Counterstrike, Поиск, обсуждение, обмен музыкой
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Counterstrike, Поиск, обсуждение, обмен музыкой
|
![]()
Сообщение #201
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.9.2007 Из: KHAOSREALM Пользователь №: 2,979 ![]() |
Так у кого-нить есть Counterstrike - Fear Generation ??? Божественный трекъ, в миксе Live @ Destruction сразу после "Бессимптомной Комы" он идет!
Выложите его кто-нибудь... =( |
?
|
|
![]()
Сообщение #202
|
|
Freak Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,772 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мурманск Пользователь №: 1,901 ![]() |
Цитата
Так у кого-нить есть Counterstrike - Fear Generation
Точно могу сказать, что был у кого то, кто-то говорил (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ag.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #203
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,251 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077 ![]() |
Я бундена найти немогу уже 3 день для промо , вроде был надо искать:)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #204
|
|
ELECTROPEOP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 803 Регистрация: 6.6.2007 Из: Sankt-Petersburg Пользователь №: 2,003 ![]() |
Counterstrike - Candy Flip (Monkey & Large rmx)
http://dump.ru/files/n/n393799551 |
?
|
|
![]()
Сообщение #205
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,066 Регистрация: 11.7.2007 Из: Пермский Край Пользователь №: 2,291 ![]() |
Че за трек, че то он мне не очень, он поди еще где то выйдет?
|
?
|
|
![]()
Сообщение #206
|
|
Freak Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,772 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мурманск Пользователь №: 1,901 ![]() |
Ну оригинал то нормальный 03 года ещё, а ремикс то кем сделан, что за челы?
freezee Стоит вообще качать (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ab.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #207
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,251 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077 ![]() |
Средненький трек, но и не тянет на более низкое.
|
?
|
|
![]()
Сообщение #208
|
|
Средненький трек, но и не тянет на более низкое.
Короче лажа, да просто какие то левые челы ремиксы делают и потом в сети всё это бродит (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ag.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #209
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,066 Регистрация: 11.7.2007 Из: Пермский Край Пользователь №: 2,291 ![]() |
Короче лажа, да просто какие то левые челы ремиксы делают и потом в сети всё это бродит (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ag.gif)
+1 |
?
|
|
![]()
Сообщение #210
|
|
ELECTRO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 25.4.2007 Из: мамы Пользователь №: 1,680 ![]() |
Counterstrike_Vs_Josh_Wink-I_Am_Ready_Bw_Burning_Inside-SLAYER001-Vinyl-2007-XTC
Label: Whitelabel Catalog#: SLAYER001 Format: Vinyl, 12" Country: UK Released: Oct 2007 Genre: Electronic Style: Drum n Bass 01 Counterstrike vs Josh Wink - I Am Ready VIP 02 Counterstrike - Burning Inside http://ifolder.ru/3817288 http://uploaded.to/?id=loczvd только там трэки перепутаны))экстази опять подводят |
?
|
|
![]()
Сообщение #211
|
|
Интресно что за трек с Josh Wink'ом, на скоко я знаю он делает Techno / Minimal (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) Позже заценю, спасиба за Ifolder
|
?
|
|
![]()
Сообщение #212
|
|
Интресно что за трек с Josh Wink'ом, на скоко я знаю он делает Techno / Minimal (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) Позже заценю, спасиба за Ifolder
По треку я бы не сказал что это техно, хм, значит релиз только щас вешёл, значит у меня дабка была (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) Оригинал Афродайт ещё тем летом играл и он кстати поинтересней будет без тяжести Контров, я вообще думал что это трек Афро в стиле его старых замутов (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #213
|
|
а неплохой винил, понравился.Спасибки
|
?
|
|
![]()
Сообщение #214
|
|
Первый трек понравился, второй нет, хотя рок, метал не люблю.
|
?
|
|
![]()
Сообщение #215
|
|
ELECTROPEOP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 803 Регистрация: 6.6.2007 Из: Sankt-Petersburg Пользователь №: 2,003 ![]() |
говняненький винил
|
?
|
|
![]()
Сообщение #216
|
|
Первый трек понравился, второй нет, хотя рок, метал не люблю.
