Limewax, Поиск, обсуждение, обмен музыкой
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Limewax, Поиск, обсуждение, обмен музыкой
|
![]()
Сообщение #721
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 17.7.2007 Из: МоскВа Сити Мать ЕЕ Пользователь №: 2,328 ![]() |
Эх жаль, но да ладно (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
Давай, кидани пару фот, достойных (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif) да ваще я ща вспоминаю как он играл и просто в шоке )) через 30 минут уже звучал Клинсайд бай а найтмар, рэйв мюзик резурукшен , и то что Limewax_-_Every6olution__The_Panacea_Mash_Up_ ))) и потом Мэд в конце "..а сейчас последний трэк Лаймвакса!!!" и все апакалипсиси ) (IMG:http://i037.radikal.ru/0710/2d/0a991a89a6dbt.jpg) (IMG:http://i043.radikal.ru/0710/3f/28fdc7a054a8t.jpg) (IMG:http://i046.radikal.ru/0710/7c/bac89ac4ad22t.jpg) (IMG:http://i028.radikal.ru/0710/48/3279fd7e1264t.jpg) (IMG:http://i024.radikal.ru/0710/6c/9871a6c72e52t.jpg) |
?
|
|
![]()
Сообщение #722
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,251 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077 ![]() |
зачетный фотки +5 (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
А ты сам снимаешь и последняя я думаю ето ты с Максом:) В принципе никогда не ношу с собой фотик малоли потеряю:) |
?
|
|
![]()
Сообщение #723
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 12.9.2007 Из: СПБ Пользователь №: 2,809 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #724
|
|
ELECTROPEOP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 803 Регистрация: 6.6.2007 Из: Sankt-Petersburg Пользователь №: 2,003 ![]() |
(IMG:style_emoticons/esp/bj.gif) (IMG:style_emoticons/esp/bj.gif) (IMG:style_emoticons/esp/bj.gif) (IMG:style_emoticons/esp/bj.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #725
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 14.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,830 ![]() |
Макс откатал, ну просто мега сет. Реально где-то половину треков были дабки. Из них я узнал только , one of them(current rmx), he will find us (spl rmx), cracking core (rmx). Ну а самое главное все дабки были супер (IMG:style_emoticons/esp/ay.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #726
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.9.2007 Из: KHAOSREALM Пользователь №: 2,979 ![]() |
ППЦ... Нада срочно познакомиться со всеми мужыками на форуме и начать ходить на лайвы. О_____О
Надеюсь для жызьни это не опасно? Ну типа, я приду а мне заломают руки и насильно вколят дозу шоб подсадить на наркотики, или побьют, или наблюют на меня - такое, надеюсь, не возможно??? (IMG:style_emoticons/esp/bb.gif) =) |
?
|
|
![]()
Сообщение #727
|
|
Funky Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 494 Регистрация: 15.12.2006 Из: SPb [Bounty Island] Пользователь №: 7 ![]() |
ППЦ... Нада срочно познакомиться со всеми мужыками на форуме и начать ходить на лайвы. О_____О
Надеюсь для жызьни это не опасно? Ну типа, я приду а мне заломают руки и насильно вколят дозу шоб подсадить на наркотики, или побьют, или наблюют на меня - такое, надеюсь, не возможно??? (IMG:style_emoticons/esp/bb.gif) =) Не оффтопим (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #728
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 21.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 1,907 ![]() |
Limewax-God есть у кого?
|
?
|
|
![]()
Сообщение #729
|
|
Freak Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,772 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мурманск Пользователь №: 1,901 ![]() |
А бабища ни чё такая (IMG:style_emoticons/esp/ay.gif)
Цитата
этот трек мож и не выйдет никогда если он потерял исходники!
Он один такой в плане потери исходников (IMG:style_emoticons/esp/an.gif) Ну так непонимаю, в чём трабла, всем и такой трек нравится, почему не выпустить (IMG:style_emoticons/esp/bn.gif)
Цитата
Надеюсь для жызьни это не опасно? Ну типа, я приду а мне заломают руки и насильно вколят дозу шоб подсадить на наркотики, или побьют, или наблюют на меня - такое, надеюсь, не возможно???
