B SOUL
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
B SOUL
|
![]()
Сообщение #151
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,251 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077 ![]() |
Классная вещь которая никогда не выйдет. Эх зря Миха поссорился с имплаксом такие вещи делали (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif)
B Soul - Untitled http://dump.ru/files/n/n479541292/ Данная дабка только для частного прослушивания , после того как Вы ознакомились Вы обязаны её удалить к чертовой матери и забыть об этом. |
?
|
|
![]()
Сообщение #152
|
|
Freak Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,772 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мурманск Пользователь №: 1,901 ![]() |
Цитата
Эх зря Миха поссорился с имплаксом такие вещи делали
А по мне так калл они делали, без Имплекса Миха куда интересней треки лупает (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #153
|
|
ELECTROPEOP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 803 Регистрация: 6.6.2007 Из: Sankt-Petersburg Пользователь №: 2,003 ![]() |
+много
|
?
|
|
![]()
Сообщение #154
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,251 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077 ![]() |
да плюс ваще сопливый он похду это Миша (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
Я у него батон украл:)))) А трек классный но мне прокет больше нравится |
?
|
|
![]()
Сообщение #155
|
|
Freak Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,772 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мурманск Пользователь №: 1,901 ![]() |
Bob
С чего такие выводы о нём? Думаю тебе тоже не особо понравится когда твои будущие релизы будут свободно по нету гулять.. Пиар можно сделать буквально парочкой треков, а потом покупайте за деньги.. Странно что B Soul ещё своих корешей не раздолбал за утечку треков.. |
?
|
|
![]()
Сообщение #156
|
|
Да нет просто один и тотже пост как здесь я встречаю не первый раз (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
Ты же сам сказал своих корешей, я же не его кориш. Вот с ними пускай и разбирается (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) Вот как раз наверное из стоящих здесь и будет парочка(правда более) но ПИАР Михе отличный. Ну трек треков по инету, а дабка это еще сырой материал и что он будет такой же в релизе кто знает? Если конечно только не ленивый (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #157
|
|
Ну я тоже не первый раз встречаю, но от него уже не смешно, а грустно (IMG:style_emoticons/esp/ac.gif)
В следующий раз он вообще никому их давать не будет и будете локти кусать (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) Заебатый пиар, все крутые треки в нет покидали которые возможно будут выходить (IMG:style_emoticons/esp/an.gif) Из-за этого и релиз можно сорвать, Аудио тоже тогда подставили, но товарищ Дилан либо уже специально, либо просто для фанов решил 26 Фрик выпустить (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) Да и ладно бы их дома прослушивали, так всякие куски их ещё играть будут нелегально. Дабка не сырой материал, в основном уже готовый, просто из-за попадания в сеть и долгой тягомотины с релизом их приходится изменять чтобы треки по свежей выглядели или точно такой же релизить или ваще хер положить и подарить народу (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) Короче вот так..Короче хотите выкладывайте, хотите нет у меня нет права вам запретить.. |
?
|
|
![]()
Сообщение #158
|
|
ELECTROPEOP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 803 Регистрация: 6.6.2007 Из: Sankt-Petersburg Пользователь №: 2,003 ![]() |
Урус Мартан best!!!!
выкладывают дабки ибо хотят повысить свой статус на форуме (типо вот я крутой смотрите что есть) по этому поводу хорошо сказал прокет: Это конечно очень плохо влияет на сцену - лейблы и музыканты теряют свои честно заработанные деньги, что не может не отразится на качестве будещего материала тоже и вообще на желании продюсеров что-то делать. |
?
|
|
![]()
Сообщение #159
|
|
Читал интерактив:)
Вообщем он еще кое-что сказал по поводу дабок (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) Можно конечно просто обсуждать, но если взглянуть на несколько страниц назад , то Мы увидим сопли , которые заключаются в том , что кто-то что сразу зажал. Хотя мне как-то:) Я эту тему не особо и читаю. А то что я выложил Фриз B Soul - Untitled Валяется уже визде, так что о рейтингах нестоит заводить снова (IMG:style_emoticons/esp/an.gif) Тем более перед форумовскими никами форсить это глупость дет. сада |
?
|
|
![]()
Сообщение #160
|
|
да мне уже становится всёравно
каждый для себя сам решает просто обидно когда ты покупаеш треки (если хочется побыстрее послушать) или они трудно достаются а потом приходит кто нибудь и всё сливает в народ))) в общем проехали... |
?
|
|
![]()
Сообщение #161
|
|
ага Сливают и все качают да еще и причем сами англичане (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #162
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 21.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 1,907 ![]() |
тоже верно))
|
?
|
|
![]()
Сообщение #163
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 28.7.2007 Из: Питер Пользователь №: 2,422 ![]() |
у кого есть B Soul - Immortal
|
?
