Lost Soul Recordings, D'n'B / USA / label
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Lost Soul Recordings, D'n'B / USA / label
|
![]()
Сообщение #51
|
|
Freak Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,772 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мурманск Пользователь №: 1,901 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #52
|
|
ELECTROP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 20.9.2007 Из: Россия, Саратов Пользователь №: 2,891 ![]() |
Да непонятно как-то
ремиксы в стороне врядли выйдут... я думаю они должны войти в серию EP от лайма |
?
|
|
![]()
Сообщение #53
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 16.11.2007 Из: С-Пб Пользователь №: 3,481 ![]() |
Тада это уже будет полноценный LP.
|
?
|
|
![]()
Сообщение #54
|
|
ELECTROP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 20.9.2007 Из: Россия, Саратов Пользователь №: 2,891 ![]() |
треки в LP не заявлены) тем более она скоро будет от самого SPL'а :)
вообще я не думаю, что удачную серию закончат 3-мя пластами.... ремиксы всё-таки отыграли многие люди |
?
|
|
![]()
Сообщение #55
|
|
Freak Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,772 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мурманск Пользователь №: 1,901 ![]() |
вообще я не думаю, что удачную серию закончат 3-мя пластами.... ремиксы всё-таки отыграли многие люди
Да её закончат 3-мя пластами (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif) Хотели тройник сделать вот и будет, ремиксы на попожам припасут (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif) |
?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2008, 6:26 |