Audio, Поиск, обсуждение, обмен музыкой
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Audio, Поиск, обсуждение, обмен музыкой
|
![]()
Сообщение #451
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24.6.2007 Пользователь №: 2,130 ![]() |
вылажите пожалуйста Audio - Barricade (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
ну и если мона Audio - Vigilante |
?
|
|
![]()
Сообщение #452
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 358 ![]() |
Audio - Barricade http://dump.ru/files/n/n59796612/
Audio - Vigilante http://dump.ru/files/n/n817790715/ Audio - Disturbed http://dump.ru/files/n/n59055744/ |
?
|
|
![]()
Сообщение #453
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 5.9.2007 Пользователь №: 2,729 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #454
|
|
ELECTROP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 20.9.2007 Из: Россия, Саратов Пользователь №: 2,891 ![]() |
да в соулсике у каждого лежит, что париться то?)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #455
|
|
ELECTROPEOP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 15.12.2006 Из: Ада Пользователь №: 12 ![]() |
MihaSid, за треки спасибо и с наступающим всех! (IMG:style_emoticons/esp/az.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #456
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 358 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #457
|
|
ELECTROP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 20.9.2007 Из: Россия, Саратов Пользователь №: 2,891 ![]() |
Не скажи, там много людей, которым пофигу, что ты дабки у них качаешь))
|
?
|
|
![]()
Сообщение #458
|
|
ELECTROPEOP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 15.12.2006 Из: Ада Пользователь №: 12 ![]() |
Как-бы там ни было главное, чтобы эти дабки попадали на этот форум, ибо дохрена народу кому сусликом пользоваться фпадлу (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #459
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,251 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077 ![]() |
да в соулсике у каждого лежит, что париться то?)
+1 (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) и не только Но лично я не приветствую это . Это новый альбом и так относится к Аудио. |
?
|
|
![]()
Сообщение #460
|
|
а гастролирует он бесплатно наверное... |
?
|
|
![]()
Сообщение #461
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,251 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077 ![]() |
И что? Бесплатно тебя никто не заставляет ходит на него. А вот пиз..ть чужую работу это нехорошо.
|
?
|
|
![]()
Сообщение #462
|
|
Да в том то и дело, что треки были украдены кем угодно, только не MihaSidом, так что и притензий собственно никаких быть не должно. Так что пусть ответственность за это несет тот, кто выложил их в инэт |
?
|
|
![]()
Сообщение #463
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 30.12.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 3,912 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #464
|
|
отписываешся по теме тем самым не забывая всем говорить здарсте и с НАСТУПАЮЩИМ (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #465
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,066 Регистрация: 11.7.2007 Из: Пермский Край Пользователь №: 2,291 ![]() |
Жаль на новый год нет подарков в виде релизов от Аудио, Карента и Макса с Матисом которых мы так ждали (IMG:style_emoticons/esp/ac.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #466
|
|
Не беда аудио и так уже обдарился (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
Лично для меня есть немного подарков в виде Тима тераписта и дедли алгоритма)))))) Аудио тоже удивил немного Ну и конечно Кох он лучший (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #467
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,066 Регистрация: 11.7.2007 Из: Пермский Край Пользователь №: 2,291 ![]() |
Cooh да порадовал дабками, аудио я специально не качал ждал альбома и не дождался, вообщем меня сейчас Techno радует (IMG:style_emoticons/esp/ar.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #468
|
|
+1
|
?
|
|
![]()
Сообщение #469
|
|
EL ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 3,830 ![]() |
за audio спасибо. хотя особо не впечатлило. а что там за суслик? я не в теме? дайте ссылку тоже приколюсь
|
?
|
|
![]()
Сообщение #470
|
|
http://www.slsknet.org/
|
?
|
|
![]()
Сообщение #471
|
|
Audio & The Panacea - Perished (Final VIP) |
?
|
|
![]()
Сообщение #472
|
|
Cпасибо за трек, в мой топе он занимает 1 место (IMG:style_emoticons/esp/af.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #473
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 23.7.2007 Пользователь №: 2,369 ![]() |
у меня 2 - ое (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #474
|
|
ELECTROPEOP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 803 Регистрация: 6.6.2007 Из: Sankt-Petersburg Пользователь №: 2,003 ![]() |
а у меня 3е
|
?
|
|
![]()
Сообщение #475
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 2.1.2008 Из: Питербург Пользователь №: 3,932 ![]() |
мля,парни,не поверите, 4 место в моем топе ! (IMG:style_emoticons/esp/ae.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #476
|
|
ELECTROPEOP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 803 Регистрация: 6.6.2007 Из: Sankt-Petersburg Пользователь №: 2,003 ![]() |
а у меня на 5
и на 3ем тоже |
?
|
|
![]()
Сообщение #477
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 2.1.2008 Из: Питербург Пользователь №: 3,932 ![]() |
некуя се (IMG:style_emoticons/esp/bn.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #478
|
|
Promo идиот
|
?
|
|
![]()
Сообщение #479
|
|
Freak Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,772 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мурманск Пользователь №: 1,901 ![]() |
Нука давайте, кто у вас первые места занимает (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
Мдять я даже незнаю какой он у меня занимает)) но в 10ку входит)) |
?
