подробности позже...
вот они
Цитата
Мы не истеричные "борцы" с наркоманией, не пафосные теле-журналюги и не боевые бабки из Совета ветеранов. Мы такие же молодые пацаны, как и ты. Мы тоже росли во дворах, разрисованных извивающимися грибами и насквозь пропитанных запахом анаши, находили юзаные шприцы на лестничной площадке и откачивали передознувшихся знакомых на рэйвах. Мы ненавидим это "дерьмо", которое ведет исключительно на кладбище, в дурку и зону. Мы действительно знаем, почему наркота - зло, без всяких пафосных соплей о заблудшей молодежи и вырождении нации. Мы не употребляем транки и искренне надеемся, что ты тоже обойдешь стороной это популярное болото. Тем не менее, Спец не будет рассказывать тебе страшные сказки для пенсионерок из цикла "Один мальчик накурился гашиша и стал импотентом". Истина остается истиной независимо от чьей-либо точки зрения. И ты имеешь право ее знать.
золотые слова.
как вы смогли увидеть раньше... эта тема не пропаганда наркотиков..... а просто обсуждение насколько наркотики и днб связаны между сабой... да не думайте говорить что не капли не связаны есть мнения...я сам читал как это всё начиналось... на тех же рейвах...
вы главное вдумайтесь в этот лирический расскааз старого наркомана... аш слёзы льются..... давайте сделаем так что бы мы не вспоминали так как он....
нет ни какой агитации...просто насколько связано....
Villageboy
13.1.2007, 5:01
я против наркоты, абсолютно
ну млин.... очень тема такая акктуальная...
Цитата(SHEVA @ 13.1.2007, 5:02)
ну млин.... очень тема такая акктуальная...
на самом деле очень актуальная тема.
Villageboy
13.1.2007, 5:10
не спорю, давайте с этим бороться
давайте ,я вот усиленно очень борюсь, прям вот борец я
Ganjamania
13.1.2007, 11:54
уже поздно с этим бороца......многие считают,что это просто модно....жесть,скоро начнёца хаос...
а представьте если в России легализуют наркотики (хотя такое врятли будет), как в Амстердаме. Ваше мнение? Что-то изменится?Станет еще хуже?
народ)мона вопрос,а как вы собрались с этим бороться?кроме собственного неупотребления?ЗЫ а наркотики если и не легализуют,то совсем не в наше время..
Цитата(Mosia @ 13.1.2007, 13:52)
народ)мона вопрос,а как вы собрались с этим бороться?кроме собственного неупотребления?ЗЫ а наркотики если и не легализуют,то совсем не в наше время..
это понятно что не в наше время. вот если представить что их легализуют чем это обернеться для России. хотелось бы услышать ваше мнение
нет,исходя из того что тогда станет с Россиеи их точно не будут легализовывать,потому что тада а)поднимется смертность(мало какои русский знает о том,что такое чувство меры,особенно после бутылки водки) б)начнется вообще беспредел(раньше кто то пил,теперь будет курить и колоться) в)начнется массовый грабеж и насилие(вот в том что всем резко понадобятся деньги на дозу я уверен 100%)
Цитата(Mosia @ 13.1.2007, 14:09)
нет,исходя из того что тогда станет с Россиеи их точно не будут легализовывать,потому что тада а)поднимется смертность(мало какои русский знает о том,что такое чувство меры,особенно после бутылки водки) б)начнется вообще беспредел(раньше кто то пил,теперь будет курить и колоться) в)начнется массовый грабеж и насилие(вот в том что всем резко понадобятся деньги на дозу я уверен 100%)
а мне кажется, что первое время будет так как ты написал, а потом интерес к наркотикам поуменьшится. "запретный плод сладок". просто вопрос сколько понадобиться на это время.
русские меры не знают......так что не тешьте себя надеждами ;)
Вообще наркотики выбор человека,да это плохо и ужасно,но алкоголь,и табак тоже не очень то замечательно....
Цитата(Frosya @ 13.1.2007, 14:29)
русские меры не знают......так что не тешьте себя надеждами ;)
Вообще наркотики выбор человека,да это плохо и ужасно,но алкоголь,и табак тоже не очень то замечательно....
надежда умирает последней! хочется верить...
а насчет того что наркотики выбор каждого человека это в точку. вот тут кто-то говорил "бороться с наркотиками". а как бороться то? если человек сам не осознает что это плохо, вредно и надо завязывать - это пустая трата времени, просто бесполезно. недавно тут читала книжечку называется "Я, мои друзья и героин". автора не помню, но книжка меня зацепила. ее написала девочка которая в 13 лет подсела на героин, там рассказано как она пыталась неоднократно соскочить, ужасные вещи. но например я после прочтения, еще раз удостоверилась, что наркотики не есть хорошо
Цитата(Mosia @ 13.1.2007, 14:09)
Да тут на другом завязка. На самом деле, легализация касается только разрешения на курение, остальное так и остается под запретом, но и это не выгодно ГНК и правительству. Подрывается монополия на спиртное, это раз и вообще много денег пропадает из карманов мусоров и ГНК. В Голландии, легализация привела к тому, что снизилось количество героинщиков и амфетаминщиков.
