Dubplates
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dubplates
|
![]()
Сообщение #251
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 6.1.2007 Пользователь №: 426 ![]() |
Freedom, а мож чернухи лучше? (IMG:style_emoticons/esp/bb.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #252
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,066 Регистрация: 11.7.2007 Из: Пермский Край Пользователь №: 2,291 ![]() |
Устал от чернухи, пока перерыв (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #253
|
|
ELECTROPEOP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 15.12.2006 Из: Ада Пользователь №: 12 ![]() |
Складывается впечатление, что ему платят за распространение дабок (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
Нет, блин он это делает от чистого сердца... На всех форумах ходит копирует темы, и на сайте выкладывает дабье |
?
|
|
![]()
Сообщение #254
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 6.1.2007 Пользователь №: 426 ![]() |
дава дава STaN - за правое дело!! иди на других форумах тоже расскажи про меня и про летитбит, и про маму не забудь... смори тока слюной не захлебнись...
|
?
|
|
![]()
Сообщение #255
|
|
ELECTRO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.6.2007 Из: Питер. Пользователь №: 2,103 ![]() |
ну писец...летитбит сраный!!!ненавижу!!!где можно скачать нормальную прогу для этого сайта???которая с самого сайта скачивается напичкана червями всякими!!!
|
?
|
|
![]()
Сообщение #256
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 26.1.2008 Из: donbass...drumnbass... Пользователь №: 4,213 ![]() |
чувак внатури зачем летитбит...все ж просят не заливать туда...нафига быть таким упрямым не пойму
|
?
|
|
![]()
Сообщение #257
|
|
Unnecessary Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 28.1.2008 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,232 ![]() |
Просто он представитеть летитбита. (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #258
|
|
ELECTROPEOP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 15.12.2006 Из: Ада Пользователь №: 12 ![]() |
ТиСи - Хачу Ганстой Быть http://dump.ru/files/o/o741343459/ |
?
|
|
![]()
Сообщение #259
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 9.5.2007 Из: Альфа Центавра знаешь? Тамошние мы. Пользователь №: 1,805 ![]() |
The Prodigy - Smack my Bitch Up (TC remix) старо конечно - но лучший ремикс на продиги вообще )
(IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) ты убил меня
Цитата
ТиСи - Хачу Ганстой Быть
"баян" парам-пам-парарам |
?
|
|
![]()
Сообщение #260
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 7.1.2008 Из: Samara city =) Пользователь №: 3,996 ![]() |
The Prodigy - Smack my Bitch Up (TC remix) перезалейте пох куда плиз даже с летитбита не качает
|
?
|
|
![]()
Сообщение #261
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #262
|
|
Цитата
"баян"
парам-пам-парарам В этой теме трека не было, не надо пургу гнать, тем более, что трек восхитительный |
?
|
|
![]()
Сообщение #263
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 9.5.2007 Из: Альфа Центавра знаешь? Тамошние мы. Пользователь №: 1,805 ![]() |
я в общем
Цитата
тем более, что трек восхитительный
не спорю |
?
|
|
![]()
Сообщение #264
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 7.1.2008 Из: Samara city =) Пользователь №: 3,996 ![]() |
да мне ремикс саб фокус оч нра...ща посморим что там тс навалял)спс Стэн (IMG:style_emoticons/esp/az.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #265
|
|
а че тока 7метров???кат чтоль?? (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #266
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #267
|
|
фак а тот который на летитбите и сцуко не качаецо 12(там наверно битрейт посильнее...ну лан=)
http://dump.ru/files/n/n3510820095/ вот норм качество |
?
|
|
![]()
Сообщение #268
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 3,072 ![]() |
кто скачал с летитбита может перезальют всё одним архивом на фолдер???
|
?
|
|
![]()
Сообщение #269
|
|
Dillinja - So Special (Dubplate)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #270
|
|
ELECTROP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 3,675 ![]() |
Зибберт, ты спецом народную нелюбовь зарабатываешь? Мазо?
|
?
|
|
![]()
Сообщение #271
|
|
ага ага мечтаю о том чтобы ты ненавидел меня бугого...
|
?
|
|
![]()
Сообщение #272
|
|
блин задрали тут изза летитбита сраться.на что удобно и на что хочет на то и заливает.его право.не хотите не качайте
|
?
|
|
![]()
Сообщение #273
|
|
Unnecessary Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 28.1.2008 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,232 ![]() |
Не у кого ешо не появилось дабки Тектоника? (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #274
|
|
Future Prophecies - Dreadlock (Bird Cage Face remix)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #275
|
|
Dubplates:
Arsenic - Start the War Cooh - Adons Cooh - Troyan Donny & Cooh - Gobbler Dylan & Limewax - Cleansed By A Nightmare (Neuralnoise VIP) Limewax - Bomb Limewax - Dirty Human Limewax & Kano - Stop me Noisia - Skidmarkz Ogonek & Cooh - The question Ogonek & Cooh - To Kill A Bitch Ogonek & Cooh-Tonight (RMX) за трэки не ручаюсь - просто расчищаю комп :) |
?
