELECTROPEOPLE.INFO > Музыка > Электронная музыка > Trance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Psikea
брозеры ! вот мы кидает линки и рыскаем по Discogs , месту где люди выкладывают свои коллекции , меняются или продают ненужные диски
я вот падумал что нам сами ведь нечего паказать , предожить и поделиться , грустно прям
Levang
нифига се упоминал! ag.gifai.gifда я всё изшарил!!!знаю что на синьке лежит,но я уже объяснял что у меня с ней проблемы!
так что жду трэклиста от ММ (MUSIC MAN),почти как MWNN и MMM (ManMadeMan) ag.gifи всех остальных ad.gif
тут как встреча выпускников с раздела Гоа ag.gifag.gifag.gif
Levang
Цитата(Psikea @ 19.4.2007, 1:17) *
брозеры ! вот мы кидает линки и рыскаем по Discogs , месту где люди выкладывают свои коллекции , меняются или продают ненужные диски
я вот падумал что нам сами ведь нечего паказать , предожить и поделиться , грустно прям

если честно не совсем догнал! bn.gifты о чём именно?!
хочешь дисками обменяться?так это из нас только Ты,Я и MUSIC MAN могут сделать (не по средственно)!или же ты хочешь что бы все выложили свою дискографию ag.gif?
Psikea
не я чиста канкретна про дискогс , там у кого куча альбомов , у кого всего пару
у меня например куча , 150 примерно дисков , и тока один бриллиант , ето альбом себа шакты ,еще пара настоящих и пара лицензионных , а остальное пирачатина которая ничего не стоит , дискогс такие не принимает ( так же как мп3 , неприемлемо )
shakhtar07
Еще бы у ShuMaXerа трэклист заценить и у Eskimo.Что-то давненько их не видать.
MUSIC MAN
Я думаю никого особо не удивлю! Если бы мне предложили сделать свою компиляцию из одного диска,то она выглядела бы вот так!
Tracklist:
01-borris_blenn_-_portamento
02-Dimension 5 - Limitless Dimension (Gate 3 Mix)
03-The Muses Rapt - Spiritual Healing
04-Doof - Angelina
05- Blue Planet Corporation - Crystal
06-Filteria - Tiny Universe
07-Transwave-The Rezwalker (London Live Remix)
08- Johann Bley Featuring X-Dream - Leave Your Body (Remix)
09-Electric Universe - One Love
Levang
2shakhtar07,думаю и они со временем поделятся с нами bn.gif
2Psikea,у меня в общей сложности примерно столько же,но гоа очень мало!сам понимаешь как с таким саундам дело в наших шопах обстоят bh.gifу меня всего по немногу от амба до трэша
2MUSIC MAN,по ходу "Blue Planet Corporation - Crystal" будет у ВСЕХ bj.gifbj.gifbj.gif
Psikea
ехехехе ты так сказал заценить , как бутта савсем другое нежели треклист сабирается заценивать лол
Levang
лично я бы ещё весь "Ra - To Sirius" добавил ag.gifмля,обажаю я этот альбом bk.gifbp.gifar.gifbi.gifbf.gif
shakhtar07
Psikea,у меня тоже есть диски.Goa,Psy-немного,штук 50.Trance-штук 100,ну и по разным другим жанрам(упоминать их не буду,засмеете)-тоже штук 100.Из них лицензионок всего три.Могу перечислить,GREETINGS FROM GOA,вышеупомянутый тройной GOA BOX и SNEAKER PIMPS-"Becoming X".Остальные-"леваки".И,кстати,многие из них есть на DISCOGS!
Levang
правда за частую не однобока! ag.gif
MUSIC MAN
Цитата(Levang @ 19.4.2007, 1:39) *
2shakhtar07,думаю и они со временем поделятся с нами bn.gif
2Psikea,у меня в общей сложности примерно столько же,но гоа очень мало!сам понимаешь как с таким саундам дело в наших шопах обстоят bh.gifу меня всего по немногу от амба до трэша
2MUSIC MAN,по ходу "Blue Planet Corporation - Crystal" будет у ВСЕХ bj.gifbj.gifbj.gif

