Dubplates
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dubplates
|
![]()
Сообщение #501
|
|
ELECTROP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 3,675 ![]() |
а так хотелось скачать
|
?
|
|
![]()
Сообщение #502
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 6.9.2007 Из: Питер Пользователь №: 2,738 ![]() |
А что не так?
Я к тому что я например не выкладывал потому что скэм попросил O_o |
?
|
|
![]()
Сообщение #503
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 6.1.2007 Пользователь №: 426 ![]() |
попросит - удалю ;)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #504
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 6.9.2007 Из: Питер Пользователь №: 2,738 ![]() |
Тоже верно ;)
Ну тогда Scam & Instinct - Crimewatch (320) Ах да, чуть не забыл ;) |
?
|
|
![]()
Сообщение #505
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 9.1.2008 Из: Питер Пользователь №: 4,036 ![]() |
Audio - Rituals Есть !?
|
?
|
|
![]()
Сообщение #506
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 3,746 ![]() |
Identity - Desecreted Souls anybody?
|
?
|
|
![]()
Сообщение #507
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 24.9.2007 Из: Кемерово Пользователь №: 2,932 ![]() |
есть у кавонить ‘Fly Away’ Dillinja (Dubplate)???
если кто поделица,то на фолдер пжлст |
?
|
|
![]()
Сообщение #508
|
|
ELECTROP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 3,675 ![]() |
для тех кто не в курсе басы у вашего дилинжи примитивнейшие, звуки тоже, мелодика редко присутствует. одним словом это шлак, который создавался для того, чтобы быть проданным. чувак делает говно, совершенно не парясь о слушателях, ведь всеравно купят, это же дилинжаааа, атэцнах
|
?
|
|
![]()
Сообщение #509
|
|
ELECTROPEOP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 15.12.2006 Из: Ада Пользователь №: 12 ![]() |
для тех кто не в курсе басы у вашего дилинжи примитивнейшие, звуки тоже, мелодика редко присутствует. одним словом это шлак, который создавался для того, чтобы быть проданным. чувак делает говно, совершенно не парясь о слушателях, ведь всеравно купят, это же дилинжаааа, атэцнах
При всем моём к Тебе уважении я бы попросил... |
?
|
|
![]()
Сообщение #510
|
|
Funky Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 494 Регистрация: 15.12.2006 Из: SPb [Bounty Island] Пользователь №: 7 ![]() |
не удержался...
ну ты и ЕБЛАН,а не чОткий драммер.сходи на пати,будут тебе там дабки. перечитал пост...ты стебёшься чтоли?или на самом деле такой идиот?
пиzдец, если Хайп, Хазард и Афродайт тоже xyuню делают, то я Алла Пугачева
Пред за мат и ругань. Флуд удален. |
?
|
|
![]()
Сообщение #511
|
|
При всем моём к Тебе уважении я бы попросил...
Стэн, так оно и есть, ты спроси у любого человека, кто более-менее серьезно занимается созданием музыки. Ну кроме таких же ню скулеров. Их мнение наверняка совпадет с моим. Я оцениваю музыку по качеству. Все творчество в их саунде закончилось около 4-ех 6-ти лет назад, они реально опустились, и назад не поднимаются. А че подниматься, если народ ведется, а стараться не надо?...И мне это очень неприятно. И я думаю многие тут, кто знает звучание старого хайпа, афро, дилинжи - скучают по тем временам... Хотелось бы, чтобы отцы вернулись и дали всем просраца :) Но что-то просираются только они :) |
?
|
|
![]()
Сообщение #512
|
|
Freak Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,772 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мурманск Пользователь №: 1,901 ![]() |
И я думаю многие тут, кто знает звучание старого хайпа, афро, дилинжи - скучают по тем временам... Хотелось бы, чтобы отцы вернулись и дали всем просраца :) Но что-то просираются только они :)
Насчёт Хайпа и Афро согласен (IMG:style_emoticons/esp/ay.gif) Афро для меня раньше был лучший!! А вот Дилинжа помоему всегда писал (IMG:style_emoticons/esp/at.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #513
|
|
Не, диллинжа раньше отжигал хорошими танцевальными тюнами :)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #514
|
|
ELECTROPEOP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 15.12.2006 Из: Ада Пользователь №: 12 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #515
|
|
Трек не назову. После 2003-го года он начал спускаться. Кстати в 90-х он такой забойный панчевый джангл писал, мням :)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #516
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,251 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077 ![]() |
Не знаю что именно как он писал раньше но на звонке моего Кпк стоит это)))))))))
Dillinja - Hard Noise Dump Просто вырезочка удачно подошла )))) |
?
|
|
![]()
Сообщение #517
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #518
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 24.9.2007 Из: Кемерово Пользователь №: 2,932 ![]() |
Кста ‘Fly Away’ отличный мелодичный трэчёк (IMG:style_emoticons/esp/an.gif)
может лавры дилинжы кому то покоя не дают? А? Vibetrim???? |
?
