Страница 1 из 1
Матюги
Отправлено 26 февраля 2010 - 20:05
odeyalo (25 февраля 2010 - 02:46):
ну конечно,на работе, при родителях, взрослых людях, культурных девушках не матерюсь, а в остальном полностью солидарен с мазафакером :ab:
парень на твоей аватаре тоже очень избирателен в выражениях :ag:
Матюкаюсь всё время и даже на работе, если чё какие вопросы сразу угрожаю баном :ag: :ag:
Отправлено 05 августа 2011 - 08:27
mazafaka (04 августа 2011 - 20:04):
все матом ругаюца что парни что девушки, какая разница
прально Маза! а то чё это получаецо, мужикам трахать всё, что движется эт норма, матом орать и водяру хлестать тоже :am: а девушкам? вешаЦа сразу дээээ??????никуя! :bl:
дайте хоть поматерица блеадь!!!!!! :bj:
вротЪябулочкукладу!папизделалимашину!
Отправлено 05 августа 2011 - 12:29
~Margo~ (05 августа 2011 - 09:27):
а девушкам? вешаЦа сразу дээээ??????никуя! :bl:
Ты - Девушка, и значит, ты - хранитель семейного очага, сплоченности и верности, носитель родительской заботы и тепла. :ba:
P.S. Я канеш понимаю что некоторым нравятся грубые бабы, курящие, пьющие, ругающиеся, бабы-мужики и тд и тп, это уже клубы по интересам!!
Я предпочитаю свой первый пост в девушке!!
Отправлено 06 августа 2011 - 16:57
~Margo~ (05 августа 2011 - 14:57):
иногда бывают такие обаятельные дурнушки, что в них в лёхкую влюбляюцо! но всё больше редкость!
сочувствую уродинам! :ak:
сочувствую уродинам! :ak:
Уродины прекрастны по своему :ag: , не бывает не красивых женщин - бывает мало водки. Дело вкуса, к примеру мне нравятся симпотичные - красивые девушки и думаю что у меня вкус датый, но есть подруги которым я показываю к примеру тех кто мне нравятся и они сразу поливают говном и говорят что я люблю только уродин :ag:
Про дурнушек согласен, сёдня с такой общался :ah:
Отправлено 03 сентября 2011 - 17:28
Master Chief (06 августа 2011 - 16:57):
Уродины прекрастны по своему :ag: , не бывает не красивых женщин - бывает мало водки. Дело вкуса, к примеру мне нравятся симпотичные - красивые девушки и думаю что у меня вкус датый, но есть подруги которым я показываю к примеру тех кто мне нравятся и они сразу поливают говном и говорят что я люблю только уродин :ag:
эх родной, как же мне тебя не хватает... :ak:
Отправлено 12 октября 2011 - 07:00
Говорящий сапог (12 октября 2011 - 02:36):
--Ты - Девушка, и значит, ты - хранитель семейного очага, сплоченности и верности, носитель родительской заботы и тепла.
АБсолютнейше согласен! Матерящиеся шлюхи-кобылы = ЗЛО!!!!!!!!
АБсолютнейше согласен! Матерящиеся шлюхи-кобылы = ЗЛО!!!!!!!!
йА матерюсь! и чё? :af: если иногда я выражаю импульсы, чувства или просто дурачусь ч/з мат, я с ходу шлюха-кобыла = ЗЛО??????? :am:
Отправлено 13 октября 2011 - 08:54
Страница 1 из 1