Ага! Levang! Я тоже это заметил! ag.gif
shakhtar07
Levang,ты прав,тоже хотел CRYSTAL вставить,но не буду! ag.gifА может буду! ag.gifЗато впаяю туда два трэка от 1200 MIC's. ai.gifЗавтра выложу,надо кое-что в 320Kbs обратить.
Psikea
ага ето точно , там есть такие чудо диски , не буду ничего гаварить что в таком случае стоит пасматреть кто именно их добавил ,точнее апубликовал как диск в коллекции ( истенный ловер гоа не будет гардится таким левым альбомом )
я например раб что хоть и пиратские зато с хорошим звуком и пахожи с виду на настоящие , пусть копия , лучше чем вобще ничего не иметь
Levang
вот она - разношёрстная компила от "хом компьютэрс рэкордс"

линк: http://www.rapidshare.ru/252170
shakhtar07
Levang,качаю!Второй,нах! ae.gifag.gif
Levang
Цитата(shakhtar07 @ 19.4.2007, 1:59) *
Levang,качаю!Второй,нах! ae.gifag.gif

первонах ag.gif,говорю сразу - последние два трэка - мантры!так что не поражайтесь ad.gifag.gif
MUSIC MAN
А про диски я скажу,что у меня их практически нет! Когда они стали актуальны,то я уже практически с Goa съехал на тяжесть и у меня оставались только кассеты(целый здоровый мешок),которые пришли в негодность,даже не хочу рассказывать,как это произошло их просто превратили в груду бесполезного хлама,а было всего очень много и наотдавали мне немало друзья сказали:"Забирай!",ну я и забрал,хотел отцифровать как-нить,но не успел! ak.gifac.gif
shakhtar07
Psikea,конечно,если бы стояла проблема выбора...В том-то и дело,что выбора нет,вернее не было в то время.Либо покупай и слушай "левое",либо соси петушок.По крайней мере у нас в городе так.На ранних пиратских дисках качество еще оставляло желать лучшего,но ближе к концу девяностых звук стал радовать реально!А свои лицензионки я выписывал "наложкой" по каталогу "Пурпурного Легиона".Брал вслепую,без трэклистов,по 15 бакинских за CD(в то время-почти треть моей зарплаты)!Уж слишком хотелось услышать "лицензионный звук".Веселые были времена,блин! ag.gif
Levang
кому интересен инэт шоп вот линк: http://www.psylunatic.ru/shop/
shakhtar07
MUSIC MAN,верю,у меня тоже на кассетах много чего хорошего есть.У меня их штук триста,наверное.Но время не щадит магнитный слой пленки и качество там теперь "ни в п..ду,ни в красну армию".Только на хромовых и металлических качество хорошее. ad.gif
Levang
может есть у кого вот ЭТО???
Psikea
у меня есть
кстати я так и не палучил ответ от лунатика , они там какието идиоты , и правда что про масвку гаварят , они там все такие
простой вапрос , пиратские диски или нет , получил кучю ненужного бреда ,все кроме ответа , да или нет ag.gif
спейс есть альбом в стилистике утреннего пси ( не аплифтинг , а другой утряк , например джы лайт в том же стиле забацал альбом )
Levang
может залил бы его Psikea?!?
а Москвичи не все такие,посмотри на шумахера ad.gif
MUSIC MAN
shaktar07,это не время! Этот кот сделал своё грязное дело!
Вот она-компа!
The Best Of Goa compiled by Music Man.part1
The Best Of Goa compiled by Music Man.part2
Спокойной ночи и до скорых встреч!!! ab.gif
Levang
ММ,аллах акбар ag.gif
Psikea
если тока завтра , нада зарипить диск и аплоадить часа 2 , поетому я ничего особо не выкладываю и не качаю
псиидиоты барыжат диски якобы настоящие , по 100 ру за диск и 200 за двойник ( что есть паказатель неправильности , никогда альбом хоть из 10 дисков не может стоить по цене стоимости самих 10 дисков , ведь платиш за ОДИН альбом а не за каличество дисков )
а вот что предлагает человек , гаварит ето не б\у а настоящие диски в упаковке , не ниразу незаслуханные
без всякой херни про дистрибьютаров и идиотских тайн про партнеров с кем псилунатик ( тоесть сумашедший = идиот ) работает
Album / Compilation Price (CAN)

