Audio, Поиск, обсуждение, обмен музыкой
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Audio, Поиск, обсуждение, обмен музыкой
|
![]()
Сообщение #401
|
|
ELECTRO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 25.4.2007 Из: мамы Пользователь №: 1,680 ![]() |
кидай) хуже уже не станет))
|
?
|
|
![]()
Сообщение #402
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 2.12.2007 Пользователь №: 3,628 ![]() |
ну хз станет нет, сотона наш рулевой...
Audio - Icarus |
?
|
|
![]()
Сообщение #403
|
|
ELECTROPEOP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 803 Регистрация: 6.6.2007 Из: Sankt-Petersburg Пользователь №: 2,003 ![]() |
типа тебя волнует вопрос станет ли ему хуже (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) (IMG:style_emoticons/esp/at.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #404
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 2.12.2007 Пользователь №: 3,628 ![]() |
не) волнует то что треки с нового альбома валяются на каждом углу - альбом может тупо не выйти-)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #405
|
|
ELECTROPEOP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 803 Регистрация: 6.6.2007 Из: Sankt-Petersburg Пользователь №: 2,003 ![]() |
не) волнует то что треки с нового альбома валяются на каждом углу - альбом может тупо не выйти-)
(IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) если тебя волнует зачем выкладываеш сам ? |
?
|
|
![]()
Сообщение #406
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 31.10.2007 Пользователь №: 3,315 ![]() |
да выйдет Альбом куда он денется...а вот что Audio тупит и всем раздаёт дабки..хотя не так давно был конфликт с Диланом паповаду Designed For War EP
|
?
|
|
![]()
Сообщение #407
|
|
(IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
если тебя волнует зачем выкладываеш сам ? -) та ладно я выкладываю от доброй души может-) как хотите, не буду больше -) мне оно не сильно надо суслик работает и есть не просит-) |
?
|
|
![]()
Сообщение #408
|
|
ELECTRO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 25.4.2007 Из: мамы Пользователь №: 1,680 ![]() |
а кто тут говорил что не надо выкладывать! я вот думаю, просто собрать пожелания насчет треков какие кому нужны с участников форума и выдать список тебе, чтоб ты просто вбил данный заказ в один архив и выслал его тем кто просил
|
?
|
|
![]()
Сообщение #409
|
|
Freak Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,772 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мурманск Пользователь №: 1,901 ![]() |
Да не парни, давай те чтоли в личке такие треки просить бум и я тоже, всё таки перед Audio неудобно (IMG:style_emoticons/esp/ac.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #410
|
|
толку в личке просить нету, всем лень, чо у кого не просил мне еще ниразу никто не выслал в личку...
|
?
|
|
![]()
Сообщение #411
|
|
ну не знаю, мне всегда приходил ответ на заданный вопрос, да и те кто у меня просил, вроде тоже не разочаровывались во мне, может быть ты просто не у тех спрашивал..
|
?
|
|
![]()
Сообщение #412
|
|
та может быть и не у тех, хз, но я в личках разочаровался прочно после второй третьей просьбы, чаще просишь тупо даже то что на форуме было раньше просто ссылки битые и то жмут педеги -)
икарус этот достался такими правдами неправдами кто бы знал -) |
?
|
|
![]()
Сообщение #413
|
|
rofl (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #414
|
|
но все же достался, хотя трек то и не очень, на 3+
|
?
|
|
![]()
Сообщение #415
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 23.7.2007 Пользователь №: 2,369 ![]() |
5 -
|
?
|
|
![]()
Сообщение #416
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 14.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,830 ![]() |
Я извеняюсь если что, можете точную дату выхода техникалфрика 3 подсказать. А то если честно уже не могу, дабки заслушивать до дыр предномерено не хочу, так, всё послушал пару раз для ознакомления. Так вот, имхо альбом ну оч крутой, ну и просто что б знать хоть на сколько терпением запасаться (IMG:style_emoticons/esp/be.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #417
|
|
ELECTROP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 20.9.2007 Из: Россия, Саратов Пользователь №: 2,891 ![]() |
провёл в клубе тест-драйв нового альбома Audio....
не понравилось почти никому)) |
?
|
|
![]()
Сообщение #418
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,066 Регистрация: 11.7.2007 Из: Пермский Край Пользователь №: 2,291 ![]() |
И че Audio & The Panacea - Perished не понраввилось?
|
?
|
|
![]()
Сообщение #419
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 23.7.2007 Пользователь №: 2,369 ![]() |
"не понравилось почти никому" (IMG:style_emoticons/esp/ai.gif) (IMG:style_emoticons/esp/ai.gif) Епать что за олени ...По мне самый интересный альбом уходящего года(в нём есть всё и атмосфера и ритм ....всё в нём есть! (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) )
|
?
|
|
![]()
Сообщение #420
|
|
ELECTROP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 20.9.2007 Из: Россия, Саратов Пользователь №: 2,891 ![]() |
Exposed понравилось, Axon (Audio Remix) не понравилось, Icarus не понравился, Perished на 4-ку
|
?
|
|
![]()
Сообщение #421
|
|
как Audio & Dylan - The Death & The Birth?
|
?
|
|
![]()
Сообщение #422
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 14.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,830 ![]() |
как Audio & Dylan - The Death & The Birth?