Беру свои слова обратно, прослушал еще разок и первый трек тоже куйня, не ожидал я такого от КС (IMG:style_emoticons/esp/ac.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #217
|
|
Все нормально проходной и не особо засвеченный.Понятное дело , что мясникам надо мясо, что кстати к КС я никогда не относил:)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #218
|
|
Да дело и не в мясе, нет музыки, мелодики в этом релизе (IMG:style_emoticons/esp/ac.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #219
|
|
профессионалам видней (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #220
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 26.8.2007 Пользователь №: 2,636 ![]() |
Нормальная липеха,мне понравилась,на твердую 4
|
?
|
|
![]()
Сообщение #221
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 17.7.2007 Из: МоскВа Сити Мать ЕЕ Пользователь №: 2,328 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #222
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 24.9.2007 Из: Литва Пользователь №: 2,936 ![]() |
по ходу КС перешли чуть на другое звучание. похоже технойд на них тоже повлиял. Counterstrike & Magna Karta - Interfacе и Current Value & Counterstrike - What Is Techno тому доказательство. а этот релиз и вправду разочаровал. очень слабо. или просто не привычно, ведь все привыкли, что они играют мясо
|
?
|
|
![]()
Сообщение #223
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #224
|
|
А The Grind?
Я бы не сказал что это технойд, даже точно скажу это не технойд (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #225
|
|
Я бы не сказал что это технойд, даже точно скажу это не технойд (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
Нуда, просто тоже другое звучание.. (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #226
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 24.9.2007 Из: Литва Пользователь №: 2,936 ![]() |
Нуда, просто тоже другое звучание.. (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif)
The Grind - это техстеп (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif) . |
?
|
|
![]()
Сообщение #227
|
|
The Grind - это техстеп (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif) .
(IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) Спасибо (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #228
|
|
ELECTROP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 20.9.2007 Из: Россия, Саратов Пользователь №: 2,891 ![]() |
Понравилось (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
(IMG:http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j4618_1193210345.jpg) стыдно видимо )) |
?
|
|
![]()
Сообщение #229
|
|
ELECTRO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 25.4.2007 Из: мамы Пользователь №: 1,680 ![]() |
Counterstrike - Gravity Arch 320 (Dubplate)
http://rapidshare.com/files/65532227/Count...ty_Arch.mp3.mp3 |
?
|
|
![]()
Сообщение #230
|
|
Вот это уже те самые КС (IMG:style_emoticons/esp/ay.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #231
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.9.2007 Из: KHAOSREALM Пользователь №: 2,979 ![]() |
Мне тоже трекъ понравился, красота прям... ^^
|
?
|
|
![]()
Сообщение #232
|
|
Counterstrike - Gravity Arch 320 (Dubplate)
http://rapidshare.com/files/65532227/Count...ty_Arch.mp3.mp3 Не нравится мне такой CS (IMG:style_emoticons/esp/ac.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #233
|
|
неее самый он и есть (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
Почему-то вспомнил Killswitch (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #234
|
|
Ну чё вафли, нашёл я оригинал Can't let go правда миксованный, но и пох, минуты 4 там идёт и скажу что он намного интересней чем замутил TZA, трек выдержан в их строгом стиле (IMG:style_emoticons/esp/ay.gif)
А то помню мне по ушам уздили что нет оригинала типо как с Ампутацией VIP (IMG:style_emoticons/esp/ae.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #235
|
|
да ампутация в оригинале была в миксе DJ G-I-S 2006 года
|
?
|
|
![]()
Сообщение #236
|
|
ELECTROP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 20.9.2007 Из: Россия, Саратов Пользователь №: 2,891 ![]() |
http://www.discogs.com/release/293181 а вот и оригинал Can't Let Go
|
?
