Cписок терминов Что бы не было споров
Отправлено 13 мая 2008 - 23:41
Whitelabel - vinyls with blank (=white) labels. a word commonly used in the drum&bass scene. famous dj's or dj's with connections in this genre receive unreleased vinyls that no one else has(sort of), and gets permission to play them in clubs/partys around the world... while other smaller name dj's get stuck playing the same tracks that have been rinsed for 4 months before release.... the word originated from the oldskool dancehalls in jamaica...
Отправлено 14 мая 2008 - 05:34
spillerr
В приведенном примере Dub не соответствует ни одному из критериев :ad:
+ в корневой раздел мало кто заходит...
В приведенном примере Dub не соответствует ни одному из критериев :ad:
+ в корневой раздел мало кто заходит...
Dub никогда не был обозначением невышедшего релиза!!!!!!!
это версия трека,в отличии от Dubplate
я ведь не зря сказал,что все эти термины относятся ко ВСЕЙ электронике.
на счет "стоимость промо чуть выше",я промолчу.
"+ в корневой раздел мало кто заходит..."-так давайте вообще весь форум сюда перекинем,чо парится-то??????
если ты туда не заходишь,это еще не значит,что никто туда не заходит.Смысл моего поста о переносе этой темы был в том,что,как я считаю-все о чем здесь говорится,имеет отношение ко всей музыке,а не исключительно
к Jungle / Drum & Bass.Но-не хотите-не надо.
Отправлено 14 мая 2008 - 11:56
VIP не ремикс самого себя. это точно.
читал на одном небезизвестном форуме что VIP это "как бы идеальная, доведенная до ума версия трека". и впринципе в некоторых случаях это описание подходит.
вот еще хотелось бы знать как расшифровывается VIP, ведь это поидее аббривеатура так же как EP и LP.
читал на одном небезизвестном форуме что VIP это "как бы идеальная, доведенная до ума версия трека". и впринципе в некоторых случаях это описание подходит.
вот еще хотелось бы знать как расшифровывается VIP, ведь это поидее аббривеатура так же как EP и LP.
Отправлено 14 мая 2008 - 12:42
а если это не шутка то наврятли в муз контексте VIP расшифровывается как очень важная персона, так как когда вип делается на самого себя то смысл этого теряется
Ну если взять в расчёт написанное мною выше, то аббревиатура VIP'а очень подходит в данном случае, а в остальных нет.
Отправлено 14 мая 2008 - 13:09
Урус Мартан
да мысь то правильная спору нет, просто тогда непонятно про остальные случаи)) например Donny - Amputation VIP.
хотя тогда возможна такая ситуация - кто то из знакомых музыканта просто говорит что у него друго видиние о том как должен звучать трек и подкидывает пару идей как его улучшить. если его знакомый берется доделать трек то в названии пишется что вип делал знакомый, а если доделывает сам автор оригинала то пишется что просто вип)) это срастается с тем что ты говорил и тогда скорой вего VIP и есть Very Important Person
да мысь то правильная спору нет, просто тогда непонятно про остальные случаи)) например Donny - Amputation VIP.
хотя тогда возможна такая ситуация - кто то из знакомых музыканта просто говорит что у него друго видиние о том как должен звучать трек и подкидывает пару идей как его улучшить. если его знакомый берется доделать трек то в названии пишется что вип делал знакомый, а если доделывает сам автор оригинала то пишется что просто вип)) это срастается с тем что ты говорил и тогда скорой вего VIP и есть Very Important Person
Отправлено 14 мая 2008 - 14:09
Dub никогда не был обозначением невышедшего релиза!!!!!!!
При чём тут это? :bl:
Я к тому, что ты охарактеризовал даб как версию без трека и более насыщенную в плане басса, но пример, который я привел (Dieselboy + Kaos* Feat. Messinian Barrier Break (Infiltrata + Hochi Dub)) не соответствует твоему определению.
Отправлено 14 мая 2008 - 23:33
Урус Мартан
мне кажется VIP - это эксклюзивный ремикс (в музыке), потом конечно он выпускается, но с самого начала он просто делается под себя...
