Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Goa-Trance
ELECTROPEOPLE.INFO > Музыка > Электронная музыка > Trance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Levang
на правах ОФФФТОПППА: ag.gif

V.A. - Back To Galaxy - Compiled By Astral Project 320
Levang
может быть есть у кого трэки "Red Gravity"?
кроме:
Red Gravity - Momentary 29 (V.A. - Twist Dreams - 2007)
Filteria Featuring Red Gravity - Speech Module (Filteria - Heliopolis - 2006)
Levang
Transdriver - Analogue Terror - 1997
shakhtar07
Сейчас дозаливаю MDM 14 GOA TRANCE(1997) в качестве 320Kbs.MDM 6,не знаю,успею сегодня или нет.
Levang,а помнишь клип KRAFTWERK-Das Model?На каких они там инструментах играют?Передовая музыка для 70-х годов.
Ну и Die Roboter-офигенный клип.У меня где-то он есть,списывал со спутникового ТВ.
Eskimo,скачал две части твоей компилы,завтра еще одну стяну и заслухаю тогда! ad.gif
shakhtar07
VA-MDM 14 GOA TRANCE(1997)
Качество-320Kbs
Вес-136,5(rar)

Инфа ЗДЕСЬ

Часть 1
Часть 2
shakhtar07
VA-MDM 6(1996)
Качество-320Kbs
Вес-145Mb(rar)

Часть 1
Часть 2

Инфы на Discogs нет,смотрите на сайте-axel_g заливал в качестве 160.От него же есть и MDM 13 в том же качестве.
Eskimo
Цитата(shakhtar07 @ 28.4.2007, 1:17) *
Сейчас дозаливаю MDM 14 GOA TRANCE(1997) в качестве 320Kbs.MDM 6,не знаю,успею сегодня или нет.
Levang,а помнишь клип KRAFTWERK-Das Model?На каких они там инструментах играют?Передовая музыка для 70-х годов.
Ну и Die Roboter-офигенный клип.У меня где-то он есть,списывал со спутникового ТВ.
Eskimo,скачал две части твоей компилы,завтра еще одну стяну и заслухаю тогда! ad.gif

а ру та ты скачал? скачал и тож обламалсо? ak.gif
shakhtar07
Eskimo,наконец то добрался до твоей компы.Сейчас слушаю,пока впечатления хорошие.Иногда жестковато,потом отпускает.Специально так задумывала? ad.gifПонравились "Молитва","Яд","Турминатор".С "Sanctuary" обломался,могла бы и не спрашивать. ag.gifБольше так не делай. ag.gif
Psikea
SYNCROSECT PROJECT - VJ SHAPESHIFTER und MR PECULIAR

video Frontal Reversal
video Depsypher

audio Frontal Reversal
audio Depsypher
audio Emerging Light
audio Herbal Hour
audio Incredible Actions
audio Jedi of Psy
Eskimo
Цитата(shakhtar07 @ 28.4.2007, 15:10) *
Eskimo,наконец то добрался до твоей компы.Сейчас слушаю,пока впечатления хорошие.Иногда жестковато,потом отпускает.Специально так задумывала? ad.gifПонравились "Молитва","Яд","Турминатор".С "Sanctuary" обломался,могла бы и не спрашивать. ag.gifБольше так не делай. ag.gif

Нее, не задумывала bk.gifПросто собрала все любимое, почти все, почти любимое ( ag.gifшутю) Хе-хе как-то само собой получилось, что жестковатое разбавляет эмбиентное bn.gif

Кстати могу повторить как с Sanctuary ag.gifу меня весь диск такой bj.gifправда остальное оффтоп
Извиняюсь за фиговое качество bk.gif
Psikea
Mindshpere demo
восточный гоа

http://www.funnyinside.com/SexyDance.shtml класс !!
shakhtar07
Хорошие "дэмки",хоть за полторы минуты толком и не проникнуть,но Mindsphere-Tears Of The Goddes понравилась.Crystal Clear Goa.
shakhtar07
VA-MDM 9(1997)
Качество-320Kbs
Вес-141Mb(rar)

Инфа ЗДЕСЬ

Часть 1
Часть 2

VA-MDM 12(1997)
Качество-320Kbs
Вес-139,4Mb(rar)

Инфа ЗДЕСЬ

Часть 1
Часть 2
Alcyon
Народ, Deja vu Fabrique - Fabrique(2006) у кого-нидь полный есть а то у меня тока 2 из 10 треков!
Psikea
Цитата(shakhtar07 @ 29.4.2007, 8:03) *
Хорошие "дэмки",хоть за полторы минуты толком и не проникнуть,но Mindsphere-Tears Of The Goddes понравилась.Crystal Clear Goa.