Кстати только из-за этого трека альбому уже можно 5 ставить (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) Мне кажется с этим особо не поспоришь, трек вышел ну слишком крутой (IMG:style_emoticons/esp/bd.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #423
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 3,449 ![]() |
дааа, в личке никто не отвечает(((
|
?
|
|
![]()
Сообщение #424
|
|
Freak Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,772 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мурманск Пользователь №: 1,901 ![]() |
Promo
В каких клубах ты тесты проводишь или чё там за публика, что никому ни чё не нравится (IMG:style_emoticons/esp/an.gif) ППц конечно (IMG:style_emoticons/esp/af.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #425
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,066 Регистрация: 11.7.2007 Из: Пермский Край Пользователь №: 2,291 ![]() |
ХЗ Audio & The Panacea - Perished у меня на данный момент самый ожидаемый трек
|
?
|
|
![]()
Сообщение #426
|
|
публика не быдло, конечно, но пока до моего города дойдёт какой-либо трек)))))
вообще там утупки) я незнаю, если трека небыло в терапи\пиратке, то он "сосёт" - их мнение видимО))) (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #427
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,251 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077 ![]() |
ужас конечно. исходя из этого оценивать остальное
|
?
|
|
![]()
Сообщение #428
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 22.9.2007 Из: Msk Пользователь №: 2,913 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #429
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 28.7.2007 Из: Питер Пользователь №: 2,422 ![]() |
The Sect - Axon (Audio Remix)
http://dump.ru/files/n/n125634710/ |
?
|
|
![]()
Сообщение #430
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 3,458 ![]() |
Рестарт ничего не выкладывает и в аське тож ничего не дает.
|
?
|
|
![]()
Сообщение #431
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 24.9.2007 Из: Литва Пользователь №: 2,936 ![]() |
пох на этого рестарта. из альбома Perished и The Birth & The Death только нравятся. остальное на 4-...
а какой там конфликт был между Dylan'ом и Audio? можно по подробнее?? я чего то в газетах о таком не читал (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #432
|
|
ELECTROP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 3,675 ![]() |
просто хвастоеццо?
|
?
|
|
![]()
Сообщение #433
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 13.9.2007 Пользователь №: 2,817 ![]() |
Рестарт ничего не выкладывает и в аське тож ничего не дает.
врёжжежж (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #434
|
|
Цитата
вообще там утупки) я незнаю, если трека небыло в терапи\пиратке, то он "сосёт" - их мнение видимО)))
Ужос нах.. |
?
|
|
![]()
Сообщение #435
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12.8.2007 Из: Spb Пользователь №: 2,539 ![]() |
А Есть K2 в 320? Залейте, плз..=0))
|
?
|
|
![]()
Сообщение #436
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,251 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077 ![]() |
а какой там конфликт был между Dylan'ом и Audio? можно по подробнее??
я тоже бы почитал посты на эту тему (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #437
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 16.12.2006 Пользователь №: 59 ![]() |
пох на этого рестарта. из альбома Perished и The Birth & The Death только нравятся. остальное на 4-...
а какой там конфликт был между Dylan'ом и Audio? можно по подробнее?? я чего то в газетах о таком не читал (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) попросил бы по осторожнее с высказываниями.....всем кто со мной в аси связался всё дал..
врёжжежж (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
кто в теме, тот в теме |
?
|
|
![]()
Сообщение #438
|
|
ну не увсех же ася твоя есть, у тебя в личке ее даже нету (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #439
|
|
EL ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 11.12.2007 Из: LV, Юрмала Пользователь №: 3,724 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #440
|
|
Не гоните на restart'а на всё он прекрасно отвечает и всё даёт!!
Он уже сказал, кто в теме тот в теме!! |
?
|
|
![]()
Сообщение #441
|
|
промо не в теме (IMG:style_emoticons/esp/ac.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #442
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 6.4.2007 Пользователь №: 1,551 ![]() |
Гажна тоже (((
|
?
|
|
![]()
Сообщение #443
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 3,458 ![]() |
Рестарту респект!)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #444
|
|
Да настрочите вы ему и будем вам тема (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #445
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 31.10.2007 Пользователь №: 3,315 ![]() |
а какой там конфликт был между Dylan'ом и Audio? можно по подробнее?? я чего то в газетах о таком не читал (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
Конфликт заключался в том что больше чем за месяц до выхода EP все дабки повыкладывали в инет..и Дилан только из уважения к Audio выпустил ... |
?
|
|
![]()
Сообщение #446
|
|
Ну это занет каждый юзер слушающий Аудио. А подробностей нету:)))
Думаю и с последующим будущем будет та же участь. Вообщем как и на офкее появилась маленькая крыска , которую мы все знаем (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) Но по крайней мере в сети уже валяет часть. |
?
|
|
![]()
Сообщение #447
|
|
мы все, кроме промо))
что за крыска? |
?
|
|
![]()
Сообщение #448
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 3,858 ![]() |
аудио рулит
|
?
|
|
![]()
Сообщение #449
|
|
Кстати я тож ничё незнаю про крыску...раскажи
|
?
|
|
![]()
Сообщение #450
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 3,593 ![]() |
Где крыска ???? Кто такая ?
|
?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2008, 5:44 |