Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы скачивание с i-folder
ELECTROPEOPLE.INFO > ELECTROPEOPLE > О сайте и форуме
TpaBokyp
Здравствуйте!

у мения последее время проблеми скацивание с i-folder
я качать через Flash Get не могу и обично тоже, оно мне говорит "connection with the server was reset"

что мне делать в4ем проблема..?

и я долэн заметить что проблема только в i-folder.
Спасибо за внимание.
Psikea
самый дерьмовый хост , что делать ? паслать его далеко и надолго
незнаю пачему он сбрасывет соединение ,может из за пинга ,опять таки , это худший хост
GHOST
да , ребят, могу только посочуствовать .... дело не в айфолдере а в вашем провайдере :))
У 90% пользователей сайта еппл, все с айфолдера качается прекрасно .... даже у меня нету с ним никаких проблем ....
так что думайте :)
lexer
Цитата(Psikea @ 18.5.2007, 20:19) *
самый дерьмовый хост , что делать ? паслать его далеко и надолго
незнаю пачему он сбрасывет соединение ,может из за пинга ,опять таки , это худший хост

Хаах , бред написал. У меня Download Master, качаю им. И скажи мне какой еще хостинг поодерживает 10 ( у меня стока по райней мере ) одновременных закачек с возможностью дозакачки??? Может Рапида? Или файлфактори??? Да согласен бывают ошибки при закачки но у меня если ошибка то если нажать возобновить то файл продолжает качаться. И скорость хорошая , ну иногда бывают лаги. И это все бесплатно без всяких там премиум аккаунтов
GHOST
вот сразу видно что у человека адекватная логика :) полностью поддерживаю лексера :)
а у вас проблемы с вашим провайдером ... он просто не дружит с ifolder'ом .... так же как и у CounterFEiT'a проблемы именно с айфолдером ....
это уже не от файлообменника зависит а от прова вашего ...
lexer
Цитата(GHOST @ 19.5.2007, 14:47) *
вот сразу видно что у человека адекватная логика :) полностью поддерживаю лексера :)
а у вас проблемы с вашим провайдером ... он просто не дружит с ifolder'ом .... так же как и у CounterFEiT'a проблемы именно с айфолдером ....
это уже не от файлообменника зависит а от прова вашего ...

+1 ad.gif
Sharpo
А у меня немного другая проблемка с айфолдером. Качает исправно, без ошибок, и главное - без ожидания и паралльно. Рапида отдыхает. Но со скоростью некоторая нестабильность. Свежий пример:
Счас качаю 2 альбома (4 части):
первая часть скачалась со скоростью 700-800+КБ/сек
вторая и третья качаются и сейчас со скоростью 40-50КБ/сек.
третья - началась под 100, поднялась до 200 и упала до тех же 45 =(
Юзаю Download Master. Рестарт закачки не помогает.
При этом закачек других не веду, да и канал резиновый - сильно паралельный - рекорд паралельных закачек - 1500КБ/сек на (я со стула упал). Так что не от меня зависит.
Из-за чего может быть такая рандомная разница скорости?
lexer
Сервер перегружен
GHOST
уважаемый :) могу вас поздравить с тем что у вас такой замечательный интернет, но давайте не будем забывать , а точнее брать в расчет то, что сам сервис не резиновый в отличии от вашего канала, и качаете не вы одни с него :)
вам повезло хотябы что вы вообще без проблем с обрывами качаете :) так что давайте радоваться жизни :D
Викуся
а я пользуюсь - USDownloader134
там ввожу просто ссылки айфолдерские и сам там пароль подбирает - ниче не надо самой вводить)
eXplosive
Цитата(Викуся @ 19.5.2007, 23:29) *
а я пользуюсь - USDownloader134
там ввожу просто ссылки айфолдерские и сам там пароль подбирает - ниче не надо самой вводить)

сам его юзаю но вот пароли у мя не побирает чета
Sharpo
Мдя...самое очевидное и почемуто в голову не пришло. Спасибо за ответ. А главное за музыку =) Так держать!
Xpe6eT
Етот USDownloader - шняга натуральная, месяц качал Download Master'ом а ща ваще обламываюсь, чё так хреновато то?
Kirian
а вот у меня другая проблема:когда пытаюсь скачать файл с iFolder'a выскакивает примерно такое:

Скачать файл № 2452636
Название: D_Style-TC-Rockstar-DSR012.rar
Размер: 16.87 Мб
Размещен: 2007-06-22 22:49:03
Доступен до: 2007-08-21 22:49:37
Описание: by UnNaMeD for Electropeople.org

На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает Российский.Вы можете получить этот файл только если посетите сайт наших рекламодателей помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда чтобы перейти к выбору рекламодателей.