Auditec - The Magic of Love $15
Bon - Underground Resistance $15
Boo Reka - Corrupt Data Factory $15
Central Processing Unit - Computer Error $15
Chemical Drive - Sonic Boom $15
Crunchy Punch - Maximum Velocity $14
Digital Talk - New Age Surf $14
Filteria - Heliopolis $15
Fullcolor - Utopia $15
GMS - Emergency Broadcast System $15
Hujaboy - Hujajoy $15
Manmademan - The Leged Remixes $15
Neuromotor - Neuro Damage $15
Optokoppler - Replugged $15
Pizz Dozz - Another Side of the Hysteria $15
Quantum - Flangerized $7
Safi Connection - The Remixes $15
Skazi - Storm $12
Space Tribe - Thru The Looking Glass $15
The Antidote - Antidotcom $12
VA - A Pinch of Psychedelic $15
VA - Accelerator 1.0 $15
VA - Afula On $14
VA - Ai - Part 2 $15
VA - Alien FM $15
VA - AmalgamatedAmalgamation $14
и тд
shakhtar07
MUSIC MAN,твою компилу завтра скачаю!А кота пощади! ag.gifСейчас сливаю подборку от Levangа.Скорость чой-то маленькая,18 кб/с.Обычно в два раза больше.Ждать еще три часа!Лягу спать-пусть качает.Утром встану,растиражирую и пойду на рынок продавать ag.gif.Не все нашим жителям Максима и Мистера Кредо слушать.Может на оплату нета настригу ag.gif.
MUSIC MAN
Ты это к чему? MM,AA или к чему ты это?
Ну,ладно!!! Спокойной ночи! ab.gif
Levang
смотрим ТУТ - ничё такой ап
Levang
Цитата(MUSIC MAN @ 19.4.2007, 2:50) *
Ты это к чему? MM,AA или к чему ты это?
Ну,ладно!!! Спокойной ночи! ab.gif

ММ (MUSIC MAN)
MUSIC MAN
Это я понял! Аллах Акбар к чему? MUSIC MAN (MM),Аллах Акбар (АА)-то?
Levang
Цитата(MUSIC MAN @ 19.4.2007, 3:00) *
Это я понял! Аллах Акбар к чему? MUSIC MAN (MM),Аллах Акбар (АА)-то?

bj.gifbj.gifbj.gif
это что-то типа не спокойной ночи bj.gif
да лан те,не парься! ay.gif
shakhtar07
Levang,не заводи MUSIC MANа ag.gif!Он сейчас реально не уснет ag.gif!
Psikea
ага мне нравица греческий гоа , есть целый ОДИН диск из Афин bj.gifи еще один балван bj.gif
год пытал собрата купить в месном ешопе альбом мендарка аж за 5 евро ,так них и не купил bl.gif
брозеры тайм из ноу 3 нуль нуль , я гоу бед райгшт овай ag.gif
shakhtar07
Лады,я тоже закругляюсь.У кого-то три часа ночи,а у кого-то уже и пять утра ai.gifи на работу через шесть часов вставать ai.gif.
Levang
очередной оффтоп: Смотрим
ну сё,сем частливо!!!"кошмарных снов,кровавых боёв" ag.gif
ЗЫ: ШУТКА ag.gif
MUSIC MAN
Да,всё нормально! ad.gif
shaktar07,а кот бегает тут! Да,он и сегодня успел накосячить,ему только повод подавай! А простить я его простил-природа у него такая,против природы не попрёшь!
Спокойной,неспокойной,тихой,громкой,нескучной или какой ещё,но хорошей вам ночи!!! ad.gif
Psikea
странно , скорость ниже Х 3 , как на умирающем сд драйве ,пасмотрим что палучится на пресете transcoding - audiophile
брозеры ктониб пробавал вставлять картинки ? функция есть , тока чегото не хочет работать
унд
Psikea
готово , почти 2 часа волокиты и S>Range - Space готов ,тока ето не мп3 а низко эффективный профиль ААС
_QuirK_
Послушайте отрезок одного из моих треков. Стоит продолжать его делать или закинуть нафик?
В стиле старого доброго гоа :)

Скачать и заценить (sendspace) !!
Скачать и заценить (iFolder) !!