Хорошее у тебя представление о вечёрках (IMG:style_emoticons/esp/bj.gif) (IMG:style_emoticons/esp/bj.gif) Devil_Dominik У тебя альбома нет чтоли? |
?
|
|
![]()
Сообщение #730
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,251 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077 ![]() |
Никому ты там не нужен и никто не будет в тебя в калывать бесплатно, там и так хвататет. Если пришел ну и отрывайся, а вообще с друзьями веселее:)
А то что теряет постоянно все я думаю корни виноваты(смайл), просто я не слышал , чтобы еще кто-то что-то терял - Макс у Нас талант по трекам и потерям (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #731
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 12.9.2007 Из: СПБ Пользователь №: 2,809 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #732
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.9.2007 Из: KHAOSREALM Пользователь №: 2,979 ![]() |
Yeah, только собирался сам это сказать)) (IMG:style_emoticons/esp/af.gif)
Цитата
Хорошее у тебя представление о вечёрках (IMG:style_emoticons/esp/bj.gif) (IMG:style_emoticons/esp/bj.gif)
)) Не ну мало ли, все ж таки не концерт Шопена, и потом сам знаешь в масс-медиа всюду пишут и говорят что клубы это в общем страшное дело ну и всё такое... Поэтому и мысли у мя такия.. Но если я ошЫбаюсь (скажите мне поскорей об этом (IMG:style_emoticons/esp/af.gif) ) то завязываю оффтопъ. |
?
|
|
![]()
Сообщение #733
|
|
Freak Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,772 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мурманск Пользователь №: 1,901 ![]() |
MegaFatalSlash
+1
Цитата
А то что теряет постоянно все я думаю корни виноваты(смайл), просто я не слышал , чтобы еще кто-то что-то терял - Макс у Нас талант по трекам и потерям
Группа? Просто больше никто о пропаже не говорил в открытую (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) Да и надо всё таки копии делать, тем более если комп. летит, из-за этого и альбом так затянули да и треки поменяли (IMG:style_emoticons/esp/ac.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #734
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 22.9.2007 Из: Msk Пользователь №: 2,913 ![]() |
Он один такой в плане потери исходников (IMG:style_emoticons/esp/an.gif) Ну так непонимаю, в чём трабла, всем и такой трек нравится, почему не выпустить (IMG:style_emoticons/esp/bn.gif) Тема в том, что для записи трека на винил нужно качество много большее, нежели mp3 320, которые обычно не теряются ) |
?
|
|
![]()
Сообщение #735
|
|
Тема в том, что для записи трека на винил нужно качество много большее, нежели mp3 320, которые обычно не теряются )
Ах вот оно что (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) Ну вот этот ньансек я не знал, тогда всё ясно (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif) + Ещё немного опыта приобрёл (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #736
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 6.4.2007 Пользователь №: 1,551 ![]() |
Хз куда приткнуть,приткну сюда
Dylan and Spl vs Limewax and the Panacea BCHILD002 http://uploaded.to/?id=4xy1gs |
?
|
|
![]()
Сообщение #737
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 24.9.2007 Из: Литва Пользователь №: 2,936 ![]() |
спасибо за ссылку (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif) (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) Dark Soul полтора года ждали
|
?
|
|
![]()
Сообщение #738
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 17.7.2007 Из: МоскВа Сити Мать ЕЕ Пользователь №: 2,328 ![]() |
Народ дайте пожалуйста вырезку strike from the land или подскажите микс откуда можно вырезать.
Блин неужели нет ни у кого ?? ) вот че сеня сумел нарезать ..... Cooh - Duure(CLIP) Dylan & Limewax vs. The Panacea - Cleansed by Agent Orange [mashup] (CLIP) limewax - empire (clip) Limewax - Fire(CLIP) Limewax - Fresh Meat (CLIP) Limewax - Johny Insect(CLIP) Limewax - The seed(CLIP) Limewax - The worlds(CLIP) limewax - unknown (clip) The Panacea & Limewax - Operation X (Rewind) (CLIP) Panacea and Limewax - Candy Shop (clip) The Panacea and Limewax - Candy Shop (clip) тут! |
?
|
|
![]()
Сообщение #739
|
|
ELECTRO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.6.2007 Из: Питер. Пользователь №: 2,103 ![]() |
А зачем ты Limewax - The seed кинул???Он ведь полный есть.
|
?
|
|
![]()
Сообщение #740
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 24.9.2007 Из: Литва Пользователь №: 2,936 ![]() |
а что за второй трэк в сэте The Panacea - Live @ Silo 10 8 2007 ? такой минималистический барабанный стук - кастрюльки (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) я на кухне бывает такое выстукиваю (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) . напоминает Current Value и Limewax. может совместная работа ? хотя мало вероятно. за слабо для такого дуэта было бы. а сэт очень хороший (IMG:style_emoticons/esp/bp.gif) (IMG:style_emoticons/esp/ay.gif) . много хороших трэков. и жалко, что релизы только в следующем году (IMG:style_emoticons/esp/ak.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #741
|
|
Народ дайте пожалуйста вырезку strike from the land или подскажите микс откуда можно вырезать.