Отправлено 15 мая 2008 - 16:39
Label: BC Recordings
Catalog: BCRUKEP002
Format: 2 x Vinyl, 12", EP
Country: UK
Released: Jul 2001
Genre: Electronic
Style: Drum n Bass
A Dogs On The Moon
B Grunge 2 (Britneey Speers Edit)
C Ladies Of Spain
D The Running Man
гы, такое и правда есть, послушать бы :ag:
действительно, что же такое Edit?
Catalog: BCRUKEP002
Format: 2 x Vinyl, 12", EP
Country: UK
Released: Jul 2001
Genre: Electronic
Style: Drum n Bass
A Dogs On The Moon
B Grunge 2 (Britneey Speers Edit)
C Ladies Of Spain
D The Running Man
гы, такое и правда есть, послушать бы :ag:
действительно, что же такое Edit?
Отправлено 15 мая 2008 - 17:28
зря смеетесь. миксы делал не вася пупкин, первый вышел на Bad Company Recordings еще 2001 году а второй выйдет на DSCI4. я то лично для себя узнаю что это, мне интересно. а вы стебайтесь дальше:DD
Да никто особо не смеётся, так пошутили четок :ad:
Понятно что не Бритни с Майклом делали миксы, просто улыбнули имена, хотя х.з. мне лично до фени кто их делал, хоть тот же Вася Пупкин :ab: Хотя может просто с их вокалами заделали треки, надо послушать :au:
Отправлено 15 мая 2008 - 18:19
Отправлено 15 мая 2008 - 20:53
жизнена.а то долго не мог втупить шо такоу дубплайты...
ваобщем то и щас не догоняю нах они нужны если их нельзя играть потому что ты диджей и у тебя будет стрёмная репута если ты воспроизводищ чужоеа если нет не джедай то это чо для индивидуальгного прослухивания или для хвастания перед кентами...?-стремаган...
Долеко вам братья джедаи до того же Диллинжы хоть вы и обосрали его игру,ух как далеко до него,а уж маэстро Голди вам не вкурить никогда....слушаете всякий втупняк,ах да солидарность,ура тёмная сила ёу,джедай,ты зло,ты сила,ты мясо,ты нарик,жесть,демон,наш главный командир(((плять такое всё паршивое и ненастоящее ненавижу!!!дабки хуяпки вы хоть чёнибудь слышали из д.н.б немножко раньше,ну чуток,лет 5-7 раньше?????????втупили все как один- о это круто это мясо это жесть это не пиратская станция я не гопнег я мутабор и я спляшу под вашу дудку.
Фу блять((((((((((((( я не модный я стильный!!!*Ша*
ЗЫ: слуханите щас все побырому John B - Times In One Night.mp3 и сравните со всякой ботвой...
ЗЗЫ: тёмные силы,мясо....бдя такая шерсть на самом деле :at:
ваобщем то и щас не догоняю нах они нужны если их нельзя играть потому что ты диджей и у тебя будет стрёмная репута если ты воспроизводищ чужоеа если нет не джедай то это чо для индивидуальгного прослухивания или для хвастания перед кентами...?-стремаган...
Долеко вам братья джедаи до того же Диллинжы хоть вы и обосрали его игру,ух как далеко до него,а уж маэстро Голди вам не вкурить никогда....слушаете всякий втупняк,ах да солидарность,ура тёмная сила ёу,джедай,ты зло,ты сила,ты мясо,ты нарик,жесть,демон,наш главный командир(((плять такое всё паршивое и ненастоящее ненавижу!!!дабки хуяпки вы хоть чёнибудь слышали из д.н.б немножко раньше,ну чуток,лет 5-7 раньше?????????втупили все как один- о это круто это мясо это жесть это не пиратская станция я не гопнег я мутабор и я спляшу под вашу дудку.
Фу блять((((((((((((( я не модный я стильный!!!*Ша*
ЗЫ: слуханите щас все побырому John B - Times In One Night.mp3 и сравните со всякой ботвой...
ЗЗЫ: тёмные силы,мясо....бдя такая шерсть на самом деле :at:
Отправлено 15 мая 2008 - 21:56
тэээк..поца..щас каждому скажу...
>>>>Още херня + флуд ни о чем, по-моему и смайл...обоснуй ы чём флуд....могу добавить ко всему что всегда предполагал что feat.озхначает примерно "совместно",а что не знал про дубплэйты и джейские куздри ну это в общем то мне и не обязательно знать...как обычному ценителю сего...