|
|
![]()
Сообщение #519
|
|
Нехватало. *перекрестился*
Я всегда пишу то, что думаю. |
?
|
|
![]()
Сообщение #520
|
|
Млин пиплы я худею,чесслово
Это будто на форуме русской народной попсы: -Вот Киркоров - реально жость,такую попсу мастерит,мляяя... -Да отдыхай ты мудило,вот Леоньнтьев то ли дело,блин ,ага -Да не леонтьев последнее время шнягу пишед,послухайте лучш Билана, это щас модно!!!%) песдетс...вы сами себя со стороны почитайте,а...? |
?
|
|
![]()
Сообщение #521
|
|
тем не менее леонтьев киркоров и билан поют разную по качеству и содержанию мущыку :)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #522
|
|
О...еее,лады,,за пониманиЕ и другие поводЫ (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) (IMG:style_emoticons/esp/az.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #523
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,251 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #524
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 26.8.2007 Пользователь №: 2,636 ![]() |
C.V.I.---Moonlight-Sorrow
Dump Letitbit Любителям красивой музыки советую качать.....кто скачал интересует ваше мнение по треку.... |
?
|
|
![]()
Сообщение #525
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 28.4.2007 Из: зИ Пользователь №: 1,712 ![]() |
C.V.I.---Moonlight-Sorrow
Dump Letitbit Любителям красивой музыки советую качать.....кто скачал интересует ваше мнение по треку.... гуууд! (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #526
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 4,473 ![]() |
ИМХО вокала женского не хватает =((((
|
?
|
|
![]()
Сообщение #527
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 5.2.2008 Из: Бандерштад Пользователь №: 4,332 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #528
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 4.11.2007 Из: Якутия г.Нерюнгри Пользователь №: 3,353 ![]() |
Peter Kurten - Madness http://uploaded.to/?id=2rl89e Чистое зло... (IMG:style_emoticons/esp/aq.gif)
Блин с этого гребаного Uploaded еще ни одного файла нисмог скачать (IMG:style_emoticons/esp/an.gif) Залейте на Dump please |
?
|
|
![]()
Сообщение #529
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 4,473 ![]() |
Блин с этого гребаного Uploaded еще ни одного файла нисмог скачать (IMG:style_emoticons/esp/an.gif)
Залейте на Dump please Лови =) |
?
|
|
![]()
Сообщение #530
|
|
Цитата(skaphander @ 24.3.2008, 11:29)
C.V.I.---Moonlight-Sorrow Dump Letitbit Любителям красивой музыки советую качать.....кто скачал интересует ваше мнение по треку.... попробую выразить своё мнение слушателя и любителя красивой музыки офигительная красивая работа,помойму понравится даже тем,кто д.н.б. вапще не слушает. стимахель со своим занудным сопливым хныкstep(ом)*богохульничаю*,рядом не стоит. в моём винампе Moonlight-Sorrow ещё неоднократно проиграет на повторе. творческих успехов,красивых оранжевых ровочек и признания широкой аудиторией челу Cerber, Vincent, Iron(у) из Выборга,радует что "сделано в России" |
?
|
|
![]()
Сообщение #531
|
|
стимахель со своим занудным сопливым хныкstep(ом)*богохульничаю*,рядом не стоит.
Охарактеризовал на (IMG:style_emoticons/esp/ay.gif) молодец |
?
|
|
![]()
Сообщение #532
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москвы.Спальный район. Пользователь №: 462 ![]() |
Извиняюсь,может немного запоздалое высказывание.
По поводу Диллинджи: я всё время пытаюсь найти в его звучании ту фишку,из-за которой этот Диллинджик так нравится основной публике. Особенно мой мозг напрягался в конце 90-х,когда наблюдался пик его активности. Может это просто стадность. Музыка у него НИОЧЕМ! Ещё Грув с Дэном когда то высказались в его сторону:что он Козел. И ведет он себя как Мудак! P.S. Извиняюсь,если задел чьи-нибудь чувства своим высказыванием. |
?
|
|
![]()
Сообщение #533
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #534
|
|
офпет сечет :) но ладно, мне один трек у диллинжи нравится. его ремикс на "пчел убийц" :) закачаю если интересует кого.
|
?
|
|
![]()
Сообщение #535
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 26.8.2007 Пользователь №: 2,636 ![]() |
Ещё Грув с Дэном когда то высказались в его сторону:что он Козел.
И ведет он себя как Мудак! Они говорили что он стебет молодых продов,что прям на рейвах или вечеринках их матом крыл и вы*бывался на них ,и есть у него привычка на заявленые вечеринки не приезжать....короче мудак мудаком... (IMG:style_emoticons/esp/at.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #536
|
|
К вопросу о Дилинже...
