Помощь ? Поиск ? Пользователи ? Календарь
Полная версия этой страницы: Дабки
ELECTROPEOPLE.INFO > Музыка > Электронная музыка > Jungle / Drum & Bass
SPIKER
Люди у кого есть дабка срочно нужна можем обменяться мне нужно Hazard - Busted ag.gifag.gifag.gif
Spike
чувак ты слепой или как???

а это что такое:
https://electropeople.info/index.php?showtopic=836

плюс здесь есть Поиск Музыки...если поищещь,то найдешь ag.gif,это много времени не займет! обещаю)))
STaN
Тематика сообщения для раздела "поиск музыки", где я уже спрашивал у нашего комьюнити именно этот трэк. Прежде чем создавать тему, следовало бы посмотреть в соотвеств. разделе не искал ли кто-нибудь до тебя то же самое.
Модеры, тему закрываем, а. (?)
SHEVA
STaN ты сам смотри))) спайк уже все написал)))
STaN
Ну штош))) Раз модеры топик этот закрывать не хотят будем здесь флудить внаглую)) Где наш Hypis ?
SHEVA
он разве не исправился))) ag.gifag.gifag.gif
STaN
катож иего исправит он же конченный an.gifфлудер ag.gif
SHEVA
сча))) погоди он найдет ето злачное место))) ag.gifag.gifag.gif
STaN
мля поскарей бы)) не терпитца начать с ним продуктивный диалог ag.gif
SHEVA
мне здесь быстрей сюда)))) мы ждем))) ag.gif
Spike
нужно развести флудяху в теме ДнБ....Голдис там на первом месте будет.... ag.gif
SHEVA
так мы етим и занимаемся))
Spike
КУДА ДЕЛИСЬ МОДЕРАТОРЫ РАЗДЕЛА ДНБ?????? СКОРО ТУТ БУДЕТ ПОЛНЫЙ ХАОС!!!!!!!!!!!
SHEVA
их нет уже больше месяца))) потому что вест оч. проницателен)) ии знает кого надо ставить в модеры)) примеров много)))
STaN
Хаа))) прикиньте модером раздела ДнБ сделали бы голдиса ))) вопще хаос настал бы в разделе))))
Spike
да блин,модеров до фигища и все равно никто не модерирует...я уже сам готов модером стать....заколебало.....мусора в разделе просто до фига..... ac.gif
SHEVA
нет. Спайк у тя плохое поведение нельзя))
Spike
Цитата(SHEVA @ 29.3.2007, 20:10) *
нет. Спайк у тя плохое поведение нельзя))

тя тоже,ты сцуко флуддер только такой ag.gifag.gif:ag не фигня какая-то....Гуар с Бароном хрен знает где вообще и топик забросили....в общем раз так,то давайте сами то тут помойку не разводить....просто если кто-нидь будет опять левые темы создавать,то по балде настучим и скажем кому-нидь,чтоб удалили..... ab.gif
lexer
aq.gifClosed
Русская версия IP.Board ? 2001-2007 IPS, Inc.