Current Value dNb / Experemental / Germany
Отправлено 04 ноября 2009 - 22:59
deadline (04 ноября 2009 - 21:35):
Ну это же всего лишь драмэндбэйс, в этом жанре красивые фортепианные мелодии редкость в любом случае ) Ты хотел чтобы он написал новую "Лунную сонату" чтоли???? Короче ты как всегда всем недоволен :ag:
Отправлено 04 ноября 2009 - 23:25
djass (04 ноября 2009 - 22:59):
а чему тут радоваться? однообразной хуйне которая отличается от другой хуйни только началом? хехе! такая чушь ей богу)
Отправлено 05 ноября 2009 - 00:01
djass (04 ноября 2009 - 22:59):
я доволен :ag:
по мимо dnb я слушаю массу всёго но главное чтоб была идея и целостность композиции не зависимо от направлений :ad:
вот прослушай трек Dom & Roland - Imagination(2001) и возможно поймешь о чем я (хотя я в этом сомневаюсь))
Отправлено 05 ноября 2009 - 03:22
Не согласен, это очень достойный, красивый трек (ну и танцевальный конечно).
Цитата
Upd Собственно насчет творч-ва Тима последних 2х лет - может раньше его треки и были более сложными в плане ритмов + структуры, зато сейчас они более энергичные и танцевальные - для дискотеки они просто идеальны. И это правильно. А раньше? Какой-нить Энд оф дэйз и Тюннел Вижн - охуенные вещи не спорю но как под них себя вести в клубе? Стоять подпирать стенку? :ag: Не проще ли тогда уж сидеть дома и слушать спокойно ))
И тут вроде кто-то говорил про отсутствие мелодий у современного КВ и т.д. - народ, МЕЛОДИЙ в треках КВ не было никогда, это так к сведенью)))) Только красивые пады, но не мелодии. Но сейчас оные все-таки стали появляться - фортепиано, Энд оф Тюннел, Реквием (правда это даб, ну тем не менее..) отличные примеры я щитаю. Музыкальное образование дает о себе знать ;) Раньше такого не было, раньше как раз и был тупизм, а не наоборот. Так что все норм, КВ молодец, не увядает пока (в отл. от Макса например).
Отправлено 05 ноября 2009 - 11:21
djass (05 ноября 2009 - 03:22):
И тут вроде кто-то говорил про отсутствие мелодий у современного КВ и т.д. - народ, МЕЛОДИЙ в треках КВ не было никогда, это так к сведенью)))) Только красивые пады, но не мелодии. Но сейчас оные все-таки стали появляться - фортепиано, Энд оф Тюннел, Реквием (правда это даб, ну тем не менее..) отличные примеры я щитаю. Музыкальное образование дает о себе знать ;) Раньше такого не было, раньше как раз и был тупизм, а не наоборот. Так что все норм, КВ молодец, не увядает пока (в отл. от Макса например).
Мужик не кому ни чего ты тут не докажешь. Но я с тобой полностью согласен. Когда Тим на терапи приехал первый раз в москву все и стояли по стенке и слушали "АД" как тогда говорили. А потом начали другие треки выходить более поздние, а некоторые компитентные люди (многих нет уже на форуме)стали говорить что Тим говно стал , тупой и беспонтовый, а когда мы их на ВорлД Вайд ДарксайД Затащили с Тимом, где тот к слову УЖАСНЫЙ сет отыграл, они сказали что и Зе Гуд круто и Нью Лайв , да и вобще все плисали и рады были. Конечно это все для танцпола , ну или почти все , это факт.
Отправлено 05 ноября 2009 - 12:14
ну зе гуд на звуке это пиздец конечно(как мы лбами ебанулись под него хахаха)как и ньюлайф да и масса его треков мне нравится из его творчества и среди последних релизов так и дабплейтов можно найти интересный материал но в основе это штамп некоторые работы просто поражают своей тупостью по отнашению к себе прежде всего если их сравнивать с более ранним творчеством и с этим глупо спорить...касательно нового альбома я не сказал что он гавно и шлак это отличный сборник подходящий для танцпола где каждый трек играл бы по 2 минуты но не более (и из него к сожалению я смог выделить для себя всего 3 трека)
просто мне кажется что он создаёт материал непосредственно для игры откуда штамп за штампом откуда и однообразие так как он не видет смысла развивать трек
Dom & Roland - Imagination(320) http://dump.ru/file/3708861 (трек идёт почти 10 минут а оторваться от него практически не возможно)
Отправлено 05 ноября 2009 - 21:51
Цитата
Цитата
Отправлено 05 ноября 2009 - 23:52
djass (05 ноября 2009 - 03:22):
неееее ты нихуя не прав ...
