Как обоити прикол с вмп 11 на проверку подлинности винды?
http://guar.ifolder.ru/714554 - попробуй это.
BikeOFF
25.12.2006, 22:05
или этим если quar не это выложил
куар ща скатаю медиа плеер и попробую)баикофф реиться пока в лом,если кваровская фича не запашет то твою попробую(но они по моему одинаковые)
не,не пашет..((
если это опять не тоже самое

но у меня прокатило, вроде его в папку винды вставлять надо. Только у меня после каждой перезагрузки винда становится почему-то нелицензионной, его заново надо активировать. Для установки плеера мне кажется этого достаточно
если установщик плеера идет одним файломЮ то он должен разархивироваться и после этого не будет проверять винду на подлинность
filunok
26.12.2006, 13:11
могу выложить крякнутою версию?нада?
запускать с выключенным инетом
filunok
27.12.2006, 13:27
качай тут
http://gipersvalka.ifolder.ru/729736
устанавливай с выключеным инетом!!!
Могу скинуть WMP11 которому пофиг какая у тя винда!
---===NoSe===---
30.12.2006, 14:43
Выложи пжалуста !!!
теперь уже такая фьюча происходит и при попытке загрузки обновлений,застревает на
обновлениях для IE,хотя мне они нафиг не нужны,у меня Опера=(....теоретически проверку винды можно отключить в настрройках,тока даст ли это необходимый результат,вот в чем вопрос?
че вы себе мосх плавете ? скачайте последний валидатор и все - и ваша хрюшка легитивная на все 100% ...
MaXiDRoM_90
8.1.2007, 17:15
могу вам сказать то4но,сейчас нет нормального кряка висты,поэтому всёравно рано или поздно ваш счетчик поползёт вниз и вам отключат половину функций=)так произошло со мной например...
и вообще поюзайте www.thevista.ru
Цитата(MaXiDRoM_90 @ 8.1.2007, 17:15)
могу вам сказать то4но,сейчас нет нормального кряка висты,поэтому всёравно рано или поздно ваш счетчик поползёт вниз и вам отключат половину функций=)так произошло со мной например...
и вообще поюзайте www.thevista.ru
извини, а причем тут виста ??? вопрос идет относительно вмп для ХР, который при установке проверяет винду на "правельность" .....
я уже говорил - качайте валидэйт тул и будет вам щястье
ЗЫ : если вы токие ленивые и вам лень искать эту тулзу, кочайте с
iFolder
Пароль : WPA-CRACK4EPF
MaXiDRoM_90
9.1.2007, 2:00
Цитата(GHOST @ 9.1.2007, 1:26)
извини, а причем тут виста ??? вопрос идет относительно вмп для ХР, который при установке проверяет винду на "правельность" .....
ну тогда ладно,у меня у самого стоит кряная на ХР...
пятый элемент
22.1.2007, 3:21
Цитата(Mosia @ 25.12.2006, 14:30)
Как обоити прикол с вмп 11 на проверку подлинности винды?
Если у тебя корпоративная винда ХР, то могу помочь. У меня тоже была такая проблема с установкой Windows media 11 и Explorer. По-поводу других ХР - не знаю, не пробовал! может и подойдёт...
Могу выложить софт с объяснениями если тема актуальна ещё....
pashkoff
25.1.2007, 23:00
если о WMP11 (валидация та которая перед установкой проходит да??) то там вроде просто все...
1. качам ВМП11 с офсайта :)

2.
распаковываем(unrar, unzip) скачтый файл (wmp11-windowsxp-x86-enu.exe) в новую папку...
3. запускаем wmfdist11.exe
4. перезагружаемся...
5. запускаем wmp11.exe
6. перезагружаемся...
7. все... запускаем ВМП11
пока вроде все работает норм... есть не просит..
да не народтам зацените сверху фаилик,он все решает)мона даж обновления с маикрософтовского серва кидать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.