>>>В пьяном угаре писал?
да старина ты прав,я и не отказываюсь ни от одного своего слова,и щас бухой.
я люблю драм энд бэйс,и ненавижу этих блять "ценителей"- а мясо,а наркоман,силищща,а бля я невъебенный игрун потомучто записал свой единственный микс в проге "виртуал диджей" и у мя есь куча мяса и я умею всё это сводить в одну кучу,фубля...(буээээ.
>>>>Още херня + флуд ни о чем, по-моему и смайл...обоснуй ы чём флуд....могу добавить ко всему что всегда предполагал что feat.озхначает примерно "совместно",а что не знал про дубплэйты и джейские куздри ну это в общем то мне и не обязательно знать...как обычному ценителю сего...
>>>В пьяном угаре писал?
да старина ты прав,я и не отказываюсь ни от одного своего слова,и щас бухой.
я люблю драм энд бэйс,и ненавижу этих блять "ценителей"- а мясо,а наркоман,силищща,а бля я невъебенный игрун потомучто записал свой единственный микс в проге "виртуал диджей" и у мя есь куча мяса и я умею всё это сводить в одну кучу,фубля...(буээээ.
Отправлено 16 мая 2008 - 00:46
ту Флуд: да так... относительно научился отделять мух от котлет...))
мне как то непринципиально трэк,дапплэйт,,,,катит - не катит совсем другое.
не гоняюсь за ультрамодным,нравица увлекаюсь слушаю интересуюсь.
как один знакомый парень сказанул-драм эн бэйс это ритм жизни.
в точку попал.неважно бухаю я или другие допинги трескаю.всем спасибо,помню как впервый раз на форуме оказался....тогда даже не знал что такое дарксайд и чем это отличаецо от всего остального,спасибо, подучили и немножко стал в этом прошареный,могу теперь даже перед кем нибудь блеснуть знаниями и повыёживаца "в личку",в другом смысле в личку))) а вапще да,бухаю и курю(курил),так что здоровым не подохну не грозит(не пропаганда,только возможный способ расширения восприятия действительности(посвящаецо Вову,проживающему в одном пространственно временном континуме со мной на данный промежуток нашего жизненого сосуществования. :ab: пнять скажет как отрежет,красиво... :ay: :ab:
в точку попал.неважно бухаю я или другие допинги трескаю.всем спасибо,помню как впервый раз на форуме оказался....тогда даже не знал что такое дарксайд и чем это отличаецо от всего остального,спасибо, подучили и немножко стал в этом прошареный,могу теперь даже перед кем нибудь блеснуть знаниями и повыёживаца "в личку",в другом смысле в личку))) а вапще да,бухаю и курю(курил),так что здоровым не подохну не грозит(не пропаганда,только возможный способ расширения восприятия действительности(посвящаецо Вову,проживающему в одном пространственно временном континуме со мной на данный промежуток нашего жизненого сосуществования. :ab: пнять скажет как отрежет,красиво... :ay: :ab:
Отправлено 16 мая 2008 - 10:47
...ЗЫ: слуханите щас все побырому John B - Times In One Night.mp3 и сравните со всякой ботвой...
чуви, трек называется 5 Times In 1 Night :ad: ты не переживай я и подревнее этого трека вещи слушаю, и не только дарк ;)
так что как раз таки ты понтуешься тут тем, что все тут такие обсосы слушают торчсайт и бош ничо не уважают, а ты тут такой один, который слушает всё, чо тебе нравицо...
ПИС
Отправлено 16 мая 2008 - 11:29
ой...да ладно тебе MDM
название трэка скопировал не совсем чотко,знаю я как он называецо,просто глаз в строчку не бил вчера :az: буху,этот трэчёк у меня в разных альюомах и миксах так что просто ашыпка :bk:
и ничо я не понтуюсь...это походу все кто слушает торчсайд больше понтуюца тем что торчсайд это кулльь а всё остальное фуффло,те же Дилинжа-мудак,его музыка гамно и весь металхэдз "на любителя",одни разговоры про дарк и кто дарк не слушает,тот не далёкий,не тру,гопнег и ещё кто угодно,да всё кароч замяли))просто я вапще не догоняю что в дарке такова что может нравица,ну у меня вапще я смарю оч оригинальный вкус в плане этой музыки и выбора исполнителей.
