Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Drum'n'Bass Life
ELECTROPEOPLE.INFO > Музыка > Ваше творчество
Pumpon
я сам драммер!!!и очень давно хочу играть драм живьем!!! af.gifкто со мной?!? ad.gif
предполагаю: клавишник нужен...и басист наверно...+ гитарист с примочками... ag.gif
Spike
Цитата(Pumpon @ 20.3.2007, 18:40) *
я сам драммер!!!и очень давно хочу играть драм живьем!!! af.gifкто со мной?!? ad.gif
предполагаю: клавишник нужен...и басист наверно... ag.gif

эээ...как ты собираешься играть живьем? биты на барабанах и все такое? так это уже не электронная музыка.... а если писать музыку то я согласен...прикольно,цени: я сделал одно,ты на это наложил свое.кто-то еще что-то а ктто-то еще это все доводит до ума... ab.gifа че прикольно))))
Pumpon
Цитата(Spike @ 20.3.2007, 18:43) *
эээ...как ты собираешься играть живьем? биты на барабанах и все такое? так это уже не электронная музыка.... а если писать музыку то я согласен...прикольно,цени: я сделал одно,ты на это наложил свое.кто-то еще что-то а ктто-то еще это все доводит до ума... ab.gifа че прикольно))))

блинг...ну хз!!!просто я с парнями играл рэп-кор...взяли клавишника (урода-идиота ag.gif)...и с ним сделали отличный на мой взгляд драм-трек!!!Охеренный неурофанк вышел...быстрые ломанные биты (мои)...эхо и всяческие "полеты" гитариста на примочках...лирика "Моцарта" клавишника...ну и мощь басов басиста! af.gifaf.gif
Spike
в общем Пумпон,ты по-любому клепаешь биты...у тя круто получается.... ay.gif...я пока что ди-джей)))
GOLDIS
Цитата(Spike @ 23.3.2007, 3:21) *
в общем Пумпон,ты по-любому клепаешь биты...у тя круто получается.... ay.gif...я пока что ди-джей)))

bj.gif
Spike
Цитата(GOLDIS @ 23.3.2007, 13:20) *
bj.gif

ну и че ты прешься? выпендриваешься опять свими сверхспосбностями? ag.gifag.gifag.gifтебе лишьбы все зафлудить,показать что ты тут типа умный... ag.gif

таких как ты точно брать в такие дела не надо!!! ao.gif
SHEVA
ребята извините))) но у вас ничего не получится))) и спайк забыл кто))) но кто-то играет на барабах в живую))) я слышал)))
Uoki-Toki
Я гитарист, причём тоже люблю драм и тоже раньше играл репкор :)
и примочек у меня дофигища)
а у тебя есть запись что ты играл раньше? хотелось бы послушать...
Spike
Цитата(Uoki-Toki @ 23.3.2007, 20:59) *
Я гитарист, причём тоже люблю драм и тоже раньше играл репкор :)
и примочек у меня дофигища)
а у тебя есть запись что ты играл раньше? хотелось бы послушать...

ну ты вообще чел - мегамэн!!!! я читал про вечерину,где ты выступал...круто...

но вот че-то я не понял...какая гитара? я думал,что просто все вместе клепать музон будем....на компьютере...и типа того....это же ДнБ..... bn.gif
Uoki-Toki
автор хотел играть драм ЖИВЬЁМ! т.е. живыми инструментами, а не на компе. По крайней мере я так понял af.gif
Pumpon
Цитата(Uoki-Toki @ 24.3.2007, 1:47) *
автор хотел играть драм ЖИВЬЁМ! т.е. живыми инструментами, а не на компе. По крайней мере я так понял af.gif

правильно понял!!!значит сыграемся!!! af.gif
zary
играю на всех инструментах, ведро картошки в час, дома кушать нечего!
sega
не пытайтесь стим аксель-будущее российского драма!!!панки хой
Spike
Цитата(sega @ 24.3.2007, 16:55) *
не пытайтесь стим аксель-будущее российского драма!!!панки хой

при чем здесь Стим Аксель??? это позор вообще всей музыки.... at.gifat.gifat.gifи не называй ДнБ драмом....панк млин!!!!
Pumpon
Кстати!!!!нужны тока москвичи!!!!!!!!так что, игруны из столицы, приветствую! bj.gifbj.gif
Spike
Цитата(Pumpon @ 27.3.2007, 23:21) *
Кстати!!!!нужны тока москвичи!!!!!!!!так что, игруны из столицы, приветствую! bj.gifbj.gif

все я в пролете!!!! ну ниче,вот когда превращусь в Профессора Хаоса,тогда пожалеете,что не взяли меня!!!! bj.gifbj.gifbj.gif
eXplosive
ггг лех я с тобой
цени мой драм здесь
Витя_Самокруткин
По идее гитаристы и бассисты это не точто не нужны,можно без них главное это драммашины и сэплеры как делают большенство электронных групп от трип-хопа и днб до хип-хопа и брейккора.
sonic1580
Для тех, кто не втыкнул че Леха хочет, вот видео клевое - СМАРЕТЬ

Леха, я с тобой. че раньше не сказал? =)
Pumpon
Цитата(sonic1580 @ 19.4.2007, 12:48) *
Для тех, кто не втыкнул че Леха хочет, вот видео клевое - СМАРЕТЬ

Леха, я с тобой. че раньше не сказал? =)

ААААААААААА!!!!!!!да, чувааааааааак!!!!!это то самое!!!!!!тока я конечно не так хорошо играю дабасс...но все же...)))))) ay.gifay.gifad.gif
Fired
ништяг ваще песдато ay.gifay.gifay.gif
SINEEDUS
Крутая тема с живым драмчиком bp.gif
Pumpon, возьмешь на подтанцовку? =)
Играть ни на чем не умею, но отжечь смогу! =)
Pumpon
Цитата(SINEEDUS @ 14.6.2007, 0:17) *
Крутая тема с живым драмчиком bp.gif
Pumpon, возьмешь на подтанцовку? =)
Играть ни на чем не умею, но отжечь смогу! =)

заметано!)) ag.gif
flexelf
Цитата(SHEVA @ 23.3.2007, 20:06) *
ребята извините))) но у вас ничего не получится))) и спайк забыл кто))) но кто-то играет на барабах в живую))) я слышал)))

KJ Sawka, он один играет на барабанах, при этом еще управляет эквалайзером и семплером, есть видео: KJ Sawka - Axis просто мегамен
Bob
London Elektrocity замутить хотите ag.gif
Я представляю как это будет выглядеть, нужен еще вокал и причем отличный вокал
Pumpon
а по делу никто высказаться не хочет!??!
f.a.n.y.tech ambios
поделу я в вас верю))если че нада обрашайтесь)))правд неумею нефига)))
SKILL
Цитата(eXplosive @ 13.4.2007, 22:43) *
ггг лех я с тобой
цени мой драм здесь

хреновей драмнбейса я есчо неслышал....
STAPLES
тема, конечно древняя)
но- по поводу- ничо не получится- все брехня.
мы играли почти 2 года в составе клавиши+сэмплинг-гитара-МС. т.е. втроем.
и драмдубас ни хуже Пендулума получался. Все возможно.
были бы идеи, руки и музыкальная база в башке. и естественно желание и упорство- тогда все будет. ну и деньгов чучуть)
)))а с баблом из андеграунда можно вылезти)
sega
драм
lego
MC нужны?)) Если да, то я в деле))
кстати, я из области, но скоро буду жить в москоу))
Es Two Key
хаха Dj Lohotron)) ппц
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board ? 2001-2008 IPS, Inc.