Страница 1 из 1
Что посоветуете поставить на дискотеке? Что посоветуете поставить на школьной московской дискотеке
Отправлено 06 ноября 2007 - 13:54
Что посоветуете поставить на школьной московской дискотеке?
Т.К. не знаю, шо этим кацапам ставить, это ж не питер =)....
Посоветуйте пожайлуста!
Т.К. не знаю, шо этим кацапам ставить, это ж не питер =)....
Посоветуйте пожайлуста!
Ну вообще, как правило, джедай ориентируется на публику. Или ты так разок поиграть решил? Наверняка школьникам нужна будет попса, а ты хотя бы гни в сторону euro dance. Да и хаус ремиксы на известные темы конечно вставлять. По крайней мере, был ди джеем и в школе и в колледже и сам так делал. Вопрос надо бы конечно в более развернутом виде писать.
Отправлено 06 ноября 2007 - 17:08
в первую очередь - ограничь кол-во попсы!
Сейчас молодеж вроде как прогрессивная, даже шкеды 13и летние на крупные пати ходят ...
так что как то так
А на самом деле, в учебное время поспрашивай у старшеков (они точно знают от чего прутся школьники =)) )
я бы на самом деле сделал бы универсальным на мой взгляд способом :)
Так называем музыкальный градиент, где белый цвет это что-то на подобии евроденса перетекающего в электрохаус , а черный соответственно что-то более тяжелое (на твое усмотрение)
во время игры сморишь на реакцию народа, и подстраиваешься если что-то идет не так )
Но я думаю всяческие трэки , ремиксованые в электро (с телека) и евродэнс стиле даже учителям по врусу придутся (если конечно учителя не сталинской сборки :D)
Сейчас молодеж вроде как прогрессивная, даже шкеды 13и летние на крупные пати ходят ...
так что как то так
А на самом деле, в учебное время поспрашивай у старшеков (они точно знают от чего прутся школьники =)) )
я бы на самом деле сделал бы универсальным на мой взгляд способом :)
Так называем музыкальный градиент, где белый цвет это что-то на подобии евроденса перетекающего в электрохаус , а черный соответственно что-то более тяжелое (на твое усмотрение)
во время игры сморишь на реакцию народа, и подстраиваешься если что-то идет не так )
Но я думаю всяческие трэки , ремиксованые в электро (с телека) и евродэнс стиле даже учителям по врусу придутся (если конечно учителя не сталинской сборки :D)
Отправлено 08 ноября 2007 - 21:54
полностью согласен!следи за "толпой")))
Отправлено 08 ноября 2007 - 22:26
Начинай с дабстепа (легкого и музыкального like Scuba 'Brown', Vaccine 'Wishful Thinking' и т.п.) и переходи на
передически можно подкидывать d'n'b боевечки легкие... типа High Contrast, Calibre
Удачи!
Цитата
что-то на подобии евроденса перетекающего в электрохаус
передически можно подкидывать d'n'b боевечки легкие... типа High Contrast, Calibre
Удачи!
Отправлено 04 января 2008 - 00:30
вот кода йа ставил на дискаче хаус,брэйкс,прогрессив,все сразу начинали вопить ДЖ на мыло...я был в шоке
на след дискатеке стоило врубить рнб или попсень модную какуюнить то большая часть публики была в восторге...
ппц народ...помоему я один в школе электронику слушаю))))благо последний год отбываю)))
вообщем ставь рнб,хипхоп,и попсу которая чисто отдалённо напоминает хаус))
та,на разогрев можно поставить жёсткий минимал хаус,та по андеграунднее))
на след дискатеке стоило врубить рнб или попсень модную какуюнить то большая часть публики была в восторге...
ппц народ...помоему я один в школе электронику слушаю))))благо последний год отбываю)))
вообщем ставь рнб,хипхоп,и попсу которая чисто отдалённо напоминает хаус))
та,на разогрев можно поставить жёсткий минимал хаус,та по андеграунднее))
Отправлено 07 января 2008 - 17:31
Насчет градиента - от евро-дэнса например к жесточайшему техно или даже габба. Один раз на школьной дискотеке такое получилось сделать сначала играл поп, с него плавно на рнб, с него на хаус, а кончилось все техно, самый нервный сет наверное был, все же начиная с рнб уже приходилось сводить, а так как оборудование было хорошее косяки были заметны...
ЗЫ Дэнсили все.
ЗЫ Дэнсили все.
Страница 1 из 1