ээ,народ,флуд в этои теме-смерть теме,так что даваите по делу..)
итак,наркотики-зло,все мы это знаем,но если подсел слезть мона тока если ты привязан к кровати,самому воздержаться практически нереал..
то что наркоту юзают на реивах-обычное явление-это тоже ужасно...но я одного не понимаю...нафиг эта тема?мы же не поидем с плакатами под мэриюю чтобы за наркоту наказывали строже,мы прост обсуждаем наркотики хорошо-или плохо...но ведь,я думаю,всем людям на саите\форуме не нрав наркота,а те кому нравится молчат,боясь быть задавленными большинством.в чем тада смысл?в очереднои раз обсосать одну и ту же тему?...
RetuZZik
13.1.2007, 15:59
Цитата(жилка @ 13.1.2007, 14:40)
...недавно тут читала книжечку называется "Я, мои друзья и героин...
дай ссылочку пож , а то не могу нигде найти
Цитата(RetuZZik @ 13.1.2007, 15:59)
дай ссылочку пож , а то не могу нигде найти
в электронном виде ее нет, я так читала, мне знакомая дала почитать, но книжка на самом деле офигенская
Не люблю особо разговаривать на эту тему. Мое мнение было принято единожды и навсегда. Наркотикам - нет. Для меня времена глупой молодости прошли и сейчас я вряд ли уже на что либо подсяду. И я сделаю все чтоб мои дети и внуки не попробовали это "дерьмо". Я бы не писал в этой теме вообще если бы был совсем не осведомлен. Я был в нескольких зависимостях, одна из них чуть не утопила меня в грязи и не разрушила мою жизнь в корне (что за зависимость говорить не буду по своим причинам). Я слез. Теперь у меня отличная жизнь и я рад этому. Сравнив 2 жизни в которых я был, я выбираю эту. Все вышесказанное лишь мое кредо жизни. Решать каждому для самого себя. Я всегда желаю только одного, чтоб этот выбор был.
Цитата(Guar @ 13.1.2007, 16:25)
Не люблю особо разговаривать на эту тему. Мое мнение было принято единожды и навсегда. Наркотикам - нет. Для меня времена глупой молодости прошли и сейчас я вряд ли уже на что либо подсяду. И я сделаю все чтоб мои дети и внуки не попробовали это "дерьмо". Я бы не писал в этой теме вообще если бы был совсем не осведомлен. Я был в нескольких зависимостях, одна из них чуть не утопила меня в грязи и не разрушила мою жизнь в корне (что за зависимость говорить не буду по своим причинам). Я слез. Теперь у меня отличная жизнь и я рад этому. Сравнив 2 жизни в которых я был, я выбираю эту. Все вышесказанное лишь мое кредо жизни. Решать каждому для самого себя. Я всегда желаю только одного, чтоб этот выбор был.
Вот это сказано граммотно, а не то, что говорят многие в этой теме, кто знает о наркотиках только по наслышке. Согласен на все сто!
да....я вижу мнения типа нет наркоте.... ну так и есть... да правильно....
Mosia ты говоришь за чем эту тему откурывать... так вы поехали не в то русло...
тема то называется днб и наркотики.... просто мне интересно ваше мнение...
чем связаны эти понятия....
если вы считаете нет... то почему многие считают что они связаны....
везде что я читал (историю) про различные рейвы.... везде написано типа новая музыка элетронная и драгс.... типа эти вечеринки проводились в различных подввалах... и без наркотиков не обходились!!!
вот такие мне6ния есть.... подробности позже.... в поиске..
Цитата
В наше время свистят в клубах, и поэтому я года 2 назад придумал выражение(а может где-то услушал а потом забыл и подумал что придумал его??? ***. так-то ваще) ну и вот, таоке выражение: Sex, Drugs, Drum'n'bass. Вот.
spillerr
13.1.2007, 17:39
2SHEVA-я так думаю что эти понятия-электронная музыка(в целом, и драм,хаус,транс и т.д.)и наркотики-не были взаимосвязаны никогда,их "связали"-сработал стереотип-раз на западе в Германии или в Голландии клабберы нюхают порошок или глатают таблы,значит и у нас должны.....но ведь это как и любой стереотип-глупость..хотя сработал этот стереотип к сожалению небеспочвенно...