|
|
![]()
Сообщение #164
|
|
Нету да и не особо интересуюсь Михаилом (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
Прокет лучший |
?
|
|
![]()
Сообщение #165
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 28.7.2007 Из: Питер Пользователь №: 2,422 ![]() |
Нету да и не особо интересуюсь Михаилом (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
Прокет лучший Знаешь ну Х.З о вкусах не спорят |
?
|
|
![]()
Сообщение #166
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,066 Регистрация: 11.7.2007 Из: Пермский Край Пользователь №: 2,291 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #167
|
|
creepfreak
Купи лучше себе этот трек, или весь релиз (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
Цитата
Прокет лучший
Для меня лично лучший B Soul |
?
|
|
![]()
Сообщение #168
|
|
мне уже подарили (IMG:style_emoticons/esp/bf.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #169
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 3,918 ![]() |
Млин ребят помогите найти
xpander-take_me_higher_(b_soul_remix) b_soul-immortal_(dextems_remix) dextems_and_b_soul-legend |
?
|
|
![]()
Сообщение #170
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.1.2008 Пользователь №: 4,067 ![]() |
Млин ребят помогите найти
xpander-take_me_higher_(b_soul_remix) b_soul-immortal_(dextems_remix) dextems_and_b_soul-legend есть: dextems_and_b_soul-legend b_soul-immortal_(dextems_remix) B Soul - Untitled B Soul - Generation P надо: B Soul - Irreversible B Soul - Pressure VIP пиши в личку или в асю 375028919 B Soul - Black Soul B Soul - Gunpoint B Soul - Screamin Souls предлагаю обмен! |
?
|
|
![]()
Сообщение #171
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #172
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 3,918 ![]() |
вот что есить из b soul
b_soul_and_dextems-legend b_soul-immortal_(dextems_remix) clint_mansell-requiem_for_a_dream_(b_soul_and_paperclip_bootleg) b_soul_and_mark_tailor-the_choice b_soul-angels_night b_soul-generation_p b_soul-gunpoint b_soul-immortal b_soul-irreversible b_soul-markus_(current_value_remix) b_soul-maybe b_soul-pressure b_soul-pressure_(vip) b_soul-untitled switch_technique-crude_(b_soul_remix) b_soul-black_soul b_soul-reload b_soul-screamin_souls обмен по асе..... 419119292 (IMG:style_emoticons/esp/af.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #173
|
|
(IMG:style_emoticons/esp/bl.gif) ....
|
?
|
|
![]()
Сообщение #174
|
|
EL ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 3,485 ![]() |
2 антон: clint_mansell-requiem_for_a_dream_(b_soul_and_paperclip_bootleg) - такую штуку выложи ... ну или в личку кинь плз ... пиздатая тема, долго не могу найти
Цитата
b_soul-markus_(current_value_remix)
такого трека нету, немец не ремиксовал маркуса, просто доработал |
?
|
|
![]()
Сообщение #175
|
|
бро....отпеши мне в асю
|
?
|
|
![]()
Сообщение #176
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 10.1.2008 Из: Питер Пользователь №: 4,066 ![]() |
Чё вы такой ажиотаж вокруг Б Соула развели? Про того же Имплекса ни слуху не духу, про Икспандера мало базару (IMG:style_emoticons/esp/bn.gif)
Обожаю implexa ))) |
?
|
|
![]()
Сообщение #177
|
|
ELECTROPEOP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 15.12.2006 Из: Ада Пользователь №: 12 ![]() |
В наличии следующее дабье: Screamin Souls Pressure Pressure VIP Legend Gunpoint Immortal Irreversible Maybe Reload Sides Black Soul Если у кого-то нет вышеописанного, обращаться в личку и указывать конкретные треки |
?
|
|
![]()
Сообщение #178
|
|
Все есть и даже больше прошу не обращаться по выше указанному треклисту за треками (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #179
|
|
EL ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 27.1.2008 Пользователь №: 4,228 ![]() |
B_Soul_-_Requiem_For_A_Dream(Vip)
Clint_Mansell_-_Requiem_For_a_Dream__B_Soul___Paperclip_Bootleg B Soul & Dextems - Legend BSoul-Immortal_DextemsRemix B Soul - Untitled B_Soul___Mark_Tailor_-_The_Choice B Soul - Sides Switch Technique - Crude (B Soul Remix) писать в личку |
?
|
|
![]()
Сообщение #180
|
|
EL ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 27.1.2008 Пользователь №: 4,228 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #181
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 26.1.2008 Из: donbass...drumnbass... Пользователь №: 4,213 ![]() |
все прям через личку...асю...фууууууу
у меня вот есть тока b soul - markus b soul - generation p если нада я выложу... |
?