|
|
![]()
Сообщение #480
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #481
|
|
епть,после твоего комента он внезапно у меня опустился на 6 место (IMG:style_emoticons/esp/ak.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #482
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 23.7.2007 Пользователь №: 2,369 ![]() |
на данный момент :
1 Аudio & Dylаn - The Birth & The Death 2 Audio & The Panacea - Perished (Final VIP) 3 DJ Hidden - Session 113 (Saw Darkness In You) 4 Nanotec-Never Say Die 5 CS - Tear Your Soul Apart |
?
|
|
![]()
Сообщение #483
|
|
В альбоме Аудио слушал только один трек, жду куй дождусь альбома, может по трекам скачать, здесь в теме все треки есть, полные, качество хорошее?
|
?
|
|
![]()
Сообщение #484
|
|
Да нормально там всё. Ты же знаешь, что треки в релизе от дабок мало чем отличаются :) |
?
|
|
![]()
Сообщение #485
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 16.12.2006 Из: Kaluga сити таун Пользователь №: 95 ![]() |
Альбом? да по-моему у него получилось только тупое собрание треков(((...это еще называется VA...грустно.
|
?
|
|
![]()
Сообщение #486
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 2.12.2007 Пользователь №: 3,628 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #487
|
|
Freak Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,772 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мурманск Пользователь №: 1,901 ![]() |
Цитата
Альбом? да по-моему у него получилось только тупое собрание треков(((...это еще называется VA...грустно.
А какое хоть название то у альбома? По мне так общая тематика у треков просматривается и все вместе они и образуют картину альбома (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) Но это на мой взгляд)) |
?
|
|
![]()
Сообщение #488
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 16.12.2006 Из: Kaluga сити таун Пользователь №: 95 ![]() |
Ну лично я считаю, что в каждом альбоме должны быть: Интро, аутро, мясо, пару средних тем и грустная тема под конец =))...
|
?
|
|
![]()
Сообщение #489
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 14.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,830 ![]() |
(IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) Мне аж прям захотелось, чтоб ты точно такую же параллель с альбомом Макса провёл и выделил где там:"Интро, аутро, мясо, пару средних тем и грустная тема под конец =))..."
|
?
|
|
![]()
Сообщение #490
|
|
Кстати в последнем миске панацеи вступление в Perished(vip) звучит по другому, причем лучше)))
|
?
|
|
![]()
Сообщение #491
|
|
чо это я идиот?
|
?
|
|
![]()
Сообщение #492
|
|
Да нормально там всё. Ты же знаешь, что треки в релизе от дабок мало чем отличаются :)
Дабки даже лучше (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
нет не все тут есть, ритуалов нету и нью борна вроде и чо то еще) и вроде как тут перишд вип не полная )
Не все треки? ладно не буду пока качать, подожду, хотя ждать нече, я ждал только один трек - это перишд (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
А какое хоть название то у альбома? По мне так общая тематика у треков просматривается и все вместе они и образуют картину альбома (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) Но это на мой взгляд))
Пример как должен выглядеть альбом: The Upbeats - Nobodys Out There
Ну лично я считаю, что в каждом альбоме должны быть: Интро, аутро, мясо, пару средних тем и грустная тема под конец =))...
+1 |
?
|
|
![]()
Сообщение #493
|
|
А еще нужен трек- audio - premonition
|
?
|
|
![]()
Сообщение #494
|
|
альбом аудио = сборник 10 треков
ради чего делать альбом, если большая часть треков скучна и неинтересна... саб фокус даже интереснее пишет) ахаха)) |
?
|
|
![]()
Сообщение #495
|
|
Цитата
ради чего делать альбом, если большая часть треков скучна и неинтересна... саб фокус даже интереснее пишет) ахаха)) Большая часть? Ну я слышал только половину и мне все они вполне понравились:) Саб Фокус совсем не то)) |
?
|
|
![]()
Сообщение #496
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #497
|
|
да про него все знают) а дабки там хрен кто кому отдаст, это 100% если там канешн не будет, как один раз, ну эт другая история) неужели ты думаешь, что один человек убьёт весь трейд дабплейтов?))
|
?
|
|
![]()
Сообщение #498
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 24.9.2007 Из: Литва Пользователь №: 2,936 ![]() |
ради чего делать альбом, если большая часть треков скучна и неинтересна... саб фокус даже интереснее пишет) ахаха)) не согласен (IMG:style_emoticons/esp/ao.gif) . альбом отличный. есть трэки более выледеляющиеся из общей массы. мне лично нравятся The Birth & The Death, Perished, Barricade. есть кое какая монотония, что везде прямой бит. хотелось бы мяса как Delusional, Nostrama (IMG:style_emoticons/esp/af.gif) (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #499
|
|
насчёт The Birth & The Death и Perished даже не спорю... ну ещё с сектами ничего... а так....=\
|
?
|
|
![]()
Сообщение #500
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 28.4.2007 Из: зИ Пользователь №: 1,712 ![]() |
|
?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2008, 8:13 |