ппц,нигер там наверное икать уже заколебался))) какие то споры бестолковые,чел заслуженно имеет репутацию DJ мирового уровня, видимо не зря,раз получил признание широкой публики. И какое отношение имеет его поведение к его творчеству-да вапще никакова. К вопросу о стадности...вот помоему ваше повальное увлечение дарксайдом это и есть стадная солидарность на тупое следование моде и моё личное мнение что это возрастное. Сопссно мне нравяца совместные работы дилинжы с лемоном Д-килагерц,спектрум и большой плохой басс,время от времени переслушиваю и не задумываюсь-а о чём же эта музыка...да просто нравица и всё! этот басс с просёром,сами альбомы в целом,как монолит. Не болтаюсь по терапиям и т.п. мероприятиям,но музы переслушал за свою жизнь побольше чем многие из вас сожрали хлеба за свою жизнь,судя по возрасту апсолютного большинства на форуме. И давайте уже не будем разводить эти тупые споры набирая досрочного звания ЭЛЕКТРОПИПОЛ-первонах или ЭЛЕКТРОПИПОЛ-горлопан,в самом деле) надеюсь ёмко и содержательно высказался по поводу дилинжы и всего остального. З.Ы.:дайте же блин "Fly Away" Dillinja,если есть у кавонить,с этого вроде всё началось. |
?
|
|
![]()
Сообщение #537
|
|
Даа, вот так ответ.......................... |
?
|
|
![]()
Сообщение #538
|
|
но музы переслушал за свою жизнь В таком случае у тебя должно было бы сложиться адекватное мнение о музыке этой :) Ладно. На вкус и цвет все фломастерв разные... Но некоторые ярче и вкуснее ;)побольше чем многие из вас сожрали хлеба за свою жизнь,судя по возрасту апсолютного большинства на форуме. |
?
|
|
![]()
Сообщение #539
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #540
|
|
Я оцениваю музыку с точки зрения качесва, как художественной идеи, так и звучания, в совокупности. Я в курсе что вас не переубежу, но может мои слова хоть кого-то заставят задуматься, стОит ли травить свои уши :)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #541
|
|
Ладно забей, демогогию разводить настроения нет никакого. По крайней мере у меня... P.S: касательно Имплекса у нас с тобой вкусы совпали как ни странно (IMG:style_emoticons/esp/ap.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #542
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #543
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москвы.Спальный район. Пользователь №: 462 ![]() |
К вопросу о Дилинже...
ппц,нигер там наверное икать уже заколебался))) какие то споры бестолковые,чел заслуженно имеет репутацию DJ мирового уровня, видимо не зря,раз получил признание широкой публики. И какое отношение имеет его поведение к его творчеству-да вапще никакова. К вопросу о стадности...вот помоему ваше повальное увлечение дарксайдом это и есть стадная солидарность на тупое следование моде и моё личное мнение что это возрастное. Сопссно мне нравяца совместные работы дилинжы с лемоном Д-килагерц,спектрум и большой плохой басс,время от времени переслушиваю и не задумываюсь-а о чём же эта музыка...да просто нравица и всё! этот басс с просёром,сами альбомы в целом,как монолит. Не болтаюсь по терапиям и т.п. мероприятиям,но музы переслушал за свою жизнь побольше чем многие из вас сожрали хлеба за свою жизнь,судя по возрасту апсолютного большинства на форуме. И давайте уже не будем разводить эти тупые споры набирая досрочного звания ЭЛЕКТРОПИПОЛ-первонах или ЭЛЕКТРОПИПОЛ-горлопан,в самом деле) надеюсь ёмко и содержательно высказался по поводу дилинжы и всего остального. Абсолютно не согласен с большей частью высказывания.Но бодаться по этому поводу желания нет ни какого. Скажу лишь,что сам я по терапи и пираткам тоже не шатаюсь.И музыкой этой уже около 13-ти лет "болею".Проследил практически всю её эволюцию(несколько лет не застал) |
?
|
|
![]()
Сообщение #544
|
|
Unnecessary Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 973 Регистрация: 28.1.2008 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,232 ![]() |
Перебор оффтопа ребята! (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #545
|
|
Лексер читал эту тему и так не думает, значит в самый раз |
?
|
|
![]()
Сообщение #546
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 25.3.2008 Пользователь №: 4,800 ![]() |
у кого нить есть Electrosoul System - Anywhere ??
|
?
|
|
![]()
Сообщение #547
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 4.11.2007 Из: Якутия г.Нерюнгри Пользователь №: 3,353 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #548
|
|
http://files.mail.ru/VFIQ4R
Знакомый выложил всю дискографию TeeBee Не ручаюсь за достоверность, но думаю многим будет не лишне :) |
?
|
|
![]()
Сообщение #549
|
|
Все круто, но почему в даблейтах? (IMG:style_emoticons/esp/ap.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #550
|
|
малек промазал, извините (IMG:style_emoticons/esp/bh.gif)
|
?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2008, 23:26 |