турок , туркестанец , чювак из турции поетому так хорошо прописаны восточные мотивы ,восточный муд , это вам не вополи березка ули ули бля стояла или песня про яблони и груши bj.gif
слезы богини мне тоже очень понравились , жаль внатуре слишком коротние семплы
shakhtar07
VA-MDM 16(1997)
Качество-320Kbs
Вес-135,8(rar)

Инфа ЗДЕСЬ

Часть 1
Часть 2
Levang
Blue Planet Corporation - Generator & Aquablue (Vinyl) - 1994

Blue Planet Corporation - The Second EP - 1994

Blue Planet Corporation - Xoco EP - 1996

Всем Привет!!! ag.gif
Psikea
слушаю кульный микс

1. Twisted System - Business Hippy
2. Vibe Tribe - Liberation
3. Orbit Vibes - Release Yourself
4. Dna - Subatomic
5. Ocelot & Kindzadza - Mute
6. Twisted System - Stark Raver
7. Dynamic - 24 hours (guitar version)
8. Z Machine vs Magnetica - Inner Mind
9. Alex Stealthy - Whacked-out (Liquid souls mix)
10. Twisted System - Razor
11. Visual Contact - Dreamland
MUSIC MAN
Бааля! Ну,ты Levang даёшь!!! ay.gifai.gif
Psikea
брозеры !! у когониб есть ето ?

видел на форуме , линки древние , до человека не достучаться
_QuirK_
Вчера начал делать новый трек, просьба всем гоа-трансерам зайти на ЭТУ ветку и оценить трек. Заранее благодарен ;)
Psikea
Цитата(Levang @ 24.4.2007, 0:26) *
RA - r.o.m. and azure child - vinyl - 1998

RA - R.O.M. - EP BMP002 :)

классная тема Goasia - We Live There трек 2005 года
Psikea
Misstress Jade - Dissociative Trip
shakhtar07
Давненько не заглядывал-работал в ночь,да MDMы постил.Выложил последние из имеющихся у меня 17 и 18-е части.
Levang,может скинешь как-нть 23-ю часть.Там по теме подборка. ad.gif
Levang
MUSIC MAN,а чё поражаться-то,я же говорил - СПРАШИВАЙТЕ,может и найдётся!!!просто чел с сайта в личку кинул запрос,я залил для него,и решил разместить здесь заодно!а с тобой ваще можем прощё сделать ... почти всю свою копилку (на DVD болванках)могу передать тебе,на пару-тройку дней,копирнёшь что тебе интересно,благо рядом живём ad.gifтак что не стисняйся если чё!
и вообще,кинул бы свой номер в личку ag.gif
Levang
shakhtar07,ща оформим! ad.gif
а ты не мог бы перезалить отдельно 7-ой трэк 6-го MDMа,лучше без архива ? ab.gif
shakhtar07
Levang,уже заливаю! ad.gifА DE NIRO-Evolver отдельно не нужен?Могу сделать если что.Чем-то на MWNN-Floore-Essence,кстати,смахивает.
Levang
Цитата(Psikea @ 3.5.2007, 22:22) *
брозеры !! у когониб есть ето ?

видел на форуме , линки древние , до человека не достучаться

залью на днях ad.gif
Levang
Цитата(shakhtar07 @ 7.5.2007, 1:39) *
Levang,уже заливаю! ad.gifА DE NIRO-Evolver отдельно не нужен?Могу сделать если что.Чем-то на MWNN-Floore-Essence,кстати,смахивает.

конечно!!!!!!!!!! ab.gif
shakhtar07
Levang,ДЕРЖИ!

VA-PSI-TRANCE EXPLOSION(2002)
Качество-320Kbs
Вес-287,5Mb(rar)

Инфа ЗДЕСЬ.

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Levang
shakhtar07,ты же кажись от "Shiva Chandra" тащишься,если я ничего не путаю???короче нашёл у себя пиратскию компилу "V.A. - Psyhedelic Techno - Narcosound" там имееться интересный трэк "Shiva Chandra - Tоrn Cat",выполненный в стиле минимала,очень необычный!если хочешь могу прикалоть?! ad.gifбольше я его негде не встречал,да и вообще компила интересная,хотя бы по присутсвтию на ней "The Delta" "P.O.T.S." и "Atmos",остальные мне не известны!
Levang
Цитата(shakhtar07 @ 7.5.2007, 1:50) *
Levang,ДЕРЖИ!

VA-PSI-TRANCE EXPLOSION(2002)
Качество-320Kbs
Вес-287,5Mb(rar)

Инфа ЗДЕСЬ.

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4

ага,спасибо!!!
и ты держи V.A. - MDM 23 - Global Psychedelic Trance - 1997
shakhtar07
DE NIRO-EVOLVER

Shiva Chandra,по-моему,Eskimo интересовалась.Но я бы тоже послушал этот трэк,тем более название у компилы-...NARCOsound. ag.gifСпасибо за 23-ий,уже качаю!
Levang
Цитата(shakhtar07 @ 7.5.2007, 2:17) *
DE NIRO-EVOLVER

Shiva Chandra,по-моему,Eskimo интересовалась.Но я бы тоже послушал этот трэк,тем более название у компилы-...NARCOsound. ag.gifСпасибо за 23-ий,уже качаю!

