Хай! Вот такой вопрос, наверно глупый, как потом окажется. Просто я живу не в Москве... Хотя хочу переезжать, но я не об этом. Вобщем надо найти мою старшую сестру. Друг один подсказал, что в интернете это можно сделать легко, а как не сказал. А тут, я вижу, есть кому объяснить дуре такой... В общем, помогите. Спасибо.
А, Чуть не забыла. Надо найти мою сестру. ФИО - Лиля Петровна Светланова, 11.06.1989 г.р. Если еще какие-нибудь данные нужны, я могу написать.
Страница 1 из 1
Каким образом можно отыскать в интернете сестру? Обращение к опытным интернетчикам.
Отправлено 17 августа 2009 - 22:24
Хай! Вот такой вопрос, наверно глупый, как потом окажется. Просто я живу не в Москве... Хотя хочу переезжать, но я не об этом. Вобщем надо найти мою старшую сестру. Друг один подсказал, что в интернете это можно сделать легко, а как не сказал. А тут, я вижу, есть кому объяснить дуре такой... В общем, помогите. Спасибо.
А, Чуть не забыла. Надо найти мою сестру. ФИО - Лиля Петровна Светланова, 11.06.1989 г.р. Если еще какие-нибудь данные нужны, я могу написать.
тебе сюда надо обратится
http://poisk.vid.ru/
Отправлено 18 августа 2009 - 21:15
Ну я ору просто с этих тем-это ужас какойто! Я думаю не с проста автор создал эту тему тут?! Кто - то ведь подсказал, что надо обратиться сюда! Да да да-я думаю Стен знааает,где сейчас находится сестра автора! Он ведь до этого не имел девушку! Но сейчас она,наконец, появилась! Рофл
Отправлено 19 августа 2009 - 00:33
Говорящий сапог (19.8.2009, 1:20):
Хм-м, я прямо-таки в недоумении... Если это гребаный спам (а это гребаный спам), то где гребаные ссылки на порнуху с малолетними эмодевочками, и прочая пурга, как это обычно бывает? Странно, странно всё это... Пойду чтоль чаю попью...
2.3 Запрещено использовать нецензурную лексику и брань, любого вида дискриминацию по любым признакам, провокацию, "аффтарский" жаргон, транслит, огромные буквы и капс лок в названиях тем и сообщениях.
Первое и последнее предупреждение...
Страница 1 из 1