Цитата(RazorXL @ 21.8.2008, 23:45)
Strog - RaggaTerror Front EP
Label: Roff Break, Zone Hard
Catalog#: RBZH02, RBZH02
Format: Vinyl, 12"
Country: France
Released: 10 Jul 2006
Genre: Electronic
Style: Breakcore
Bitrate: 192 kb/s
Tracklisting:
A1. Budex (4:05)
A2. Paranoid Mashup (4:31)
A3. 2 Bad 2 Rude (3:51)
B1. Methcore (3:56)
B2. Darkside (4:54)
B3. No Drugz (4:04)
Скачать ( Ifolder )

P.S. От себя : Сначала как-то не очень показался мне этот стиль,но после прослушивания данного альбома мнение поменялось ! Альбом крут советую всем !
не вытерпела душа поэта

качнул...если чесна,ожидал большего...электроники мало((лучшеп вместо ямайской рагги напичкали каких нить простецких электронных петель,напоминающих древние рэйвы или ранние продиги(был у меня когда то давно сборник на аудиокассете -technodome- вот это была силищща для того времени-сборник всякой эксперементальной и субкультурной музы),вот в этом плане Дестимия и cakebuilder зацепили больше,по крайней мере из того немногова что слышал.ещо тут лупы какие то замусореные шумом,как то нечётко всё...вот нашол на сайте Ladyscraper - The Death of Mary Poppins,это вещщь,лупит как из пулемёта и каждый звук отчётлив,мощна

х.з...я вот так воспринимаю...а кста...как найтить всеми рекомендуемый FFF???тупо в поиске набираешь-не хватает символов,выдаёт всякую хрень или вапще ничего(( набрал просто breakcore,перелопатил 12 страниц,нашол только один релиз и то на каком то убитом обменнике что уже не скачать((( заделитесь у каво есть,на сайте чёто ничего не нашол

качну опять же тока сразу при первой же возможности

дыдыщщ