Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Breakcore
ELECTROPEOPLE.INFO > Музыка > Электронная музыка > Jungle / Drum & Bass
Beerman 12
Вот интересно стало это направление)) Люди знающие приведите пожалуйста несколько наиболее значимых имен для этого направления и выложите парочку "классических" релизов))
DIRTY JUNGLIST
1.Посмотри на название-джангл,драм энд бейс.тебе не сюда.
2.Всем кто не согласен рты завалить.
3.Для того,чтобы побольше узнать о таком стиле как бкор не обязательно тему создавать.
luc!k
Цитата(Beerman 12 @ 10.8.2008, 3:29) *
Вот интересно стало это направление)) Люди знающие приведите пожалуйста несколько наиболее значимых имен для этого направления и выложите парочку "классических" релизов))

скачай себе трэки FFF
Fu.K1nG
use wikipedia!!!
hsh
поднял бы тему...
брейкор цуко разгоняет,силища!!!

странная музыка...несколько треков послушал,остальное начинает невоспринимацца вапще,эффект абальдеть мяхко говоря...
hsh
щас сам скачаю то что сам же сюда ливанул в рубрищщу самый красивый ртэк...плять фсё сдохло вместе с сеагадбарракуда 120
ненаю...мне тоже это нравица в отличии от панаскевича и тдп(
hsh
Distimia-never_again
cakebuilder-savage-1real

ar.gifбыло бы немеренно днег или анлим,всё бы качнул
муззон очень втыкающий bo.gif
мош с головой нефпаряде...,но это ay.gif

вот будет у меня анлим...поговорим...
hsh
щто самое мощное из этого пипол...???
пацкажите...иногда ахота чтоб баску разнесло вдребезги вот таким...
дарксайд не то...а вот это тема bo.gif
VOX
тут я могу сказать одно - у брейккора нет определенно выраженного стиля, тут нет границ, поэтому нельзя выделять кого-то определенного из стиля, так как у всех продюссеров абсолютно разное звучание, каждый преподносит это по своему, так что слушай все и решай,что тебе больше по душе, лично мне нравятся Rotator, Ladyscraper, Amboss, Fed....их там много вобщем
StolenChild
http://www.youtube.com/watch?v=2PBeKzVhWHY

БАян, конечно, но если вы не знакомы с брейккором, то этот ролик обязателен к просмотру)))
hellness
это тока у меня глюк на видео с 1:36??
hsh
VOX,пасиб за инфу,поищу поисковиком,а то что немного нашол-то просто в поиске набрал брейккор,ну и по понравившимся картинкам качнул от фонаря,а вапще зацепило неслабо.Недавно звонил провадеру вроде с сентября решаеца вопрос о безлимите,да хоть бы блин сделали...тогда и ролик посмарю и укачаюсь) az.gif
StolenChild
Цитата(hellness @ 20.8.2008, 11:08) *
это тока у меня глюк на видео с 1:36??

неа, это прикол такой)))ПРосто сам трек идет больше чем клип, вот они и решили тем самым(якобы гдюком) сократить время трека))))
RazorXL
Strog - RaggaTerror Front EP

Label: Roff Break, Zone Hard
Catalog#: RBZH02, RBZH02
Format: Vinyl, 12"
Country: France
Released: 10 Jul 2006
Genre: Electronic
Style: Breakcore
Bitrate: 192 kb/s

Tracklisting:
A1. Budex (4:05)
A2. Paranoid Mashup (4:31)
A3. 2 Bad 2 Rude (3:51)
B1. Methcore (3:56)
B2. Darkside (4:54)
B3. No Drugz (4:04)

Скачать ( Ifolder )
bb.gifbb.gifbb.gif
P.S. От себя : Сначала как-то не очень показался мне этот стиль,но после прослушивания данного альбома мнение поменялось ! Альбом крут советую всем !
luc!k
Цитата(hsh @ 19.8.2008, 21:35) *
щто самое мощное из этого пипол...???
пацкажите...иногда ахота чтоб баску разнесло вдребезги вот таким...
дарксайд не то...а вот это тема bo.gif

самый мощный это FFF ay.gifособенно его трэк Murder
flexelf
Цитата(StolenChild @ 20.8.2008, 9:44) *
http://www.youtube.com/watch?v=2PBeKzVhWHY

БАян, конечно, но если вы не знакомы с брейккором, то этот ролик обязателен к просмотру)))

этот видос фулл скрином смотреть надо))
я у друга врубил, он аш испугался,что клипушник ему комп заглючил))) ap.gif
hsh
ништяк ништяк пипплы az.gifвсем псб,фсё найду посмарю и качну *мечтает о безлимитке* bm.gifтема на самом деле жоская,но прикольная bo.gifайлбибэк)
hellness
Цитата(luc!k @ 21.8.2008, 19:50) *
самый мощный это FFF ay.gifособенно его трэк Murder

а у тебя он есть???можешь скинуть?
luc!k
Цитата(hellness @ 22.8.2008, 8:58) *
а у тебя он есть???можешь скинуть?

на диске))) диск найду, и залью))
hsh
Цитата(RazorXL @ 21.8.2008, 23:45) *
Strog - RaggaTerror Front EP

Label: Roff Break, Zone Hard
Catalog#: RBZH02, RBZH02
Format: Vinyl, 12"
Country: France
Released: 10 Jul 2006
Genre: Electronic
Style: Breakcore
Bitrate: 192 kb/s

Tracklisting:
A1. Budex (4:05)
A2. Paranoid Mashup (4:31)
A3. 2 Bad 2 Rude (3:51)
B1. Methcore (3:56)
B2. Darkside (4:54)
B3. No Drugz (4:04)

Скачать ( Ifolder )
bb.gifbb.gifbb.gif
P.S. От себя : Сначала как-то не очень показался мне этот стиль,но после прослушивания данного альбома мнение поменялось ! Альбом крут советую всем !

не вытерпела душа поэта bm.gifкачнул...если чесна,ожидал большего...электроники мало((лучшеп вместо ямайской рагги напичкали каких нить простецких электронных петель,напоминающих древние рэйвы или ранние продиги(был у меня когда то давно сборник на аудиокассете -technodome- вот это была силищща для того времени-сборник всякой эксперементальной и субкультурной музы),вот в этом плане Дестимия и cakebuilder зацепили больше,по крайней мере из того немногова что слышал.ещо тут лупы какие то замусореные шумом,как то нечётко всё...вот нашол на сайте Ladyscraper - The Death of Mary Poppins,это вещщь,лупит как из пулемёта и каждый звук отчётлив,мощна bo.gifay.gifх.з...я вот так воспринимаю...а кста...как найтить всеми рекомендуемый FFF???тупо в поиске набираешь-не хватает символов,выдаёт всякую хрень или вапще ничего(( набрал просто breakcore,перелопатил 12 страниц,нашол только один релиз и то на каком то убитом обменнике что уже не скачать((( заделитесь у каво есть,на сайте чёто ничего не нашол bn.gifкачну опять же тока сразу при первой же возможности az.gifдыдыщщ az.gif
hsh
мдеее...наушнеки снял а в ушах звенит уже минут пять bm.gif
круто ay.gifbm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board ? 2001-2008 IPS, Inc.