Блин неужели нет ни у кого ?? ) вот че сеня сумел нарезать ..... Cooh - Duure(CLIP) Dylan & Limewax vs. The Panacea - Cleansed by Agent Orange [mashup] (CLIP) limewax - empire (clip) Limewax - Fire(CLIP) Limewax - Fresh Meat (CLIP) Limewax - Johny Insect(CLIP) Limewax - The seed(CLIP) Limewax - The worlds(CLIP) limewax - unknown (clip) The Panacea & Limewax - Operation X (Rewind) (CLIP) Panacea and Limewax - Candy Shop (clip) The Panacea and Limewax - Candy Shop (clip) тут! http://ifolder.ru/3801708 |
?
|
|
![]()
Сообщение #742
|
|
Блин неужели нет ни у кого ?? ) вот че сеня сумел нарезать ..... limewax - empire (clip) Limewax - Fire(CLIP) Limewax - Fresh Meat (CLIP) Limewax - Johny Insect(CLIP) Limewax - The worlds(CLIP) Кое что уже два года ищу (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) А кое что выйдет и на Диланском mp3 лейбле. |
?
|
|
![]()
Сообщение #743
|
|
дА ЭТИ ТРЭКИ ХРЕН ЕСТЬ (((( Хочется хоть из микса вырезать подленней .... но миксов я тоже мало с ними нашел... Если ктот че знает по миксам старым с трэками Макса буду рад инфе :)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #744
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #745
|
|
Цитата
дА ЭТИ ТРЭКИ ХРЕН ЕСТЬ (((( Хочется хоть из микса вырезать подленней .... но миксов я тоже мало с ними нашел... Если ктот че знает по миксам старым с трэками Макса буду рад инфе :)
Да зачем гнаться за тем чего нет. Просто мусолить вырезки тоже не дело, хотя если они не по 5 минут)) А так их наслушаешься, а потом уже и от целого трека воротить начнёт (IMG:style_emoticons/esp/ac.gif) Нет, да и нет, хотя это впринципе для меня нормально. Насчёт миксов, они есть, но их мало, да и ссылки все дохлые.. |
?
|
|
![]()
Сообщение #746
|
|
Смысл качать нарезку, подождем посмотрим:)
Что в миксе еще не означает , что будет такой же в релизе на черном "обьекте" (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #747
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,066 Регистрация: 11.7.2007 Из: Пермский Край Пользователь №: 2,291 ![]() |
Лично я специально не исчу и не качаю вырезки, дождусь и послушаю нормально трек от начала до конца епть (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #748
|
|
Freedom
4 трека Лаймвакса ты точно не услышишь, т.к. они нигде не выйдут, да и причём им уже года два (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) Пылятся небось щас на полке у Макса. |
?
|
|
![]()
Сообщение #749
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,066 Регистрация: 11.7.2007 Из: Пермский Край Пользователь №: 2,291 ![]() |
Ну и бох с ними не слушаю и не коллекционирую вырезки если только в миксах слушаю, Limewax - Empire - классный трек, дождусь лучше PC068 (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #750
|
|
Ну и бох с ними не слушаю и не коллекционирую вырезки если только в миксах слушаю, Limewax - Empire - классный трек, дождусь лучше PC068 (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
С ними то может и бох, но там темы тоже крутые есть, жаль не услышим (IMG:style_emoticons/esp/ac.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #751
|
|
Да я бы послушал машап Тима
Limewax-12lb & Current Value-strange peace mash up!!! By Dmiize единственный наверное трек интересное представляет для меня (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) Из того , что я не услышу никогда... По поводу Limewax - Every6olution (The Panacea Mash Up) бытует мнение ... если внимательно прислушаться к Натоящеми Мэшапу Панацеи, то там, кроме 666untitled и Everything есть ещё Bomb, Evolution и некий харlкорный трек... вот Теперь Звучащие вместе сэмплы 666 и Everything идут с фланджером на 666 666 циклится на 1-ом большом квадрате, а уже потом звучит вместе с битом... так что есть вопрос машап это или нет:))) |
?