|
|
![]()
Сообщение #276
|
|
ELECTRO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.6.2007 Из: Питер. Пользователь №: 2,103 ![]() |
а ремикс саб фокуса на The Prodigy - Smack my Bitch Up может кто кинут сюда???
|
?
|
|
![]()
Сообщение #277
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 4.12.2007 Пользователь №: 3,656 ![]() |
*баный литибит ф топку нах*уй сцуконах!!!!!!!
|
?
|
|
![]()
Сообщение #278
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 24.9.2007 Из: Литва Пользователь №: 2,936 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #279
|
|
да и пох
|
?
|
|
![]()
Сообщение #280
|
|
а ремикс саб фокуса на The Prodigy - Smack my Bitch Up может кто кинут сюда???
сча... на --> http://dump.ru/files/o/o65093800/
да и пох
Конечно пох на чем бабло срубать...
zibbert
половина хлама (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif) Он его не слушал даже, о чем ты говоришь? |
?
|
|
![]()
Сообщение #281
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,251 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077 ![]() |
320? было бы шикарно просто
|
?
|
|
![]()
Сообщение #282
|
|
STaN тебе правда 18 лет? честно скажу слабо вериться - такое ощущение что тебе 16 и ты уже успел сдолбить не один мешок пороха на пиратских станциях и тераписешшенах - потому моск отсутствует...
|
?
|
|
![]()
Сообщение #283
|
|
А что сильно заметно? Да мне пох, даже если и так, это мое дело и мой личный опыт. А коммерция идет нах всегда и везде полюбэ |
?
|
|
![]()
Сообщение #284
|
|
если бы ты был немного посмышлёнее - то понял бы что - для того чтобы заработать на файлах нужно выкладывать их огромное количество - и каждый день, регулярно... я же выкладываю совсем немного - и за всё время "заработал" гроши которые даже не снять. Более того - в силу того что у меня есть в голове мозг - я понимаю что работая на нормальной работе, особо не напрягаясь, я зарабатываю в 2 раза больше чем заработаю за месяц на файлах... Так что ты можешь и дальше конечно "вести борьбу за правое дело" - повеселишь меня(да и не тока меня я думаю), но от себя дам те совет - завязывать с этим делом...
|
?
|
|
![]()
Сообщение #285
|
|
А я плять наверное слепой... Помимо тебя на ресурсе есть такие же товарищи их уже немало: Baron_Zlo, heavol, al-x и прочие которым надоело делиться музыкой просто так и они решили заработать, если так будет продолжаться и дальше - хорошего из этого не выйдет ничего, ибо скачать от туда могут не многие, а кто может, хорошего потом им ждать не придется. А советы давай кому-нибудь исчо, ибо я знаю, что делаю и мне совершенно не обломно лишний раз зделать copy+past на твой очередной посд со всеми релизами лейбла, так что удачи |
?
|
|
![]()
Сообщение #286
|
|
Не разводите флудяру!
|
?
|
|
![]()
Сообщение #287
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #288
|
|
ты еще не понял???он по теме не говорит
кух - the question супер трек.давно в плеере |
?
|
|
![]()
Сообщение #289
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #290
|
|
на дамп не могу.аплоадед устроит?
|
?
|
|
![]()
Сообщение #291
|
|
sure |
?
|
|
![]()
Сообщение #292
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,251 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077 ![]() |
ждемс (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #293
|
|
Freak Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,772 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мурманск Пользователь №: 1,901 ![]() |
для того чтобы заработать на файлах нужно выкладывать их огромное количество - и каждый день, регулярно... я же выкладываю совсем немного - и за всё время "заработал" гроши которые даже не снять.
Вот тут ты прав конечно (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif) Я с корешом так же порнухой барыжил (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) заливали на ресурсы, кидали ссылки, но в итоге получали копейки и наклали в конце концов на это дело (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) Всем peace |
?
|
|
![]()
Сообщение #294
|
|
Cooh & Ogonek - The question
|
?
|
|
![]()
Сообщение #295
|
|
Ну это есть я думал действительно трек только Ивана))
|
?
|
|
![]()
Сообщение #296
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #297
|
|
Vicious D - Flash Eater (Titan Zero & Androit RMX) http://uploaded.to/?id=gotpw3
|
?
|
|
![]()
Сообщение #298
|
|
Benny Page - Rizzla
|
?
|
|
![]()
Сообщение #299
|
|
Zib есть еще Benny Page в 320 конеш))))
залей плз неплохой такой музончик)))) |
?
|
|
![]()
Сообщение #300
|
|
Double Zero - Engraved (dubplate) L.A.O.S. - Back No More (dubplate) pass: by zibbert |
?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2008, 18:56 |