Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос.
ELECTROPEOPLE.INFO > Музыка > Электронная музыка > Trance
infected-contact
Это full on? Dark? Что это.
vickkktor
ETO 2 4YVAKA C DOOF RECORDS,PROJIVAYUWIE NA CEVERE ISRAELA.OBOIX ZVAT ARIEL IZ-ZA ETOGO I NAZVALIC
DOUBLE R.E.L.(AR.I.EL.)O4EN KRYTIE 4YVAKI.BIL NA IX PARTY RIADOM C MERTVIM MOREM C NIMI TOGDA EWE NA TOM EVENTE KINDZADZA BIL,ON PERED NIMI KRYTIL .A IGRAYUT ONI PSYCHEDELIC-DARK.V PRINCIPE IX CTIL CVOICTVEN "DOOFSTYLE" EWE 4EM-TO NAPOMINAET YUJNO-AFRIKANCKIY TRANC.ODNOZNA4NO KA4AT I CLYWAT C YDOVOLCTVIEM ay.gif

2.3 Запрещено использовать нецензурную лексику и брань, любого вида дискриминацию по любым признакам, провокацию, "аффтарский" жаргон, транслит, огромные буквы и капс лок в названиях тем и сообщениях.
infected-contact
Цитата(vickkktor @ 30.3.2007, 19:03) *
ETO 2 4YVAKA C DOOF RECORDS,PROJIVAYUWIE NA CEVERE ISRAELA.OBOIX ZVAT ARIEL IZ-ZA ETOGO I NAZVALIC
DOUBLE R.E.L.(AR.I.EL.)O4EN KRYTIE 4YVAKI.BIL NA IX PARTY RIADOM C MERTVIM MOREM C NIMI TOGDA EWE NA TOM EVENTE KINDZADZA BIL,ON PERED NIMI KRYTIL .A IGRAYUT ONI PSYCHEDELIC-DARK.V PRINCIPE IX CTIL CVOICTVEN "DOOFSTYLE" EWE 4EM-TO NAPOMINAET YUJNO-AFRIKANCKIY TRANC.ODNOZNA4NO KA4AT I CLYWAT C YDOVOLCTVIEM :ay:

Что качать-то. У них же вроде 1 альбом. Его я слушал, по мне так прелестнейшая музыка :-) Енергичная, со своей мелодикой, и бит...бит у них просто шикарный :-)
А KINDZADZA - не понимаю, там нет музыки. Там просто безсмысленное, тупое мясо...

А Израиль, прекрасная страна :-)) Хочу туда, к вам. Надеюсь вырваться на месяц-два в этом году :D
vickkktor
http://vickkktor.ifolder.ru/1528080

TAK VZGLIANI DLIA PRIKOLA.TAM DOUBLE R.E.L.
vickkktor
Цитата(infected-contact @ 30.3.2007, 19:46) *
Что качать-то. У них же вроде 1 альбом. Его я слушал, по мне так прелестнейшая музыка :-) Енергичная, со своей мелодикой, и бит...бит у них просто шикарный :-)
А KINDZADZA - не понимаю, там нет музыки. Там просто безсмысленное, тупое мясо...

А Израиль, прекрасная страна :-)) Хочу туда, к вам. Надеюсь вырваться на месяц-два в этом году :D

PRIEXAT ETO NE PLOXAYA IDEIA.TOLKO VOT NAZAD NE ZAXO4ETCA,POCLE ZDEWNIX PARTIES.
A KINDZADZA YVAJAYU.V MOIX GLAZAX ETO NACTYAWIY PROFI.A TO WTO TEBE NE NRAVITCA "просто безсмысленное, тупое мясо..." TAK O VKYCAX CAM PONIMAEW.... ao.gif
infected-contact
Цитата(vickkktor @ 30.3.2007, 20:03) *
http://vickkktor.ifolder.ru/1528080
TAK VZGLIANI DLIA PRIKOLA.TAM DOUBLE R.E.L.

Класс :-) Полный отжиг! Чтоб в России такие party устраивали :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board ? 2001-2007 IPS, Inc.