|
|
![]()
Сообщение #752
|
|
ELECTRO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.6.2007 Из: Питер. Пользователь №: 2,103 ![]() |
по моему все машапы панацеи просто сделаты тока для того чтобы на танцполах их играть.я не думаю, что это всё он специально делал дома, а потом готовенький мэшап включил на дэнсе)))
мож он просто решил поимпровизровать и зажеч понастоящему!!!как, например, Dj craze.))) |
?
|
|
![]()
Сообщение #753
|
|
Ты меня Вован удивил (IMG:style_emoticons/esp/ay.gif)
В пи**у эти машапы, они реально для танцпола как уже заметил адскиймыс! А насчёт дома делал или сразу по ходу дела сводил это вопрос, всё таки проще сделать один машап, а потом его поставить отдельно и пусть все отжигают, чем одно на другое по пыры накладывать, хотя у него не такой сложный, но х.з. когда пойдёте на него гляньте как он их делает..Забыл как Dj'я именуют, но вот он машапы рубал по блатному, сразу на 7 вертушках играл!! |
?
|
|
![]()
Сообщение #754
|
|
вообщем это у нас не машап, но есть и "домашний" , это точно:))
|
?
|
|
![]()
Сообщение #755
|
|
ELECTROP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 20.9.2007 Из: Россия, Саратов Пользователь №: 2,891 ![]() |
БОООООББ!!! А это не ты ли в Скотине сидишь? и не ты ли печатаешь мои слова? (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #756
|
|
бытует мнение
читай внимательнее промо (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif) Я не от себя же написал. Хотя незнаю у меня есть машан не скотинский, вроде хз, вообще не замарачивался, просто сюда скинул узнать мнения. Как оказалось не очень всех сильно и волнуют машапы (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #757
|
|
ELECTROP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 20.9.2007 Из: Россия, Саратов Пользователь №: 2,891 ![]() |
ну лан) я не заметил, сорри) (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
А вообще иногда интересно, как это звучит... ) Выходит например PC100 юбилейный LP Picture Disc с Кучей мэшапоф |
?
|
|
![]()
Сообщение #758
|
|
(IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
Ну не знаю судя по юбелеям у лейблов выходят совместные вещи всех подписанных на нем (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #759
|
|
не ну эт да) ну просто ^_^ а вообще разумнее на PC, imho
|
?
|
|
![]()
Сообщение #760
|
|
Подскажите микс со strike from the land пожалуйста ?
А еще было бы замечательно если ктоо нить слил бы LImewax - MOre dye!!!!!!!!!!! |
?
|
|
![]()
Сообщение #761
|
|
Наделайте сами себе машапов кучу и слушаейте..
Цитата
Подскажите микс со strike from the land пожалуйста ?
Нах он тебе нужен, скоро сам трек выйдет (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #762
|
|
Наделайте сами себе машапов кучу и слушаейте..
Нах он тебе нужен, скоро сам трек выйдет (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif) Ладна убедил ))) А More Dye в качестае хорошем нет ??? |
?
|
|
![]()
Сообщение #763
|
|
Ну что там, никто не знает, что будет на Limewax's Freak EP, помимо Icicle, Bomb и Give Up?
|
?
|
|
![]()
Сообщение #764
|
|
Цитата
А More Dye в качестае хорошем нет ???
В 320 нет.
Цитата
Ну что там, никто не знает, что будет на Limewax's Freak EP
А когда примерно релиз? |
?
|
|
![]()
Сообщение #765
|
|
EL ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 13.9.2007 Из: Юбилейный МО Пользователь №: 2,818 ![]() |
2 Meat_Tactix
The Seed вышел на TechFreak уж давно!!! не понимаю - зачем клип нужен..! |
?
|
|
![]()
Сообщение #766
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #767
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #768
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #769
|
|
А никто не знает) а Макс Как партизан не отвечает
|
?
|
|
![]()
Сообщение #770
|
|
Цитата
А никто не знает) а Макс Как партизан не отвечает
Ну и ладно, а там точно Givе Up будет? Потому что на 27 планировались только Icicle и Bomb (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) По идеи скоро должен уже быть, когда Аудио вышел? |
?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2008, 22:36 |