всегда была мелодия
интерстеллар послушай ... старый трек
бас кастрюля свистулька , все это в совокупности образует мелодию
2012 тоже самое
вот какраз в Энд Оф Зе Туннел нет никакой мелодии
ну конечно несчитая аутро
ботфайт это просто нечто !!! в катах не прослушивалось ,
послушал фулл вконтакте ,просто отпал )) как все гармонично сочетается ...
кстати тоже дедушка
Отправлено 06 ноября 2009 - 01:31
B-GH-D (05 ноября 2009 - 23:52):
всегда была мелодия
интерстеллар послушай ... старый трек
бас кастрюля свистулька , все это в совокупности образует мелодию
2012 тоже самое
вот какраз в Энд Оф Зе Туннел нет никакой мелодии
ну конечно несчитая аутро
ботфайт это просто нечто !!! в катах не прослушивалось ,
послушал фулл вконтакте ,просто отпал )) как все гармонично сочетается ...
кстати тоже дедушка
Писец, какие нафиг дедушки???!! )) Я имел в виду треки 2006-07 годов, и то что ты перечислил (с последнего альбома) это довольно новые треки, и ДА, во многих теперь реально есть мелодия (я об этом и говорил), Интастелла (интро), ботфайт там, Энд оф Туннел (концовка) и т.д.. Кстати из недавних еще Прешиоус (баркоде) очень мелодичный. И в Зе гуд кстати тоже красивые мелодии. Вот раньше этого не было, раньше просто был набор падов и атмосфер всяких (ну я говорю о кастрюльно-хардстеповых вещах, треки в стиле Barely Human и колбы со Сноу конечно не в счет).
З.Ы.
Цитата
Отправлено 06 ноября 2009 - 12:42
теперь же тупо ебашит один и тот же паттерн на одной ноте пол трека
и да, именно то о чем ты говорил - пады и пиано в интрах и аутре, просто пады и пиано.
Отправлено 07 ноября 2009 - 13:56
MEAT_TACTIX (07 ноября 2009 - 11:52):
зачем такие сложности? можно просто найти все сообщения и в каждом жмакнуть минус :ah:
Отправлено 07 ноября 2009 - 15:00
Цитата
Дурак сам застрелись, сначала прочитай мой пост потом уже делай свои всепоглощающие глубокомысленные выводы.
Цитата
Отправлено 07 ноября 2009 - 15:21
djass (07 ноября 2009 - 15:00):
Ты у меня кстате в игноре поэтому иди нах,насчет аккаунтов насмешило."Я с тобой и разговаривать не буду"[deadline©] :ag: 11!112312323~~!1212231231`2 хахаха
Отправлено 07 ноября 2009 - 22:23
djass (07 ноября 2009 - 20:08):
Бля ты такой долбоеб мне тебя жаль. вон с форума <c> HookeD
тут нечего добавить <c> deadline
они всё сказали :ag:
Отправлено 07 ноября 2009 - 23:41
djass (07 ноября 2009 - 21:08):
http://s51.radikal.ru/i131/0911/8f/b5af6d367a9e.jpg
MegaFatalSlash (07 ноября 2009 - 23:35):
cорри бро, ты опоздал)) выяснишь эти интересности через пару-тройку недель :D
Отправлено 08 ноября 2009 - 00:16
https://electropeople.info/public/style_images/master/snapback.png
cорри бро, ты опоздал)) выяснишь эти интересности через пару-тройку недель :D
Ну все пиздец мы все в ужасной опасности-щас пойдут аккаунты убийцы ахахаха,стэн прописывай всем контрольные баны в череп чтоб не страдали.