|
|
![]()
Сообщение #237
|
|
Цитата
да ампутация в оригинале была в миксе DJ G-I-S 2006 года
Ампутацуию и сам Донни играл, есть как раз микс его (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
Цитата
Promo
В натуре (IMG:style_emoticons/esp/ay.gif) Хули тогда тут некоторые мозг ипали с оригиналом, кстати не имеешь этот релизик? Или ещё кто-нибудь? (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #238
|
|
Да нет в плане тяжести тза по атмосфере треков намного тяжелее, у Кс это жестковато я бы сказал и быстро. Не зря я упомянул недавно о киллсвитче, ведь там действительно есть кое-какие сэмплы от этого трека (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #239
|
|
Funky Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 494 Регистрация: 15.12.2006 Из: SPb [Bounty Island] Пользователь №: 7 ![]() |
Флуд удален.
Вы чё млять ахуели?!? (IMG:style_emoticons/esp/an.gif) Тема про COUNTERSTRIKE!
Предупреждение за мат. |
?
|
|
![]() ![]()
Сообщение #240
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 1,309 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #241
|
|
Кха, не знаю кому как, но мне I Am Ready VIP очень напоминает Бомфанк ЭмСис)) Тем более у них в одной из песен используется эта же фраза, не "Ай эм рэди" а другая, правда непонятно что именно там говорится, что-то вроде "Айм ол райт..." в общем вы меня поняли))
|
?
|
|
![]()
Сообщение #242
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 3,746 ![]() |
ни у кого не завалялся Counterstrike - Fear Generation? ))) убийственный трек..поделитесь,если есть плз
|
?
|
|
![]()
Сообщение #243
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 26.8.2007 Пользователь №: 2,636 ![]() |
ни у кого не завалялся Counterstrike - Fear Generation? ))) убийственный трек..поделитесь,если есть плз
У них самих и спроси мож у них и завалялся где то (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #244
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 3,746 ![]() |
У них самих и спроси мож у них и завалялся где то (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
да..в папке Temp завалялся )) они его еще и переделали к тому же немного..в миксе гейна можно заценить новую версию.. |
?
|
|
![]()
Сообщение #245
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 3,593 ![]() |
Вот бы еще щас Room Of Mirrors не склееный взять , было бы запипись (IMG:style_emoticons/esp/ae.gif)
Да , еще перелейте Гравити на Дамбу плз ... (IMG:style_emoticons/esp/az.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #246
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 23.7.2007 Пользователь №: 2,369 ![]() |
держи http://dump.ru/files/n/n5335813307/
|
?
|
|
![]()
Сообщение #247
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 16.11.2007 Из: С-Пб Пользователь №: 3,481 ![]() |
We've been hard at work putting together our debut album, Insubordination. We are releasing it in 3 x 4 vinyl & mp3 parts. 12 tunes in total. The first part should be out at the end of February and then monthly through to April. we will be releasing a cd with all 12 tunes and two videos with the final part in April. The album is called, Counterstike - Insubordination and will feature Counterstrike tunes along with collaborations and remixes with people like Panacea, Current Value, Magna Karta and Donny. It will be released on Algorythm Recordings.
The first two parts will look like this: Counterstrike - Insubordination phase 1 A. Counterstrike - Fear Generation B. Counterstrike & Donny - Tear Your Soul Apart C. Counterstrike - Room Of Mirors D. Counterstrike & Magna Karta - Interface Counterstrike - Insubordination phase 2 A. Counterstrike - Cut You Into Little Pieces B. Counterstrike & The Panacea - Tinnitus C. Counterstrike - Maniac (Donny remix) D. Counterstrike & Current Value - Techno Is Занятная инфа появилась на их майспэйсе, правда. |
?
|
|
![]()
Сообщение #248
|
|
неплохо :)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #249
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 3,458 ![]() |
да мне тоже нравиться!
|
?
|
|
![]()
Сообщение #250
|
|
Гарные новости.
|
?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2008, 3:02 |