но..ведь никто не считает после фразы"sex,drugs&rock`n`roll"что абсолютно все кто слушал и играл рокенрол.....ну в общем вы меня поняли..
для меня музыка сама по себе-наркотик,так что=)
spillerr
видешь этот стереотип есть и будет...... так ты подтерждаешь что днб и драгс связаны..
или нет....
spillerr
13.1.2007, 18:04
конечно нет,не поддерживаю,т.к.я уже сказал-Я связи не вижу
Кто хочет долбать, пускай долбает!!!

кто не хочет, сам знает что делать! а музыка просто разгоняет драгсы и всё! без неё скучно... от суда следует: в драгсах без музыки Х.ёво. а тощиться под музыку можно и без НИХ. вот

просто моё мнение, проверенно самим собой
Тема бесполезная, кто торчал, так и будет торчать, а кто не торчал - хз.. =)
Больше ничего не будет, кроме тупого обсуждения и пережовывания одного и тогоже.
Одни: Наркотики - плохо!
Вторые: Даааа! Наркотики - плохо!
Третьи: Ну, хз, дело каждого, торчать или нет.
Еще кто-то: Наркотики - плохо!
Другие: Даааа! Наркотики - плохо!
Музыка и наркота не связаны ничем. Кроме как людей которые пишут под наркотой и слушают под наркотой. А это личное дело каждого.
Помойму тема здесь не уместна!!!!!!
Трепаться о наркоте идите на спец форумы ...
также для этого есть всякие аси, мейл агенты и т.д. а лучше
если бахаешь то не надо ваще это кому-то говорить, тем более открыть тему и обсуждать это!!!
На скока я помню кто-то уже открывал такую тему, но умный Михаил закрыл ее и правильно сделал!!!!!
spillerr
13.1.2007, 19:43
2Artemka-мне кажется ты несовсем правильно понял суть ттемы,
наркотики здесь никто не обсуждает...
Да нуу....про наркоту все равно базарят!!!
Тема правда ни о чем "днб и наркотики,связаны ли они"
для кого-то Да для кого-то Нет ........на мой взгляд обсуждать здесь нечего)
млин.... вы просто не догоняете я говорю еще раз.... мне не интересно под чем вы ходите в клубы....мне интересно ПОЧЕМУ ЭТИ 2 ПОНЯТИЯ СВЯЗАЛИ... ПОЧЕМУ...
мне не важно ваше субъективное мнение....
и еще в эта тема не учит людей... что драгс это плохо.... вот этим точно не чем не поможешь...
какая связь между ними....
Да никакой связи нет. Просто побахать людям хочется...
а музыку воспринимают как что-то разгоняющее драгсы...
не связь есть 100%... это всё пошло с рейвов.... загляни глубже...
сама днб культура связана с драгами... а может и вся клубная не знаю...
Ну да согласен!
Вот есть люди которые думают : вот иду на Пиратку, надо взять круглых там еще
че-нить ...... а спрашивается для чего??? это что какой-то повод пожрать всякой дряни!!!
помойму туда идут расслабиться, послушать хорошей музыки...))) а получается наркопритон какой-то!(
Artemka
так блин я в этом и хочу разобраться....
я знаю много людей которые считают если не чем закинуться то и ни надо идти в клуб.
вот подробности.. нашёл.. про 90ые... даже наверно начало....
these are the folks who use computer-made,synthesized music, and drugs to create massive all-night dance parties in empty warehouses. they like to be in a collective. they want to try out all sort of options (to test all things that they can choose) and are trought to be violent (showing strong physical force)....
я думаю все должны понять о чём сдесь речь.... оч легко..
а может народ
стесняется колбаситься без наркоты??

А так она помогает расскрыть себя на всю катушку и
забить на окружающих!)
наш великий народ не стесняется не чего уже...

просто продали, поменяли, пропили, проспали, потеряли своё достояние.... и тем более совесть....
днб и наркота никак не связаны.
другое дело рейв. Когда слышу слово Пиратка сразу ассоциации в сторону, извините, об..сов
днб и наркота никак не связаны.
другое дело рейв. Когда слышу слово Пиратка сразу ассоциации в сторону, извините, об..сов
уже всем безразницы.. медное озеро это или просто клуб...
spillerr
13.1.2007, 23:23
2SHEVA-"связали"-потому что стереотип сработал,я уже об этом говорил....
как мне еще обьяснить что электроника и драгсы никогда
не были между собой связаны и не будут,это бред!
ведь нет такого-ВСЕ спортсмены глатают стероиды?
почему нада связывать два понятия не имеющих
никакого отношения друг к другу?
