Audio, Поиск, обсуждение, обмен музыкой
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Audio, Поиск, обсуждение, обмен музыкой
|
![]()
Сообщение #281
|
|
ELECTROPEOPL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мурманск Пользователь №: 1,901 ![]() |
может быть кто знает, посмотри скока народу повыбросили трек:)
Я лично удалил это из Аудио. Да нифиг надо столько шуму вокруг треков поднимать? Ждите спокойно релиза, либо диджитал, уверен Дилан на mp3 лейбл припас много вкусного. Я вообще не слышал этого трека, да и не желею особо. |
?
|
|
![]()
Сообщение #282
|
|
ELECTROPEOPL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мурманск Пользователь №: 1,901 ![]() |
Ну чё, ждём альбома от товарища Audio (IMG:style_emoticons/esp/ay.gif)
To The Edgе Of Rеason (TECHFRЕAKLP003) Аudio & Dylаn - The Birth & The Dеath Аudio - Expоsed Аudio - Prеmonition Аudio - Rituаls Аudio & The Sеct - Pоunded Аudio - Icаrus Аudio & Thе Panаcеa - Pеrished Аudio - Bаrricade Аudio - Nеw Bourne Аudio - Vigilаnte |
?
|
|
![]()
Сообщение #283
|
|
ELECTROPE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 11.7.2007 Из: Пермский Край Пользователь №: 2,291 ![]() |
Дааа интересно очень, только вот еще не скоро мы это будем слушать (IMG:style_emoticons/esp/ac.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #284
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 2,891 ![]() |
Отлично... слушал какой-то его новый трек в миксах... думаю хороший альбом будет... а фрик причём??7
Это же Теч Фрик... второй - лаимвокс был, первый - VA думаю немного ждать будем (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #285
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 2,830 ![]() |
Вот те ЛП так ЛП - 5 винилов (IMG:style_emoticons/esp/bp.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #286
|
|
ELECTROP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 6.6.2007 Из: Sankt-Petersburg Пользователь №: 2,003 ![]() |
очень интересно !
особенно Аudio & The Sеct - Pоunded через годик выйдет наверно ))) |
?
|
|
![]()
Сообщение #287
|
|
EL ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 3,001 ![]() |
Жаль что так долго =( (IMG:style_emoticons/esp/ac.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #288
|
|
ELECTROP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 6.6.2007 Из: Sankt-Petersburg Пользователь №: 2,003 ![]() |
как всегда...
ава г.... ) |
?
|
|
![]()
Сообщение #289
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 25.4.2007 Из: из мамы Пользователь №: 1,680 ![]() |
как всегда...
ава г.... ) (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #290
|
|
Цитата
через годик выйдет наверно )))
Возможно пораньше)) Главное чтобы эти треки не завозили в миксах. |
?
|
|
![]()
Сообщение #291
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 2,891 ![]() |
ну дилан как раз свой дует с аудио (The Birth & The Death) завозит таК, что мало не покажется (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #292
|
|
Цитата
ну дилан как раз свой дует с аудио (The Birth & The Death) завозит таК, что мало не покажется (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
Ну это шлачно, я тогда ваще миксы из принципа не буду качать)) Чисто до альбома (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #293
|
|
EL ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 3,001 ![]() |
Ну это шлачно, я тогда ваще миксы из принципа не буду качать)) Чисто до альбома (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
=)) |
?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2007, 13:02 |