Cписок терминов Что бы не было споров
Отправлено 14 июня 2008 - 12:00
Цитата
set edition что такое? Кто-нибудь слышал? Например, Current Value - Echolot (set edition - tba).
то есть трэк был измёнен специально для сэта - подрезан, или добавлены какие то сэмплы и т.п. вот например Kryptic Minds & Leon Switch - More Like You [Unknown Error Rmx Vip] совсем не Vip, а специально для сэтов чуток изменённная версия, так как от оригинального ремикса отличается только одним дропом. то же самое и Audio & The Panacea - Perished Vip
Отправлено 17 июля 2008 - 00:06
Chop is dish - "Чо пи#дишь
Peace Death = "пи#дец"
Blue Water = "Блевота"
Yellow Blue Bus = "я люблю Вас"
Serve Coffee = "церковь"
Horror Show = "хорошо"
Near Bird = "не еб#т"
The Chair Is Warm = "Вечерний звон"
My On Ass = "Майонез"
Chess Knock = "Чеснок"
True Bar = "Труба"
Our device is Korea = "Одевайся скорее"
Pale Man = "Пельмень"
Tall chalk = "толчок"
Peace Duke = "Пи#дюк
:ag: :ag: :ag: :ag: :ag:
Peace Death = "пи#дец"
Blue Water = "Блевота"
Serve Coffee = "церковь"
Horror Show = "хорошо"
Near Bird = "не еб#т"
My On Ass = "Майонез"
Chess Knock = "Чеснок"
True Bar = "Труба"
Pale Man = "Пельмень"
Tall chalk = "толчок"
Peace Duke = "Пи#дюк
Отправлено 23 июля 2008 - 12:01
Edge of Dreams (17.7.2008, 1:06):
Chop is dish - "Чо пи#дишь
Peace Death = "пи#дец"
Blue Water = "Блевота"
Serve Coffee = "церковь"
Horror Show = "хорошо"
Near Bird = "не еб#т"
My On Ass = "Майонез"
Chess Knock = "Чеснок"
True Bar = "Труба"
Pale Man = "Пельмень"
Tall chalk = "толчок"
Peace Duke = "Пи#дюк
Peace Death = "пи#дец"
Blue Water = "Блевота"
Serve Coffee = "церковь"
Horror Show = "хорошо"
Near Bird = "не еб#т"
My On Ass = "Майонез"
Chess Knock = "Чеснок"
True Bar = "Труба"
Pale Man = "Пельмень"
Tall chalk = "толчок"
Peace Duke = "Пи#дюк
Aхаха))
Отправлено 08 января 2009 - 13:48
Дабстеп (англ. dubstep) - музыкальный жанр, возникший в начале 2000-х годов в южном Лондоне, как одно из ответвлений гэриджа. По звучанию дабстеп характеризуется темпом порядка 138 ударов в минуту, доминирующим низкочастотным басом, разреженным брейкбитом на заднем плане и неизменным дабовым «вайбом».
Вики тебе в помощь =)
Вики тебе в помощь =)
Отправлено 15 января 2009 - 17:26
Чуваки, я здесь новичок! В-принципе со всеми терминами разобрался, так что осталось дело за малым... :ap:
Что такое подкасты? недавно скачал Counterstrike - WWDS podcast (jan2009) ... ничем не отличается от микса, непонятно!
Чем собственно микс отличается от сета? тогда бы уж live mix писали, хз)))
Как называются релизы на 12'', где помимо оcновного трека издаваемого саунд-продюссера, есть еще трек другого музыканта?
например, Technical Itch - Implant / 7th Curse (второй трек там принадлежит HeadHunter'у) ... ну не b2b это точно, может быть тогда split?
Что такое подкасты? недавно скачал Counterstrike - WWDS podcast (jan2009) ... ничем не отличается от микса, непонятно!
Как называются релизы на 12'', где помимо оcновного трека издаваемого саунд-продюссера, есть еще трек другого музыканта?
например, Technical Itch - Implant / 7th Curse (второй трек там принадлежит HeadHunter'у) ... ну не b2b это точно, может быть тогда split?
Отправлено 09 февраля 2009 - 18:44
Чуваки, я здесь новичок! В-принципе со всеми терминами разобрался, так что осталось дело за малым... :ap:
1. что такое подкаст
2. основное отличие в том, что сэт это запись игры dj в реальном времени.
Отправлено 18 февраля 2009 - 21:23
Отправлено 08 апреля 2009 - 19:25
ps. кому интересно и кто понимает, что звук - это физика (а то был тут умник какой то) - зацените.
http://www2003.org/c...3P265-WeiLi.htm
при чём эта технология очень старая.
угу. я вот сам стараюсь давать правильным пацанам, хотя конечно далеко не со всеми я знаком.
ну и сайты тоже могу контролировать. уже к тому же свои вотермарки стал добавлять )))
http://www2003.org/c...3P265-WeiLi.htm
при чём эта технология очень старая.
ну если люди нормальные, то ничего не спалится. если конечно какой-нибудь мудак ебаный не сольёт куда-нить.
угу. я вот сам стараюсь давать правильным пацанам, хотя конечно далеко не со всеми я знаком.
ну и сайты тоже могу контролировать. уже к тому же свои вотермарки стал добавлять )))
Отправлено 08 апреля 2009 - 19:40
я сам ещё не осилил чтобы утверждать но тема такая.
если взять оригинал, и трек с вотермарками, ты ничего не услышишь.
никакой разницы.
думаю там мегавысокие частотки задействованы.
но в тоже время, если извлечь эту разницу ввиде волны, и каким то хитрым механихмом перевести в "водно знаковое" изображение - получается вполне читаемый текст.
у каждого покупателя генерится разный текст. соответственно если они видят трек в инете они просто берут разницу между оригиналом и тем что просочилось в сеть и по нему вычисляют того кто слил.
т.к. всё через кредитную карту - у них есть вся инфа о тебе
далее - как повезёт....
там есть таблица как с этим боротся, но нет ни единого способа стереть вотермарки полностью, или хотя бы замаскировать их без явных на слух потерь в качестве... :(
если взять оригинал, и трек с вотермарками, ты ничего не услышишь.
никакой разницы.
думаю там мегавысокие частотки задействованы.
но в тоже время, если извлечь эту разницу ввиде волны, и каким то хитрым механихмом перевести в "водно знаковое" изображение - получается вполне читаемый текст.
у каждого покупателя генерится разный текст. соответственно если они видят трек в инете они просто берут разницу между оригиналом и тем что просочилось в сеть и по нему вычисляют того кто слил.
т.к. всё через кредитную карту - у них есть вся инфа о тебе
далее - как повезёт....
там есть таблица как с этим боротся, но нет ни единого способа стереть вотермарки полностью, или хотя бы замаскировать их без явных на слух потерь в качестве... :(