так теперь у любого файла на iFolder
lexer
Цитата(Kirian @ 10.7.2007, 19:29) *
а вот у меня другая проблема:когда пытаюсь скачать файл с iFolder'a выскакивает примерно такое:
На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает Российский.

Читаешь эту строчку????? ты понимаешь что это значит ??Я думаю понимаешь. Попробуй чуть позже. И это не с каждым файлом. И потом давно бы уже скачал, посмотря рекламу.
Kirian
нет,я всё могу понять,у всех есть свой предел.но у меня эта трабла уже недели 3,и именно С КАЖДЫМ ФАЙЛОМ,не обязательно,на котором выложена музыка от посетителей портала electropeople
lexer
Цитата(Kirian @ 11.7.2007, 0:18) *
нет,я всё могу понять,у всех есть свой предел.но у меня эта трабла уже недели 3,и именно С КАЖДЫМ ФАЙЛОМ,не обязательно,на котором выложена музыка от посетителей портала electropeople

Не знаю... Качаю почти каждый день, но чтоб постоянно такое было - у меня такого нет.
Викуся
Цитата(lexer @ 13.7.2007, 21:21) *
Не знаю... Качаю почти каждый день, но чтоб постоянно такое было - у меня такого нет.

+ 1, но один раз было!
flexelf
иПапка не дает скачать файлы , которые залиты сегодня, по крайней мере сейчас, подождем, посмотрим, может всё наладится
Bob
Да такая шляпа у всех на этом сайте , и скорее всего тут дело не в обменнике у них то он работает норм попробуй старые ссылки все работает , а что сегодня залили и ночью не работает ag.gifag.gif
Bob
На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает Российский.
Вообщето если это пишет то можно всеравно скачать через рекламу , но правда с зарубежным IP скорость вообще будет шляпой сутки качать будешь , но всетаки , а тут какие-то предлагает картинки закачать закачивает всего 30 Кб и все клевые релизы стали выкладывать экономно малодцы bj.gif
flexelf
Цитата(Bob @ 23.7.2007, 21:57) *
а тут какие-то предлагает картинки закачать закачивает всего 30 Кб и все клевые релизы стали выкладывать экономно малодцы bj.gif

про картинки он мне не парил еще ag.gif
Levang
поживём-увидем,мои сегодняшние заливки так же никто,кроме нескольких "счастливчиков",неможет слить!но надо соскакивать с него,так как через день что нить новенькое!уж слишком популярный он стал!
Bob
довнлоудом если закачивать то предлагает эту ху..ню картинки :)))
А так я попробовал старое закачивает только сегодняшнее облом :)))
GHOST
e vtyz c ajklthjv dct yjhv ( yt cxbnfz crjhjcnm rjnjhfz bltn cnf,bkmyj 40-50 /// хотя можно в 3 раза быстрее .... но я н парюсь - лишь бы сливало :)
Levang
Цитата(GHOST @ 23.7.2007, 22:52) *
e vtyz c ajklthjv dct yjhv ( yt cxbnfz crjhjcnm rjnjhfz bltn cnf,bkmyj 40-50 /// хотя можно в 3 раза быстрее .... но я н парюсь - лишь бы сливало :)

расшифруй ag.gifа то долго придётся это делать самому ag.gif
Alcyon
Цитата(GHOST @ 23.7.2007, 22:52) *

он у мя обычно больше 40 не выдает, ток если ночью до 80-100, эт уже счастье)
C-WEST
Цитата(Levang @ 23.7.2007, 22:06) *
расшифруй ag.gifа то долго придётся это делать самому ag.gif

Цитата
у меня с фолдером все норм ( не считая скорость которая идет стабильно
-MоpkoBka-
У меня тоже все окей...Может вена всему кривые руки?
Mista_dim
Салют!
Мож я не в тему залез.
Но уж оч тревожусь.
Хочу залить на ifolder несколько альбомов, а не выходит... Вот хотел технологию узнать... поведает кто нить, пожалуйста? Иль укажите, где прочесть эт можно.
Спасибо.
#%GOOFY%#
у меня почему то в последнее время так геморно с ифолдером,сё время заставляет просмотреть баннеры партнёров,а иначе ссылку не даст...пишет што айпи инглишмэнов превышает росс...заип*ло уже
stepik
Подскажите пожалуйста как скачивать с рапиды..... я про вторую часть - у меня не появляется окно, где указываешь что открыть или сохранить файл, а есть лишь что-то непонятное для меня... ah.gif
Или может надо просто дождаться скачивания первой части, а потом нажимать на вторую например?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board ? 2001-2008 IPS, Inc.