Current Value dNb / Experemental / Germany
Отправлено 29 октября 2009 - 22:23
MDM (29 октября 2009 - 22:19):
2 года назад Тим был богом, ололо))) а ничё что Эхолот вообще начала 2006го года трек, как раз тогда Тим и начал клепать небъебенные тюны аля The Indivisible Force, Бравери тоже года полтора точно. Уж если решил обосрать свежий релиз, так убедись насколько свежи сами треки, вошедшие в него ;)
Причем тут свежесть если я назвал определенные года это не значит что там все подряд хиты.Подъёбщеки гарите в аду. :ag:(кроме дэдлайна ему можна)
Отправлено 30 октября 2009 - 17:59
Отправлено 30 октября 2009 - 21:02
Отправлено 31 октября 2009 - 16:42
Отправлено 31 октября 2009 - 21:58
Цитата
довольно однообразно. в этом духе ожидал выхода трека (совместно с лаймом) desertstorm - но он, по видумому, так и останется dubplate. для разнообразия можно было бы включить в альбом трек Echolot. но и он останется, по видимому, dubplate. поэтому я считаю этот альбом вообще не сильным. ожыдал от CV большего. звезды сгорают бытро. (TI, Li, iDOL, ...) но след за ними, все же, остается
чувак жжот))))особенно про звезд
Отправлено 01 ноября 2009 - 00:18
аркадий (31 октября 2009 - 18:53):
Ооо рип кстати на удивление не плохой
Не плохой рип )))))) Да вы что оглохли , это такая срань просто, аж слушать не хочеться. Скачал , открыл первый трек, закрыл, удалил.
А лутчший трек на мой взгляд (да обрушеться на меня тысяча камней) это current value - lifetime (feat. snow
Отправлено 01 ноября 2009 - 00:26
drugslim (01 ноября 2009 - 01:18):
Не плохой рип )))))) Да вы что оглохли , это такая срань просто, аж слушать не хочеться. Скачал , открыл первый трек, закрыл, удалил.
А лутчший трек на мой взгляд (да обрушеться на меня тысяча камней) это current value - lifetime (feat. snow
У всех вкусы разные, кому говно, кому не плохо, кому пиздато :)
Отправлено 01 ноября 2009 - 10:36
Отправлено 02 ноября 2009 - 15:44
Цитата
Мне тебе даже нечего ответить
Цитата
сходи полечись гденить.Тебе только лоботомия поможет дегенерат.
MEAT_TACTIX (02 ноября 2009 - 11:31):
И ктстае дай ка мне твоё чтонибудь заценить инетересно послушать какие неибические шлягеры соченяешь.
ОМГ...
- кстатИ
- "дай-ка" пишется через дефис
- "что-нибудь" пишется через дефис
- запятая после "заценить"
- неЕбические
- "сочИняешь", а не "сочЕняешь" duuuuuuuh!
Сильно нервничал, когда писал пост? Бедняга, аж русский язык забыл на нервной почве, лол =))))
А насчет треков но имхо лучше вообще ничего не писать, чем писать такие испражнения как у тебя, я думаю что мой кот лучше напишет. :ag:
Короче угомонись, ну не понравися новый альбом КВ и не надо, зачем такой бред блин на форуме разводить, посмотри сколько красных минусов уже собрал, стыдно мля! :an:
Отправлено 02 ноября 2009 - 16:29
djass
он всё таки не экзамен по русскому тут сдает а отписал "своё" мнение насчет его треков тоже спорный момент какое отнашение они имеют к новому альбому Current Value мне тоже не понятно (я вот к примеру вовсе не пишу музыку но я считаю это не альбомом а глупым сборником "кастрюль"(особенно виден контраст если взять релизы с Ad Noiseam где недавно выпустились 2 отличных примера Альбомов(Detritus (adn121) и DJ Hidden(ADN119))
(только не надо знаки препинания за меня расставлять))
он всё таки не экзамен по русскому тут сдает а отписал "своё" мнение насчет его треков тоже спорный момент какое отнашение они имеют к новому альбому Current Value мне тоже не понятно (я вот к примеру вовсе не пишу музыку но я считаю это не альбомом а глупым сборником "кастрюль"(особенно виден контраст если взять релизы с Ad Noiseam где недавно выпустились 2 отличных примера Альбомов(Detritus (adn121) и DJ Hidden(ADN119))
(только не надо знаки препинания за меня расставлять))