В "ваше творчество" не хотелось выкладывать, а именно тут, любителям старого гоа-транса :)
Спасибо заранее за комменты ;)
Psikea
мне нравится , думаю стои продолжать с етим треком и вобще с сочинением гоаделики
если хош магу паказать мистеру Бену и капитану Немо ( Planet BEN records и человек из NEO New Electronic Order )
shakhtar07
Psikea,у меня точно такой же RA.Типа,World Progressive Music. ag.gif
_Quirk_,послушал твою демо-здорово! bf.gifПродолжай в том же духе,это верняк!
Levang
2Psikea,спасибо за "S-Range" ay.gifты чем рипал я так и не понял?!
2MUSIC MAN,запрашиваемое тобой видео: http://www.rapidshare.ru/253050 ad.gif
2shakhtar07,да уж твои земляки жестят,я уж и сам понял,пик эйфории - это тимати или аматори bj.gifbj.gifbj.gif
2_QuirK_,несколько раз послушаю отпишу свои мысли,а вообще обращая внимание на критику ПРОДОЛЖАЙ однозначно (если это тебе самому хочиться)..... отписал бы чем делал bk.gif
shakhtar07
Вот список наиболее "заезженных" мною трэков:

01.RAINBOW SPIRITS-Prana(8:19)
02.COSMOSIS-Cannabanoid(8:31)
03.INDOOR-The Key(8:29)
04.TRANSWAVE-Robostyx(7:36)
05.CYDONIA-Freakshow(7:30)
06.CHAKRA&EDI MIS-Liquid Troll(9:33)
07.EAT STATIC-Bony Incus(MWNN Remix)(6:31)
08.PLEIADIANS-Alcyone(8:25)
09.ELECTRIC UNIVERSE-Online Information(6:32)
10.ASTRALASIA-Afterlife(8:31)
11.MONO SUBSTANCE-Midnight Sunrise(9:46)
12.MAN WITH NO NAME-Parallel Universe(7:50)
13.FUZZY LOGIC-Mega Goa(7:07)
14.1200 MICROGRAMS-Renaissance Superman(8:00)
15.SUB 6-On The Ground(Chakra Remix)(7:52)
16.ASTRAL PROJECTION-The Prophecy(7:27)
17.MAN WITH NO NAME-Own The World(7:15)
18.1200 MICROGRAMS-The Cosmologist(8:05)

Заливаю на Рапиду,еще часа два.Качество-от VBR до 320 Kbs.Вес-288Mb.
Psikea
я его случайно нашол , помню еще кретины продавцы спорили что ето вобще не гоа \ пси транс , а на обложке нет ни лейбла вобще нихрена с оригинала , кроме маленького изображения спереди
а мне больше нечем рипить кроме неро ничего нет , а там какраз неро диджитал который лучше чем любой другой формат особенно мп3

слушаю промо квирка который в секции ГОА выложен , мне нравится
Levang
я тоже слушаю Space Vibes System - Lifeform (artist promo 2006) ag.gifстянул его уже давно,не помню даже от куда,но где я его только не видал ai.gif_QuirK_ наверное и сам не знает на сколько он популярен ag.gif
а вообще мне тоже понравилось,молодца ay.gif
_QuirK_,презентацию делайте в ПИТЕРЕ ag.gif
shakhtar07
Levang,сейчас слушаю твою компилу.А именно,EN VOICE-"Burning Soul".Отличная тема,реально! ar.gif
Levang
а я тяну "Alpha Circuit - Module-Z (2006)" ,никто не слушал?онансирывали как ГОА,вот только год смущает
shakhtar07,там уже и твой "Chi-A.D. - Virtual Spirit" ag.gifag.gifag.gif
shakhtar07
Хочу еще COSMOSIS вывалить.Есть SYNERGY и INTERGALACTIC
Levang,где?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board ? 2001-2008 IPS, Inc.