|
|
![]() ![]()
Сообщение #182
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 1,309 ![]() |
B_Soul_-_Requiem_For_A_Dream(Vip)
Clint_Mansell_-_Requiem_For_a_Dream__B_Soul___Paperclip_Bootleg B Soul & Dextems - Legend BSoul-Immortal_DextemsRemix B Soul - Untitled B_Soul___Mark_Tailor_-_The_Choice B Soul - Sides Switch Technique - Crude (B Soul Remix) писать в личку B_Soul_-_Requiem_For_A_Dream(Vip) Clint_Mansell_-_Requiem_For_a_Dream__B_Soul___Paperclip_Bootleg Это разные трэки? O_o |
?
|
|
![]()
Сообщение #183
|
|
ELECTRO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 25.2.2007 Из: 58°31? с. ш. 31°17? в. д. Пользователь №: 1,218 ![]() |
|
?
|
|
![]() ![]()
Сообщение #184
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 1,309 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #185
|
|
ELECTRO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 25.2.2007 Из: 58°31? с. ш. 31°17? в. д. Пользователь №: 1,218 ![]() |
Выложи тогда пожалуйста B_Soul_-_Requiem_For_A_Dream(Vip) (IMG:style_emoticons/esp/ah.gif)
поиск по дампу рулит)))) http://dump.ru/files/o/o167979155/ |
?
|
|
![]()
Сообщение #186
|
|
EL ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 3,485 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #187
|
|
Unnecessary Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 974 Регистрация: 28.1.2008 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,232 ![]() |
B Soul - Generation P http://dump.ru/files/o/o85557521/
|
?
|
|
![]()
Сообщение #188
|
|
у кого есть Бисоул - Йоур ретендет....в 320? могу обменять
|
?
|
|
![]()
Сообщение #189
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 26.8.2007 Пользователь №: 2,636 ![]() |
B SOUL - FROM RUSSIA WITH HATE MIX 2008
1)Limewax - Golden Path [obscene] 2)Evol Intent & Ewun & Vicious Circle - Odd number [evol intent] 3)Counterstrike & Donny - Tear Your Soul Apart [Algorythm] 4)Tek Infection - Violent Content [dub] 5)B Soul feat ipomea - X tune [mindsaw] 6)Limewax - Cat and the hat [LB] 7)The Sect - Axon(Audio rmx) [obscene] 8)Xpander - It was electro [freak dig] 9)Limewax - One of them [lost soul] 10)Hedj - The wrong way [mindsaw] 11)Limewax - Strike from the Land [freak dig] 12)Bad Matter & Scary - Fujiko [intransigent] 13)CV - Elemental MInd [barcode] 14)Switch Tehnique & Yabol - Kill us [dub] 15)Fantomas & B Soul - Hitler 2000 [dub] 16)Antihristus - Butched [independza] 17)Switch Tehnique - Psycho(Mark Tailor rmx) [dub] 18)Proket - Locomotive [sinuous] 19)Identity - Desecreted souls(B Soul rmx) [dub] 20)B Soul - Margarita [dub] http://dnbshare.com/download/B_SOUL_FROM_R...X_2008.mp3.html |
?
|
|
![]()
Сообщение #190
|
|
ELECTROPEOP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 15.12.2006 Из: Ада Пользователь №: 12 ![]() |
B SOUL - FROM RUSSIA WITH HATE (IMG:style_emoticons/esp/bm.gif) (IMG:style_emoticons/esp/ay.gif) с этим постом я стал уважать Би Соула ещё больше |
?
|
|
![]()
Сообщение #191
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 28.10.2007 Из: KueB Пользователь №: 3,288 ![]() |
B Soul - Margarita
кто нить знает, где и когда будет выходить? |
?
|
|
![]()
Сообщение #192
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 2.1.2008 Из: Питербург Пользователь №: 3,932 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #193
|
|
EL ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 6.1.2008 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 3,990 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #194
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 28.10.2007 Из: KueB Пользователь №: 3,288 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #195
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 17.8.2007 Из: BY г.Лида Пользователь №: 2,579 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #196
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #197
|
|
EL ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 6.1.2008 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 3,990 ![]() |
есть,есть
|
?
|
|
![]()
Сообщение #198
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 6.9.2007 Из: Питер Пользователь №: 2,738 ![]() |
B SOUL - FROM RUSSIA WITH HATE (IMG:style_emoticons/esp/bm.gif) (IMG:style_emoticons/esp/ay.gif)
с этим постом я стал уважать Би Соула ещё больше С этим миксом я стал уважать русский днб еще меньше |
?
|
|
![]() ![]()
Сообщение #199
|
|
B SOUL - FROM RUSSIA WITH HATE MIX 2008
http://dnbshare.com/download/B_SOUL_FROM_R...X_2008.mp3.html Есть другой обменник? Не могу скачать... (IMG:style_emoticons/esp/bh.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #200
|
|
ELECTROP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 3,675 ![]() |
Никакого свода :)
|
?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2008, 5:33 |