![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение #101
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 13.1.2007 Пользователь №: 481 ![]() |
кстати, народ, нужен кому-нить Dj Farmacevt? для затравочки вот его трэк Dj Farmacevt - Лаборатория (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ad.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #102
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.3.2007 Пользователь №: 1 429 ![]() |
Цитата(proper @ 18.4.2007, 12:35) [snapback]27222[/snapback]
обоснуйте! (с)
мне лично пох что ты (да и любой другой недоброжелатель) о пампе думаешь... всегда будут люди, которым эта музыка будет по-душе, несмотря на мнение окружающих ну это я и сказал чисто свое мнение!!!!!))) просто какбы нистарался неособ понимал эту музыку!! такчто ненад меня недоброжелателем называть!!!))) хиххи |
?
|
|
![]()
Сообщение #103
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 514 ![]() |
Всем Привет !!
Народ если у кого есть : - Dj Аптекарь "Пампетка" - Медное Озеро (по моему 2006 года.., вообщем около 15-20 памп треков.., очень хорошие, 1 трек по моему - ремикс на тему "Somebody to Love"..) Выложите пожалуйста.. Буду очень сильно благодарна ! (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) (IMG:style_emoticons/esp/ar.gif) (IMG:style_emoticons/esp/ba.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #104
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 175 Регистрация: 16.12.2006 Из: раша.. Пользователь №: 80 ![]() |
аххххаа... музыка для гопников))
|
?
|
|
![]() ![]()
Сообщение #105
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 25.6.2007 Пользователь №: 2 147 ![]() |
Ну почему же для гопников? Для ,чисто деревенских пацанов,на копейке в стиле Ара-тюнинг....
|
?
|
|
![]()
Сообщение #106
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 175 Регистрация: 16.12.2006 Из: раша.. Пользователь №: 80 ![]() |
ну да)) чтот вроде таго)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #107
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 2 107 ![]() |
мне понравилось, даже очень!)
ещё что-нть выложите плиз! |
?
|
|
![]()
Сообщение #108
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 2 255 ![]() |
Вот кое-что http://ifolder.ru/2596808
DE PARTAMENT - together (clubheads mix). Lap Productions - Find the feelin. Lee S - Get into it. Если понравится ещё закину. |
?
|
|
![]()
Сообщение #109
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18.7.2007 Из: Питер Пользователь №: 2 339 ![]() |
хмм. офигеть, неужели кто-то до сих пор памп слушает? я думал я один такой))) правда я его раньше слушал, сейчас очень, ну очень-очень редко.
могу поделиться чем-нибудь из моей коллекции: MEGAMIX(mix by Dj GNK) 2004 - ВИНИЛОВАЯ БОЙНЯ (XS PROJECT VS. PUMP ESTATE) Agressive Ос Атака-Dj Snat vs Dj Yaha Agressive Ос Атака-Psionic vs Joiner Agressive Ос Атака-Sonic Mine vs Blackman Alex Party 3 - DJ Мартин, DJ Wheels, DJ Генерал, DJ Сарча, DJ Jo Alex Party VI Boom2 CRAZY TRAXX 4 DJ Bocha - Просвет MegaHouse DJ Faramant vs. DJ Боча - Виниловая Бойня Dj Fruit DJ General - ''Колбасный Петербург'' Mastermix 2003 - Part 1, Saint-Petersburg, Russia DJ John - Adrenalin(Rock The Deckz) DJ MAKS VECTRA DJ TypucT 2005 Dj Глюк DJ Турист 4 DJ. SHredder Faramant - Lenenergia Hard Bass Power Jutonish Live Mix@Port Club 2 2005 MC Дракула Progressive Фактор 4 PSG Puma Pump Project Pump This Party vol.1 2003 Reactive Project Speed Garage Sessions vol. 1 Vrungel - Lenenergia XS Битва Титанов - Strike Project vs. Iron Project Война Танцполов Step1_ Pumping Mix 2005 Жестянщики ЛенЭнегрии ВСЕ ЮТОНИШИ Kolbaser Project Project One и всё вроде)))) давно пора всё ето г удалить. стоящего пампинга (на мой вкус) в этой коллекции очень мало. реально советую послушать альбом DJ John - Rock the Deckz и отдельные треки молодого питерского продюссера Kolbaser Project. Ещё есть товарищ Project One, но пампа у него очень мало. ЕСЛИ КОМУ-НИБУДЬ ЧТО-ТО НУЖНО, ТО Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫЛОЖУ, ТОЛЬКО СКАЖИТЕ |
?
|
|
![]() ![]()
Сообщение #110
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14.7.2007 Пользователь №: 2 305 ![]() |
Цитата(SHEVA @ 26.6.2007, 12:33) [snapback]32007[/snapback]
аххххаа... музыка для гопников))
Я бы не сказал что эт музыка для гопников.Напротив пампинг является самой ритмовой и танцевальной!К тому же он не грузит и оч позитивный! Правда я его уже почти не слушаю но в клубе под него пооджигать я не против! |
?
|
|
![]()
Сообщение #111
|
|
100% для гопов... обдолбанных!
|
?
|
|
![]() ![]()
Сообщение #112
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14.7.2007 Пользователь №: 2 305 ![]() |
Цитата(SHEVA @ 2.8.2007, 3:50) [snapback]35107[/snapback]
100% для гопов... обдолбанных!
Ага для гопников ну ты тогда сходи в Авеню я сомневаюсь что ты там увидешь хоть одного гопника. Под памп можно и на здоровье пожечь а вот под дарк сайд только перекрытым дергаться и не надо мне тут больше говорить что памп музыка для гп и нарков раз нихера не знаешь как оно на самом деле. |
?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2007, 6:55 |