кстати да, Rebirth очень знакомый
что касается альбома то мне по превьюхам понравилось большинство, разве что Cripto vip не вкатил
Panacea Поиск, обсуждение, обмен музыкой
Отправлено 20 апреля 2010 - 20:32
итак
1 Gjallarhorn - по превьюхе не полнятно, но вроде будет мясо, думаю расслушаю и понравится
2 Creatch - ну хз, звучит вроде круто, но чето в нем драйва не хватает, не вкатил
3 VD Majick мне не чего сказать.. шлак
4 Rebirth вроде не плохой трек, думаю понравится
5 OMG Bleeps раньше думал что это клонк.. в общем трек норм, вкатил когда еще кат валялся
6 Jungle Techno мощный трек, такого саунда я и ждал
7 Chiropteran просто охуене! отлична! :aq:
8 The Puritan не плохой мрачный трек. хз че еще сказать
9 Rage охуенный, кат задрочил до дыр, теперь буду фулл дрочить
10 4-4 Frstyl вроде заводной, но какой то хилый
11 Crypto VIP ваще криптономикон это лучший трек у панацеи, он охуенен и бла бла бла.. а вип чет не сильно отличается
12 Word Of Thoth [Dean Rodell RMX] блин вроде тоже заводной, но опять таки какая то вода, хило очень
13 OMG Klonk ну я хз.. говно
14 The Evil Seed [Limewax RMX] сколько у меня этот трек валяется, слушал раза 4 всего. не вкатил. ни тогда, ни сейчас
15 Thunderdrone по кусочку не понятно, но я думаю как и большинство треков - ниже среднего
в общем че я хочу сказать - альбом откровенно слабый, причем не просто слабый, а практически дохлый. сплошная вода на киселе. нормальных треков тока 6 штук. видно что панацея скатился до дерьма.
1 Gjallarhorn - по превьюхе не полнятно, но вроде будет мясо, думаю расслушаю и понравится
2 Creatch - ну хз, звучит вроде круто, но чето в нем драйва не хватает, не вкатил
3 VD Majick мне не чего сказать.. шлак
4 Rebirth вроде не плохой трек, думаю понравится
5 OMG Bleeps раньше думал что это клонк.. в общем трек норм, вкатил когда еще кат валялся
6 Jungle Techno мощный трек, такого саунда я и ждал
7 Chiropteran просто охуене! отлична! :aq:
8 The Puritan не плохой мрачный трек. хз че еще сказать
9 Rage охуенный, кат задрочил до дыр, теперь буду фулл дрочить
10 4-4 Frstyl вроде заводной, но какой то хилый
11 Crypto VIP ваще криптономикон это лучший трек у панацеи, он охуенен и бла бла бла.. а вип чет не сильно отличается
12 Word Of Thoth [Dean Rodell RMX] блин вроде тоже заводной, но опять таки какая то вода, хило очень
13 OMG Klonk ну я хз.. говно
14 The Evil Seed [Limewax RMX] сколько у меня этот трек валяется, слушал раза 4 всего. не вкатил. ни тогда, ни сейчас
15 Thunderdrone по кусочку не понятно, но я думаю как и большинство треков - ниже среднего
в общем че я хочу сказать - альбом откровенно слабый, причем не просто слабый, а практически дохлый. сплошная вода на киселе. нормальных треков тока 6 штук. видно что панацея скатился до дерьма.
Отправлено 20 апреля 2010 - 21:58
кеп подсказывает, что первый и последний трэки - это интро и аутро)
ОООЧЕНЬ понравились Creatch и 4-4 Frstyl :bp: :bp: :bp: фапфапфап
так же отличные трэки OMG Klonk, OMG Bleeps, Jungle Techno, Rage и Cryptonomicon VIP, но он как уже сказали, особо от оригинала не отличается
ОООЧЕНЬ понравились Creatch и 4-4 Frstyl :bp: :bp: :bp: фапфапфап
так же отличные трэки OMG Klonk, OMG Bleeps, Jungle Techno, Rage и Cryptonomicon VIP, но он как уже сказали, особо от оригинала не отличается
Отправлено 22 апреля 2010 - 19:43
Peekaboo (20 апреля 2010 - 18:35):
http://www.chemical-...o?Track=PC080CD
PC078 и PC079 выйдут после ЛП!
Артворк -тупо чужой изображен! :am:
Радует Creatch, VD Majick, Chiropteran, а вот Crypto VIP - ниочем....эти ВИПки....им как будто просто нужно заполнить плейлист на СД до 14 треков, 13 написали....и вот одного нет...так надо випку выпустить...Но токое...интересненькое...
Откровенно говоря, куплю это все в ВАВке, и очень хочу на виниле....эх.....
PC078 и PC079 выйдут после ЛП!
Артворк -тупо чужой изображен! :am:
Радует Creatch, VD Majick, Chiropteran, а вот Crypto VIP - ниочем....эти ВИПки....им как будто просто нужно заполнить плейлист на СД до 14 треков, 13 написали....и вот одного нет...так надо випку выпустить...Но токое...интересненькое...
Откровенно говоря, куплю это все в ВАВке, и очень хочу на виниле....эх.....
VD Majick, Chiropteran,
Как раз это такая хуйня.......