оффтоп-аж разозлили
нет.. у меня совсем другое мнение...
spillerr
13.1.2007, 23:33
2SHEVA-обоснуй
ну посмотри мои собщения.... мне кажется там можно найти ответ... я считаю что это не разделимые понятия... но я сейчас ищу ответы... на вопросы... откуда это пошло...
spillerr
13.1.2007, 23:42
2SHEVA-т.е. ответ что они не связаны,тебя не устраивает?
ок,тогда-no comments
Да как ты сам уже говорил... пошло с рейвов ...мне кажется
Почему ты считаешь что это не разделимые понятия?
веть есть же люди которые приходят на вечерины
не въе*аные...а есть те кто принимают наркоту ради удовольствия, они и идут на туже ПС в большей
мере ради того чтоб закинуться... и бегать потом с бешенными болтами!
да я так считаю...но точно не знаю....я еще только разбираюсь.... но оч. много людей... ходят готовые так сказать...на днб вечеринки....
меня сейчас интересует почему токого мнения нет про РНБ...
с ПРАЗДНИКОМ...
Цитата(SHEVA @ 14.1.2007, 0:50)
да я так считаю...но точно не знаю....я еще только разбираюсь.... но оч. много людей... ходят готовые так сказать...на днб вечеринки....
с ПРАЗДНИКОМ...
Ну хз у меня то точно драм энд бэйс не асоцийруется с наркотиками и никогда не ассоцийровался,я вот всегда считал что техно,хаус музыка и какое нить электро тесно связаны с наркотиками.Неочень понимаю как можно под техно танцевать без наркотиков ,а хаус с электрочемнибудь потому что у людей слушающих эту музыку много денег и им затрахали обычные способы развлечения, притом что обычные способы уступают по ощущениям ЭТОМУ способу времяприпровождения(по мнению очень многих).Сам слушаю драм энд бэйс очень много лет с первой пиратки сейчас пятая :) наркотики нефигачу, мне с пивом приятнее,хотя покурить неоткажусь.
А куча людей ходят под чем нибудь на драм энд бейс не потому что они любят эту музыку ,хотя всем конечно говорят что любят ,а потому что драм энд бэйс сейчас самая модная ,массовая и продвинутая музыка среди "среднего класса" молодых людей,и все на каждом углу говорят что это круто слушать драм энд бэйс.Ну а почему эти псевдо любители юзают, потому что смотрят на таких же как они объебошеных псевдо любителей.И этих людей подавляющее большинство ,то есть ценители музыки расстворяются в такой огромной массе народу, вот и получается что придя на вечеринку начинаешь думать что драм энд бэйс и драгс неразлучимы, хотя это определлёного типа люди которым делать нех с драгсами неразлучимы ,а никак немузыка.В общем про драм энд бейс в этом плане думают только из-за популярности.
Цитата
Ну хз у меня то точно драм энд бэйс не асоцийруется с наркотиками и никогда не ассоцийровался,я вот всегда считал что техно,хаус музыка и какое нить электро тесно связаны с наркотиками.Неочень понимаю как можно под техно танцевать без наркотиков ,а хаус с электрочемнибудь потому что у людей слушающих эту музыку много денег и им затрахали обычные способы развлечения, притом что обычные способы уступают по ощущениям ЭТОМУ способу времяприпровождения(по мнению очень многих).
полностью не прав именно днб больше всего связан с драгом.... а насчёт богатыых там др. драги... а мы про круглые говорим.
baklanium
14.1.2007, 1:43
да ёпть, если даже на самых попсовых пати, где играет наипопсовеший хаус и т.п. многие под чем-то, и ежу понятно, что на драме дело уж точно не лучше обстоит. ...конечно, думаю, не так как на психоделик-пати, но всё же.
а бороться с этом толку мало, ну на близких друзей ещё можно, конечно, повлиять, но вот так чтобы прям бороться в глобальном плане - эт не получится, т.е. бороться-то можно, но толку не будет =)
вообще можно так бороться, что на на это и напорться, т.е. обратный эффект будет - как тока начнут боротьсян - ещё больше будут употреблять. вся эта поверхностная борьба с наркотиками именно с таким явлениям, по-моему, и сталкивается.
гЫ) и надо не бороться, а решать эту проблему и явно не так, как оно сейчас делается.
я повторяю ещё раз... задача этой темы не борьба с наркотиками а связь между этими понятиями..
и кстати тема популярна... как я и думал.... у всех есть соображения по этому поводу..
Цитата(SHEVA @ 14.1.2007, 0:50)
с ПРАЗДНИКОМ...
Да потому что РНБ загрузит и хуже будет, никакого кайфа...
А вот хаус, драм и т.д под эту музыку неплохо разгоняет...вот некоторые их и связывают!
Ваще просто зависит от человека, от его мировоззрения...если ему это надо то он будет хавать
независимо от музыки...