Страница 1 из 1
На чем Вы слушаете) аппаратура;
Отправлено 10 февраля 2009 - 21:24
Аххах, убойные наушники-вставычи Powasonig купленные в переходе за 35 рэ и кассетный суперплеер Kongli за полтишок :ag:
В реале дома уши KOSS MV1 через AV-ресивер Yamaha RXV363 + фронт\тылы\центр Wharfedale + саб Magnat
В мафыне голова Pioneer-DEH-P88RS\НЧ Hertz-HV-165L\ВЧ Morel-MT-23\AMP1 Audio Art RS-400.2\AMP2 Adagio BST250.2\SW Audio Art RW12
Лублу я качиствинна музычку послушать, и все соседи тожы со мной радуюццо, что поделать, грешен... :ah:
В реале дома уши KOSS MV1 через AV-ресивер Yamaha RXV363 + фронт\тылы\центр Wharfedale + саб Magnat
В мафыне голова Pioneer-DEH-P88RS\НЧ Hertz-HV-165L\ВЧ Morel-MT-23\AMP1 Audio Art RS-400.2\AMP2 Adagio BST250.2\SW Audio Art RW12
Лублу я качиствинна музычку послушать, и все соседи тожы со мной радуюццо, что поделать, грешен... :ah:
Отправлено 23 февраля 2009 - 16:56
ктонибудь из здешних юзает вот такие - Pioneer HDJ 1000?????
хочу прикупить... читал отзывы - пишут что звук на пятак, в отличие от "техников" басы не так "надуты"... но оголовники... у самого щас Пионы SE 500 D которым ужу 14 лет, звук ещо держат, но вся кожа и паролон изодраны а оголовник это внатуре победа инженерной мысли - клеил уже и холодной сваркой и дихлорэтаном и всяческое усиление, кароч на них не хватает тока скотча и пластилина :bm: при всём качестве звука, оголовники на самом деле дрянь... кто нить щас такие юзает??? интересны отзывы из первых рук, как они в целом и сколько уже...??
хочу прикупить... читал отзывы - пишут что звук на пятак, в отличие от "техников" басы не так "надуты"... но оголовники... у самого щас Пионы SE 500 D которым ужу 14 лет, звук ещо держат, но вся кожа и паролон изодраны а оголовник это внатуре победа инженерной мысли - клеил уже и холодной сваркой и дихлорэтаном и всяческое усиление, кароч на них не хватает тока скотча и пластилина :bm: при всём качестве звука, оголовники на самом деле дрянь... кто нить щас такие юзает??? интересны отзывы из первых рук, как они в целом и сколько уже...??
Отправлено 30 марта 2009 - 16:31
дома:
CD проигрыватель: старенький Tecnics SL-PG490
саундкарта: Creative Audigy SE
усилитель: ресивер SONY STR-DB795 (7 выходов по 100 ватт, сопр. 8ом)
динамики: стерео пара CAV SP2100 (2x150 ватт)
:bm:
на работе:
какие-то малюсенькие динамики к компу от CREATIVE, вообщем х...ня :))
CD проигрыватель: старенький Tecnics SL-PG490
саундкарта: Creative Audigy SE
усилитель: ресивер SONY STR-DB795 (7 выходов по 100 ватт, сопр. 8ом)
динамики: стерео пара CAV SP2100 (2x150 ватт)
:bm:
на работе:
какие-то малюсенькие динамики к компу от CREATIVE, вообщем х...ня :))
Отправлено 11 сентября 2009 - 22:51
Ну так я ж не говорю - молитесь на винил :).
Дома - вертушка и фирменные ЦД (в случае, если не выпускалось на виниле).
На работе и морзянка в контакте подойдет (ну кто в офисе работает).
В машине - морзянка 320 или Флак на болванках (ибо дискам кирдык быстро настает)
А если еду куда без машины, то конечно МРЗ-плеер, хотя подумываю о плеере, который читает Флак
Дома - вертушка и фирменные ЦД (в случае, если не выпускалось на виниле).
На работе и морзянка в контакте подойдет (ну кто в офисе работает).
В машине - морзянка 320 или Флак на болванках (ибо дискам кирдык быстро настает)
А если еду куда без машины, то конечно МРЗ-плеер, хотя подумываю о плеере, который читает Флак
Страница 1 из 1