NARCOsound,были такие ag.gifэто что то вроде DNK,так же были ДНБ(он тогда только появился),ББ и ещё какие-то
Levang
Shiva Chandra - Tоrn Cat
shakhtar07
ДНБ-нормальное такое название!Как-будто ДМБ,сборник с дембельскими песнями. ag.gifПомню,у нас тоже продавали одно время серию пиратских сборников "KOLBAS TRANCE","KOLBAS HOUSE" и т.д..Я их не покупал-мясное название отпугивало. ag.gifЕсть,правда,один сборник-"KONKRETE GOA TRANCE",типа,конкретный гоа-транс и все тут!Пираты за словом в карман не лезли!
Levang
не,не,я имел в виду сборники "Narcosound" с драмом,брйком и т.д. ad.gifag.gif
ща кстати "утренний свежак" от мамеда заливаю
Levang
Тимур Мамедов - Утренний Свежак - 1997
4ygo-gepeBo
Есть вот эти клипы, кому какие нужны говорите я выложу
Shpongle DMT - хорошее качество весит 230мб
http://video.mail.ru/mail/ckopoctb.east/
dragonfang
Если кому нибудь интересно, нашел в сети МДМ 24, но качество слабоватое 128
http://ifolder.ru/1290297
Levang
Цитата(4ygo-gepeBo @ 7.5.2007, 12:32) *
Есть вот эти клипы, кому какие нужны говорите я выложу
Shpongle DMT - хорошее качество весит 230мб
http://video.mail.ru/mail/ckopoctb.east/

Electric universe - Meteor и DMT в кач-ве очень интересуют! ab.gif
Levang
Цитата(dragonfang @ 7.5.2007, 14:03) *
Если кому нибудь интересно, нашел в сети МДМ 24, но качество слабоватое 128
http://ifolder.ru/1290297

спасибо!
Levang
shakhtar07,на сборнике"PsI-Trance Explosion" ag.gifесть "02.AYAHUSCA-New Moon",так вот - очень интересуют трэки "AYAHUSCA",может найдётся ещё чёнить???у меня имеется ещё один "11_Ayahuasca_-_New_Moon-OiG" он с "V.A. - Order Odonata 1 - 1994" я его на сайт кидал!
Levang
V.A. - Tantrance Vol.4 - A Trip To Psychedelic Trance - 1997

1-ая часть
2-ая
3-я
shakhtar07
4ygo-gepeBo,качнул бы тоже Electric Universe.
dragonfang,респект за 24-ый!
Psikea
Ayahuasca - Ayahuascan Chant Concept in Dance Records DICCD123 CD
Ayahuasca - Ayahuascan Chant Concept in Dance Records DICLP123 LP
Ayahuasca - Heliotropic Twist Concept in Dance Records DICLP123 LP
Ayahuasca - Heliotropic Twist Concept in Dance Records DICCD123 CD
Ayahuasca - New Moon Dragonfly Records BFLCD14 CD
Ayahuasca - New moon Yellow Sunshine Explosion Recordings YSE003CD CD
shakhtar07
Levang,увы,но больше АЯХУАСКИ ag.gifнет!Хотя,если посмотреть по нашему незаменимому Discogs,то Dino Psaras творил и под другими именами(Cydonia,Phreaky,Tripster и т.д.-сам увидишь!).А АЯХУАСКИ bn.gif,нет! ag.gif
За TanTrance4 спасибо!У меня есть еще 6-я часть на CD.
Psikea
PSI EXPLOSION я какда принес дамой , уранил на кавер , карабас весь в дребезги разлетелся , было неприятно ужасно

наркосаунд - пси транс был не очень интересный диск , а гоа транс лучшее
shakhtar07
Ломаный карабас-дело поправимое,лишь бы диски были читаемые. ag.gifХоть и пытаются ученые умы нам доказать,что CD чуть-ли не сто лет хранят информацию в первозданном виде,а мне не верится!Были случаи,брал диски,которые лежали в темном прохладном месте несколько лет,слушал,а в некоторых моментах то зависнет,то заLOOPится.Хотя катком по ним не ездил и сковородку горячую на них не ставил.
Psikea
есть такая штука , не даже две штуки
шлифовка , тоесть типа снятие верхего слоя , заглаживаниие царапин , как вид реанимации страрых затертых дисков
старение , что они там не парят а диск стареет , чисто физический износ , пусть даже диск ниразу не слуханый , все равно со временеи изменится звучание
оди наверно парят про спец условия типа нуль гравитации и вакуум лол
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board ? 2001-2008 IPS, Inc.