ПИС
название трэка скопировал не совсем чотко,знаю я как он называецо,просто глаз в строчку не бил вчера :az: буху,этот трэчёк у меня в разных альюомах и миксах так что просто ашыпка :bk:
и ничо я не понтуюсь...это походу все кто слушает торчсайд больше понтуюца тем что торчсайд это кулльь а всё остальное фуффло,те же Дилинжа-мудак,его музыка гамно и весь металхэдз "на любителя",одни разговоры про дарк и кто дарк не слушает,тот не далёкий,не тру,гопнег и ещё кто угодно,да всё кароч замяли))просто я вапще не догоняю что в дарке такова что может нравица,ну у меня вапще я смарю оч оригинальный вкус в плане этой музыки и выбора исполнителей.
ПИС
Отправлено 16 мая 2008 - 14:44
ту Флуд: да так... относительно научился отделять мух от котлет...))
Честно говоря это ппц :an:
Что ты тут развёл-то? Всеми силами пытаешься доказать что ты обычный потребитель и в рот всех е:aq:л? Имхо только идиотом себя выставляешь. "
Цитата
и ничо я не понтуюсь...это походу все кто слушает торчсайд больше понтуюца тем что торчсайд это кулльь а всё остальное фуффло,те же Дилинжа-мудак,его музыка гамно и весь металхэдз "на любителя",одни разговоры про дарк и кто дарк не слушает,тот не далёкий,не тру,гопнег и ещё кто угодно
Ты - идиот?..
Всё про торксайд воняешь, хотя на деле до хера терапи солджеров тут нет =\
Я дарк вообще не слушаю, например - ну скачаю для галочки что-нибудь новое, что давно ждали... Слушаю нейро и технойд в основном, да и ликвид фанка наверное больше тебя слышал, но для тебя, "недалёкого гопнега", всё дарк по ходу =\
Слушаешь, что нравится - так и слушай, не надо тут свои терзания души вывешивать.
Отправлено 16 мая 2008 - 16:59
спасибо, ребят, поржал...а ведь все из-за того, что у всех разные вкусы, и в чем-то они сходятся или наоборот - различаются, поэтому и идет такое бурное обсуждение, что лучше,что хуже, что надо слушать, а что не надо...надоело,однако, это безобразие, но все равно, независимо от мною сказанного, это будет продолжаться дальше,
:az:
:az:
Отправлено 16 мая 2008 - 17:21
Лично я просто не вижу смысла говорить всем что ты слушаешь и делать из того, что тебе ответят какие-то выводы. Ну да, меня тошнит от Хазарда и подобного джамп-ампа (Плейлист STaNа - просто воплощение моей ненависти :ap:), но я не прихожу в рандомную тему, где речь вообще о другом, и не начинаю всё это высказывать - бред же :av:
Отправлено 17 мая 2008 - 08:57
Урус Мартан (17.5.2008, 1:24):
hsh
В натуре, прояви каплю уважения у другим!!!
В натуре, прояви каплю уважения у другим!!!
Блин...парни,не собирался развязывать сдесь ни с кем боснийских конфликтов,ну был немножка подшафэ и возможно ляпнул чего то лишнего,сорьте,если каво то лично это задело.Хотя на самом деле недопонимаю некоторых вещей и некоторых товарищей на форуме,вот и высказался не в том месте не по той теме видимо.Такое вот неудачное и резкое обобщение и покрайней мере в отличие от доктора Бруталити ни каму не ставлю диагнозы по поводу его умственного развития,когда там у самого доктора возможно пробел в этом месте,раз начинаеца такая паранойя и оскорбления личного характера.VOX прав,то что вкусы у всех разные и поэтому возникают такие споры.Всех уважаю,так что не надо за меня говорить что я тут типа "в рот всех е :aq: л",да не джедай а обычный слушатель и что дальше...???Единственное в чём ошибся-высказал своё мнение не в том топе :bk: Модеро удали пожалста все эти говнотёрки не имеющие отношения к самой теме.Или мы продолжим перечень списка терминов и включим сюда термины тру,гопнег и т.д.??? :ag: :bm: